Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 22:24

На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Йулька-Спортсменка писал(а):
про краску задумалась, потому что химия таки... но живя в центре лондона, я думаю, что я из воздуха больше всякой фигни получаю, чем если покрашусь пару раз.

согласна

это хто?

это мед сестра по вашему участку в детской поликлиники которая после выписки из роддома первые 5 дней приходит навещать малыша, проверяет пупочную ранку, отвечает на интересующие вопросы и т.д. и ближайщий месяц ходит к тебе каждые 3 дня (???) не помню может реже может чаще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:17 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Алина-малина писал(а):
это мед сестра по вашему участку в детской поликлиники которая после выписки из роддома первые 5 дней приходит навещать малыша, проверяет пупочную ранку, отвечает на интересующие вопросы и т.д. и ближайщий месяц ходит к тебе каждые 3 дня (???) не помню может реже может чаще.

такая есть, в государственной системе... мне, наверное, нужно будет в больницу ездить, не знаю... может и государственную дадут, это ты хорошо спросила, нужно узнать.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

это ты хорошо спросила, нужно узнать.

:grin:

Ну у нас автоматом после родов (думаю в частных тоже) информацию о родах и ребенке передают по месту жительства в детскую поликлинику.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:28 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

у нас нет детских поликлиник... я вообще не очень тут в системе разбираюсь, потому что пока не пришлось... а придётся, буду знать...

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

у нас нет детских поликлиник...

:eek: :eek:

у вас платная медицина или как? У нас "бесплатная". Но кому надо могут за деньги обращаться... а в целом считается бесплатная. А как в англии???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:39 
Королева
Королева

Держим вес (1)

тут 2 разных не соприкасающихся системы: государственная и платная. разные врачи, разные больницы.
часто работодатель (хороший) оплачивает частную страховку, т.е. для пользования частной системы: мужу платят семейную, но роды она не оплачивает (потому что типа государственная шикарная).

все походы к врачам (кроме зубного) начинаются с похода к "General Practitioner" что-то типа твоего постоянного "домашнего" врача. вот это часто что-то типа поликлиник: этот же врач и твой детский и твой гинеколог... и вообще на все руки мастер типа.
а этот врач тебе даёт уже направление в госпиталь к специалистам.

частная система сложнее. начинается с того же врача, дают тоже направление. Только на руки и ты сам связываешься со своей страховкой, они тебе говорят к каким врачам ты можешь пойти (у них у каждой свои списки), и потом ты уже организуешь себе поход к врачу. - эта система типа чуть лучше, потому что быстрее все. В государственных часто операции приходится ждать по году и дольше, если не смертельно болеешь. Медсёстры там часто безучастные и все пофигисты - потому что у них конвеер, т.е. понять можно, принять нет.
Ну и в частном госпитале к тебе отношение как к человеку, может и показное, но тем не менее, не так противно.
И стены чистые, не замацанные чем-то с разводами.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:43 
Герцогиня
Герцогиня

тут 2 разных не соприкасающихся системы: государственная и платная. разные врачи, разные больницы.часто работодатель (хороший) оплачивает частную страховку, т.е. для пользования частной системы: мужу платят семейную, но роды она не оплачивает (потому что типа государственная шикарная).все походы к врачам (кроме зубного) начинаются с похода к "General Practitioner" что-то типа твоего постоянного "домашнего" врача. вот это часто что-то типа поликлиник: этот же врач и твой детский и твой гинеколог... и вообще на все руки мастер типа. а этот врач тебе даёт уже направление в госпиталь к специалистам.частная система сложнее. начинается с того же врача, дают тоже направление. Только на руки и ты сам связываешься со своей страховкой, они тебе говорят к каким врачам ты можешь пойти (у них у каждой свои списки), и потом ты уже организуешь себе поход к врачу. - эта система типа чуть лучше, потому что быстрее все. В государственных часто операции приходится ждать по году и дольше, если не смертельно болеешь. Медсёстры там часто безучастные и все пофигисты - потому что у них конвеер, т.е. понять можно, принять нет.Ну и в частном госпитале к тебе отношение как к человеку, может и показное, но тем не менее, не так противно.И стены чистые, не замацанные чем-то с разводами.

