Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 20:46

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новогодний марафон 2012.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Irishonka
А у меня за эту неделю уже привес случился 8) мой вес на сегодня 71.30 - мне в линейке менять начальный вес или нет? :pardon:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
я тоже хочу принять участие в конкурсе,
вес 74 кг, ог 105 от 90 об 103, желанный вес к новому году - 65 кг
очень понравились дополнительные конкурсы маленькая вещь, можно в течении трех дней выложу фото?
и про интеллектуальное развитие, хочу научиться фотографировать, не на автомате а с ручными настройками, все руки до этого не доходили а теперь вот есть стимул ) спасибо Рыся за идею))
задания не все буду выполнять. только те, что мне будут интересы, люблю свободу) и извиняюсь за личное мнение но за достижение результата баллы должны быть несоизмеримо больше, чем просто за выполненные задания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:26 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Irishonka писал(а):
Сегодня в течение дня выложу задания. И заодно отвечу на все ваши вопросы, хорошо?

ХОРОШО!!!! :klass: :klass: :klass: :klass: :yesss: :yesss:
ЖДЕМС!!!
:girl-sigh: :girl-sigh: :girl-sigh: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :scratch: :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Ждемссс хочу уже начать!!)))) :crazy:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Девочки приветик! Хочу приинят участие в марафоне) Первый раз! так что пока буду учиться как и что))
Моя заявка
1. Вес 76.0
желаемый вес к Новому году 71.0
2.Объемы: объем груди 97
обьём талии 74
объем живота 93
объём бедер 110
Задание. каждый день читать китайскую литературу

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
shopaholic писал(а):
А баллы за спорт начинаем с пятницы (после первого отчёта) считать или уже с этой недели надо было?

Баллы за все начинаем считать с завтрашнего дня - воскресенья.
Рыжая Катёна писал(а):
А у меня за эту неделю уже привес случился 8) мой вес на сегодня 71.30 - мне в линейке менять начальный вес или нет?

Я думаю, нет. Пусть линейка остается прежняя, там же начальный вес стоит. А от привеса избавляйся поскорее давай. :wink:

Итак, задания на неделю 20-26 октября:
1. Спортивное. Стараемся заниматься спортом ежедневно. Правила начисления баллов: за каждые 30 минут выполнения спортивных упражнений начисляем себе 1 балл.
Дополнительно к этому выполняем упражнения на пресс. Вот примерный комплекс:
Цитата:
В данном комплексе все упражнения для пресса надо делать друг за другом без отдыха. Сначала сет первого упражнения. Потом сет второго, третьего. Все вместе это называется «кругом». Новички должны делать круг 1 раз, однако через пару недель надо перейти на 2 и даже 3 круга. И даже больше, если вы очень заинтересованы в результате. Вам нужно завершать этот комплекс упражнений для пресса дополнительным сетом скручиваний ( 50 повторов ).

Упражнения для пресса - скручивания

Вы должны начинать комплекс с этого упражнения для пресса, а потом делать его вторично – последним по счету. Примите положение лежа на полу, ноги согните в коленях. Кисти рук можно сцепить за затылком, однако так у вас, возможно, появится соблазн помочь себе, подталкивая голову. Лучше держать кончики пальцев у висков. Не опуская подбородка к груди, силой пресса «сверните» туловище. Поясницу плотно прижмите к полу и не отрывайте до конца повторов.

Упражнения для пресса - диагональные скручивания

Исходная позиция – лежа на полу как при обычных скручиваниях, однако с большой поправкой. Лодыжку одной ноги надо опереть на колено другой. Одну руку согните и заведите за голову. Не опуская подбородка к груди, приводите локоть к разноименному колену. В верхней точке замрите на 1-2 секунды. Выполните равное число повторов в каждую сторону.

