Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 22:02

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Привет, Рыся!
Забежала к тебе на минутку и застряла :grin:
Интересно читать! Обнаружила у нас так много общих интересов и свойств характера...
Я по жизни большой любитель строить планы, а до полного их выполнения не всегда доходило. И языки то я учила...., но теперь нет стимула (не реально уже поехать в путешествие) и забросила. И рисовать то я любила, так же по сетке портреты рисовала в молодости :grin: Только в моё время курсов для взрослых ещё не было, а теперь , в деревне, мне уже только самоучитель ....- не реально!
Кстати, здесь на форума есть дама зрелого возраста, пошла на курсы по рисованию (в Москве). Так что у тебя ещё всё впереди!
Фотографиями твоими засматриваюсь и завидую! Мне приходится своих щенков и коллекцию цветов часто фотографировать для сайта и форумов, даже стыдно здесь показывать после тебя...
Сейчас решила заняться тайм-менеджментом, чтобы научиться всё успевать и доводить до конца начатое.
Помечу тебя в избранное, буду забегать чаще! Успехов, Наташенька!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Тали писал(а):
Привет Наталка

Привет!

Тали писал(а):
пока мы чего то хотим - мы живем, а не существуем наши желания двигают нас вперед :

Нат, так ты же мне писала, что не хорошо начинать и не доводить до конца? Или это не ты была? Помню меня тогда так пристыдили, что я прям себя почувствовала, неудачницей, что ничего не могу довести до конца. Я после того разговора и аккуратнее стала в своих желаниях и в омут с головой не кидаюсь. Твёрдо решила, что теперь что пожелаю, то должна довести до конца.

Тали писал(а):
согласна, бросать не стоит

Если бы я всё что задумывала доводила до конца, то меня бы просто разорвало на куски :lol: Либо я бы вообще не спала т.к. некогда было бы.

Дачница писал(а):
Привет, Рыся!

Привет Тань.

Дачница писал(а):
Я по жизни большой любитель строить планы

Я тоже очень люблю планировать. Я как что задумаю, так сразу начинаю планы строить, высчитывать время и т.д. Но вот до исполнения у меня пока не доходило. Только мечтаю. Как вот бороться с этим?

Дачница писал(а):
Только в моё время курсов для взрослых ещё не было, а теперь , в деревне, мне уже только самоучитель ....- не реально!

Реально. Есть сайт отличный, там куча уроков. По ним можно учиться и выставлять там же, что бы профи прокомментировали. + Я литературы наскачивала книжек 15. Есть любительские книги, а есть профессиональные (основы учебного академического рисунка, теория цвета, анатомия человека). Так вот это дело изучить в теории и практиковаться побольше и можно реально очень хорошо начать рисовать. Я видела работы самоучек, очень много хороших.

Дачница писал(а):
Кстати, здесь на форума есть дама зрелого возраста, пошла на курсы по рисованию (в Москве).

А кто это? Поделись ссылочкой пожалуйста.

Дачница писал(а):
Сейчас решила заняться тайм-менеджментом

Я тоже тут недавно перечитывала книгу Яны Франк (тайм-менеджмент для людей творческих профессий), но что-то второй раз она на меня не подействовала. Первый раз я месяца 2 как волчок крутилась и за день делала столько, сколько обычно за месяц. Но сейчас опять всё прошло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:54 
Графиня
Графиня

