Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:42

На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да я пока в сознании. А мама тоже заболела.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:57 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оксан, а помнишь раньше был такой "Грудной эликсир", ты его не используешь?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет, Лисята.
Лиска писал(а):
Сморкается как большая!

о, это респект. я научилась нормально это дело делать уже в сознательном возрасте.
а у тебя наверное температура на фоне стресса ко всему еще.. болеющий ребенок - мало радостей( думаю скоро все пройдет!!!
про Комаровского очень хорошо сказала моя врач - он молодец, но перегибает палку, а самое важное, отличить где он молодец, а где гонит беса.

#77 Лиска с Лисенком:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
Да я пока в сознании. А мама тоже заболела.

ого, вас там косит.

Лиска писал(а):
Оксан, а помнишь раньше был такой "Грудной эликсир", ты его не используешь?

Лиз, я лекарств вообще использую минимум. Но у нас обычно вируски, которые и лечения-то не требуют. Если осложнения - тогда уже пьем что-то, но обычно обходится все.
Про эликсир такой не знаю. Сейчас погуглила, он на растительной основе. В основном солодка. В детстве нас таким лечили :) Больше ничего про нее не знаю

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:23 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
В детстве нас таким лечили

Вот то то и оно,я его вкус помню, любила его очень! Думаю купить :lol:
Zosen'ka писал(а):
а у тебя наверное температура на фоне стресса

Зося, это мы так в детскую поликлинику сходили за прививкой. У меня по той же схеме, что у Яны, у мамы тоже

Zosen'ka писал(а):
он молодец, но перегибает палку, а самое важное, отличить где он молодец, а где гонит беса.

Наверно все так. У меня сложилось ощущение, что он признает только свое мнение и еще он довольно груб с оппонентами.

Лайли писал(а):
, я лекарств вообще использую минимум.

Без лекарств сложно обойтись. Я вот щас например начала пить флуимуцил и сразу начала откашливаться сильно. Очень кашлять больно, трахея тоже, хорошо если не ниже. Ну как тут без лекарств? Загнуться только.
А температуру высокую ты детям сгоняешь? Я сгоняю не дожидаясь даже совсем высокой, мне страшно. Себе я еще дам подняться до 38,5, а потом сгоню, потому что очень плохо переношу, голова кружится и я падаю, бред может начаться. А детям на 38 сгоняю.Если в ночь то и меньшую, чтобы спали нормально.

Ходили щас погулять с собаками, солнышко, красота! Я тепло оделась, слабости почти нет, природа есть природа. А потом резко стало холодно и я сбежала в дом. а щас слышу и Яна с бабушкой пришли. Бабушка конечно все время с нами, отдыхает когда и мы, а так мы вместе.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок выздоравливайте, что то у вас дома прямо лазарет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:31 
Королева
Королева

Ох. Бедный мой нос.
Не чувствую даже запах чеснока.Вся еда безвкусная.Голова и кашель просто как дополнение.
Яна кашляет, но сопли меньше.

Повторяет последние слова строчек в стихах

Любимое

Ты скажи мне курочка (кулятька)
Где же наша улочка (улятька)
А совсем не далеко
Там за речкой ко-ко-ко

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Ой-ой! Нифига себе у вас там... Не дом а скорбный лазарет. Вирусняк злобный пролетел, видать. выздоравливайте, я за вас волнуюсь.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!

Лиза, увидела картинку и подумала про Вас с лисом! :inlove:
А у вас тут конкретный лазарет! Выздоравливайте поскорее!!!!!! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 09:52 
Королева
Королева

Вес на месте, болезнь победила мамину еду :lol: Вчера за одну ночь ушло все честно нажитое непосильной едой.Ну не так уж много то и было лишнего, полкило воды наверно, мама кладет в пищу не привычное для меня количество соли.
62,4 примерно, точно не скажу, весы врут примерно на 400г меньше кажут, но это только примерно.
Я как живое доказательство того, что можно худеть быстро путем минимального и малокалорийного питания продолжительное время, а потом начав питаться нормально не поправляться, а наоборот, стоит лишь только один раз не поесть, вес сразу падает. Только конечно нормально питаться, это не мести все в диких количествах, а действовать избирательно, и соблюдать нормальные порции. Питание мое правильное, полезное, натуральное.
Все еще кашляю, Яна тоже, но у она уже здорова, сопли еще есть, но намного меньше, и нос у нее уже не болит. А у меня еще болит, и нос и голова.
Гулять мы ходим, только один день я лежала и не пошла, а так все время ходим. Вчера наконец добрались до леса - все таки 18 градусов, жалко не гулять.
На местном ранке купила Янке клевую куртку, сколько не искала. никак не удавалось купить, так что бы ей удобна была и мне нравилась. А эта обалденная просто! Клетчатая, серая с черной клеткой, отделка желтым, и капюшон желтый. Внутри утеплитель, а подкладка искусственный мех. На плечах оделка чернеой клеенкой. Сама куртка болониевая. На 92 рост, то есть на весну, но щас я тоже надевала, нормально, большой не смотрится, но погода такая, что либо в ветровке ходит, либо в комбезе сразу.
Комбез у нас из материала типа как финский, только он французский какой то, отданный. :evil: На этом месте злюсь, потому что я бы сама ей с радостью купила что то,но блин ведь есть :evil: ну ладно, скоро Яна сравняется с Настей в росте, и тогда поток вещей прекратится. А так то конечно комбез хороший, его сейчас носить можно, а с термобельем и флисом и зимой.
Еще прихватила пару брючек - джинсового цвета и сиреневые

