Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 21:01

На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Pixie писал(а):
Но мне приятно, да.

ну за дело и поприятничать полезно))
Pixie писал(а):
Шарлиз Терон ты резко не станешь.

меня осоебнно прут девочки, которые даже приблизительно не представляют чего они хотят. Ведь мало просто худеть,надо себя лепить и морально. А то рано или поздно, простите поумничаю, выйдет когнитивный дисонанс. Несостыковка ожидаемого с действительностью. а тут уже последствия непредсказуемые...
Pixie писал(а):
Оооочень красивая. Правда, слегка перенакрашенная, но украинские ведущие, мне кажется, часто так...

та сама она всегда очень нежненько красится. Но она какая на экране - такая и в жизни. и человек хороший. Она вообще актриса. Умная девочка...правда сейчас я с ней не общаюсь, но когда-то бывало пересекались и чудесно и весело проводили время!
Pixie писал(а):
220, по-моему. Но, с другой стороны, до шоу его это не сильно-то, видимо, колебало. Помнишь, тут была женщина Progor (кажется, так звали), она же без всяких шоу на 100 кг похудела. Да и даже те 50+ кг, которые на форуме, хоть и редкость, но не такая уж большая, вполне мужику помогли бы. И их там, я так поняла, по крайней мере, диетологи не бросают - абрасчайтеся. А шоу - это все же шоу, команда должна выиграть и все такое...
Хотя мне тоже мужика жалко было, честно говоря.

Пикс, есть такой тип людей. которых НАДО не то выкинуть, вышибить из их зоны комфорта. Они не могут самостоятельно без реальных стрессовых ситуация что-то поменять! Я знаю парочку таких людей. Не всегда их проблемы касаются веса( чаще даже вообще вес не играет роли). Кто то дойдя до предела, говорит, стоп, надоело мне все - я домой пойду. и самостоятельно начинает что-то делать. Но поверь, Нин, таких людей очень мало. Тут же речь идет не о 15 и даже не о 30 кг лишнего веса. Так что Progor это скорее исключение. А в шоу их ставят в такие рамки, что тут уже как хочешь. Еще и элемент выигрыша присутствует. Вот вчера была серия, очень показательная - команду победителй отпустили домой на 72 часа. И шо ты думаешь? половина пошла в разгул - пиры горой, один пацик вообще пошел в ночной клуб и нажрался там алкоголя всякого. Барышня, которая била себя в грудь что я ни-ни, захавала в ресторане( пока ожидала подруг) МЕТРОВУЮ (!) пиццу, а сверху еще потом наложила еще кучу всего. И на ее лице было такое выражение блаженства... Будто ее из концлагеря выпустили. Понимаешь? Людям там специально устраивают холодный душ. ЕСли уже и после этого они нифига не изменят - то извините подвиньтесь. Быть вам жирным до скончания века. Сами они не справятся. Многим надо пинок - еж птица гордая...

Pixie писал(а):
Ага, записала.
Про мужа хорошо сказала. По-честному. Я тоже считаю, что мой - достоин
Кстати, редко кто пишет что-то подобное.

не ну а че...Муж молодец, спортивный , красавчик. а я что? Я сейчас как подумаю, как ему наверное было подсознательно было стыдно, когда я такой бесформенной амебой была..Он конечно ничего не сказал ни разу... Но я могу предствить. За это мне реально стыдно. Потому что он достоен самого лучшего. В том числе и красивой ухоженной женщины рядом. Даже сейчас, не смотря что вес мой страшен и ужасен ( ну 9й месяц не шутки) я выгляжу нормально. И мне приятно что даже если и останутся лишние кг - это будет не критическая прибавка. И когда мы идем по улице, я такая пузатая и всегда стараюсь быть с прической, подкрашенная и муж такой гордый) Это прям в его глазах светится. А я рада что ему нравится мой внешний вид сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:05 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Zosen'ka писал(а):
Вот вчера была серия,

Ну, вот что ты за человек?! Ты, небось, и концовки фильмов всем рассказываешь, да? Я ж эту серию еще не видела! :cry: :x
Zosen'ka писал(а):
И когда мы идем по улице, я такая пузатая и всегда стараюсь быть с прической, подкрашенная и муж такой гордый) Это прям в его глазах светится. А я рада что ему нравится мой внешний вид сейчас.

Ты умница! Твой муж тобой гордится вполне заслуженно. Тем более важно, что ты не только будущая мама вашего ребенка, но еще и красивая женщина для него! Просто замечательно, что ты об этом не забываешь.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Pixie писал(а):
Ну, вот что ты за человек?! Ты, небось, и концовки фильмов всем рассказываешь, да? Я ж эту серию еще не видела!

