Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 13:56

На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:12 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
gella писал(а):
180-160 кг
:ofigel: :ofigel: :ofigel:
gella писал(а):
их отвесы за месяц достигают 30-40 кг!!!
:shock: :shock: :shock: жеееесть! интересно, как они это потом держат... и вообще как организм это переживает... это как кусок от себя ж отрезать :?:

gella писал(а):
Причем, я так понимаю, что в Англии люди очень увлекаются соками и газировко
они тут не газировкой увлекаются, а жирной пищей в принципе... у них вкусняшки это вот:

причем всё это со свининой в свином жиру и на масляном тесте... т.е. пельмени с майонезом просто сама невинность по сравнению с этой дрянью. Так я ж вам скажу, что это ж ещё и не вкусно вообще... просто жесть как не вкусно.

А ещё проблема англичан, да и вообще большинства европейцев нашего поколения, что они не умеют готовить. Сварить макароны уже считается часто "умею готовить"... все живут на полуфабрикатах и тайк-эвейях (эта такая субкультура забегаловок дешёвого вида, когда ужин стоит почти не больше, если б самому готовить дома, только готовится это всё, ясное дело, из не самых качественных продуктов). Жрут гадость и растут, растут... растут.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:17 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Йулька-Спортсменка
Юль, это жесть про вкусняшки!! :bad: Для меня сущий кошмар-это сладкое!!(((( Моя беда в моей башке, я люблю мороженко, шоколад, пироженки. Но все это хотяб вкусно ,да? Или это я, как наркоман? Но фастфуд, это же зомбопища!??! Она не вкусная!

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:25 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

я надеюсь Пикс нас простит за флуд?

gella писал(а):
Для меня сущий кошмар-это сладкое!
постарайся найти замену. я там сегодня рецепт повесила в кухонном разделе: брауни из орехов и фиников.
Я раньше думала, что нельзя прожить и дня без куска шоколада. Сейчас спокойно... причём я никогда не буду есть "плохой" шоколад, даже если прижимает. Плохой, это когда низкий % какао и высокий сахара, так что шоколад такой светленький получается типа "молочный". Не знаю, что-то в мозгу когда-то щёлкнуло. Я если ем шоколад, то он обязательно должен быть "высокого" качества и дорогой. :pardon:
И вообще все свои вкусняшки я выбираю... то ем, то не ем. Не потому что я такая сволочь, а потому что представляю, что они у меня внутри творят, когда я их ем. Ну или потому что мне уже не вкусно...
И вот совсем серьёзно, я лучше сухофруктину с орехом зажую, чем шоколадку "молочную", хотя мороженное я тоже очень люблю... но всегда верчу носом, что ем, а что нет :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Йулька-Спортсменка
Я прям очень стараюсь, читаю твои ссылки на сноб, про сахар статьи. Сейчас ситуация в разы лучше, чем в феврале этого года. Если покупаю шоколад, то тоже дорогой, содержание какао 75%

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:39 
Королева
Королева

Держим вес (1)

сахар - это наркотик. чем больше его в чистом виде принимаешь, тем больше организм его просит, потому что это энергия в чистом виде, которую организму очень легко положить про запас. а у него цель всей жизни - обеспечивать жизнедеятельность и пополнять запасы...

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:41 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Йулька-Спортсменка
Ну, ты как думаешь, помогут мне ...ээээ "12 ступеней" или как это правильно сказать...перекумарить)))??? Надо попробовать не есть сладкое совсем!!! Я д не ела 5 месяцев почти, а потом один кусочек и вот я снова в плену)))

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:44 
Королева
Королева

Держим вес (1)

совсем без него не получится...
вот если наркоман может на всегда отказаться от наркотиков, мы от еды отказаться на всегда не сможем.
просто попытайся научится выбирать и "откладывать". Хочет шоколадки, походи вокруг неё сначала пару дней.

про читтинг ты в курсе? - 1 день в неделю можно делать день все дозволенности и всю неделю все вкусняшки откладывать на этот 1 день. работает очень замечательно.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:47 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Йулька-Спортсменка
Ну, про читтинг, думаю, хорошая идея. Я попробую, посмотрим, что получится! На следующей неделе. :D

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:13 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
ФигА вы тут без меня настрочили :grin:
gella писал(а):
как говорят у нас в России

У нас в России тоже так говорят)
gella писал(а):
Не, ну, а чё все толстые отмазываются, да?

Все всегда отмазываются. И на здоровье, лишь бы себе не врать.
gella писал(а):
Я неделю ж смотрела на эту сучку алёнку!!!!

