Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Midori писал(а):
Сегодня днем съела мороженое.

Я на днях в магазине у холодильника задержалась, так хотелось, так хотелось... но прошла мимо. А теперь вот думаю, а можно ведь было одно Не пломбир, а простенькое...

Противным голосом: А я в воскресенье буду пломбир Гостовский есть. 15% жирности. С фруктиками. 3 части фруктиков, 1 часть пломбира. Муррр... Это у мны будет типа такой торт. :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Совсем мало жира тоже нехорошо. В яйце 6,5 - 6,9 г жира, а ты половинку всего... Орешков погрызи, что ли. Или в салат оливкового масла капни
А я забыла, что подсолнечных семечек чищеных чайную ложку кинула во вторую порцию творога :oops: Да и рыбка будет с каплей масла :)
SilaVoly писал(а):
А я в воскресенье буду пломбир Гостовский есть. 15% жирности. С фруктиками. 3 части фруктиков, 1 часть пломбира.
Строго по плану? "А вот следующем месяце я съем одну конфету, а в июне - еще 50 гр. пломбира" :grin: :grin: Представляю, сколько там твоя "1 часть" пломбира будет - столовая ложка, небось ;)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Строго по плану?

:lol: :lol: :lol:
Представила как Я живу по плану...
Не, просто у мны в воскресенье гости, я такой десерт планирую подать. Ну, и себя не обижу.
Midori писал(а):
Представляю, сколько там твоя "1 часть" пломбира будет - столовая ложка, небось

1 шарик пломбира - это ДВЕ столовые ложки, как минимум! :-D :grin:
Midori писал(а):
подсолнечных семечек чищеных чайную ложку кинула во вторую порцию творога

я себе сделала умопотрясающий бутер с творогом. Ржаной хлеб с добавкой орехов и сухофруктов намазала 2%ным творогом и сверху тоонким слоем бананчик порезаный. И с зелено-жасминовым чаем... Это у нас такой полдник был замечательный :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 13:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

SilaVoly писал(а):
я себе сделала умопотрясающий бутер с творогом. Ржаной хлеб с добавкой орехов и сухофруктов намазала 2%ным творогом и сверху тоонким слоем бананчик порезаный.
И сумела ограничиться одним? Что и говорить - СилаВоли :)

Я вчера поужинала в полвосьмого - ждала детей с работы, хотелось с ними пообщаться. Приготовила запеченную горбушу под 15% сметаной и сыром. Съела немного, но, конечно, норму по жирам явно перекрыла. А перед сном позволила себе только чуточку ананаса (у нас в магазине оказался замороженный вразвес - со свежим не сравнить, но лучше, чем ничего).

Вечером в результате вес был аж 54,4! Утром взвеситься забыла. Животик выкатился, глазки припухли - явная задержка воды. Объемы пока (кроме животика) не поменялись, так что терпеливо жду, когда кончатся КД.

Вечером - идем с бойфрендом в гости к моим друзьям, которые недавно вернулись из Непала. Следующее путешествие планируем на Аннапурну, так что будем консультироваться. Запланирован читтинг - десертное вино и тортик :o Постараюсь ограничиться парой рюмок и одним маленьким кусочком :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 13:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Midori писал(а):
Вечером - идем с бойфрендом в гости к моим друзьям, которые недавно вернулись из Непала. Следующее путешествие планируем на Аннапурну, так что будем консультироваться. Запланирован читтинг - десертное вино и тортик :o Постараюсь ограничиться парой рюмок и одним маленьким кусочком :)

Совсем я от жизни отстала, алкоголя не принимала не помню скока... Эх, все пьють, а я неть, грустно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Adrina писал(а):
Эх, все пьють, а я неть, грустно

Не грусти!!! Я тоже не пью пачтишта 8)

Midori писал(а):
Постараюсь ограничиться парой рюмок и одним маленьким кусочком

Нда... Эти гости-праздники подстерегают нас за углом... :twisted: не успеешь за ум взяться, они тут как тут!!! :evil: А омжет расслабиться и получить удовольствие?