Про курсы по рисованию в дневничке Зага Гулина
viewtopic.php?f=2&t=9226&start=165
А ты мне (можно в личку) сбрось ссылочку на сайт по рисованию! Думаю, он мне пригодится :)
Во-первых, для себя хочу. Во-вторых, если бы я умела рисовать, пошла бы потом на курсы ланшафтных дизайнеров!(ничо, что бабушке скоро 60? :) ) Это мне тоже нравится и к тому будет расширением семейного бизнеса - сейчас мы только посадочный материал выращиваем для любителей и ландшафтников.
Но ещё раньше мне бы научиться фотографировать! Тут, Натуля, не поможешь советом? КАЧЕСТВЕННЫЕ фото мне очень нужны для своих сайтов!!! В фотошколе очно учиться наверное дорого? Да я и не уверена, что в нашем райцентре такая есть, а до Екатеринбурга мне не наездиться.
Книгу Яны Франк обязательно почитаю! Я пока прочитала Глеба Архангельского, пробую применить на себе.
А что значит "она на меня не подействовала?" Это гипноз что ли :) ? Видимо, тебе сейчас не до этого... Я для себя определила приоритеты, начала поэтапно осуществлять планы, плюс ввожу новые полезные привычки (по чуть-чуть), отказываюсь от плохих.... В общем - "медленно, но верно" :)
Рыся писал(а):
Я как что задумаю, так сразу начинаю планы строить, высчитывать время и т.д. Но вот до исполнения у меня пока не доходило. Только мечтаю. Как вот бороться с этим?

А ты задай себе задачу реальную, которую точно сможешь выполнить за небольшой период времени, но одновременно и значимую для тебя, не ерундовскую! А когда сделаешь дело - будет тебе счастье! Может постепенно и привыкнешь выполнять задачи до конца , двигаясь от простой к сложной!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Нарисовала новый макетик. Отправила заказчику, посмотрим что скажет. Надеюсь понравится, а то мне нравится и хотелось бы реализовать его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
А ты мне (можно в личку) сбрось ссылочку на сайт по рисованию!

Вот тут прямо список всех уроков и т.д.: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13979

Дачница писал(а):
Но ещё раньше мне бы научиться фотографировать! Тут, Натуля, не поможешь советом? КАЧЕСТВЕННЫЕ фото мне очень нужны для своих сайтов!!!

Для хороших фото нужен хороший фотоаппарат и умение обрабатывать фото в фотошопе. Я фотографировать не умею, муж снимает, только обрабатывать. Если что спрашивай конечно, если знаю, то подскажу.

Дачница писал(а):
А что значит "она на меня не подействовала?" Это гипноз что ли

Нет, там советы как планировать своё время. Я когда что-то такое начинаю читать, то у меня сразу такой задор, повторить и т.д. Так я первый раз когда читала, взялась за дело сразу и очень эффективно. Но постепенно надоело, забылось. Думала, что перечитаю и с новой силой смогу начать планировать дела, но второй раз не пошло. Прочитала и забыла.

Дачница писал(а):
А ты задай себе задачу реальную, которую точно сможешь выполнить за небольшой период времени

Я даже таких придумать не могу. Мои задачи видимо не такого рода. Например я захотела шить мишек Тедди. Поставила задачу научиться, пошла на курсы, закончила их, научилась. То есть можно подумать, что цель достигнута и задача доведена до конца. Но мишек то я шить в дальнейшем не стала. Перегорело. У меня такое в основном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:54 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Поставила задачу научиться, пошла на курсы, закончила их, научилась. То есть можно подумать, что цель достигнута и задача доведена до конца. Но мишек то я шить в дальнейшем не стала. Перегорело. У меня такое в основном

Понятно! И плохого в этом ничего нет на мой взгляд. Просто разонравилось! Но ты же НАУЧИЛАСЬ! У тебя эта цель была!!! Значит умница и молодец!
Ты в поиске! Это классно!!! А сколько людей (я точно знаю!!!) живут вообще без интереса в жизни!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:45 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Просто разонравилось! Но ты же НАУЧИЛАСЬ! У тебя эта цель была!!! Значит умница и молодец!

Да нет, это и есть моя проблема, что я что-то хочу, трачу на это деньги, время и прочее. Чаще всего в ущерб работы и всего остального, но потом перегорает и всё. Цель не научиться, а применять свои знания на практике, заниматься этим. Научиться то не сложно. Пойти на курсы, потратить деньги и всё, научат чему угодно, а вот как дальше развивать, как пользоваться полученными знаниями, как не перегореть - вот это моя беда.

Дачница писал(а):
А сколько людей (я точно знаю!!!) живут вообще без интереса в жизни!

