Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 13:30

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 к
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Бураночка писал(а):
1. Основная диета - Ситема "Минус 60", резервная - диета Кима Протасова.
2. Я читала КП пока что один раз) Но вечером точно ещё прочту.

:!: :!: :!:
Привет,Юличка!!!Ты молодец,что все выполняешь.Я свою карточк тоже с собой ношу и читаю...
Как сегодня успехи???

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр. 25,26,50,86,87,111,115,156,166,182,236,247,291

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 к
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Мне так твоя авочка нравиться :!: :!: :!: Обожаю ее!!! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 14:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я к ВАМ!!!
Приветик!Я знакомиться,меня Аня зовут!Прочитала твой дневничок,прям зачиталась и воодушевилась (т.к. мое похудение застопорилось)Ты умничка!!!Буду забегать в гости! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 кг.

Команда: Милашки-постройняшки
Чуть не померла на силовой тренировке :shock:
Сделала 2 круга, состощие из 9 упражнений (по 12 повторов) + скакалка после каждого круга 5 минут (10 минут всего). С гантелями упражнения нормально прошли, но на выпадах и перекатах в бок левую ногу в районе бедра сводило :( Первый раз у меня такое, хотя эту тренировку уже делала раньше много раз (правда, давно, месяца 4 уже как не занималась), причём по 3 круга и больше повторов упражнений... А на скакалке колол левый бок... Надеюсь, это тело просто с непривычки, да и раньше мыщцы были, а сейчас жирок((

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:09 
Баронесса
Баронесса

Vici писал(а):
Привет,Юличка!!!Ты молодец,что все выполняешь.Я свою карточк тоже с собой ношу и читаю...
Как сегодня успехи???

Всё отлично, Вика :) Хоть только 2 день моего пп проходит, но уже ощущается небольшая лёгкость, чем когда лопаешь всё подряд. Настрой хороший, так что идём к цели))) :twisted:

Vici писал(а):
Мне так твоя авочка нравиться :!: :!: :!: Обожаю ее!!! :lublu:

Мне тоже нравится она O:) И фигура её нравится. :!:

Annushka_90 писал(а):
Приветик!Я знакомиться,меня Аня зовут!Прочитала твой дневничок,прям зачиталась и воодушевилась (т.к. мое похудение застопорилось)Ты умничка!!!Буду забегать в гости! :Rose:

Приветик, Аня! Рада знакомству) Приятно, что воодушевилась, рада если могу чем-то помочь) Главное. не расстраивайся, плато и спады бывают у всех, главное взять волю в кулак и двигаться к намеченноё цели))) Сейчас забегу к тебе :)

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: она была прекрасна...20кг назад.

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
привет)
я познакомиться пришла))я Настя))
Бураночка писал(а):
В прошлом было похудение от 105 до 62 кг

огоооооооооо))
раз были таки евесомые результаты..то тебе ничего не стоит пять это слелать..)

и не забрасывай этот дневничок))
мы будет поддерживать))
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:29 
Баронесса
Баронесса

Брунгильда писал(а):
привет)
я познакомиться пришла))я Настя))
Бураночка писал(а):
В прошлом было похудение от 105 до 62 кг

огоооооооооо))
раз были таки евесомые результаты..то тебе ничего не стоит пять это слелать..)

и не забрасывай этот дневничок))
мы будет поддерживать))
:wink:

Привет, Настя :) Рада знакомству)
Похудеть мне кажется не так сложно, как потом снова не набрать) Но для начала всё же нужно похудеть снова))
Дневничок на этот раз точно не брошу, буду добиваться цели, и поддержка на форуме очень подстрекает к этому)))

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:36 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: она была прекрасна...20кг назад.

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Бураночка
Бураночка писал(а):
и поддержка на форуме очень подстрекает к этому)))

это точно))сдесь девочки все молодцы))ни когда не бросят))
ну ты сама это прекрасно знаешь)) :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:44 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
Дневничок на этот раз точно не брошу, буду добиваться цели, и поддержка на форуме очень подстрекает к этому)))

Я в тебя верю!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 06:42 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро! :)
Приучила себя рано ложиться, в 10-начало 11 уже в люлю :grin: И встаю поэтому в 6-7, но мне так нравится, чем ложиться за полночь и вставать к обеду.