А Яна с утра проснулась, начала снимать пижаму, и рассказывать мне, что она с папой пойдет гулять и коров смотреть. (Папуля муууу)
Я говорю ей "идем!" она мне отвечает "дем!"
К папе бегооом! И вот уже несколько часом она от него не отходит. Вместе с какими то винтиками занимаются, на горшок бегают, что то там переодевают периодически - с папой заигравшись сперва псикнет а потом бежит к горшку страшно рыча. Умнечка моя даже ночью стала проситься писать. Рычит, пока я не проснусь. И с улицы приходит сухой. Такими темпами мы скоро совсем откажемся от памперсов. Щас мы их одеваем только спать и на улицу. Но все реже и реже они используются по назначению. Ребенок регулярно просится на горшок
Пошли мы гулять, коровы нас заждались!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Лиска писал(а):
Без лекарств сложно обойтись

у нас в основном вируски. Их лечить бесполезно совершенно. Если какие-то осложнения (кашель, отит какой-нибудь или что-то еще), тогда уже конечно пьем.

Лиска писал(а):
А температуру высокую ты детям сгоняешь?

после 38,5 всегда сбиваю, конечно. И нос закапываю, если дышать совсем сложно.

Яночка умница :)) Всегда с большим удовольствием читаю о ее успехах :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:09 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
(кашель,

Вот у нас получается в 7,5 месяцев был кашель и сопли, и сейчас тоже. Только тогда я не давала лекарства сразу, как кашель начался, а щас начала. И тогда в результате пришлось антибиотик пить, а в этот раз только бромгексином детским обошлись.

А с коровами не вышло, идет дождь и коров нет.
За то!!!
За то папа наш грузил в тачку песок, а Яна ему помогала своей лопаткой. Потом папа его отвозил к месту будущего сарая, а Яна бегала за ним с самосвалом и совком и всячески изображала помощь.
Потом Яна немного покапала на месте стройки, но там глина, грязь, да еще дождь пошел, в общем Яна переместилась на грядки с морковкой и свеклой. Выкопала морковку, потом пожелала еще одну, потом свеклу(на этом месте немного поиграли в тянем потянем, наглядно, так сказать), положила все в кузов самосвала и повезла.
Дождик усилился.
Тогда мы встали под некое подобие навеса у бывшего туалета(он щас служит домиком для скважины и маленьким сараем), в том году мы его волокли по огороду, я рассказывала,какой это был ржач.
Ну вот, встали мы под козырьком, а там винтики лежат, ну то есть саморезики,очень интересно. И вдруг оказалось, что прямо у нас под ногами сделали подкоп и вылезли на поверхность несколько червяков!
О!!!Какое чудо!!! Повесили их на саморезики и отправили на компост, предварительно поумилявшись на них.

Дождь, грязь, ветер...мы пошли домой!
Пообедали, потом приехал Утконос, кроме продуктов, привез много полезных вещей типа туалетной бумаги, термометра, кокотниц.
Как я уже не раз говорила, я не вижу разницы в цене в магазине и в Утконосе
Наоборот, некоторые вещи дешевле. И главное, как же удобно! Вот привезли щас немерено молока. Ну много мы пьем молока все. Кто в кофе, кто в чай, Маринка вообще литрами просто так. Я с чаем литр в день потребляю. И мне ведь все это купить надо! И еще дотащить. И ладно бы одно молоко, еще ж и все остальное надо. А так - сходили в вид прогулки в магазин за хлебушком, творожком и сметанкой и все довольны.
Даже вот я должна съездить на рынок и купить собакам кашу, в промышленных масштабах. Съездить , дотащить. А тут все привезли, цена такая же. И я не трачу свое драгоценное время на магазины, а получая удовольствие спокойно, в течении недели формирую корзину на сайте. Выбор там - негде такого нет. За любую цену. Есть и дорогие товары, есть и обычные. Все время акции. Например летом я покупала чай Гринфилд вместо обычных 220р за 120р
Разрекламировалась я что то, это я так довольна просто

Яна спит, пойду возьму к себе на верх например чай, или что нибудь поесть.А потом на немного разобраться. За время болезни накопилось вещей на поверхностях.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:10 
Королева
Королева

Ой, до чего ж у меня лисы на страничке классные! И Зосины, и Маринины! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Вот у нас получается в 7,5 месяцев был кашель и сопли, и сейчас тоже. Только тогда я не давала лекарства сразу, как кашель начался, а щас начала. И тогда в результате пришлось антибиотик пить, а в этот раз только бромгексином детским обошлись.

ну видимо у вас бронхиты. У нас все заканчивается просто соплями, ну горло еще красное иногда. Вроде и незачем лекарствами пичкать. А бронхиты без муколитиков, бронхолитиков никак не вылечить - это факт.

Лиска писал(а):
, в том году мы его волокли по огороду, я рассказывала,какой это был ржач.

помню-помню :) Фото еще такое колоритное было :)

Лиска писал(а):
Пообедали, потом приехал Утконос,

прямо вот завидую я наличию у вас утконоса. Почему у нас ничего подобного не откроют...у нас есть сервис доставки, но цены атомные просто, я лучше ножками :)

Лиска писал(а):
Разрекламировалась я что то, это я так довольна просто

требуй у них скидки за пиар :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:lublu: :lublu: :sun2: :sun2:
Читаю про вас -балдею! солнышки просто.
А я вот какую картинку нашла.
Лиска идет к компу :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 898  След.