Вот это точно. Мне подруга у виска крутила, когда я на курсы по куклам пошла. У неё вообще в голове не укладывается как могло в голову придти, что бы взрослая тётя пошла на курсы по куклам. Для неё уборка в квартире, работа в бистро и ребёнок - это то чего вполне достаточно для жизни, а чему то там учиться, что-то делать - это для детей, которые ещё не заняты детьми и домашним хозяйством и пока играют в игры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
Нат, так ты же мне писала, что не хорошо начинать и не доводить до конца

а я и не отказываюсь :grin: Наточка, милая моя, это же не значит, что хотеть не надо! НАДО! и слава Богу, что ты хочешь! другое дело, что еще и дело до конца довести, но это другая история...
Рыся писал(а):
что я прям себя почувствовала, неудачницей, что ничего не могу довести до конца.

тут ведь разные варианты бывают: ну к примеру: мечтала ты научится макраме плести, попробовала, поняла что это такое, понравилось или не понравилась, но ты уже ПОНЯЛА, хочешь ты продолжать или нет... Это ведь только твой выбор! И не всегда дело не доведенное до конца - брошенное дело. Бывает, что ты выбираешь в тот момент своей жизни что-то другое, потом возвращаешься к этому делу и продолжаешь. А бывает заставляешь себя доделать, а не хочется... так может это не твое? Но ведь ты попробовала! и сделала СВОЙ ВЫБОР - заниматься этим или нет! Всегда лучше сожалеть о сделанном (пусть даже иногда просто начатом, и недоделанном), чем просто о не сделанном!
Рыся писал(а):
Твёрдо решила, что теперь что пожелаю, то должна довести до конца.

Ну в случае с английским, мне это оч. нравится! да и с рисованием тоже (это ведь тебе в твоей профессиональной деятельности тоже поможет?)
а в остальном, что касается хобби - можно пробовать, искать, творить и пр. и пр.

Рыся писал(а):
Есть сайт отличный, там куча уроков. По ним можно учиться и выставлять там же, что бы профи прокомментировали. + Я литературы наскачивала книжек 15. Есть любительские книги, а есть профессиональные (основы учебного академического рисунка, теория цвета, анатомия человека). Так вот это дело изучить в теории и практиковаться побольше и можно реально очень хорошо начать рисовать. Я видела работы самоучек, очень много хороших.

мне тоже интересно, что за сайт? если хочешь, я тебе могу тоже целую библиотеку художника скинуть... у меня уже книг 20 накопилось :oops:

Рыся писал(а):
Я тоже тут недавно перечитывала книгу Яны Франк (тайм-менеджмент для людей творческих профессий),

ой как интересно... кинь ссылочку...

Рыся писал(а):
Нарисовала новый макетик. Отправила заказчику, посмотрим что скажет. Надеюсь понравится, а то мне нравится и хотелось бы реализовать его.

очень здорово! ты умничка! :!:
Рыся писал(а):
Но мишек то я шить в дальнейшем не стала. Перегорело. У меня такое в основном.

вот! ты поняла, осознала и тебе это уже не интересно... тебе просто всегда хочется нового :grin: я поняла, Натка - ты первооткрыватель! тебе надо всегда новых впечатлений! и это очень здорово! правда при этом нужно быть на земле, и решать реальные, иногда простые бытовые проблемы, а для этого тебе нужно - любимая работа, а для работы - самосовершенствование, а рисование, английский - это все в ту самую копилку! Вот и отличие - до конца нужно доводить то, без чего неудобно, трудно, плохо обходится...
Ох, не фига себе я тут накатала %) ты меня прям подумать заставила :lol:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Пока я тебе писала, ты уже новое сообщение накатала :grin:
Рыся писал(а):
Мне подруга у виска крутила

пусть продолжает куртить, это ее проблемы :twisted: Ты умница! Человек ищущий, да обрящет!
Рыся писал(а):
Да нет, это и есть моя проблема, что я что-то хочу, трачу на это деньги, время и прочее.

твоя душа просит, ты ей отвечаешь - в этом нет ничего плохого :friends:
Рыся писал(а):
Чаще всего в ущерб работы и всего остального, но потом перегорает и всё.