Упражнения для пресса - обратные скручивания на три счета

Лежа спиной на полу, поднимите согнутые в коленях ноги, а руки заложите за голову. Это – исходная позиция. Последовательность движений следующая. Сначала вы напрягаете пресс и тяните колени к груди. Раз! Затем вытягиваете прямые ноги. Два! Возвращаетесь в исходное положение. Три! И все это считается одним повтором.

Упражнения для пресса - скручивания на три счета

Исходная позиция та же, что и при обычных скручиваниях. Но упражнение делается в три этапа. Сначала вы чуть-чуть приподнимите плечи над полом. Раз! Потом выше. Два! Потом еще выше. Три! Медленно опустите корпус, но не ложитесь спиной на пол, остановитесь в 5-10 см. Из такого положения начинайте новый повтор. Другими словами, в течение всего сета не позволяйте прессу расслабляться.

Упражнения для пресса - велосипед

Заведите руки за голову, согните одну ногу в колене и поднимите. Другая нога вытянута вперед и «висит» в нескольких сантиметрах от пола. Потянитесь разноименным плечом к поднятому колену, задержитесь на секунду, затем повторите то же движение, поменяв положение ног.
Здесь http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ можно посмотреть этот комплекс с иллюстрациями.

И за выполнение комплекса на пресс можно получить еще по 1 баллу ежедневно. Уточняю: баллы за комплекс начисляются только в том случае, если он выполняется дополнительно к основным упражнениям.

2. Питание: здесь думаю, что тоже не станем изобретать колесо. Пропагандирую всех придерживаться принципов правильного питания, которые, надеюсь, известны всем. если нет, то вот здесь: viewtopic.php?f=4&t=8208 можно с ними познакомиться. Если все же вы придерживаетесь какой-либо диеты, и сворачивать с нее не собираетесь, то пусть так и будет. Итак, за каждый день правильного питания по всем правилам (или питания по вашей диете) можно заработать 2 балла. За небольшие нарушения отнимаем у себя 1 балл. За питание вовсе не по диете, за срыв - 0 баллов.

3. Красота. Неделя ухоженных волос.

Первую неделю нашего марафона предлагаю посвятить нашим волосам. Делимся друг с другом советами по уходу за волосами и конечно же выполняем эти советы сами. итак, за размещение 1-го рецепта по уходу за волосами можно получить 1 балл (но не более 5 рецептов), и за каждую процедуру получаем еще по 2 балла. Напоминаю, что за каждое задание можно получить не более 15 баллов. Так что решайте сами - сделать побольше масок для волос или написать для других побольше рецептов.

4. Ведем ежедневно пищевой дневник (возможно, кто-то делает это и без напоминаний). За ежедневные записи в дневнике питания - 2 балла. Необходимо записывать каждый прием пищи, в конце дня желательно проанализировать, что было сделано-съедено неправильно и почему это произошло.

5. Ну и перед Новым годом предлагаю всем составить список тех, кому нужно подготовить подарки и примерно хотя бы наметить что будем дарить. Список желательно будет выложить здесь, чтобы другие могли подсмотреть для себя какие-то идеи подарков. :grin: За выполнение этого творческого задания получаем 10 баллов. :wink:

И напоминаю условия участия: в пятницу выкладываем задания, а в субботу отчитываемся за прошедшую неделю.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: *ФЕЯ*(20 окт 2012, 16:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки
Irishonka писал(а):
4. Ведем ежедневно пищевой дневник

в своем дневнике достаточно?

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Форма отчета:
1. Спорт: за неделю - 6 часов спорта - 12 баллов.
Дополнительно за комплекс на пресс - 7 раз - 7 баллов
Всего за спорт: 15 баллов.
2. Питание: 6 дней правильного питания - 12 баллов, 1 день с нарушениями - 1 балл.
Всего за задание: 13 баллов.
3. Красота: размещено 5 рецептов по уходу за волосами - 5 баллов.
Выполнено 6 ухаживающих процедур.
Всего за задание: 15 баллов.
4. Ведение пищевого дневника: 5 дней - 10 баллов.
Всего за задание - 10 баллов.
5. Мой список одариваемых: муж - носки
свекровь - сладкий букет и т.д.....
За задание: 10 баллов.
Всего за неделю - 63 балла. :wink:

Уточняю: за каждое задание можно набрать не более 15 баллов, даже если вы выполнили больше положенного. :D

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:26 
Княгиня
Княгиня

Машерочка писал(а):
в своем дневнике достаточно?

