Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 18:51

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 159  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНИК Люсика
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
:o :o :o Я в шоке! Состояние у меня сейчас именно такое :o :o :o

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Начальство на работе сегодня меня просто убило
Начну по-порядку: работаю я на Хлебной базе(по факту это большие емкости зернохранилища)работаю лаборантом( звучит конечно красиво, сразу представляется белое помещение ,куча колбочек и белоснежный халат, но это совсем не так. Работа моя связана с пылью , грязью, холодом, жарой и т.д. т.п.Не той пылью, которую мы обычно вытераем с телевизора, а зерновой.Ну представте, что вы бежите за машиной в поле, ну или если бы на вас высыпали стакан пыли разом). У нас даже вредность есть с коэфециентом 3,1 , но я не знаю, что это значит.Есть еще и сама лаборатория, в которой все не так страшно( за место, в которой я сейчас и усиленно борюсь, мне осталось отработать каких-то 2,5 месяца, а потом отпуск и декрет), но я там практически совсем не бываю. Вот это вкратце о моей работе.

Но возмущает меня тот факт, что сидит в этой лаборатории и является замом Ген.директора моя свекровь
Ну а под ней уже сидит непосредственно мой начальник - заведующая лабораторией, причем все мы живем в одной многоэтажке, а со свекровью - на одной лесничной площадке!Вот так вот бывает :evil:

Вызывают они меня сегодня к себе в кабинет и опять начинабт меня муштровать, мол нет у нас легкого труда и пыль, которой я дышу на элеваторе совсем не вредна, а является отхаркивающейся( слова свекрови, надо же такое придумать). я им настаиваю на своем, что если они мне не предоставят соответствующие условия труда, то я могу просто сесть и ничего не делать(Я ведь не отказываюсь от работы вообще, я бы просто могла оставшеся время работать в лаборатории, где тоже дел не впроварот и я могла бы там быть полезной).Как же они на меня орали, я не знаю как я удержалась и не расплакалась. Такого от своей свекрови я не ожидала, чесное слово, ведь у нас были с ней вполне нормальные отношения( мы постоянно ходили с ней по магазином за разными тряпками и не скандалили практически никогда, хотя к детям нашим она всегда относилась холодно и практически не помагала нам никогда, так принесет пару конфет,да мы и не просили.) Но недавно она поскандалила с моим мужем и по совместительству с ее сыном( причем несправедливо, т.е. он был прав) , она отказалась от него,сказав , что у нее больше нет сына ну и т.д. т.п. У нее есть еще младший сын, с которым она сейчас и няньчается, хотя ему уже 30 лет. С тех пор и у нас отношения охлодели и стали чисто рабочими, а когда она узнала, что мы беременны( а узнала она самой первой и сказала сразу делайте аборт, а мы не сделали по ее указке)вот она и разбушевалась.

Всех подробностей конечно не напишешь, но опустили меня сегодня ниже плинтуса, как у них в кабинете, так и перед всеми сотрудниками лаборатории( сообщив о моей радости не с лучшей стороны)

Чувствую я себя сейчас облитой д****** с ног до головы %)

Но моя группа поддержки в лице мужа и моей подруги оказали мне психологическую помощь, и уверили, что я поступаю правильно, ведь работа временна, а дети на всю жизнь

Рост-164, вес-75кг, мне 34 года
04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Кошмар :o какие же люди бывают :evil: просто нет слов :( мы тебя тоже поддерживаем-не растраивайся и не трать свои нервы на нее!ей это еще аукнется :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:31 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

:friends: :friends: :friends: Спасибо, спасибо, спасибо :friends: :friends: :friends:
Мне сейчас нужна ваша поддержка

Кстати,я тоже на новогодюю акцию записалась :mrgreen:

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Ага, я видела :) очень приятно отправлять кому-то подарочек, а потом получать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:35 
Маркиза
Маркиза

:) :) :)

