Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 22:21

На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 04:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Йулька-Спортсменка
Юль, можно я тут свои 5 копеек вставлю? Почитала, аж жуть, мы тут ходим плачемся - врачи достали, у нас патронаж доскональный, еще видимо на советской системе построенный. Всю беременность тщательный контроль анализов и состояния и матери и малыша, если что не так - сразу на сохранение, и лечут, лечут, лечут. Я предыдущую беременность 11 раз в больнице на сохранении пролежала. Если не пришла на запланированную явку, тебя ходит, ищет медсестра и чуть не под конвоем приводит. Есть система сертификатов, прада деньги там небольшие, которые при удачном завершении беременности получает женская консультация, вот они и стараются. Но сейчас в нашем городе очень много частных клиник, там немного проще, но и спросить потом не с кого. Из роддома не выписывают, пока малыш не начнет набирать вес (после родов малыши "худеют"), смотрят на состояние пупочной ранки. Анастезию пожно договорится платно на эпидуральную. При затяжных родах - более 8 часов ставят "сон" точно не знаю что это, видимо обезболивающее и снотворное. Роженица может немного поспать, боль конечно не исчезает, но можно немного передохнуть.
А по-поводу краски - я красилась пару раз безаммиачной, она дороже обычной раз в 5-6, но зато вреда меньше...стригусь и буду стричся, и вещи малышикам покупала и буду покупать, главно чтоб свекровь не знала, а то изведется...Счас в ожидании третьего вообще пофигистка немного, на многих вещах не зацикливаюсь...

фото стр. 4, 14, 20, 42, 98

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 07:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Хочу поговорить об этом....
:) мне просто ближе вариант ваш видимо, я думаю что до 12недель не сохраняют, ну а малышик которого сохраняли с 8ми недель? и все лекарствами и в таких дозах, мне кажется потом всю жизнь все эти болячки за собой тянуть.
наша медицина ужасные перестраховщики, они впихнут 3 капельницы так где надо погладить поголове, они готовы резать все кесарево по любому поводу типо "так адежнее", не парясь сколько проблем откесарева, как у малыша так и у мамы так и во пряжке мама-малыш
и я правда думаю что не чего мне лежать в род доме 5 дней, и они в род доме так же пропустили сгустки крови во мне , так лучше б я эти 5 дней была дома

но я да, я не даверяю врачам, из за их ощибок у первой дочери мы еще 2 недели лежали в больничке, а у второй сломали ключицу (недоглядели)

а что они про воду говорят :o это ж вообще капец, при минимальных отеках пить по пол (не помню точно, но мнимум) литра, а то что малышу н апоследних сроках надо обновлять околоплодные воды n раз в сутки (что то там около 7) и что малышь страдает это не кто не говорит, и что есть норма физиологических отеков тоже не говорит 8)

это я к тому что взглядов на вопрос полюбому больше один :)))

наверно надо приурывать тему врачей ))) сейчас надо радоваться, понимать что все прекрастно :Rose: , искать если есть желаниенатуральную хну, и гладить пузико, предвкушать кучу приятных моментов. :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ну не смогла промолчать...
lady Dragon писал(а):
они готовы резать все кесарево по любому поводу типо "так адежнее", не парясь сколько проблем откесарева, как у малыша так и у мамы так и во пряжке мама-малыш

Это ж какие? У меня было кесарево, экстренное, т.е. 14 часов схваток, а потом на опер стол. Дитенку 9 лет, здоровая, умная, красивая. Спасибо кстати врачам за это.
lady Dragon писал(а):
ну а малышик которого сохраняли с 8ми недель? и все лекарствами и в таких дозах, мне кажется потом всю жизнь все эти болячки за собой тянуть.

Не в теме, что за мальчик? Колют до 20 ти недел только "Нош-па" у нее нет противопоказаний беременность. Потом "Магний Б6"- витамин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Йулька-Спортсменка писал(а):
капец... я думаю, что Англия на втором месте... здесь в такси тётки рожают, потому что их из больницы отправляют домой со словами "да тебе милая ещё пару часов до родов" :?:

Во, нас также отправили. воды отошли, схваток нет. Езжайте домой, говорят, без вод можно еще неделю ходить :o :o :o Даром, что потом в лучшем случае инфекции будут... Они, наверное, не знают об этом. В общем, вернулись, схватила Игоря 2-летнего на руки, и вверх-вниз по лестнице. Пока схватки не начались.

Йулька-Спортсменка писал(а):
вот, та же история. И до 12 недель ты тут вообще никому не нужна... только если ты не в частной клинике... а там пока платишь, ты король.