Ну, и зачем ты на нее неделю смотрела? Полоску отломить и успокоиться никак нельзя было?
Кстати, хехе, я вчерашние половину шоколадки на самом деле не съела. Я ее просто авансом записала, как съеденную, но полоску не доела. Просто вот чота не захотелось, что ли... Короче, забыла я про нее. А щас смотрю - лежит.
gella писал(а):
Не, ну, а чё я, не человек что ли!?!

Перечитай последний абзац. Ты уже достаточно "побыла человеком", теперь можно и тормознуть на время. К тому же, сожрать шоколадку - это не совсем непременное условие статуса "быть человеком".
Я не против шоколадки, как таковой, я к форме изложения мыслей придираюсь. А мысли - это, блин, самое важное.
Йулька-Спортсменка писал(а):
не ем, не ем, зато потом неделю на поминках-свадьбах-гулянках и откуда-то мама-родная +10кг на весах.... ну и потом опять не ем, не ем целую неделю, а на выходных отрываюсь... тоже очень всё запущенно, потому что таки ж "не ем".

Ой, я тут наблюдала за девочкой на форуме. Смотрела и думала, ну, нихрена ж себе люди бывают! Там сброшенных килограммов - что-то около моего веса. Было. И вот она пропала не на догло, месяца, что ли, на 2. И вернулась с более, чем полутора десятками килограммов в плюс. У меня прям картина мира рухнула. Что это? Как такое вообще возможно? Булимические зажоры? Что? Как за 2 месяца можно столько прибавить?

у них вкусняшки это вот:

А я бы все, кроме третьего, съела :oops:
Так я ж вам скажу, что это ж ещё и не вкусно вообще... просто жесть как не вкусно.

Не, ну, как так? Мясные же пироги...
gella писал(а):
Моя беда в моей башке, я люблю мороженко, шоколад, пироженки.

Твоя беда в том, что ты придаешь этому слишком большое значение. То есть страдаешь. Думаешь о том, как ты любишь мороженко, шоколад и пироженки.
Ну, и чо? Я тоже люблю мороженко, шоколад и пироженки. Мороженко я ела в последний раз... ну, скажем, месяц назад или чуть больше (чота не могу вспомнить), пироженки - неделю или чуть больше назад (с С. в пекарню заходили, съели там по сметаннику), шоколад вот вчера. Я к чему... Люби себе на здоровье, но это ж не значит, что ты должна это есть каждый день. Даже не значит, что раз в неделю. Потому что, если покопаться, то дохрена ты всего разного, кроме вышеперечисленного, любишь. И что? Надо это ежедневно лопать? Прям сразу? Так никакого же желудка не хватит! Поменьше думай о том, как ты страдаешь, когда не ешь свои пироженки, и сразу полегчает. Все дело в голове. И ты не наркоман, как это модно говорить. Ты всего лишь любишь сладкое. Чем больше ты будешь думать, что ты - наркоман и одновременно про "что я, не человек, что ли?" (ты уж определись, все там человеки у тебя наркоманы или не все), тем больше тебе будет хотеться всего и сразу.
Ну, вот я люблю манты и конскую колбасу. За лошадку вообще душу дьяволу продам. Но я их обоих ела.. э.. ну, года пол назад. Не потому, что прям как-то себя ограничиваю или что-то подобное, а просто это ж надо заехать и купить... Куда-нибудь в Бахетле, потому что конскую колбасу просто так у нас не продают, а манты обычно - просто большие пельмени и невкусные. И вот я люблю, честно-честно, но руки не доходят купить. И совершенно по этому поводу не страдаю, потому что, ващета, я очень много всего люблю. Мороженку и пироженки, например. Да и вообще, я не ем того, что не люблю. Так чо страдать? Что именно коняшки-то я и не наелась? Ну, и ладно. У меня вот бутеры с красной рыбой были на завтрак, я рыбу тоже очень люблю.
gella писал(а):
Если покупаю шоколад, то тоже дорогой, содержание какао 75%

Аленка-то? :twisted:
gella писал(а):
Надо попробовать не есть сладкое совсем!!!