так это только часть всей серии. и не самые эффектные моменты) Я взвешивание, кстати, сама не смотрела!
Pixie писал(а):
Ты умница

:oops:
Pixie писал(а):
Твой муж тобой гордится вполне заслуженно.

он, зараза, уже вошел во вкус и всячески намекает мне чтобы я после родов не т чтобы возобновляла похудение. а вообще - догнать и перегнать. Заказала ему на ДР подарок - орбитрек. Пусть покупает. Потому что с грудным ребенком в зал или на аэробику сильно не побегаешь)))
Pixie писал(а):
Просто замечательно, что ты об этом не забываешь

знаешь. может я конечно и сука. но есть у меня одна старая знакомая... у нее муж очень красивый мужчина. а она... Рыхлое бесформенное нечто, практически за сосбой не ухаживает и не скрывает того что менять что-то ей некомильфо - муж есть, ребенок есть - нафиг париться. Боюсь ее , конечно разочаровать, но мне кажется это ненадолго:( Я всегда думаю. вот как так можно рассуждать?! Ведь мужик женился на другой женщине, а получил... Я думаю ей было бы неприятно, если бы он через пару лет запустил себя, стал бы обычным пузатым лысовато-непбритым мужиком, который после работы пьет пиво на диване, смотрит телек и чешет обвислые яйчишки в семейных трусах... Фу мерзость... а ведь она не лучше. А при малейшем намеке на то, что ей надо что-то сjjq делать происходит такое извержение словесного кала... кошмар... Не хочу быть такой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Zosen'ka писал(а):
он, зараза, уже вошел во вкус

Ну, я тут с кем-то даже когда-то спорила, что никто не любит полных женщин. Твой вот молчал-молчал, пока не думал, что что-то может измениться, а как увидел, что ты можешь, так сразу ему идеал подавай. Ну, с другой стороны, имеет право. Ты же живешь со стройным мужчиной, значит, и он имеет право жить со стройной женщиной.
Про подружку... ну, что тут писать... наверное, бывают красивые мужики, которые долгое время живут с не очень-то красивыми и ухаживающими за собой женщинами в счастье, согласии и верности... но шансы сомнительны, особенно в молодости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Ну, с другой стороны, имеет право.

да, имеет . конечно, я и не отрицаю У меня как-то четко работает понимание, о том что вторая половинка это нетолько платоническая любовь но и физическая, а то "люби меня такой какая я есть, иначе это не любовь" - извините, для меня это тоже самое что сказать тоже самое про дерьмо. Оно тоже отдаленно напоминает шоколад, но не будешь же ты его за это любить:))) :twisted:
Pixie писал(а):
Ты же живешь со стройным мужчиной, значит, и он имеет право жить со стройной женщиной.

та он, негодяй, от природы такой...у меня сердце кровью обливается, когда я узнаю что он может за один раз уфигачить 4 чисбургера( что яросно от меня срывает, потому что я против фаст-фудов, но я то все равно узнаю) а на след. день взвесится и быть на полкило меньше чем сегодня... Посредник между тарелкой и унитазом... :lol: Мой брат двоюродный вообще его какое-то время называл "узник Бухенвальда", был период у него и мышц не было. А сейчас футболом занимается, так ничего, подкачался. Но я не люблю накачаных) не знаю почему.
Pixie писал(а):
наверное, бывают красивые мужики, которые долгое время живут с не очень-то красивыми и ухаживающими за собой женщинами в счастье, согласии и верности

согласна, он действительно ее любит. и это видно в его взгляде.. И я думаю что ей очень повезло. Что не смотря ни на что такая любовь существует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:42 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Как у тебя интересно на последних страницах.

Ты еще у меня на первой не была :twisted:
dimity писал(а):
Многое из счастливчиков знакомо.

А от себя что-нибудь добавишь?
dimity писал(а):
Даже не знаю, что о себе можно сказать сейчас!?! Милая пампушка?!?

А вот ты еще раз на Зосины фото посмотри. Была - милая пампушка, стала - красивая девушка. А ты еще, помнишь, обиделась на меня, когда я сказала, что твое лицо портить лишним весом - преступление? Вы в этом плане похожи, не внешне, а как иллюстрация того, что даже красивое лицо лишний вес портит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:48 
Королева
Королева

Да, кстати! В качестве рекламы, наверное. Купила октябрьский "Хлеб и Соль", там масса рецептов с тыквой. Сезон. А что нам говорят всякие там диетологи? Ешьте сезонные овощи и фрукты! Я вот сегодня на ужин сварю тыквенный суп с апельсином. Я с апельсином еще не варила, а вообще тыквенные супы прям очень. Еще взяла прицел на пасту с тыквой и треской. Вот уж сама бы не додумалась - точно.

