Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 19:01

На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Take the foto
Ну, С. молодец- по домашнему хозяйству выступает, а ты, как хозяюшка у плиты)) :lublu:
Цитата:
рисовые "оладьи"... или "лепешки"

Личная импровизация?)
Цитата:
с грибами

Ну, грибы- это как масло в каше))) С ними все вкусно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 18:25 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Cutie писал(а):
Личная импровизация?)

Ну, это, скорее, вариация на тему)

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Тут у тебя тема про похудение. Я могу написать, что когда я похудела.. да испытала разочарование. Я вот как ты про пример писала, что я думала, что когда похудею все мои проблемы решаться сами мобой что-ли так условно. А ничего не произошло. Тогда уже естественно я поняла, что в принципе мне это похудение было не нужно, а все можно добиться и с 46 размером, прекрасно себя чувствуя. Сейчас я вижу что есть куда стремиться в плане фигуры, но вроде как и нормально с другой стороны. Мотивации вообще нет никакой, ну будет у меня 42 размер, что измениться то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Можно я отвечу?
Лично у меня с уменьшением веса меняется самооценка и отношение к себе, я правда сейчас худею для себя, никому мои кило не интересуют и не нужны и ахов и вздохов я не хочу слышать и выслушивать, никакого подвига к примеру я не совершала. Так что если тебе все равно какой у тебя вес и какой размер одежды, вывод один - не худей,

Привет, Нинуль
Прости, высказала свое мнение :pardon:

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

almaz писал(а):
Я могу написать, что когда я похудела.. да испытала разочарование. Я вот как ты про пример писала, что я думала, что когда похудею все мои проблемы решаться сами мобой что-ли так условно.

Многие, мне кажется, так думают.
almaz писал(а):
а все можно добиться и с 46 размером,

Ну, размер одежды не особенно-то влияет на то, чего ты хочешь добиться. Если ты, конечно, не незамужняя дама и твои карьерные притязания не связаны с идеальной внешностью. В твоем случае, мне кажется, всего, чего ты хочешь, ты можешь добиться и с 46 размером, и с 52.
almaz писал(а):
Мотивации вообще нет никакой, ну будет у меня 42 размер, что измениться то?

Я щас хотела написать тебе, как много всего изменится... но, на самом деле, это неправда. Ничего в действительности не меняется, Земля все так же крутится вокруг Солнца, а ты - все та же Наташа.
Но все же есть разные маленькие, но чертовски приятные мелочи. Это и есть те самые "счастливчики", которые я тут пытаюсь написать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:40 
Королева
Королева

лисюня писал(а):
Прости, высказала свое мнение

Не, такое впечатление, что я тут кому-то запрещаю что-то писать... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:44 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie
ух,какой трактат :) но реально все по делу)
Нин,тебе надо было идти в журналистику,у тебя отличный слог :|
как у вас дела с ремонтом?все живы? :grin:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:02 
Королева
Королева

Bonita писал(а):
Нин,тебе надо было идти в журналистику,у тебя отличный слог

Гыгы, 6 лет в госструктурах дают о себе знать)
Кстати, вот. Вчера, ну, не то, чтобы занимались ремонтом... С. с соседом подключали батареи. Из них, если открыть краны, херачила вода, при чем не в месте крепления, как у нормальных людей, а из заглушек, откуда кагбэ и не должна, вроде. Сначала-таки они их подключили, потом вдвоем протягивали инет и тв провода от розеткок к щитку (до этого провода были просто прокинуты по квартире, не через розетки... не знаю, как объяснить)... Ну, и на этой почве решили к вечеру семьями долбануть шампанского. И, поскольку район у нас э... не самый благополучный, выпили за "свет, горячую и холодную воду и отопление". Через минуту примерно всего этого не стало :lol: Выпили за то, чтобы "включили свет, горячую и холодную воду и отопление". :lol: Потом еще чота посидели, попили кофе (у всех же есть газовые горелки). Ну, короче, ближе к 12 ночи включили "свет, горячую и холодную воду и отопление".
Тут у С. паника. Ему надо было на выходных сделать 2 письма, одно в общую рассылку по регионам, второе Заместителю председателя Правительства Республики Саха (Якутия), и проект внутреннего приказа по их ООО "Рога и копыта" :grin: . Пикси такая, не ссы, ща все напишем. Что, все просрали? Ща мы им такое письмо напишем, что они еще виноватыми окажутся (приказ и второе письмо были беспроблемными). И ведь всё написала. Ненуачо? Долго ли, умеючи? Минут 40 на всё, включая время на то, чтобы вникнуть в суть проблемы.
А вообще, я, конечно, поразилась. За подписью Зампреда Правительства пишут такие неграмотные письма, что прям даже как-то стыдно за них. Все татары якуты, кроме я, блин... позорище.
Bonita писал(а):
все живы?