Принцип какой? Почему, как ты считаешь, это должно сработать?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Последний раз редактировалось Pixie 05 окт 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:26 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Еще, кстати, Йулька очень верно обозначила проблему с готовкой. Если ты вкусно готовишь, а стало быть, вкусно ешь, то никаких страданий относительно того, что ты там чего-то вкусного не доела, не будет. Потому что ты на самом деле вкусного очень даже доела. Потому что ты всегда вкусно ешь.
На этой почве, кстати, похвастаюсь. Заказывали ж мы тут с С. на днях пасту. Ну, значит, едим, пасты у нас разные, я спрашиваю: "Вкусно?" Он: "Ну, тааак... у тебя вкуснее получается". Как приятно было, это ж не передать! Уиииии!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет
А написали то написали :grin:

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:48 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie
Нин, Алёнку муж притащил в дом!!! Да не одну!!! Их в холодильнике штук 5 батончиков))) но я один съела, больше пока не хочу))) Мне, главное, раз в неделю хотяб чё-нить сладкое. Ты во многом права, конечно... Мне сил придает то, что я теперь осознаю чётко, что еда не делает меня счастливее.

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:01 
Королева
Королева

gella писал(а):
Мне, главное, раз в неделю хотяб чё-нить сладкое.

Ну, и ешь себе раз в неделю сладкое. Я же про образ мыслей. Ты опять - "хотя б". А если не хотя б, то что? Мир рухнет? Что такого страшного с тобой произойдет? Перестань считать дни между сладким. Типа, я 5 дней не ела сладкого... осталось еще 2 дня до "раз в неделю"... 9 дней без сладкого - о, горе мне, я уже больше недели не ела сладкого...
Я ж об этом сугубо, а не про то, что шоколадки - это бесконечное зло. Циклиться не надо.
gella писал(а):
что я теперь осознаю чётко, что еда не делает меня счастливее.

Ну, счастливее - это когда в магазине красивая одежда на тебе красиво сидит. Счастливее - это когда девочки в кафе обсуждают, что "неплохо бы похудеть", ты не думаешь про них "сучки тощие, что им еще надо, могли бы и поделикатнее при мне-то". Счастливее - это когда "красиво одеться" не равняется "декольте поглубже, сиськи точно заметят" (многие так делают, отвечаю). Счастливее - это когда среди жен друзей ты - не хуже остальных и не только потому, что пирожки вкусные готовишь. Счастливее - это когда ты лежишь на боку на диване, а живот не лежит с тобой рядом. Счастливее - это когда во время секса не хочется приглушить свет. Счастливее - это когда, встретив одноклассника, тебе интересно, как у него дела, а не что он о тебе подумал. Это вот то, что пришло на ум.
Предлагаю дописать список. Ну, будем заниматься мотивацией в массы) И сама замотивируешься, и другим поможешь.

UPD by Йулька-спортсменка:

Счастливее - это когда ты может кому-то рассказать, как стать красивее, как ты сама этого добилась, т.е. когда таки начинают спрашивать.
Счастливее - это когда муж просто проходя мимо погладит по попе... просто так.
Счастливее - это когда таки спокойно думаешь о 5 "алёнках" в холодильнике, не планируя, что их можно съесть ("когда же, наконец, их можно будет съесть" - прим. Пикси).
Ну и уже про спорт:
Счастливее - это когда делая присед в зале на тебя тренера засматриваются...

UPD by Лиска

Я худею потому что я должна быть самой красивой на свете. Вот без компромиссов.

UPD by ****

Я хочу носить красивые вещи и хорошо в них выглядеть. Хочу иметь шанс родить второго ребенка и остаться при этом здоровой. Хочу бегать, прыгать, кататься на велике и не задыхаться. Хочу нравиться мужчинам . Короче, хочу быть красивой!

UPD by Cutie

Счастливее- это когда ты всегда красиво получаешься на фотографиях.
Счастливее- это когда ты беременная, а большой только живот.

Upd by ***
Вот, вообщем, пошел муж на работу. А я ему среди дня , раз, и ммс отправила. А там я))) Как бывают вот картинки с девочками худенькими, всяко-разные, так и свои фотки высылать)))

UPD by gazel

Я люблю мужчин, люблю их нежное и трепетное отношение, мне нравиться
ловить их заинтересованные взгляды.Мне нравиться вовремя пододвинутый стул,
предупредительно открытая дверь, я хочу пользоваться тем, что я женщина.

UPD by Врединa

счастливее- чувствовать за себя Гордость и полное право Любить себя!

UPD by Лайли

Я себя люблю, поэтому меня просто прет, когда друзья моего мужа говорят ему, что его жена и мама двух его сыновей, выглядит круто. Ради этого худеть НУЖНО! Про бесконечные комплименты мужа, самочувствие, легкость и плоский живот по утрам в зеркале я вообще молчу

Последний раз редактировалось Pixie 06 окт 2012, 13:34, всего редактировалось 9 раз(а).