Более чем. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки
Irishonka писал(а):
Форма отчета:

может ее в первое сообщение, чтобы не искать по страничкам? :oops:
Irishonka писал(а):
Делимся друг с другом советами по уходу за волосами

три мои проблемы - жирность, выпадение, мало волос. Три рецепта,которые я планирую сделать (ну может и еще кто-то)

Маска из яблока(для жирных волос)
Состав: одно яблоко, две столовых ложки яблочного уксуса и две столовых ложки лимонного сока.
Приготовление: яблоко нужно натереть на терке, добавить уксус и сок лимона, все хорошо перемешать и нанести на волосы. Держать маску необходимо полчаса, а после следует вымыть голову теплой водой.

Пивная маска(от выпадения)
Состав: один стакан темного пива.
Применение: сначала нужно сполоснуть волосы теплой водой, а затем смочить корни пивом (полстакана), при этом втирая его в кожу головы. Через пятнадцать минут волосы снова нужно сполоснуть теплой водой, а потом смочить оставшимся пивом. Обычно пиво хорошо впитывается, и запаха от него не остается.

Яичная маска(для густоты)
Состав: сырые яйца (2-3 в зависимости от длины волос).
Приготовление: для этой маски вам понадобиться только белок, поэтому сначала нужно отделить его от желтков, а затем хорошенько перемешать и нанести на волосы. Голову нужно утеплить с помощью полиэтиленовой пленки или целлофанового пакета и полотенца, подержать маску на волосах примерно час и смыть теплой водой.

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 17:06 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: новая я
приветики!

а мы любим вот такую масочку для волос:
берется кефир(лучше домашняя простокваша) и хлеб.готовим её так:в кручку крошим хлебушек,затем заливаем кефирчиком.и всё наносим на волосы,затем укутываем пакетиком и полотенцем,минут через 20-30 смываем.

ещё очень хороша маска из оливкого масла.можно миндальное.подогреваем маслице и наносим на волосы,укутываем.держим как можно дольше.я так даже пару раз спала.и смываем.(я смывала за 2 раза.после первого жирноватые волосы ещё)после нескольких таких процедур волосы заметно лучше по текстуре становятся.

Шикарных вам волос))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:03 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
А я люблю маску для волос из черного хлеба! Черный хлеб крошим в теплое молоко и наносим эту кашу на волосы, держим полчаса и смываем!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:15 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
Маска с персиковым маслом для быстрого роста волос
Персиковое масло очень благотворно влияет на рост волос. Особенно заметно на окрашенных волосах, так как оно еще избавляет от сухости, делая волосы здоровее и мягче. Очень хорошо помогает сделать ресницы и брови гуще, если смазывать малым количеством масла ресницы и брови на ночь.
Рецепт крайне прост:

1 чайная ложка персикового масла
1 чайная ложка любого другого косметического масла (оливкового, репейного миндального, кокосового)
1 чайная ложка препарата “Димексида”
Перемешать, втереть в корни, распределить по всей длине волос. Под пленку на 1 час, укутав полотенцем. Смывать несколько раз, можно еще водой с соком лимона ополоснуть. Для жирных волос хорошо бы добавить 1 желток и 1 столовую ложку коньяка. Если волосы очень сухие, ломкие, секущиеся, убитые осветлением или химией, то можно просто смочив кончики пальцев в персиковом масле, втирать на ночь в корни волос через день. По рецепту делать маску 2 раза в неделю, сочетая с предварительным пилингом головы солью.
В азиатских странах персиковым маслом всегда смазывали голову красавицы в гаремах! Кому нужны завлекающие длинные струящиеся локоны, тоже могут освоить эту маску!