Юль, мы, кстати, после проблем со старшим, в страхе, рванули в какую-то частную клинику в Лондоне. Узи делать. Там клиника такая, с позолочнными унитазами :grin: Все на арабском по соседству с инглишем - наверное, для шейхов :grin:
Но зато сделали оба раза по максимуму. Я даже толщину переносицы и длину фаланг пальцев знала. А у нас, на обычном узи, и не заморачиваются. Spina bifida у знакомых не заметили :shock: Девочка родилась....

Bodyfat 38.4% -37.9% - 36.9% - 35.0%

ИМТ 29.2 (избыточный вес)

ОТ-79-78
ОБ-111-109-107

Мои фотографии: стр. 9, 18, 20, 26, 64
Дети: стр. 8, 40, 53,
Разное: стр. 10, 11, 18, 19, 28, 29, 31, 32, 33, 38, 57, 61, 69

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:13 
Маркиза
Маркиза

lady Dragon
Оля, я думаю, должна быть золотая середина. Но мы ее не нашли пока.
А радоваться и расслабляться нужно, когда ты в курсе и контролируешь ситуацию.

Здесь всем фиолетово, кто и как у меня родится, и родится ли вообще.

ОТ-79-78
ОБ-111-109-107

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки
gazel писал(а):
Это ж какие?

Ага. Тот же вопрос. У меня было кесарево. Че-то у нас как-то нет проблем... :pardon:
И никакими капельницами меня не пичкали никогда. Только один раз на дородовом, когда у меня давление подскочило ооооочень.

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 13:43 
Баронесса
Баронесса

:grin: волна какая ах
кесарево направво и налево и зазря, это когда мама приходит говорит не хочу рожать кхочу кесарить, без МЕД показаний :))) так что раслабьтесь я не ПРотив кесарева, я за роды :grin:
проблемы после кесарева есть и описаны, по неврологии у малыша, и у мамы в том что она не может взять своего ребенка чарез 2-3 часа после рождения, и еще месяц мучается болями, но Машерочка, у тебя ж двойня, это таки мед показания
и да я за гармонию, но я считаю что таки себе надо доверять, своему организму, организму малыша, что например дает узи внутриутробное? ну вот реально что? ты его не куда неденешь, даж если покажется чтото не так, лечить уже после рождения, методы внутриутробного лечения до добра не не доводят, Но это сильно спорный момент и я не готова к ожесточенным и кровавым спорам :Rose:
у всех свое имхо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
lady Dragon
какая невежественность и неосведомленность, ууууууу :shock:

lady Dragon писал(а):
все лекарствами и в таких дозах, мне кажется потом всю жизнь все эти болячки за собой тянуть.

а это откуда? что Вы говорите такое? с каких пор прогестероновые препараты тянут за собой болячки ВСЮ ЖИЗНЬ?????
а кто не может самостоятельно зачать детей? у кого выкидыши постоянные, им как быть? не сохранять и не пытаться?

lady Dragon писал(а):
но я да, я не даверяю врачам, из за их ощибок у первой дочери мы еще 2 недели лежали в больничке, а у второй сломали ключицу (недоглядели)

искренне Вам сочувствую,но от родовых травм никто не застрахован и это никоим образом не состыковывается с тем, что пишете выше.

lady Dragon писал(а):
они готовы резать все кесарево по любому поводу типо "так адежнее

а вот ничего подобного!!!! сейчас врачи до последнего стараются помочь родоразрешиться естественным путем

lady Dragon писал(а):
кесарево направво и налево и зазря, это когда мама приходит говорит не хочу рожать кхочу кесарить, без МЕД показаний

такое практиковалось лет 15-30 назад, а сейчас
Никто и никогда сейчас вас по вашему желанию не прокесарит!!!! на это нужны веские причины, связанные с патологией плода или здоровья матери...

lady Dragon писал(а):
что например дает узи внутриутробное? ну вот реально что?

во-первых, выявление патологий, которые реально можно устранить в первые минуты после рождения, сделав срочную операцию например

во-вторых, предлежание плода- соответственно КС или ЕР

в-третьих, возможно критическое состояние плода, гипоксия,чрезмерное маловодие/многоводие,когда необходимо СРОЧОЕ родоразрешение

достаточно аргументов?

lady Dragon писал(а):
Но это сильно спорный момент и я не готова к ожесточенным и кровавым спорам :Rose:
у всех свое имхо

это точно!!! я тоже высказала свое ИМХО :friends: вопрос насущный, однако :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
lady Dragon писал(а):
:grin: волна какая ах
кесарево направво и налево и зазря, это когда мама приходит говорит не хочу рожать кхочу кесарить, без МЕД показанийо

Так у нас и в Храме Христа танцуют, только врачи в этом не виноваты. Не надо в таких случаяз на систему валить. Кстати узи позволяет выявить заболевания которые и внутриутробно медикоментозно лечутся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:22 
Баронесса
Баронесса

LёLiK писал(а):
искренне Вам сочувствую,но от родовых травм никто не застрахован и это никоим образом не состыковывается с тем, что пишете выше.

