Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:22

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
ну вы деффки даете... кудой же нам свои фразеологизмы впендюривать :lol: а если честно, то сама всегда обращаю внимание на ошибки... но тактично предпочитаю промолчать :grin: а с одной дамой перестала общаться, т.к. мои нервы не выдержали количества ошибок в каждом слове :lol: ну и я молчаливо удалилась из общения с этим человеком, чтоб не травмировать свою психику :lol:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Такая интересная тема. Я по работе много пишу, и сегодня мне одна уважаемая дама заявила, что пишу я не понятно, много лишнего, мало по существу. Мне стало ужасно не приятно. Ведь не знаешь, это она читать не умеет, или я действительно плохо излагаю мысли. Наверно еще несколько дней буду мучиться теперь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Тали писал(а):
а с одной дамой перестала общаться, т.к. мои нервы не выдержали количества ошибок в каждом слове

Вот я тоже так же. Читать таких людей неприятно.

Вот кстати братец у меня объявился и пытается пообщаться со мной, но я не даю свой телефон и не звоню сама. Взрослый парень, но такие ошибки чудовищные делает, как первоклассник. Совершенно нет желания общаться т.к. явно очень низкий уровень развития. Такой может напиться и ножом пырнуть. Нафиг, нафиг.

almaz писал(а):
и сегодня мне одна уважаемая дама заявила, что пишу я не понятно, много лишнего, мало по существу

Это смотря что за текст. Тут форумчанка одна была пару дней, очень хорошие мне подсказки дала по питанию, очень жаль что ушла с форума, но вот сколько она воды лила в текстах, просто нереально. Читать тяжело и пока читаешь уснёшь раньше чем дочитаешь до важной мысли. По этому на вопросы часто отвечала: "Это долго писать". А что там писать то долго, основную мысль напиши, а прелюдию всякую и литературные зарисовки с оборотами в голове оставь.

Как раз я писала тогда на тему того, что перестала общаться со своими заказчиками по телефону. Им видите ли проще объяснить по телефону, а писать они не умеют. Это как раз та категория людей, которые льют воду в текстах и вычленить оттуда важные для работы моменты просто не реально. По этому я решила, что кто не умеет писать по существу, а по телефону грузят меня по часу, начиная за здравие, а кончая за упокой, пусть идут мимо. Захотят, поднатужатся и выдавят из себя основное в письме, а не смогут, то мне оно и не надо. А то такие пассажи по телефону мне разводили про то как душа должна развернуться, а потом завернуться при входе на сайт. Хотя и в письмах некоторые так пишут. Вот например отрывок из заявки:

"море, горы закат в идеале кошка идущая по пляжу на фоне моря лапки мокрые, на песке остаются следы, море за кошкой мерцает мелкими искрами, рисунок плавно переходящий в фон...".

Разумеется каши мы не сварили, душа заказчицы не смогла смириться с реалиями веб-дизайна. Заказала в другом месте и разумеется там никаких мокрых лапок и морского мерцания. Видимо поняла, что вырисовывать ей никто ничего не будет, с этим надо к художнику обращаться, а не к программисту и взяла то что дают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Что-то у меня сегодня с питанием засада %) Поздно встала, пока почту посмотрела, пока запеканку приготовила, в общем завтрак был в 14 часов. Думала завтракаю, но к обеду (к 16 часам) у меня совершенно ничего ещё не усвоилось и обед я благополучно пропустила. В общем завтрак у меня стал обедом. Всё виновато то, что не могу уснуть как положено, лежу часов до 4х. На ужин вот только недавно поела немного творога. В общем я сыта, но по калорийности не дотягиваю и до 500. Боюсь с таким "разгрузом" и до привеса не далеко. Ну калории я не смотрю, а вот жиров получилось 4! Углеводов тоже немного. Посмотрим что завтра весы скажут.

Меню:
Завтрак-ужин: Творожно-морковная запеканка
Ужин: Творог

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Рыся писал(а):
Тут форумчанка одна была пару дней, очень хорошие мне подсказки дала по питанию, очень жаль что ушла с форума, но вот сколько она воды лила в текстах, просто нереально. Читать тяжело и пока читаешь уснёшь раньше чем дочитаешь до важной мысли. По этому на вопросы часто отвечала: "Это долго писать". А что там писать то долго, основную мысль напиши, а прелюдию всякую и литературные зарисовки с оборотами в голове оставь.