Маска с репейным маслом
Это самая простая маска, чтобы восстановить ослабленные, пересушенные и пережженные волосы. Если после окраски, химии или химического выпрямления волос, а также после выпрямления утюжком, волосы стали тусклыми, секутся, выпадают, то репейная маска обязательно поможет справиться с этими проблемами.
Корень лопуха содержит столько питательных, уникальных по полезности веществ, что не только восстанавливает здоровье волос, но и стимулирует их рост, нормализует салоотделение.

3 столовые ложки репейного масла
2 желтка
1 чайная ложка какао
Можно при желании добавить еще ингредиентов. Смешать масло и желтки, масло лучше подогреть в микроволновке или на водяной бане. Нанести на корни, распределить по всей длине волос, укутать пленкой и махровым полотенцем. Полотенце тоже лучше разогреть, чтобы масло хорошо впиталось. Полотенце или подержать на горячей батарее или смочить очень горячей водой, отжать и укутать голову. По мере остывания опять подогреть полотенце. Держать маску 1 час, смыть водой с добавлением уксуса ( на 1 литр воды 1 столовая ложка уксуса). Маску делать 1 раз в неделю, если волосы в ужасном состоянии и 1 раз в 2 недели, если волосы слегка пересушены и вы просто хотите восстановить их блеск и эластичность.
Маска очень хорошо подходит для ухода за вьющими волосами, которые слишком пушатся, кажутся сухими. Постонное применение маски сформирует упругие блестящие локоны. Маска также отлично подходит для осветленных волос. Рекомендуем добавлять в нее еще по чайной ложке витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат) и Е (токоферол). Пусть ваши волосы будут блестящими, струящимися и здоровыми!

Маска для волос из белка с ромашкой для шелковистости волос
2 ст. ложки сухих цветков ромашки залить 50 мл кипятка и настаивать 3-4 часа, после чего процедить. Взбить 1 яичный белок в крепкую пену, смешать его с настоем ромашки. Полученную смесь втереть в волосы и кожу головы. Оставить до полного высыхания, после чего вымыть голову теплой водой с использованием шампуня. Регулярное использование этой маски не только поможет решить проблему с чрезмерной жирностью головы, но и сделает волосы более мягкими и шелковистыми.

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:23 
Маркиза
Маркиза

знаю две масочи для волос, проверенно опытом, очень уважаю масла
чудесная масочка для волос с кокосовым маслом
номер 1) маска с кокосовым маслом: кокосовое масло втираем в корни волос и по всей длине ( волосы должны быть сухие и чистые), накрываем целофаном, затем полотенцем и оставляем на несколько часов, если назавтра выходной то можно и спать в таком виде ( кстати что необычно от этой маски еще такой приятный дополнительный эффект, вообще со сном у меня не очень, а с такой масочкой вырубаюсь и сплю как младенец))
через несколько часов надо тщательно вымыть волосы, эффект от такой маски потрясающий
маска номер 2) маска с репейным маслом, тоже очень полезно для волос и репейное масло тоже легкое и приятное, действуем аналогично как и при маске с кокосовым маслом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:32 
Маркиза
Маркиза

4. Ведем ежедневно пищевой дневник (возможно, кто-то делает это и без напоминаний). За ежедневные записи в дневнике питания - 2 балла. Необходимо записывать каждый прием пищи, в конце дня желательно проанализировать, что было сделано-съедено неправильно и почему это произошло.
Irishonka
вот у меня про этот пункт вопросик, я вообще собираюсь вести каждый день такой дневник, т к все просчитываю на дионе, можно ли в свой дневник вставлять всю информацию раз в неделю. сразу отчет за все 7 дней?
и например раз в неделю я планирую загрузочный день, то есть буду позволять себе лишнее и вредное) это ведь не будет считаться срывом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.