З. Ы. Я никогда не могла представить, что можно воздержаться от переедания на празднике...
У мамы мужа был ДР, так я всего грамм 150 винегрета съела да 1 кусочек хлеба :shock: ... + минеральная вода... Но сейчас я понимаю, что если бы была компания моих родных или друзей, то я отдыхала бы душой и врядли задумывалась о еде :oops: :lol: ... вывод - будь осторожен в хорошей компании! :advice: :lol:

Всего хорошего, Юля!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:44 
Графиня
Графиня

Adrina писал(а):
Эх, все пьють, а я неть, грустно
Мой бойфренд новый тоже не пьет почти совсем. На свем дне рождения - полбокала шампанского и все! Я-то думала, что непьющая, а, оказывается рядом с ним - просто алкоголик! Поневоле резко уменьшилось количество потребляемого мною спиртного - что, на самом деле, не может не радовать :)
Минусик писал(а):
А может расслабиться и получить удовольствие?
Ох, я последнее время только и знаю, что расслабляюсь и получаю удовольствие :) Чувствую, кончится это опять переходом на подсчет БЖУ :)
Минусик писал(а):
вывод - будь осторожен в хорошей компании!
Да, компания будет хорошая! Но это все-таки не праздник, а так - рядовая приятная встреча. Так что ничего особенного не ожидается, просто все будет происходить после семи вечера... А зарядку утром я не сделала, и вечером явно будет некогда...
Минусик писал(а):
Всего хорошего, Юля!!!
Спасибо, Ольчик :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Midori, я чето сма не знаю чо, просто перестала пить, и хоть кто б заставил, нет и все... Чет со мной нитак... Я не то, чтоб очень пьющая, но на праздники святое дело, причем я выпить то могу очень много, а вот сейчас раз и все отказываюсь, некоторые на меня прямо обижаются, а мне хоть бы что, сижу пью чай на всех застольях...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 11:47 
Графиня
Графиня

Adrina писал(а):
просто перестала пить, и хоть кто б заставил, нет и все... Чет со мной нитак
Да все так, по-моему... Вот если б ты начала винище ежедневно трескать, это было б точно не так! :)

А я вчера хорошо приложилась к десертному массандровскому кокуру - уж очень люблю я такие вина. Еще отдала дань борщу (правда, вегетарианскому и без сметаны), винегрету, селедочке с черным хлебом, и кусочком тортика (одним!) заполировала.
Ночевала у любимого, так что на весы не вставала - и слава богу, а то упала бы в обморок. Надо бы пару дней в неделю поразгружаться на минимальном калораже, но чувствую, что пока не смогу - организмус не выдержит. На физ. упражнения банально не хватает времени. Надо что-то придумывать, перестраивать режим - и делать это в ближайшее время, а то к июню приду с тем же весом, что и в прошлом году. Ой-ой.
Дам себе денька два на размышления...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:39 
Графиня
Графиня

К подсчету БЖУ возвращаться не хочется, но попробую прикинуть калорийность съеденного за сегодня.

Творог зерненый 5% - 400 гр. = 412 ккал - 20 гр. жира
Форель конс. в с/с - 125 гр = 150 ккал - 6 гр. жира (написано на бануе 4 гр на 100 гр. продукта)
Хлебцы-молодцы - 50 гр = 150 ккал
гречневые хлопья - 25 гр = 80 ккал
черника протертая с сахаром - 30 гр. = 60 ккал
сгущенка - 30 гр = 100 ккал - 3 гр. жира
молоко 3,5% - 200 гр = 120 ккал - 7 гр. жира
киви 300 гр = 150 ккал

Итого 1222 ккал, из которых около 40 гр. жира

В принципе, в пределах нормы худеющего. Но! Еще только полседьмого, а придется готовить любимому мясо и наблюдать, как он его поглощает :) Задача - не съесть сегодня больше ничего, ограничившись зеленым чаем. Максимум - пол-апельсина или грейпфрута.

