Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 23:54

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Уверена, что ты ей понравишься
Аrinka писал(а):
приятного тебе вечера, знакомства с мамой и нескучной ночи!!
Санна писал(а):
ну как прошло знакомство?

А мы-то с ней уже виделись! Пока он на Ланке тусовался (после моего приезда сюда еще месяц), я его маме по его же просьбе звоника каждые два-три дня, докладывала, как идут дела. У меня-то была ланкийская симка, и он мне слал по 15 смс-сок в день. И я еще напечатала полтора десятка фотографий и его маме отнесла - она-то сыночку три месяца не видела, соскучилась :) Так что мы с ней вполне сошлись. Единственно, что теперь уже открыто мы пришли вдвоем как пара :)
Мама у него бодрая, ей уже 76, а она учится в университете второго возраста, бегает каждый день на лекции, концерты - такая активная, молодчина! И путешествовала по миру тоже чуть не до семидесяти.
Были еще его друзья - тоже путешественники, показывали свой фильм, снятый в Венесуэле и Боливии. Так что вечер прошел нескучно.
Ну, а про ночь - разговор особый. У него есть котик - помесь перса с сибиряком, огромный и балованный. Котик страшно возбудился от наших любовных игрищ, и потом полночи топтался по мне, возмущаясь, почему хозяину досталось, а ему самому самочку не предложили :) В общем, выспалась я плохо. Зато утром мой дорогой варил мне овсяную кашу с изюмом и финиками, и на работу мы опоздали оба, потому что после завтрака опять не удержались... И что-то так мне хорошо стало и спокойно. Наверное, эндорфинов организм выработал столько, что все теперь воспринимается в розовом цвете :D
Санна писал(а):
я тоже люблю комментировать
Jagodka писал(а):
У мамы моей такая привычка, а теперь и у меня
Значит, он не один такой :-D
Аrinka писал(а):
мама говорит, что один этот недостаток она вполне принимает и решается эта проблема покупкой двух телевизоров
Я тоже подумала, что это не худший вариант. Просто важные для себя фильмы буду смотреть одна, или с дочкой, а остальное можно вообще не смотреть...И вообще, пока я не вижу в нем того, чего нельзя было бы исправить, применив терпение и ласку :)

Забавный эпизод: мы нашалили, решив, что я сейчас в такой фазе цикла, которая не требует предохранения. Ну, а потом я забеспокоилась, конечно, - уже ведь пришлось в прошлом месяце тест покупать. А он, когда, мы зашли в спортмагазин посмотреть мне коньки со скидкой, берет детские маленькие и говорит: "Ну что, пожалуй, сразу надо купить, пригодятся" :) Не знаю, смеяться или пугаться :grin: Мне ж 45 скоро!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Юленька, я до безлимитки добралась и наслаждаюсь опять твоими фотками! Ну, ты прелесть!
А по поводу мужчин, вспомнила свою подругу - она ВОСЕМНАДЦАТЬ лет встречалась с таким Орлом! Осталась без семьи, без детей, и ему "старая" уже не нужна.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики! :)
Midori писал(а):
Единственно, что теперь уже открыто мы пришли вдвоем как пара

думаю мама на 7-мом небе от такой предполагаемой невестки!! :!:
Midori писал(а):
ей уже 76, а она учится в университете второго возраста, бегает каждый день на лекции, концерты - такая активная, молодчина! И путешествовала по миру тоже чуть не до семидесяти.

вот молодечик, тоже близкий тебе по духу человек - чудесно! :grin:
Midori писал(а):
Котик страшно возбудился от наших любовных игрищ, и потом полночи топтался по мне, возмущаясь, почему хозяину досталось, а ему самому самочку не предложили В общем, выспалась я плохо.

:lol: ну ты б хоть за ушком его почесала.. :grin: Бедный котик. И к слову о твоем милом - мужчины, которые держат котиков отличаются добротой и семейственностью. :)
Midori писал(а):
И что-то так мне хорошо стало и спокойно

это ключевая фраза из всего сказанного.. :inlove:
Midori писал(а):
Не знаю, смеяться или пугаться Мне ж 45 скоро!