Сегодняшнее меню:

Завтрак: каша пшенная на молоке 2,5% (очень вкусная!) + пол банана + персик + кофе с молоком.
Обед: (будет ранний, часов в 11, т.к. к 13-00 на учёбу) - снова греча + скумбрия отварная + овощи (или салатик из свежих овощей) + яблоко + какао.
Ужин:тушеное рагу из капусты и стручковой фасоли + огурец свежий.

На учёбы и с учёбы планирую пешком. И вело (30 мин.) + обруч (столько же) вечером. Вот такие планы. :)

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 06:45 
Баронесса
Баронесса

Брунгильда писал(а):
это точно))сдесь девочки все молодцы))ни когда не бросят))
ну ты сама это прекрасно знаешь)) :cvetok: :cvetok:

Vici писал(а):
Я в тебя верю!!! :friends:

Спасибо, девочки, за поддержку! :friends: Очень мотивирует это))

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 06:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
привет, меня Наталья зовут и я год на форуме вместе с Викой :friends:
скажи а ты часто мотивашки себе пишешь? и что это тебе дает?

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 06:51 
Баронесса
Баронесса

День третий.
ЕДИМ СИДЯ!

Если вы всегда едите только сидя, вы уже усвоили этот шаг. Однако, если вы боролись со своим весом и периодически садились на диету в течение многих лет, можно предположить, что вы иногда едите стоя.. Возможностей поесть стоя - целая куча!
Поступали ли вы когда-нибудь следующим образом?
- пробуете пищу, когда ее готовите?
- отправляете себе в рот оставшиеся кусочки на тарелке детей, мужа, когда убираете со стола?
- черпаете из стаканчика с мороженым, запускаете руку в вазу с конфетами, печеньем, пакет с чипсами, когда проходите мимо или говорите по телефону?
- съедаете печенюшку, конфетку, кренделек, взяв его со стола сотрудника, когда проходите мимо?
- отщипнете что-то и съедите, что увидели в холодильнике, открыв его, чтобы взять совсем другое?

Если вы сейчас задумаетесь над этим, то вполне осмыслите, что все эти калории ссумируются, но в тот момент, когда в это делаете, вы не задумываетесь над этим, либо думаете "Ничего не случится, если я съем такую малость".

Итак, именно СЕГОДНЯ! мы с вами даем обязательство себе садиться всякий раз, когда мы что-то будем отправлять в рот! Пусть это будет даже самый маленький кусочек пищи!

Нам с вами абсолютно необходимо, чтобы наше сознание фиксировало то, что мы кладем себе в рот!
Ведь большая часть того, что люди съедают стоя, - это то, что они съедают импульсивно, а не та еда, которую они запланировали съесть.
Если вы едите стоя, поддавшись импульсивному желанию, то словно бы говорите себе, что нет большой беды в том, что вы уступили сейчас сильной потребности что-то съесть, что это не имеет значения и не будет никаких последствий. Так вот! Последствия обязательно будут!!! Потому что КАЖДЫЙ кусочек содержит определенное количество калорий. Даже если вы сегодня съели стоя морковку, завтра вы можете съесть стоя шоколад.

Многие из клиентов Д. Бек говорили, что есть только сидя было "ключом к успеху" в их борьбе с лишним весом. И как оказалось этот простой, на первый взгляд, навык, оказался одним из самых трудных! Поначалу это будет стоить большого напряжения, но к концу Программы абсолютно каждому доступно выработать в себе привычку есть только сидя. И между прочим, каждый раз, когда люди начинают сползать, не контролируя себя, к своей прежней привычке, есть стоя, они неизменно начинают набирать вес!!

Итак, как же сделать, чтобы всегда есть сидя?

Останавливайте себя, когда вы чувствуете искушение поесть стоя. Даже если сейчас, поев стоя, вы не наберете лишние килограммы, это непременно отразится на вашем весе в будущем! Мы должны сделать привычку есть сидя прочной и следовать ей всю жизнь!
Подумайте, может быть вам следует написать в своем блокноте "Сядь!" или прикрепить такую записочку на холодильник или на дверцу шкафа? Может вам стоит поставить на стол какой-нибудь символический предмет, который вам будет напоминать о том, что нужно сесть перед тем, как начать есть?