ммда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:48 
Королева
Королева

Держим вес (1)

иди спать уже!!! :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Юль, а как ты в Англии очутилась? Может ты уже и писала,но я с вами не так давно. Все мои одноклассники,одногруппники тута сидят,в России. Жаль конечно :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 04:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Я тут немного постояла в сторонке, пока вы обсуждали тему беременности. И решила вставить свое слово.
Каждая беременность протекает индивидуально. И только женщине САМОЙ решать сколько,когда и где делать пресловутое УЗИ.
Насчет краски для волос: как мне говорила одна очень хорошая врач: красить волосы можно,на ребенке не отразится,а вот какой цвет волос может получится известно только Богу.*ну тут и не беременные не застрахованы* Так что тут решать тоже только женщине . Красить или нет ,стричь или нет. Я вот лично до сих пор не понимаю как стрижка может отразится на ребенке. И если здоровье ребенка изначально заложено в генах ,то хоть годами не стригись и не крась волосы от этого ничего не изменится. ИМХО
свое мнение никому не навязываю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 07:29 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Олька - Полька писал(а):
И только женщине САМОЙ решать сколько,когда и где делать пресловутое УЗИ.

даааааа??????? а плановые скрининги - где выявлют потологии?? женщина вот возмет и решит не делать или опомница на 39 неделе и поздняк?
Алина-малина писал(а):

гы... три раза
у меня на первой неделе 1 раз педиатр пришла
во вторую неделю патронажка заглянула. ребенок спал, она говорит - будить не будем, как у вас дела
на третью неделю в пятницу патронажка позвонила, спросила как у нас дела

и на этом все закончилось))

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

A Fairy with an Ax писал(а):
гы... три разау меня на первой неделе 1 раз педиатр пришлаво вторую неделю патронажка заглянула. ребенок спал, она говорит - будить не будем, как у вас делана третью неделю в пятницу патронажка позвонила, спросила как у нас дела и на этом все закончилось))

ну у нас хорошая сестра была... ушла в декрет с 3м... :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Ну надо же! Пока я тут усиленно занимаюсь воспитанием второго сына, Юльчик оказывается тоже вступила в наш "клуб". ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 11:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
[quote=]
даааааа??????? а плановые скрининги - где выявлют потологии?? женщина вот возмет и решит не делать или опомница на 39 неделе и поздняк?
[/quote]
имелось в виду что решает Сама ,а не по совету подружек, соседок и т.д. Ведь очень часто подружки и соседки отговаривают или советуют не делать узи ,мол это вредно или бесполезно. ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ В ТАКИХ ДЕЛАХ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ И НИКОГО БОЛЬШЕ. всё .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:57 
Королева
Королева

Держим вес (1)

всем привет.
понедельняг - день тяжёлый. хочу домой.

Мирей писал(а):
Юль, а как ты в Англии очутилась? Может ты уже и писала,но я с вами не так давно. Все мои одноклассники,одногруппники тута сидят,в России. Жаль конечно
история не сложная.
с родителями я уехала в германию, когда мне было 14, "вернулись" на историческую родину маман. У меня дед немец, мама пополам, а я 7я вода на киселе.
а с немецким гражданством (нам его выдали автоматом по приезду) по европе вход везде свободный. У мужа работа специфическая - он у меня в "финансах", т.е. в принципе может везде работать. Вот его фирма имеет офисы и в германии и тут в лондоне.
Он сначала пару раз приехал, потом привёз меня... потом мы подумали и решили, что можно было бы год-другой пожить в лондоне. Уже 5 лет :grin: вооот.
Олька - Полька писал(а):
Насчет краски для волос: как мне говорила одна очень хорошая врач: красить волосы можно,на ребенке не отразится,а вот какой цвет волос может получится известно только Богу.*ну тут и не беременные не застрахованы* Так что тут решать тоже только женщине . Красить или нет ,стричь или нет. Я вот лично до сих пор не понимаю как стрижка может отразится на ребенке. И если здоровье ребенка изначально заложено в генах ,то хоть годами не стригись и не крась волосы от этого ничего не изменится. ИМХО
про узи - у нас всё плановое. Можно чаще если хочешь (частным образом), но всё стоит денех, так что ... у меня только плановые.
Про краски - ну доля правды про химию там есть, и про то, что получится тоже.
Про волосы - ну может ещё и ногти низя стричь, пока беременная? я на сколько знаю волосы и ногти из одного материала делаются :grin:
Ирина_2010 писал(а):
Ну надо же! Пока я тут усиленно занимаюсь воспитанием второго сына, Юльчик оказывается тоже вступила в наш "клуб". ПОЗДРАВЛЯЮ!
гы, спасибо, Ирин! :Rose: я теперь тоже с вами :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 642  След.