Да радоваться, Юль, только радоваться!!!!! :!: Когда давным давно мы также нашалили с Димкой во вторую же нашу встречу.. :shock: ( я-то ведь замужем была до него уже и снова не собиралась)..Но увидев его, стоящего в дверях с погремушкой в руке и с милой улыбкой ( на следующий день :-D ), поняла - вот ОН, мой мужчина :inlove: . Настя потом этой же погремушкой и играла. Хотя родилась аж через 2,5 года после этого случая. :wink: :grin:
И вообще - что такое 45???? :eek:
Юль, вот чувствуется по постику твоему - счастливая ты женщина!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Дачница писал(а):
Ну, ты прелесть!
Спасибо, Танюш!
Дачница писал(а):
вспомнила свою подругу - она ВОСЕМНАДЦАТЬ лет встречалась с таким Орлом! Осталась без семьи, без детей, и ему "старая" уже не нужна.
Бедняжка! Да, мы, женщины, отличаемся завидным терпением, что не всегда нам на пользу.
А Орел мой совсем себя потерял. Вчера напросился в гости "поговорить" - видно, что тяжело ему без меня, действительно сохнет мужик. Я ему - что ж ты, дорогой, где раньше был. Он кается, говорит, мозг одноклеточный, не ценил, не сберег, а нельзя ли заново начать, вот теперь он будет такой внимательный-внимательный.
А я смотрю на него и понимаю, что он сам сейчас в это верит искренне - но если я не стала за два года часть его жизни, то уж вряд ли когда-либо стану. Да и ни слова не сказал, что любит и хочет со мной жить... Он хочет, чтобы продолжалось все как было, только согласен прикладывать чуть больше усилий для обеспечения моего хорошего настроения, так я поняла. И сказала ему, что у меня начинают строиться новые отношения, и я хочу дать им шанс.
В ответ услышала, что будет ждать столько, сколько понадобится, потому как другой такой нет.
Типично мужское поведение - ценить только ту женщину, которая уже не рядом. В общем, не поддалась я на провокацию, хотя была с ним ласкова. И не могу ж я его держать на скамейке запасных, пока пробую наладить жизнь с другим! Как-то нехорошо выходит. Сказала, чтобы не надеялся...
Аrinka писал(а):
И к слову о твоем милом - мужчины, которые держат котиков отличаются добротой и семейственностью.
Да, любовь к коту у него искренняя и неподдельная. Мне он раньше из-за этого старую деву напоминал :)
Аrinka писал(а):
Но увидев его, стоящего в дверях с погремушкой в руке и с милой улыбкой ( на следующий день Very Happy ), поняла - вот ОН, мой мужчина
Да, Аринка, понимаю, почему ты своего Диму любишь! Мужчина, который хочет от тебя детей, сразу покоряет наше женское сердце, по себе знаю :)
Аrinka писал(а):
И вообще - что такое 45????
Ну, для родов как-то многовато... Разве нет?
Аrinka писал(а):
вот чувствуется по постику твоему - счастливая ты женщина!!!!!
Ариш, а это дело от мужчин независимое :) Хотя, конечно, хороший мужчина повышает градус счастья )))))))))))

Сегодня утром весы не порадовали, несмотря, что занималась эти дни и в зале, и на степпере. 53,4 против позавчерашних 52,9. Похоже, все-таки отеки, потому как основные объемы не меняются. И хотя вчера днем жор был, после семи я уж не ела. Так что не волнуюсь и продолжаю питаться аккуратно.
Утром взбила в блендере полпачки обезжиренного творога и 50 гр. клубники, на ланч употребила пшенную кашу из хлопьев и рулет из куриной грудки с грибами - без масла. БЖУК не считаю, но это вполне соответствует тому рациону, что был при похудении. Выпила чашку заварного кофе с молоком и ложкой коричневого сахара. На ужин придется повторить меню ланча (на работе больше ничего нет, а я тут допоздна). Остальное время буду потягивать зеленый чай без сахара.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori писал(а):
Поэтому я их стараюсь максимально точно формулировать

Я тоже загадала тогда со всеми возможными подробностями. Мечтать так мечтать. И уже потом, проживя с "новым старым" мужем какое-то время, поняла, что сначала он вернулся прежним, а постепенно начал меняться и в итоге получилось то, что именно я и "заказывала" :lol:
Midori писал(а):
А тебе просто сказали - вот оно твое счастье, не ходи далеко!

Я примерно так же расценила :)
Midori писал(а):
Если человек не торчком постоянно - я просто теряюсь

:lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
Вчера вечером обнаружилось, что не могу с ним смотреть кино - он постоянно комментирует происходящее, а мне хочется вникнуть в действие... Ну, значит, смотреть вместе не будем

Я только с месяц назад заметила, что мой муж тоже телевизор комментирует :lol: :lol: Или он этого не делал, или я не замечала? :?:
Midori писал(а):
Кстати, в сексе он настолько внимателен, что за две недели изучил мои особенности так, как Орел сумел только через полтора года встреч. И это огромный плюс!)