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
:shock: что за нелюди :evil: ...........больше всего удивляет, что свекровь так поступает. Как можно своему внуку вредить :evil: :evil: :evil: Поссорились, всякое бывает........но ведь после перемирия с сыном в глаза она тебе как смотреть то будет :o :shock:
Боженька все видит, за все им воздастся сполна. А будешь себя плохо чувствовать, бери больничный. Сейчас самое дорогое- это здоровье будущего малыша.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:47 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Привет, читала твой пост и только хотела сказать, чтобы ты с мужем насчет нее поговорила, но тут дошла до ссоры свекрови с мужем. Что тебе сказать...потерпи немного и действительно, если что бери больничный (деньги-это не самое главное). Конечно я в шоке, что свекровь может ТАК поступить. Может быть любовь к внукам у нее придет позже, когда она на пенсии будет сидеть?

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:55 
Маркиза
Маркиза

Дело в том, что на пенсию ей как раз в апреле, когда мы подарим ей третьего внука( или внучку ). Срок по моим подсчетам прямо на ее 55-летие 22 апреля. Она боится слететь с высокого поста на работе, вот и строит мне всякие козни, типа она не причем, чтоб остаться чистенькой, кому на работе нужна беременка.........

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Я сегодня делала УЗИ. Видела своего малыша, он или она лежал спинкой, я видела позвоночки( нитка жемчуга). Вообще врач попалась вредная. Поросила, чтоб муж присутствовал - она отказалась, попросила фоточку - опять отказала. Сухо продиктовала нужные параметры медсестре, а мне монитор всего минуты две показывала :( Но я все равно рада, у нас все в норме и срок поставили нам 13 недель :shock: , хотя такого совсем не может быть, но я даже рада, быстрей в декрет уйду( я так подсчитала получается числа с 20 декабря мне уже в отпуск - вот будет здорово)
Следующее УЗИ назначили на 7 декабря - это день рождения моего сына, вот совпадение!

Вес сегодня 70,5
Ела зефирку, щи с хлебом и колбасой, целую коробочку пресервов(180гр), вкусную печеньку и 2 яблока. На вечер как всегда - кефир.

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:38 
Графиня
Графиня

Люсия писал(а):
я так подсчитала получается числа с 20 декабря мне уже в отпуск

Ну вот и отлично, время быстро пролетит :)
Люсия писал(а):
целую коробочку пресервов

А это что такое? :o

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:40 
Принцесса
Принцесса

По УЗИ, по ходу, всегда выходит так, как будто беременность наступила до или во время КД :pardon: но я в прошлый раз родила так, как по УЗИ поставили :) Мне ПДР ставят 14 марта, а мне вот в последнее время кажется, что будет у меня подарочек на 8 марта :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
А я в прошлый раз четко знала, что 7го сентября рожу, хотя ПДР ставили на 1-2 сентября............даже из роддома всю неделю домой ночевать ходила, а в ночь с 6го на 7ое не пошла............позвонила мужу и сказала, чтоне приду.... рожать сегодня буду.....так и вышло :grin: В этот раз ПДР 5 мая, а я думаю, что 13го :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:36 
Маркиза
Маркиза

Танюшка писал(а):
Люсия писал(а):целую коробочку пресервов А это что такое?

Это селедочка разделанная в баночке со специями и в масле

День сегодня прошел ровно. На работе особо не доставали, а завтра наконец-то нам дали долгожданный выходной. Буду заниматься подготовкой к сессии, она у меня с понедельника начинается, буду ходить на нее после работы, т.к. нас не отпускают на учебу - не знаю, как я справлюсь со всем этим! :?:

Сегодня не взвешивалась, а ела по стандарту: печеньку, щи с хлебом, колбасой и чесноком, квашенную капусту, яблоко, правда вечером согрешила и слопала аж 4 печеньки-корзиночки со сгущенкой и облитые белой глазурью с грецким орехом внутри( ктати утром была такая же), ну а на ночь конечно кефир.

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:24 
Графиня
Графиня

Люсия писал(а):
Это селедочка

Ах вот оно что! Такое я тоже люблю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:58 
Маркиза
Маркиза

А я пшенную кашу с тыквой сварила, вкусная! :mrgreen:

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2378 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 159  След.