Задача №2 - выкроить время на степпер. С утра не получилось, вечером пыхтеть рядом с милым не очень хочется. Но, боюсь, придется. Надо будет придумать, чем его отвлечь на полчаса...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
я последнее время только и знаю, что расслабляюсь и получаю удовольствие

Положительные эмоции тоже очень нужны, так что не переживай! :wink:
Midori писал(а):
Итого 1222 ккал, из которых около 40 гр. жира

Ну вот смотри - всё как в аптеке :-D
Midori писал(а):
Максимум - пол-апельсина или грейпфрута.

Мне тренеры в клубе говорили, что грейпфрукт даже после тренировки можно есть :grin:
Midori писал(а):
выкроить время на степпер. С утра не получилось, вечером пыхтеть рядом с милым не очень хочется

А ты под музыку с эротичными движениями устрой ему 30-минутное представление на степпере :-D Потом расскажешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 10:55 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
А ты под музыку с эротичными движениями устрой ему 30-минутное представление на степпере
Представление устроила, и музыки не понадобилось :) Основной задачей было - удержать его на некотором расстоянии от степпера, чтобы завершить зарядку ;)

Правда, совсем не есть не получилось - отъела от приготовленной вкусности 30 гр. куриной грудки и около 60 гр. запеченных овощей - уж очень все это аппетитно смотрелось, исходящее паром в развернутой фольге...
Утром весы "сломались" - показывают 54,2. Если за неделю я не смогу их привести в норму, то буду менять линеечку, потому как бабочка явно потяжелела :)

На завтрак пробило: умяла 100 гр. обезжиренного творога, 50 гр. размороженного ананаса с 10 гр. сахара, 30 гр. кукурузных хлопьев, 200 мл. молока 2,5%. Так ведь не остановилась и еще отъела 25 гр. куриной грудки!
Что же это делается, елки палки?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Основной задачей было - удержать его на некотором расстоянии от степпера, чтобы завершить зарядку

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: представила эту картину :grin:

Midori писал(а):
отъела от приготовленной вкусности 30 гр. куриной грудки и около 60 гр. запеченных овощей - уж очень все это аппетитно смотрелось, исходящее паром в развернутой фольге...
и чего здесь страшного? Самая зожная еда:) :!:

Midori писал(а):
На завтрак пробило: умяла 100 гр. обезжиренного творога, 50 гр. размороженного ананаса с 10 гр. сахара, 30 гр. кукурузных хлопьев, 200 мл. молока 2,5%. Так ведь не остановилась и еще отъела 25 гр. куриной грудки!
видать ночка была бурной :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Основной задачей было - удержать его на некотором расстоянии от степпера, чтобы завершить зарядку

:lol: Знаешь, какая картинка лезет в голову? Как в фильме "9,5 недель" :grin: Помнишь, как там Ким эротично танцевала и раздевалась :!: А Мики Рурк мммммммм...с такой обалденной ухмылкой на всё это смотрел....Дорогая, надеюсь у вас было также :-D
Midori писал(а):
Так ведь не остановилась и еще отъела 25 гр. куриной грудки!

Ну, кто как работает - так и ест! Умаялась за ночь! 8) Юль, так классно...как в молодости...как впервые влюблённые, да? :!:
А вес - дело поправимое :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Привет! :-D
Midori писал(а):
К подсчету БЖУ возвращаться не хочется, но попробую прикинуть калорийность съеденного за сегодня.

Ну ты полностью не возвращайся, попробуй недельку подсчитать, увидишь, где какие огрехи, ошибки исправишь и потом снова будешь порхать :grin:
Midori писал(а):

:lol: :lol: Наверное, ты как-то особенно эротишно на степпере вышагиваешь, раз мужик рвался к тебе :lol:
Midori писал(а):
весы "сломались" - показывают 54,2.

:grin: :grin: Юль, даже если по-настоящему сломаются, сейчас в магазинах такой выбор весов, можно будет купить другие, только ты выбирай, чтобы сразу на 2 кг меньше показывали :lol:
Midori писал(а):
На завтрак пробило:

Очень красивый завтрак! Что тебе не нравится?! И хлопья, и молоко, и творог, и курогрудки кусочек... От силы калорий на 280-300, всё замечательно :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 128  След.