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Tati_(05 окт 2012, 12:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:30 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Pixie писал(а):
Ой, я тут наблюдала за девочкой на форуме. Смотрела и думала, ну, нихрена ж себе люди бывают! Там сброшенных килограммов - что-то около моего веса. Было. И вот она пропала не на догло, месяца, что ли, на 2. И вернулась с более, чем полутора десятками килограммов в плюс. У меня прям картина мира рухнула. Что это? Как такое вообще возможно? Булимические зажоры? Что? Как за 2 месяца можно столько прибавить?
потому что она худела по системе не жрать...
Организм штука очень сложная, если не жрать, не жрать, а потом "праздник желудка" на 3 дня, то сразу будет +нное кол-во килограмм, я отвечаю. Потому что организм злопамятный и вредный, если ты с ним как с врагом. как худела, так потом и набрала.
Ты про проблему жрать - хорошо озвучила. А вот есть же правда такие, которые жрут раз в неделю и не понимают, почему у них вес набирается, когда они всю неделю не жрут.
Есть на форуме у нас очень много примечательных примеров.
Pixie писал(а):
у них вкусняшки это вот:

А я бы все, кроме третьего, съела
честно, не стала бы ты это есть. это пахнет отвратительно уже на расстоянии. мясо там очень жирное, и не только мясо... они очень любят туда почки класть... бараньи на пример. Т.е. я как бы против почек ничего не имею, но еда эта не вкусная.
Pixie писал(а):
я спрашиваю: "Вкусно?" Он: "Ну, тааак... у тебя вкуснее получается". Как приятно было, это ж не передать!
:!: вот это комплимент!
gella писал(а):
Нин, Алёнку муж притащил в дом!!! Да не одну!!! Их в холодильнике штук 5 батончиков))
:o мужа выгнать из дому! :lol:
gella писал(а):
Мне сил придает то, что я теперь осознаю чётко, что еда не делает меня счастливее.
На самом деле еда - это один из способов стать счастливее... как ни крути. Так уж устроен человек. Но не кол-во шоколадки делает тебя счастливее... т.е. сожрав целую шоколадку никак не станешь счастливее, если съесть только 1 дольку.
Pixie писал(а):
Я же про образ мыслей.
вот, правильно. не надо себя жалеть... но и ненавидеть себя не надо. найти "здоровое" отношение к еде нужно.
Pixie писал(а):
когда девочки в кафе обсуждают, что "неплохо бы похудеть", ты не думаешь про них "сучки тощие, что им еще надо, могли бы и поделикатнее при мне-то".
знаешь, Пикс... я вот долго думала над этой темой... если при тебе вдруг начинают разговор, что нужно бы и похудеть, да не про тебя... то это говорит о том, что ты в их числе. Т.е. они не считают тебя хуже себя, понимаешь? Ты с ними наравне. Вот... У меня была просто похожая ситуация.

а вот это хороший список:
Pixie писал(а):
Счастливее - это когда среди жен друзей ты - не хуже остальных и не только потому, что пирожки вкусные готовишь.
:!:
Pixie писал(а):
Счастливее - это когда ты лежишь на боку на диване, а живот не лежит с тобой рядом.
:!: и муж тебя по этому животу гладит, а ты его не втягиваешь :grin:
Pixie писал(а):
Предлагаю дописать список. Ну, будем заниматься мотивацией в массы) И сама замотивируешься, и другим поможешь.
Счастливее - это когда ты может кому-то рассказать, как стать красивее, как ты сама этого добилась, т.е. когда таки начинают спрашивать.
Счастливее - это когда муж просто проходя мимо погладит по попе... просто так.
Счастливее - это когда таки спокойно думаешь о 5 "алёнках" в холодильнике, не планируя, что их можно съесть.
Ну и уже про спорт:
Счастливее - это когда делая присед в зале на тебя тренера засматриваются... :-D

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:37 
Королева
Королева

знаешь, Пикс... я вот долго думала над этой темой... если при тебе вдруг начинают разговор, что нужно бы и похудеть, да не про тебя... то это говорит о том, что ты в их числе. Т.е. они не считают тебя хуже себя, понимаешь?

Ровно так же, как и одноклассник, вполне вероятно, ничего "такого" и не думает. Ну, похер ему, бывает. Но ты-то думаешь, что он в этот момент что-то про тебя думает... Тут то же самое. Девочки, может, и не сучки вовсе, они правда хотят похудеть, они правда с тобой на равных, но ты-то в этот момент думаешь совсем по-другому. У меня почти все подружки тощие, толстой я была - я знаю, что чувствуешь, если ты среди них - самая толстая, сейчас я худенькая, я знаю, что они думают на самом деле. Я со всех сторон знаю, о чем говорю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 1107  След.