Без комментариев :!: :)
Midori писал(а):
Котик страшно возбудился от наших любовных игрищ, и потом полночи топтался по мне, возмущаясь, почему хозяину досталось, а ему самому самочку не предложили

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
мужчины, которые держат котиков отличаются добротой и семейственностью.

Точно-точно! Я об этом что-то читала, по тому, как мужчина относится к кошке, можно судить и о его отношении к женщине. :)
Midori писал(а):
Да и ни слова не сказал, что любит и хочет со мной жить... Он хочет, чтобы продолжалось все как было

Однако! Неплохо устроился! :eek:
Midori писал(а):
Сказала, чтобы не надеялся...

Рано или поздно такому финалу всё равно быть :(
Midori писал(а):

:grin: :grin: :grin: Я представила, как ты поменяла линеечку на что-то вроде "моему пузику 8 недель" :lol: :lol: Будем ждать вместе с тобой! :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
А Орел мой совсем себя потерял.

Юль, может за него переживать не надо?
Он, наверно, большой мальчик.........................
Midori писал(а):

Ну, может ты именно для этого так усердно занялась своим здоровьем? :wink:
Jagodka писал(а):
А жить надо с тем, кто надёжный, кто по-настоящему любит, заботится, понимает, с кем много общего...

Вот, в основных жизненных взглядах, мы с Ленусей завсегда совпадаем. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):

ЮЮЮль..Но для родов и 24 уже многовато, судя по современным медицинским критериям, но тем не менее, все больше и больше появляется первородящих за 30-35 и со второй беременностью за 40. И это нормально!!! В Европе уже много-много лет именно такой расклад. Ведь, если мы первого рожаем рано, то это действительно последняя кукла (так положено! :roll: ) , а второго уже для себя! :wink:
Натуля писал(а):
Я представила, как ты поменяла линеечку на что-то вроде "моему пузику 8 недель" Будем ждать вместе с тобой!

:!: :inlove:
Midori писал(а):
Типично мужское поведение - ценить только ту женщину, которая уже не рядом. В общем, не поддалась я на провокацию, хотя была с ним ласкова.

Что имеем не храним, потерявши плачем... :? Жизненный факт! :x
Midori писал(а):
если я не стала за два года часть его жизни, то уж вряд ли когда-либо стану. Да и ни слова не сказал, что любит и хочет со мной жить... Он хочет, чтобы продолжалось все как было, только согласен прикладывать чуть больше усилий для обеспечения моего хорошего настроения

правильно ты все поняла, Юльчик, а теперь подумай - оно тебе надо?? Снова ожидания, растрепанность чувств и постоянное ощущение, что ты делишь его с женой. Брррррр...
Midori писал(а):
хороший мужчина повышает градус счастья )))))))))))

Несомненно!!! Желаю тебе в этом отношении дойти до градусов чистого медицинского спирта!! 96 и не меньше!!! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, Юль, я помню, что ты хотела ребеночка :)
Бася писал(а):
Ну, может ты именно для этого так усердно занялась своим здоровьем?

:!: :!: :!:
Тем более ты не первая, кто в 45 рожает :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ой-ой-ой,какая темка интересная вырисовывается!!! :-D
Юлечка,приветик! :Yahoo!: Я прям соскучилась по тебе! Ты у нас всегда Свежий ветер!!!
Так про темку-то- я,видишь,чего натворила? :grin: (cм.линейку) :oops: А тоже ведь из взрослых девочек! Стройнела себе,питалась прально...видать поспособствовало. :grin: Теперь ещё правильней питаюсь и настроение супер,хотя такие сомнения поначалу одолевали-ночами не спала. Вообщем,Юль,буду ооочень рада если присоединишься :!: :!: :!:
Новости у тебя отличные-девчонки всё уже прокомментировали-молодцы.
А фоторепортаж из Шри-Ланки ! аж дух захватывает! Здорово-в лето из русской зимы! И ты-хороша (впрочем,как и всегда) :!: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Юль, приветик! :)
Midori писал(а):
А мы-то с ней уже виделись! Пока он на Ланке тусовался (после моего приезда сюда еще месяц), я его маме по его же просьбе звоника каждые два-три дня, докладывала, как идут дела.