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Лапуся_я
Ах вот ты где! Я думала пропала куда? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:18 
Княгиня
Княгиня

В общем мы тут с мужем истосковались по вредной пище, сели, подумали и решили, что надо читинг устроить. Вес уходит стабильно ттт, жаль конечно нарушать идиллию, но душа просит. Решили, что это должно быть запланировано, а не стихийно. Так что завтра приготовлю салатик вредный и тортик малюсенький испеку и шашлык в аэрогриле пожарим. Сделаю по минимуму, что бы не объедаться.

Пол вечера сидела работала, так что у меня теперь хоть совесть чиста, может удастся заснуть пораньше. Может мне муки совести не дают заснуть...

Практически забросила свой английский. Хорошо, что желание учить хоть не пропало. Учу слова, по пол слова в день, чаще забываю про них. Но очень-очень хочу выучить! Сегодня вот прям перед сном сяду повторю прошлую тему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Рыся писал(а):
Ах вот ты где! Я думала пропала куда?

Да тут я! Как силы или времечко есть, так читаю дневнички, но сама без мотивации живу по-прежнему. Котика лечим, изучаем, вернее пополняем знания по инсулину.
А про то что я суть не излагаю коротко - есть такой грех у меня, признаю. :P Какая уж есть :P :grin:
Все хотела сказать тебе про чай зеленый - он диуретик еще тот, если не пить перед едой за пол часа воду, то реальный вред можно нанести организму. Чтобы мне долго и нудно ничего не объяснять, от души советую прочесть книги, ссылки на которые тебе кинула. Думаю, спасибо скажешь потом. Даже есть такая уверенность.
И насчет таблеток понижающих сахар - пить нет необходимости, проще совмещать белки и углеводы с низким гликемическим индексом и жиры+питьевой режим и сахар будет в норме постоянно. В таком совмещении продуктов заложена нормальная гормональная реакция организма на съеденную пищу. Инсулина не очень много, глюкагона достаточно и тогда при надобности идет потеря лишнего жирового запаса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 00:02 
Княгиня
Княгиня

Лапуся_я писал(а):
Да тут я! Как силы или времечко есть, так читаю дневнички, но сама без мотивации живу по-прежнему.

Заведи себе дневник. А то не найти. Да и что просто читать, нужен свой домик, тогда и мотивация появится. Вот отчим у меня считал, что мы с мужем лентяи что не охотно им с мамой помогаем по даче. Муж не рвётся строить, я не рвусь на грядки. А свою дачу завели и дело пошло. У себя как-то хочется действовать. Вот и с домиком, точнее с дневником может сработать. А если не сработает, то бросить его и новый завести. Я так уже 3 или 4 даже заводила.

Лапуся_я писал(а):
А про то что я суть не излагаю коротко - есть такой грех у меня, признаю. Какая уж есть

За то книги писать наверное умеешь или смогла бы если захотела. Я вот несколько раз садилась книги писать, в подростковом возрасте. Идея есть, сажусь и раскрываю тему на 4-х страницах. Ну что это за книга? А хотелось как-то развернуть, описать героев, обстановку, погоду, природу, а не дано. Так что это тоже недостаток. Надо и так и так уметь наверное, что бы в нужной ситуации проявлять чудеса красноречия или наоборот краткости и умении выделить только главное в двух словах.

Лапуся_я писал(а):
Все хотела сказать тебе про чай зеленый

Я зеленый чай уже месяца два наверное не пила. Как то он у нас закончился незаметно и всё. Но надо купить. Может когда иногда, через день-два по разику не вредно?

Я почитаю книги обязательно. Просто меня сейчас на чтиво о питании не тянет. Я через силу не могу. Я даже то что читала так и не дочитала, переключилась на другую тему. Сейчас на медицинскую тему читаю, а это с питанием тоже связано частично, так что дочитаю и сразу может и твои прочту.

Лапуся_я писал(а):
И насчет таблеток понижающих сахар - пить нет необходимости

Мне их в Центре планирования эндокринолог-гинеколог выписала. Она строгая очень, по этому стараюсь все назначения соблюдать, хоть и забываю вечно выпить. Попью, тошнота прошла уже от них, так что пусть будут раз куплены. Надеюсь я сдам анализ и он будет значительно лучше и не придётся их дальше пить. Я когда сдавала, я 82 кг весила, так что возможно у меня уже всё хорошо. Кстати на сахар сдавала тогда же, он в норме.