Последний раз редактировалось Pixie 12 окт 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
лицо лишний вес портит

пипец просто как... у меня сейчас чуток опять щеки появились ох как они меня раздражают. А бывает. кстати, и наоборот. Я знала женщину. которая была очень милой, когда булы пухленькой. А потом похудела... и правда от слова худо... Лицо какое-то стало угловатое, некрасивое и сразу появился возраст:( прикинь как обидно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:34 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Йулька-Спортсменка писал(а):
ещё мне кажется, что мужчина себя рядом с красивой женщиной совсем по-другому ощущает. успешнее по жизни, штолэ. Гордится, так сказать.

:!: Тоже так считаю!Мой вот точно гордится, знаю!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Zosen'ka писал(а):
Я сейчас как подумаю, как ему наверное было подсознательно было стыдно, когда я такой бесформенной амебой была..Он конечно ничего не сказал ни разу...

Не думаю. Мужчины, молодые мужчины, о лишнем весе своей дамы вообще не задумываются.
Щас да, как говорится, почувствуйте разницу.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Не думаю. Мужчины, молодые мужчины, о лишнем весе своей дамы вообще не задумываются.

да ну нифига! он красивый и молодой. а рядом бесформенный бурдюк!Он, конечно. никогда не говорил мне ничего. Потому что я сильно обижалась на любые намеки от других. Но сейчас. когда я уже по-крайней мере нормальная - он говорит иногда:) Но это так с подстрекалкой звучит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:57 
Королева
Королева

Zosen'ka писал(а):
Потому что с грудным ребенком в зал или на аэробику сильно не побегаешь)))

Я тебя уверяю, что с грудным ребенком, ты без спортзала набегаешься так, что ни о каком орбитеке ты уже и думать не сможешь. :lol:
А после года хорошо, если будешь успевать покушать. То есть ребенка накормила , а себя уже никак, потому что этот самый ребенок разносит по кусочкам все что плохо лежит. И что хорошо лежит тоже, найдет и разнесет.
Конечно это все действительно, если ты варишься весь день сама. А если помогает бабушка, то и поешь и...снова поешь.
Pixie писал(а):
наверное, бывают красивые мужики, которые долгое время живут с не очень-то красивыми и ухаживающими за собой женщинами в счастье, согласии и верности... но шансы сомнительны, особенно в молодости.

Бывают. Но как только кто то подвернется, обязательно заметит.
Zosen'ka писал(а):
он действительно ее любит. и это видно в его взгляде.

Молодой пока, не понимает. А может потом привыкнет что и мыслей не будет...по разному бывает. А девочка это хочет похудеть, просто это бравада такая. Я таких встречала.
А еще, любовь во взгляде - я однажды мужику одному сказала, мол так приятно на вас с женой смотреть, прям любовь во взгляде - а он одноклассник брата и меня с детства знает, жена его моя ровесница- так он мне говорит"меня все устраивает, не устраивало бы не жил" вот так, вот тебе и любовь во взгляде.
Zosen'ka писал(а):
И я думаю что ей очень повезло. Что не смотря ни на что такая любовь существует.

Но с другой стороны, я однажды мужа спросила, в шутку конечно, если потолстею, ты ведь меня не разлюбишь. на что он сказал."а если я потолстею, ты меня разлюбишь?"

Pixie писал(а):
даже красивое лицо лишний вес портит.

Точно!Я как толстею, на себя смотреть не могу. Сразу щеки подбородок сливаются с шеей, нос становится совсем маленьким на фоне всего остального.
И когда худею, сразу молодею лет на 10

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:29 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
я однажды мужа спросила, в шутку конечно, если потолстею, ты ведь меня не разлюбишь. на что он сказал."а если я потолстею, ты меня разлюбишь?"

Иииик!... так выпьем же за то, чтобы никогда не ситуации, когда бы можно было проверить правдивость таких приятных и правильных слов. Просто будем верить, что если что-то такое, то они - ни за что нет! Потому что эти глаза не могут врать! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:35 
Королева
Королева

Сходили сегодня на "Петлю времени". Долго думали. Фильм не то, чтобы плохой, очень даже неплохой фильм, но капец какой тяжелый. После получаса разбирательств в хитросплетениях сюжета пришли к выводу, что так быть не могло. Должен был случиться глобальный парадокс, благодаря которому пространство и время скрутились бы в бесконечную петлю. История, так сказать, должна была прекратить свое существование. Ну, если логически. А все потому, что главный герой там с самого начала какой-то туповатенький. :| И вообще, надо было "Назад в будущее" смотреть, там предупреждали. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:35 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Pixie
Назад в будущее-отличное кино))) в подростковом возрасте частенько пересматривала, и сейчас иногда бывает, когда по тв случайно поймаю)))

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1107  След.