Ну, тогда тебе совсем хорошо - не надо волноваться понравишься или нет :-D
Midori писал(а):
Котик страшно возбудился от наших любовных игрищ, и потом полночи топтался по мне, возмущаясь, почему хозяину досталось, а ему самому самочку не предложили

:eek: Ну вот, котику тоже ты понравилась - значит всё путём :lol:
Midori писал(а):
И что-то так мне хорошо стало и спокойно. Наверное, эндорфинов организм выработал столько, что все теперь воспринимается в розовом цвете

Урррррррраааааааааа! Наша Midori влюбилась :dancing: :yesss: :dancing: :yesss:
Midori писал(а):
Не знаю, смеяться или пугаться Мне ж 45 скоро!

радоваться, дурёха! Это же так чудесно - родить себе малыша...Давно забытые ощущения :!:
Midori писал(а):
Типично мужское поведение - ценить только ту женщину, которая уже не рядом. В общем, не поддалась я на провокацию, хотя была с ним ласкова.

И правильно сделала, Юль! Ну что он тебе даст - мимолётные удовольствия, счастье урывками...Ты заслуживаешь большего! :grin:
Midori писал(а):
Сегодня утром весы не порадовали, несмотря, что занималась эти дни и в зале, и на степпере. 53,4 против позавчерашних 52,9.

Гуляющие пару кг - это нормально. Так что - всё ОК! Продолжай в том же духе:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:44 
Графиня
Графиня

Натуля
Бася
Аrinka
Санна
Marta
Jagodka
Тааааааааак. Вы уже, смотрю, все за меня решили :grin: :grin: Особенно Натуля:
Натуля писал(а):
Я представила, как ты поменяла линеечку на что-то вроде "моему пузику 8 недель"
Просто выбора не оставляете :o Ладно, шутки шутками, а жизнь сама подскажет, что делать.
Санна писал(а):
Юль, я помню, что ты хотела ребеночка
Конечно, лет в 36 я бы не сомневалась. А сейчас... Не буду торопиться ...
Marta писал(а):
Так про темку-то- я,видишь,чего натворила?
Ага, даже к тебе сразу побежала в дневничок, проведать :)
Marta писал(а):
Теперь ещё правильней питаюсь и настроение супер,хотя такие сомнения поначалу одолевали-ночами не спала. Вообщем,Юль,буду ооочень рада если присоединишься
Да уж присоединиться я к тебе точно не успею - только если вдогонку :)
Jagodka писал(а):
Урррррррраааааааааа! Наша Midori влюбилась
Лен, ну я пока еще не знаю, влюбилась или нет. Но двигаюсь в эту сторону точно :)
Бася писал(а):
Юль, может за него переживать не надо? Он, наверно, большой мальчик.........................
Ну, совсем не переживать не получается. Но разбираться с собой ему придется самому, это точно :)
Аrinka писал(а):
Юльчик, а теперь подумай - оно тебе надо?? Снова ожидания, растрепанность чувств и постоянное ощущение, что ты делишь его с женой. Брррррр...
Jagodka писал(а):
Ну что он тебе даст - мимолётные удовольствия, счастье урывками...Ты заслуживаешь большего!
Да, это совсем нехорошо. Хоть он и говорил, что с женой они живут как соседи - так кто из них
так не говорит :lol: Нет, женатых надо останавливать еще на дальних подступах, это я себе усвою твердо на будущее :)

Вот еще эпизодик в пользу новенького. Пришли ко мне сегодня вечером, он притащил мяса, чтобыя приготовила (мясоед, ничего не попишешь). Орел бы, пока я возилась у плиты, присел бы на диванчик и развлекал меня разговорами. Это приятно, конечно, но через некоторое время начинает утомлять и вызывает легкое раздражение. А этот сразу попросил отвертку, другие инструменты, и пока я мясо специями посыпала и в духовку запихивала - мигом замок починил, в котором ключ плохо проворачивался. Мелочь, а приятно.
Жаь только, что сейчас мы не вместе - матушка его простыла и он поехал к ней. Зато я могу на форум зайти, а то было бы не до интернета :oops:
Jagodka писал(а):
Гуляющие пару кг - это нормально. Так что - всё ОК! Продолжай в том же духе
Ну, пара при моем росте очень заметна. Я согласна на гуляющие грамм 500-700 :)

Сегодня днем съела мороженое. Нехорошо, но очень захотелось, и ругать себя не стану :) Зато после 7 вечера - только чай, пара квадратиков черной шоколадки и несколько черносливин. Надеюсь, организмус не будет ругаться :)

Всем спокойной ночи и до завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
лет в 36 я бы не сомневалась. А сейчас... Не буду торопиться ...