Местами. Главное ведь во время ремонта что? Правильно, не развестись :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie писал(а):
Выпили за то, чтобы "включили свет, горячую и холодную воду и отопление". :lol: Потом еще чота посидели, попили кофе (у всех же есть газовые горелки). Ну, короче, ближе к 12 ночи включили "свет, горячую и холодную воду и отопление".

:grin: вот,что значит с душой подойти к делу :grin: просите и будете услышаны :twisted:
Pixie писал(а):
Пикси такая, не ссы, ща все напишем. Что, все просрали? Ща мы им такое письмо напишем, что они еще виноватыми окажутся. И ведь всё написала

якуты наверное в шоке,слезами алмазы обливают :mrgreen: :ROFL:
Pixie писал(а):
Правильно, не развестись

это точно,если ремонт пережили,остальное по сути фигня и решаемо :)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:13 
Королева
Королева

Bonita писал(а):
якуты наверное в шоке,слезами алмазы обливают

Ну, там просто правда может быть скандал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Pixie писал(а):
Но все же есть разные маленькие, но чертовски приятные мелочи

вот-вот. Именно так. И из вот таких вот маленьких радостей складывается вполне себе приятная картина общая...

Pixie писал(а):
Ну, короче, ближе к 12 ночи включили "свет, горячую и холодную воду и отопление".

Вывод - надо чаще собираться с соседями за шампанским. Глядишь и район перестанет быть неблагополучным :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:58 
Королева
Королева

Вот, доползла до своего дневника.
Ну, что могу сказать? Вес 51,6. В свое оправдание могу сказать... а, ничего я не могу сказать в свое оправдание. Вот как-то так оно, и все тут.
Вчера в разговоре одна из соседок выдала фразу в том смысле, что тебе-то (мне-то, в смысле) вообще, что ни ешь, все равно не поправишься. Ага, конечно, раз 15. Вот почему некоторые уверены, что если ты - стройная, то это вовсе не потому, что больше 2,5 лет прыгаешь каждое утро на весы и периодически себя ограничиваешь, а потому, что Боженька отсыпал?
Список счастливчиков на первую страницу прилепила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:49 
Королева
Королева

У Пикси все еще гадкое, критикующее настроение, поэтому вот.
Я прочитала в одном из дневников про мотивацию. Там я писать не стала, потому что это не мое дело и все такое. А если в своем дневнике, то дело очень даже мое, поэтому напишу-ка.
На мой взгляд, идеальный пример неработающих мотиваций, очень распространенных, тем не менее:

Цитата:
Примерами таких мотиваций для похудения могут быть:
•мотивация улучшения здоровья: чтобы избавиться от неудобств и болезней, вызванных лишним весом, это и уменьшить нагрузку на ваши ноги и стопы, сделать походку легкой, навсегда забыть об отдышке, привести в порядок давление;
•мотивация улучшения личной жизни: чтобы, наконец-то, найти любимого человека, начать нравиться мужчинам либо, если вы женаты, то муж стал бы вами гордиться;
•мотивация для повышения своей самооценки: чтобы стать обладательницей шикарной фигуры, при которой каждый мужчина будет смотреть на вас с восхищением на улице вы либо на пляже, выбирать красивое сексуальное белье, покупать одежду и обувь, которая вам нравится, а не та, что подойдет по размеру.

