Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 01:38

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
И так меню сегодняшнее, а то забуду и упущу 2 балла в новогоднем марафоне.

Завтрак: Творожная запеканка с яблоком и мёдом
Перекус: Гранат
Обед: Овощной суп-пюре с отрубями, куриная котлета (с сыром внутри) с тёртой варёной свеклой с чесноком (не почувствовала его что-то, надо будет побольше добавлять).
Ужин: творог 0%

Вроде всё правильно, но сомневаюсь насчёт отвеса. Всё-таки вчера после макарон отвес был 600 гр. После больших отвесов, обычно даже при идеальном питании наступает привес. Ну посмотрим. У меня помнится раньше бывали отвесы и через день после РД.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:01 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
гранат значит оказался хорошим??? :wink:
Привет,Рысюша!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 06:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Странно у людей мысли сходятся :)
Я вот иногда в полусне задумываюсь, что делать если будет у нас эвакуация из-за аварии(живу взоне АЭС). Главное, не знаю что делать с моими собаками! У меня тоже питомник, их много, живут в загонах. Вывезти из зоны заражения их не дадут... Потом просыпаюсь и стучу по дереву :)
И с отвесиком тебя!!!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Любим, потому что, наших животинок и понимаем, что кроме нас им помочь некому.. Вот подсознание нам адреналин и подкидывает. Я за кота трясусь, как осиновый лист, когда маленький был, я ночью как с ребенком вставала и играла с ним каждые 2-3 часа, потому что он просыпался и сразу испуганно пищать начинал :grin: сейчас так и вырос "маменькин сынок" чуть муж обидит играючи - сразу кот несется ко мне и орет, жалуется. Или, наоборот, кот мужа оцарапает и пулей ко мне на руки, с видом "я в домике"

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
гранат значит оказался хорошим??? Привет,Рысюша!!!

Привет! Да, не смотря на покоричневевший бок внутри отличный, ни одного зёрнышка испорченного.

Дачница писал(а):
И с отвесиком тебя!!!

Спасибо!

Аметришка писал(а):
Я за кота трясусь, как осиновый лист, когда маленький был, я ночью как с ребенком вставала и играла с ним каждые 2-3 часа

Вот моя кошка мне тоже как ребёнок. Спит со мной всегда, что бы в обнимку. Я без неё никуда. Она и родилась у нас, с рождения в нашей семье, по этому как ребёнок на самом деле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Сегодня привеса у меня нет :crazy: На секундочку я даже увидела 71,9 кг, но потом снова 72 кг ровно. По моему - это отлично.

У меня сбился график сна. Я встаю почти в 12 дня, а ложусь около 3х и не могу заснуть. Сегодня вот почти до 5и провалялась. Надо что-то с этим делать. Сегодня лягу в 12, а встать постараюсь в 10, для начала. Постепенно буду на 9, или даже на 8 ставить будильник. Это не дело, что весь день у меня пропадает, а ночью я не сплю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
А фотографию своей котеечки покажешь? :|
Сколько ей уже?

Привеса нет и здорово! Значит организм устаканивает новую категорию, а потом будет готов к новым отвесам)

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:46 
Княгиня
Княгиня

Аметришка писал(а):
А фотографию своей котеечки покажешь?

Блин, всю тему перерыла в поисках фото (радикал у меня что-то не работает последнее время), и только к середине вспомнила, что на сайте у меня она есть )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:00 
Княгиня
Княгиня

Мама купила пальто красивое в Иваново (там что-то всё тряпочное дешевле, по этому у них на работе устраивают шоп-туры и она едет и покупает много всего). Она взяла на размер меньше т.к. на размер больше сидело на ней как колокол. Теперь она поняла, что оно ей безнадёжно мало и попыталась мне его сплавить. Но я на такие покупки не рассчитывала, оно 5000 стоит, у нас кредит и всякое такое, в общем не хочу брать. А чужим ей жалко отдавать. Так жалко, что она уже мне его просто отдать хочет. Я ей говорю: "Похудей ты на 4-5 кг и носи его сама!". Нет говорит, я никогда не похудею. Весит сейчас 73 кг. Чуть-чуть больше меня. На мне уже пальто сидит почти хорошо, на ней хуже, но не много надо скинуть, а она ни в какую. В конце я вроде её убедила, по крайней мере мне так показалось. Говорю, что бы после 19 часов не ела, исключила картошку и жаренное. Поняла? Да поняла. Тут же пошла, пожарила себе картошку и поела. Вот так вот. И после 7-и и жаренное и картошка. Сразу в тот же час все 3 правила и нарушила. Я когда сильно толстая была, то как только она меня не критиковала и не говорила, что не бывает такого, что человек не может похудеть, я же могу когда захочу (это она мне так говорила), а теперь не может она :-?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:25 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Наконец то твою кисулю увидели!!!Очаровательное существо!!!Загадочная Инопланетянка!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Очаровательное существо!!!Загадочная Инопланетянка!!!!

Спасибо! Я ей передам :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Сегодняшнее меню:

Завтрак: Овсяная каша с молоком, бутер из ржаного хлеба и сыра. Кофе.
Обед: Овощной суп-пюре, рис с куриным филе.
Ужин: Кофе с молоком, творог 0%.