Думаю, Юль, наоборот - сейчас-то и надо торопиться, чтобы порадовать мужчину наследником. У него я так понимаю детей нет?
Midori писал(а):
Хоть он и говорил, что с женой они живут как соседи -

:lol: Знакомая песенка :) Эххххххх, мужики :evil:
Midori писал(а):
А этот сразу попросил отвертку, другие инструменты, и пока я мясо специями посыпала и в духовку запихивала - мигом замок починил, в котором ключ плохо проворачивался. Мелочь, а приятно.

Юль, твой мен нравится мне всё больше и больше :wink: Сразу видно - МУЖИК! :!:
Удачи, Юль! Заходи почаще! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Юль, привет!
Перечитала твои постики за время моего вынужденного отсутствия. Порадовалась за тебя. Радостно, волнительно и чуточку страшно. Страшновато, потому что перемены значительные всё же... Ну, ты такая умница, не позволяешь чувствам захлестнуть бесконтрольно. Восхищаюсь этим твоим умением :)
Jagodka писал(а):
Юль, твой мен нравится мне всё больше и больше

Полностью согласна! и как только такого ценного мущщину не "окольцевали" до сих пор? :) Респект ему за стойкость!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:28 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Думаю, Юль, наоборот - сейчас-то и надо торопиться, чтобы порадовать мужчину наследником. У него я так понимаю детей нет?
Детей нет... Но торопиться все равно не хочу. Хотя он мне тоже нравится все больше и больше. Но все-таки ребенок - это совсем другой уровень отношений...
SilaVoly писал(а):
Порадовалась за тебя. Радостно, волнительно и чуточку страшно. Страшновато, потому что перемены значительные всё же...
Мне самой так... щекотно в животе, как перед прыжком в воду :)
SilaVoly писал(а):
Ну, ты такая умница, не позволяешь чувствам захлестнуть бесконтрольно.
Ой, стараюсь себя удерживать. Надеюсь, хоть это умение с возрастом пришло :grin: А то знаем мы, каких глупостей в запале натворить можно...
SilaVoly писал(а):
и как только такого ценного мущщину не "окольцевали" до сих пор?
Я ж просила "того, кто для меня по спецзаказу сделан" :) Вот он и дожидался, когда до меня "дойдет" ;)

Сегодня весы показали 53,8. Я на них не в обиде, потому как пришли КД, что меня порадовало несказанно :P Сама чувствую, как налита жидкостью до краев, глазки припухшие, животик выкатился... Ничего, это через пару дней пройдет. А я пока все же послежу за рационом. По возможности буду избегать сладкого и опять внимательно буду анализировать содержание жира.

За день уже съела две порции по 100 гр. обезжиренного творога с фруктами и кукурузными хлопьями (на 1 и 2 завтрак) - это не больше 4 гр. жира. На обед "по Гинзбургу" сделала себе тарелку с большим разнообразием продуктов: половинку вареного яйца, 1 крабовая палочка, 100 гр. тушеной капусты, порезанный огурчик, маринованные овощи, зелень. Жир только в яйце (около 5 гр) и в капусте (там было раст. масло, вряд ли больше 10 гр жира).
В шесть-семь вечера планирую паровую горбушу, немного риса и салат. В принципе, не разгрузочный день, но вполне приемлемо.

Главное, не соблазниться на конфетки-печеньки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori писал(а):
Тааааааааак. Вы уже, смотрю, все за меня решили Особенно Натуля:

:lol: :lol: Мы - такие! :lol: :lol:
Midori писал(а):
Сегодня днем съела мороженое.

Я на днях в магазине у холодильника задержалась, так хотелось, так хотелось... но прошла мимо. А теперь вот думаю, а можно ведь было одно :oops: Не пломбир, а простенькое...
Midori писал(а):
пришли КД, что меня порадовало несказанно

Эээх, сорвалась новая линейка... :lol:
Midori писал(а):
За день уже съела

Совсем мало жира тоже нехорошо. В яйце 6,5 - 6,9 г жира, а ты половинку всего... Орешков погрызи, что ли. Или в салат оливкового масла капни :wink:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 128  След.