лучше, конечно, что бы работа, близкие не страдали от наших увлечений :) вот здесь то и стоит расставить приоритеты своей жизни... Но я заметила по своей жизни, что если Богу угодно, то все складывается без ущерба для всех :grin: прям удивительным образом складываются ситуации в мою пользу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

знаешь, вся эта наша беседа, напомнила мне фильм - Полет над гнездом кукушки(если не видела, посмотри обязательно!), так вот там герой, когда в него никто не верил, пытался совершить некий поступок... и не важно что не вышло.. важно что он ПОПРОБОВАЛ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:14 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
Это ведь только твой выбор! И не всегда дело не доведенное до конца - брошенное дело. Бывает, что ты выбираешь в тот момент своей жизни что-то другое, потом возвращаешься к этому делу и продолжаешь. А бывает заставляешь себя доделать, а не хочется... так может это не твое?

Меня просто пугают уже эти перемены деятельности. Мне уже не удобно мужу сказать, что я хочу заняться тем то и тем то. Он уже заранее спрашивает: "Что на этот раз?".

Тали писал(а):
мне тоже интересно, что за сайт?

http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13979 - вот как раз та тема, где перечислены уроки.

Тали писал(а):
я тебе могу тоже целую библиотеку художника скинуть

Не, пока не надо. Я пока то что есть почитаю. Хочу самые нужные книги купить живьём, что бы удобнее было.

Тали писал(а):
ой как интересно... кинь ссылочку...

Напиши мейл, я пришлю. В инете и не знаю где скачать.

Тали писал(а):
тебе надо всегда новых впечатлений! и это очень здорово!

Мне это мешает очень. Я хочу любимое дело, что бы не перегорало. Я удивляюсь как я сайтами столько времени занимаюсь. Хотя и бросить уже было желание ни раз, но деньги то нужно как-то зарабатывать. А то бы уже бросила давно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:20 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
пусть продолжает куртить, это ее проблемы

Я уже и не общаюсь с ней.

Тали писал(а):
лучше, конечно, что бы работа, близкие не страдали от наших увлечений

У меня муж, как мне кажется, страдает т.к. я деньги трачу на это :grin:

Тали писал(а):
Полет над гнездом кукушки(если не видела, посмотри обязательно!)

Не помню, но кажется смотрела. надо ещё раз посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся писал(а):
Меня просто пугают уже эти перемены деятельности. Мне уже не удобно мужу сказать, что я хочу заняться тем то и тем то. Он уже заранее спрашивает: "Что на этот раз?".

а ты не пугайся! ты просто помни, что есть в твоей жизни величины ПОСТОЯННЫЕ, и ВРЕМЕННЫЕ.Постоянные - это работа, семья... временные - то, что приходит и уходит сиюминутно... иногда временные величины переходят в постоянные (не все твои поиски канут в лета, что то и остается, ведь правда? :wink: )
Рыся писал(а):
Напиши мейл, я пришлю. В инете и не знаю где скачать.

у тебя есть мое мыло, но если затеряно, щас кину в личку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
у тебя есть мое мыло, но если затеряно, щас кину в личку

Да помню что есть, поискала по личке, но что-то там не нашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:48 
Графиня
Графиня

Рыся, чувствуешь как мы тут за тебя взялись? :)
Зарегистрировалась на Демиарт - класс!!! Спасибо за ссылочку, очень информативный форум!!!
Посмотрела про Яну Франк - обязательно поищу бумажный вариант, прочитаю сама и подарю младшенькой на ДР :)
Она прям как ты - всегда в поиске, учится на разных курсах, пробует, бросает :grin: Но вот уныния или самобичевания я в ней не замечала!
Я и сама не многим лучше - шестой десяток пошел, а всё в поиске :)
Есть, конечно, вещи, без которых я уже себя не мыслю (цветы, собаки), но всегда чего-то нового хочется! Мне это нравится - узнавать и изучать. Даже если потом не пойдет. Может поэтому я и чувствую себя счастливой?
Меня мама в юности часто укоряла (жили бедно), что трачу деньги на книги, журналы про цветочки... Я ей объяснила доходчиво, что лучше чем-то приятным увлекаться, чем пить, курить и "гулять" с кем попало как мои однокласницы. Она отстала.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 270  След.