Если мы обнаружим, что непреодолимая тяга поесть стоя оказывается очень стойкой и нам начинают мешать вредительские мысли, будьте готовы составить новую карточку с одним из предложенных вариантов:

1. Я обязательно должна сесть перед тем, как примусь за еду. Когда я ем стоя, я не замечаю, что и сколько я ем. Я могу в этом случае съесть гораздо больше положенного. Если я хочу быть стройной, я должна взять себе это за правило. Может быть мне не хочется отказываться от этой привычке, но зато как мне будет приятно ощущать себя стройной.

2. Поесть стоя "только в этот раз" не пойдет. Я должна признать, что, вероятно, я не смогу похудеть, если не изменю свою привычку есть стоя.

3. Да, еда сидя затрачивает больше времени, но есть сидя - требование обязательное. И я могу перестроить свой график так, чтобы у меня всегда было время на это. Это очень существенно для контроля за тем, что и сколько я ем!

4. Я верю в то, что как только я признаю факт, что должен всегда есть сидя, соблюдать диету станет гораздо легче!

5. Это требование нельзя считать необязательным! Я иду к своей цели по Программе доктора Бек, и именно это требование она считает обязательным. Чтобы достичь результата именно по этой Программе, мне нужно все выполнять беспрекословно!

Можно придумать свою Карточку. Взять, например, понравившиеся мысли из этого поста.

Вредительская мысль: Мне нравится непроизвольно что-то жевать. Мне не хочется прекращать есть, если я стою
Полезный ответ: Я должна сесть, перед тем как примусь за еду. Когда я ем стоя, я просто не замечаю, что я ем. Я могу в этом случае съесть гораздо больше, чем мне кажется. Если я хочу быть более стройной, я должна взять это себе за правило. Может быть, мне и не хочется отказываться от этой своей привычки, но зато как мне будет приятно, если я стану более стройной.

Вредительская мысль: Ничего страшного, если в этот раз я поем стоя. Следующий раз я сяду, чтобы поесть.
Полезный ответ: «Только в этот раз» не пойдет. Я должна признать, что я, вероятно, не похудею или не смогу удерживать новый вес, если не изменю свою привычку есть стоя.

Вредительская мысль: У меня нет времени садиться, чтобы поесть.
Полезный ответ: Есть сидя – требование обязательное. Я должна перестроить свой график таким образом, чтобы у меня было время на это. Это существенно для контроля за тем, что и сколько я ем.

Список заданий:
1. Есть только сидя. Если у вас есть привычка есть стоя, значит необходимо выработать свою систему напоминалок и рассказать о ней.
2. Читать КП не менее 2-х раз.

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:02 
Баронесса
Баронесса

Я ем всегда сидя, НО: под телевизор, компьютер, и поэтому буду отучать себя от этого... А пробовать еду при готовке уже давно отучила себя.

1. Когда мне захочется поесть стоя, я должна буду... вспоминать, что можно есть только сидя, и без всякого фона, быть сосредоточенной только на еде!
2. Я собираюсь напомнить себе о том, что нужно есть сидя, с помощью... надеюсь, буду об этом помнить, а если нет - сделаю какую-нибудь напоминалку.
3. Я сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя следующего содержания пока что не буду делать, а там посмтрим (пункт 2).
4. Я читала сегодня свою КП... пока не читала :oops:
5. Я сегодня всегда садилась, когда ела!!! завтракала сидя и без фона :)

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:10 
Баронесса
Баронесса

натаська писал(а):
привет, меня Наталья зовут и я год на форуме вместе с Викой :friends:
скажи а ты часто мотивашки себе пишешь? и что это тебе дает?

Привет, Наталья! :)
Мотивацией моего прежнего похудения была любовь... Когда-нибудь позже напишу тут эту историю. Но человек не оценил этого... И я временно потеряла смысл похудения, и вот я снова здесь с привесом в 13 кг :evil: И я поняла, что худеть нужно для себя. И только для себя! Мотивация для кого-то или чего-то может пройти, а я всегда буду у себя! Сейчас с лишним весом ещё можно жить, да и то, с каждым сброшенным кг появляется больше энергии, с набрынным - наоборот. А что будет лет в 60?... Куча болезней, больные ноги... Да и наш организм не мусорка, чтобы "загаживать" его всем подряд... - вот это и есть сейчас моя мотивация, Я САМА! А психологический тренинг решила провести потому что понравилось описание, психологический аспект тоже важен. В процессе своих похуделок увлеклась психологией, даже есть мысли о 2 образовании в этом направлении O:-)

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.