с чем конкретно?
И как бы не был не застрахован, но хорошая акушерка бы предотвратила травмы в обоих случаях, я не выбирала заранее, наверно в это м виновата

LёLiK писал(а):
во-первых, выявление патологий, которые реально можно устранить в первые минуты после рождения, сделав срочную операцию например

во-вторых, предлежание плода- соответственно КС или ЕР

в-третьих, возможно критическое состояние плода, гипоксия,чрезмерное маловодие/многоводие,когда необходимо СРОЧОЕ родоразрешение

достаточно аргументов?

:-D не достаточно, потому что вы описали необходимость одного последнего узи, все аргументы именно о нем, а узи делают 4 (12 недель, 21 неделя,36 недель (могу ошибаться) и пред родами

LёLiK писал(а):
а вот ничего подобного!!!! сейчас врачи до последнего стараются помочь родоразрешиться естественным путем

наверно это не имеет права на спор , потому что в моем городе именно так, и не 15 лет а сейчас, в Вашем видимо по другому :Rose:

LёLiK писал(а):
а кто не может самостоятельно зачать детей? у кого выкидыши постоянные, им как быть? не сохранять и не пытаться?

это я думалю тоже не имеет права на спор потому что обсуждались не кретические ситуации, я считаю не возможность зачать критической ситуацией, и тут поможет только безграничное доверие к найдему самому лучшему врачу, НО я думаю что в 99% случаев бесплодия так же как и остальных болячек причина кроестя в голове, и надо разбираться там, а не с гинекологом :))
я забыла сказать что я поклоница теории психосоматии

ну и как обычно, каждый рожает сам, сам носит своего ребенка и он принимает за него ответственость :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:23 
Баронесса
Баронесса

gazel писал(а):
Так у нас и в Храме Христа танцуют, только врачи в этом не виноваты. Не надо в таких случаяз на систему валить. Кстати узи позволяет выявить заболевания которые и внутриутробно медикоментозно лечутся.

соглашаются резать врачи, а не система

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:33 
Княгиня
Княгиня

lady Dragon
Все, дальше без комментов с моей стороны, бред какой то. На сеновале рожали и будут рожать кто хочет, удачи им.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:51 
Баронесса
Баронесса

gazel писал(а):
Все, дальше без комментов с моей стороны, бред какой то. На сеновале рожали и будут рожать кто хочет, удачи им.

конечно кто хочет может на сеновале, удачи им и правда.

я лишь высказывала свое мнение, основаное на опыте моем собственном, не агитируя не кого и не куда.
я хочу сказать что как всегда все по разному, у меня свой опыт, я видела девочек в патологии и в род зале, которым врачи решили ускарять, потому как началась 40ковая неделя (не по плохому узи, не по плохому ктг это я не обсуждаю), а потому что типо пора, им капельницей вводили , уж не знаю что , чаще всего у нас колют окситоцин, но зуб не дам. И я видела и слышала, и слушала расказы про 12 часовые роды, гед почти с первого часа адские боли, а матка то не готова. и как они кричали и на стены лезли, потому что им не пора было. ну и соответсвенно детки с неврологией, а они расказывают что не когда больше да ни в жизнь

как всегда надо найти своего врача, надо доверять ему, доверять его назначениям, делать анализы и узи если есть необходимость ли если очень надо беременной потому как спокойствие беременной важнее всего :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:54 
Баронесса
Баронесса

Йулька хочу извиниться что мое высказывание вызвало такие баталии :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 15:24 
Маркиза
Маркиза

lady Dragon писал(а):
что например дает узи внутриутробное? ну вот реально что? ты его не куда неденешь, даж если покажется чтото не так, лечить уже после рождения, методы внутриутробного лечения до добра не не доводят, Но это сильно спорный момент и я не готова к ожесточенным и кровавым спорам :Rose:
у всех свое имхо

Так может говорить человек, которому пока не довелось столкнуться с серьезными проблемами. Твое счастье!
Если бы мне сделали узи перед первыми родами, может, и увидели бы удушение, и прокесарили. А так сами рожали, с друдом выходили, и сделали 8 операций, из которых первые 4 - за 5 дней, подряд, по жизненным показателям. И инвалидом бы не остался.

Тебе, Оля, в Голландию надо - здесь поймут и поддержат. И не сохраняют, и не наблюдают, и много чего не делают. Поэтому все, у кого есть возможность, к врачам едут в соседние страны.

ОТ-79-78
ОБ-111-109-107

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 642  След.