По первому пункту. Мотивация по мифическому улучшению здоровья не работает никогда. То есть это, конечно, правда, здоровье улучшится. Также правда то, что многие это повторяют, как мантру, но... Здоровье же не портится за один день. Поэтому, на самом деле, совершенно невозможно определить, насколько оно улучшится. Легкая походка - это что? Она какими параметрами измеряется? Вот у меня легкая походка или тяжелая? Я это как должна определить? Отдышка исчезнет? А если 500 метров пробежать, тоже отдышки не будет? А если километр? А может, все нормально с организмом, может, у всех эта отдышка должна быть? Я вот до сих пор не знаю, нормально ли, что у меня отдышка после подъема пешком на 15 этаж? Уменьшилась ли у меня отдышка после похудения? Тоже черт его знает, никто не худеет за 1 день, определить разницу в отдышке весьма сложно.
По второму пункту. Личная жизнь от веса напрямую не зависит. Есть множество примеров, когда вполне полные дамы эту самую личную жизнь имеют, а худенькие - нет. Почему? Черт его знает, но это факт. Не живут ни женщины, ни мужчины с худыми Жо и тонкими талиями. С людьми живут. И что делать, если ты таки похудеешь, а личная жизнь не наладится? Нет, она, и правда, может наладиться. Но что делать, если нет? И что делать, если это было основной мотивацией для похудения? Отжираться назад, потому что все оказалось туфтой?
По третьему пункту. Ну, это вообще трэш. "при которой каждый мужчина будет смотреть на вас с восхищением на улице вы либо на пляже". Чо, мужик пришел в зоопарк и впервые увидел детеныша панды? Очнитесь! Никто не будет падать в обморок при виде худой тетки. Потому что худых теток - полно. Мужики их, в отличае от детенышей панды, видят каждый день! Если мужики сворачивают головы при виде Вас на улице, обычно это значит, что из-под юбки торчат трусы, ну, или декольте заканчивается в районе пупка. Тогда да, внимания не избежать. В остальном, мужики, если чо и думают, то ведут себя вполне сдержанно. Исключая, конечно, наших кавказских друзей, но такое внимание, я думаю, мало кому льстит.
Про "выбирать одежду и обувь" - это да. Я сама шмоточница. Я, честно скажу, мечтала, что, когда похудею, куплю себе короткую юбку с пайетками, чтобы вся-вся блестела. Это было, наверное, то, чего я бы в жизни не надела в исходном весе. Кстати, такой юбки у меня до сих пор нет. Есть много других, да, а той так и нет. Но проблема в том, что, чаще всего, одежда просто становится на пару размеров меньше. Конечно, все думают, что "вот стану худой, будет столько возможностей" и т.д. Но для того, чтобы стать худой Кэрри Брэдшоу, надо быть и толстой хотя бы чуть-чуть Кэрри. То есть когда ты прям физически ощущаешь, что, вот была бы я худая, я бы надела "то-то и то-то", но вот сейчас на меня нет размеров/я в таком весе буду смотреться в этом нелепо и т.д. И обычно же что происходит... вот мотивировала ты себя одеждой, мотивировала, потом похудела, а носишь все те же синенькие джинсы и серенький меланжевый свитерок, только размер стал меньше, и... разочаровываешься.

Я все это к чему? Все всегда ищут каких-то особенных мотиваций, придумывают, именно придумывают, какие-то неоспоримые плюсы стройной фигуры и прочее... а на самом деле, единственная действенная мотивация - это я так хочу.
Я так хочу - само по себе достаточная мотивация. Более того, это единственная возможная мотивация. Даже не так важно, зачем и почему, когда ты на самом деле хочешь, таких вопросов даже не возникает. Ты просто так хочешь. Вот тогда ты действительно худеешь для себя. Внутри тебя всё есть. Ты можешь даже не осознавать, зачем конкретно тебе это надо, просто есть внутренняя уверенность, что надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Pixie писал(а):
Ты можешь даже не осознавать, зачем конкретно тебе это надо, просто есть внутренняя уверенность, что надо.

:!: Надо, именно надо. И именно тебе.
Я на себя в зеркало любуюсь. А пока не похудела - расстраивалась все время.
А живот я оказывается больше не втягиваю.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:12 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Надо, именно надо. И именно тебе. Я на себя в зеркало любуюсь. А пока не похудела - расстраивалась все время.А живот я оказывается больше не втягиваю.

То есть ты, как похудевшая, таки согласна с общим текстом или не очень? Просто это мое мнение, а хотелось бы знать, что думают другие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1107  След.