Лапуся_я писал(а):
Чтобы мне долго и нудно ничего не объяснять

Объясняй, объясняй, мне твои советы помогают и ради них я готова читать даже длинные и красноречивые тексты :lol: Может и я когда-нибудь что-то смогу тебе посоветовать из того в чем разбираюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 00:04 
Княгиня
Княгиня

Так, блин, что такое? Время час ночи, я опять не сплю, английским опять не позанималась. Всё! Завтра объявляю день английского языка и с утра до вечера буду заниматься только им с двухчасовым перерывом на работу! Прям вот зуб даю!

Кстати, никто не знает, торт (Наполеон) можно замораживать или он испортится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 00:44 
Княгиня
Княгиня

Для Алмазика нашла 2 текстика:

Ах тот ужасный поток кипящий внизу Ах и море море алое как огонь и роскошные закаты и фиговые деревья в садах Аламеды да и все причудливые улочки и розовые желтые голубые домики аллеи роз и жасмин герань кактусы и Гибралтар где я была девушкой и Горным цветком да когда я приколола в волосы розу как делают андалузские девушки или алую мне приколоть да и как он целовал меня под Мавританской стеной и я подумала не все ли равно он или другой и тогда Я сказала ему глазами чтобы он снова спросил да и тогда он спросил меня не хочу ли я да сказать да мой горный цветок и сначала я обвила его руками да и привлекла к себе так что он почувствовал мои груди их аромат да и сердце у него колотилось безумно и да я сказала да я хочу Да.

Я не плачу, но не могу остановиться. Я не плачу, но земля не стоит на месте, и я заплакал. Земля все лезет кверху, и коровы убегают вверх. Ти-Пи хочет встать. Опять упал, коровы бегут вниз. Квентин держит мою руку, мы идем к сараю. Но туг сарай ушел, и пришлось нам ждать, пока вернется. Я не видел, как сарай вернулся. Он вернулся сзади нас, и Квентин усадил меня в корыто, где дают коровам. Я держусь за корыто. Оно тоже уходит, а я держусь. Опять коровы побежали - вниз, мимо двери. Я не могу остановиться Квентин и Ти-Пи качнулись вверх, дерутся. Ти-Пи поехал вниз. Квентин тащит его кверху. Квентин ударил Ти-Пи. Я не могу остановиться.

Алмазик, если ты пишешь так, то уважаемая дама права, извини. Но если не так, то пусть она почитает такие тексты и думаю её мнение насчёт твоих сильно изменится :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро всем постройняшкам!
Удивительное дело, но у меня вес продолжает вести себя так же как всю неделю. Вчера отвес - сегодня вес тот же. Вот так уже это выглядит смешно:

72,6
72,6
72
72
71,7
71,7
71,4
71,4

Четвёртый цикл уже пошел )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Четвёртый цикл уже пошел )))

Самое приятное, что вниз идет! Молодец!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Для Алмазика нашла 2 текстика:

:lol: Я еще до таких шедевров не дошла, чесное слово.
Рыся писал(а):
Сделаю по минимуму, что бы не объедаться.

Я тоже решила, что когда хоть немножко похудею, сделаю читинг, но не раньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:42 
Княгиня
Княгиня

И так красоточки мои, тортик готов. А вот остальной огромедный список, который я себе на сегодня написала, курит в сторонке. Моя мантра:

Надо раньше вставать!
Надо раньше вставать!
Надо раньше вставать!
Надо раньше вставать!

Буду повторять её 2 раза перед едой и 5 раз перед сном. Ничего я не успеваю! Я хотела посвятить день английскому языку, но ничего связанного с английским так и не сделала. Я только выписала и начала учить новые слова, параллельно пошла убираться на кухне, затем печь тортик, затем вспомнила, что пропустила обед и стала готовить обед, потом доделывать тортик, потом перемыла всю посуду и вот уже вечер, а я ни в одном глазу! Т.е. я вообще английским и не позанималась. Попробую сейчас позаниматься. Мне кажется, что меня телевизор сильно отвлекает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 270  След.