Вчера установила на читалку программку, типа планировщика дел. Там можно вводить дела - звездочки, мухи и динозавры. Я как то привыкла, что мухи обычно не мухи, а лягушки, а динозавры - слоны. Но так мне тоже нравится. Каждое дело можно отмечать как сделанное. Кроме дел можно писать события, заметки, подарки (?) - вот этот пункт не поняла. Что ещё за подарки? Ну может пригодится как надо будет кому-то купить подарки. Так же там можно всё разбивать на категории. Я там уже наделала категорий: Работа, Флайледи (по поводу уборки дома), красота, учёба. Я ведь каждый вечер составляю меню на Дионе на следующий день и вот я решила ввести новый ритуал и каждый вечер, можно даже уже в постели, подводить итоги в этом планировщике, отмечать что сделано, что нет, можно мысли какие то добавлять и писать дела на завтра (ну и на другие дни). Пользу я в этом увидела по аналогии с Дионом. Если я на Дионе не составлю меню, то примерно 80% вероятности, что я весь следующий день буду есть без плана. Вот в делах так же. У меня вроде много дел, но четкого плана их исполнения нет. По этому они копятся и давят на меня. Я их боюсь и предпочитаю даже не вспоминать. А тут написала дело в сегодня, сделала. Написала на завтра, на послезавтра и морально готова к тому, что именно завтра, послезавтра мне нужно будет эти дела сделать. Решила пока не много дел писать. Максимум 1-2 по работе, остальное всё что для себя, по красоте, уборке дома, английскому и рисованию. Я много раз пыталась проделать подобное на компьютере. Есть прекрасная программа заточенная именно под планирование времени - это Аутлук (Microsoft Outlook), но как-то не пошло. Пробовала в блокноте на компе записывать, что бы совсем по простому, но тоже не получилось. Читалку хорошо с собой можно везде брать. Кроме того там игры, книги. Одно плохо - это то что она долго включается, а в режиме ожидания быстро садится батарея. Ещё на сегодня запланировала лечь спать пораньше. Уже нарушила на 13 минут. Не знаю, может мне эта игрушка надоест скоро, но надеюсь что нет.

Да, ещё я установила программку для просмотра тв. Там много каналов и я нашла один на английском языке и первое на какую передачу сегодня попала - это рассказ о какой то немецкой фабрике, которая выпускает Мишек Тедди, сделанных вручную. Прямо показывали весь производственный процесс начиная с выкройки и заканчивая складом готовой продукци и наклеивании эикетки. Ну там ещё были включения и про другие производства, про испытания игрушек для игры детям (где там растягивают, что бы не порвался, жгли, всякие параметры проверяли). В общем я мало что поняла, но было очень интересно посмотреть, я ж тоже мишек делала. Даже мысль появилась, может опять делать. Но как то мне лениво так... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Сегодняшнее меню:

Ты что всего три раза ешь? :shock: ( я бы померла :lol: )
Рыся писал(а):
Вчера установила на читалку программку, типа планировщика дел

Вот сколько людей, столько и .... Ну не моё это - на экране читать, писать... По мне самое удобное - листок со списочком или табличкой на стенку :lol: А потом карандашиком - галочки, галочки....
Но ты молодец, ищешь под себя самый действенный инструмент!
И обязательно отрегулируй сон!!! Я вот сбилась позавчера, а сегодня не захотела с утра встать в 6.30, не сделала очень важное дело! Теперь совесть гложет :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Ты что всего три раза ешь? ( я бы померла )

Да. Так я встаю в 12, может по этому. В меню планирую перекусы, но постоянно про них забываю, так что думаю, что они лишние раз организм не требует. Из-за того, что между завтраком и обедом (они у меня довольно плотные) перерыв всего 1,5-2 часа, то после этого есть часов до 8и вечера не хочется совсем. А там уже ужин только и то поздний.

Ковалькова кстати я так и не дочитала. Так вот он советует кушать 2 раза в день. Просто надо наесться так наесться. Он просто сам когда-то весил на 50 кг больше чем сейчас и знает, что такое маленькая порция, когда вроде поел, а оно там где-то потерялось и мучаешься ходишь. По этому при маленьких порциях конечно нужно почаще кушать. Он заметил, что очень эффективно и безболезненно для полных кушать 2 раза, но по много. Вот я хоть и не следую его системе, но у меня получается что ем большие порции. На обед например у меня 360 гр. супа, 100 гр. мяса и гарнир (вчера и сегодня рис) грамм 170 примерно. Получается на обед 630 грамм еды. Пока оно там всё переварится, уже и ужинать пора. За то есть вообще не хочется.

Дачница писал(а):
Ну не моё это - на экране читать, писать...

Это да. Я вот на компьютере не могу, хотя писать удобнее. Читалка - совсем другое. Оно вроде как и экран, но я люблю наглядность.

Дачница писал(а):
По мне самое удобное - листок со списочком или табличкой на стенку А потом карандашиком - галочки, галочки....

Я стараюсь от бумаги отойти, а то у меня день-два и гора бумаги на столе. Вчера вот только расхламляла свой стол, так целый пакет бумажек выкинула. А так у меня стоит монитор от неработающего стационарного компьютера и на него я стикеры со всякими напоминаниями наклеиваю.

Дачница писал(а):
И обязательно отрегулируй сон!!!

Сегодняшняя попытка не удалась. Легла опять поздно, но раньше на час чем эти дни. Провалялась опять часов до 3х. Встала вот, почти 12 было уже. Буду пытаться сегодня опять лечь пораньше.

Последний раз редактировалось Рыся 29 окт 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Ура! Я наконец увидела 71! Вес 71,7 кг. Отвес 300 гр!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 270  След.