Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 17:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик! :)
Натуля писал(а):
Наталья - Орхидея

Натуль, ты знаешь, вчера я по просьбе Дениса его протестировала (несмотря на то, что тут все для девочек :wink: ) и он тоже орхидеей получился у меня. :grin: А вообще класное описание..По-моему тебе вполне подходит. :)
Натуля писал(а):
Мы вернулись в прогулки, бродили больше двух часов

Натуля писал(а):
Мы еще разок сходили прогуляться, теперь полтора часа, в общей сложности 3,5 часа нагуляли, ходили без остановок и достаточно энергично. Ноги гудят...

по-моему на сегодня отрабоитана вообще полностью физнагрузка.. :!: :wink:
Натуля писал(а):
сегодня велик терзать не буду, по плану обруч, а пресс и ягодицы уже "отработала"

:eek: Натуль, ну респектищееее! :) Какая же умница ты, а я вот еле-еле на велик время нахожу. но все это отговорки, канеш, ленюсь просто и это не есть гуд. :x
Натуля писал(а):
Вес 53,8 кг, минус 100 г от вчерашнего

вот при таком весе мне именно ТАКИЕ маленькие отвесики очень нравятся. Истинные! :!:
Натуля писал(а):
Я насыпаю в маленький стаканчик каждое утро 20 г гранул и потихоньку в течение дня грызу из, запивая водой

я не совсем поняла - они блокируют аппетит?
Приятного дня, Натуль! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 17:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Здравствуй, Натулечка!!!
Натуля писал(а):
А вот эта Наталья, у которой я уже 2 года обслуживаюсь

Значит тебе повезло и ты нашла СВОЕГО мастера! :!: Я поняла так, что тебе делают то, что у нас называется "укреплением ногтей гелем"... Во всяком случае, по описанию походит... Разговоры о наращивании завораживают... А я в очередной раз передумала... интересно, надолго ли? :lol: Надо запонмить... 172 страница, конец марта... Это на случай, если захочу освежить наш с тобой разговор :) А тебе спасибо за подробные объяснялки :)
Натуля писал(а):
Вечерком заглядывал дядя Жора на сладенькое, разумеется: две шоколадные конфеты, халву в шоколаде, горсточку орешков на 10 г и кусочек лаваша

Фуууух... А чего там в итоге получилось то??? Интересно, на сколько у тебя набегает рацион при наличии жорика??? У меня в пятницу набежало до 2200 :fool: зато в субботу и воскресенье уже кушать не хотелось :lol:
Натуля писал(а):
О-хо-хох! Меня энти проблемы уже задолбали слегка. И так ёжики роскошью были, раз в 3 дня, а после курса ципролета 3 недели назад - ваще ужос

Натуля писал(а):
Я всё-таки думаю, что антибиотики виноваты чем-то надо флору восстановить...

Наташ, а ты его зачем пила то? если не секрет, ессно... Просто я тоже им питалась долгое время... :bad: И поняла, к сожалению не сразу, что его надо принимать параллельно с дюфалаком... а потом курс линекса или бифиформа (что-нибудь для восстановления флоры)... После такого кол-ва антибиотиков ты одними кефирами-творогами флору не восстановишь... Я после болезни сейчас пью курс линекса...
Натуля писал(а):
Я вчера общалась по скайпу с подругой из М-вы, в наушниках подошла к окну и говорю с ней. А она рассказывает, что они с сыном ходили на горку, кататься на санках... И у меня несвязуха, за окном-то трава колосится, какие санки? Я даже не врубилась сначала, о чем это она?

:lol: А у нас сегодня тоже снег был... да какой!!! Прям хлопья падали стеной... все белым-бело... Было... Уже растаяло :lol:

Наташ, вот ты наверное знаешь про крупы все? ну или больше меня, это точно... Расставь пожалуйста эти крупы в порядке убывания полезности по твоему мнению: гречневая, ячневая, рисовая, пшеная, геркулесовая... :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 18:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася
Аrinka
Минусик Привет, мои хорошие! :grin:
Бася писал(а):
а Соня как переносит такую нагрузку?

Лучше не спрашивай. После 3 недель безвылазного сидения дома ходить учимся заново. :( И слезы были, и уговоры, и истерики (4 раза), вообщем, ужос. Если бы не срочные дела, второй раз бы я точно никуда не пошла, да и первая прогулка была бы намного короче :roll: Надо, надо ее таскать почаще и подольше, жопка растет не по дням, а по часам :grin:
Аrinka писал(а):
вчера я по просьбе Дениса его протестировала...и он тоже орхидеей получился у меня. А вообще класное описание..По-моему тебе вполне подходит.

Спасибо :oops: Есть во мне желание удивлять, но не во всем. Например, в одежде я весьма сдержанна. В прическах тоже. По-настоящему эпатировать публику мне никогда не хотелось :grin:
Аrinka писал(а):
по-моему на сегодня отрабоитана вообще полностью физнагрузка..

Для ног - полностью :!: Если учесть, что полдня на каблуках... :eek:
Аrinka писал(а):
респектищееее!

Спасибки :oops:
Аrinka писал(а):
еле-еле на велик время нахожу. но все это отговорки, канеш, ленюсь просто и это не есть гуд.

Арин, вот я опасаюсь, что по теплу сейчас начнем почаще гулять выходить, так я тоже времени на велик выкраивать не смогу :roll: Ты ведь и на работу ходишь, и еще где-то бываешь, а я-то в основном в квартире нахожусь, куда ж еще отговорки искать, у меня их нееееету :lol:
Аrinka писал(а):
я не совсем поняла - они блокируют аппетит?

Арин, не то, чтобы блокируют, а существенно снижают. Съев перед очередным приемом пищи 1 ч.л (5 г) нутрикона, запив это дело стаканчиком воды, подождав 20-30 минут, ты действительно можешь вообще есть расхотеть. Там в составе пищевые волокна, они сильно разбухают в желудке и уже дают чувство насыщения.
http://www.5566.ru/bad_nutrikon.php
Вот, почитай :)
Минусик писал(а):
Я поняла так, что тебе делают то, что у нас называется "укреплением ногтей гелем"... Во всяком случае, по описанию походит...

Мастерица называет это "коррекция на своей длине ногтей". :)
Минусик писал(а):
А тебе спасибо за подробные объяснялки

Не за что! Если потом лень будет отлистывать странички, ты только свистни, мы снова это дело перетрем :lol:
Минусик писал(а):
Фуууух... А чего там в итоге получилось то??? Интересно, на сколько у тебя набегает рацион при наличии жорика???

Конкретно в тот день получилось немного, на 395 ккал, а бывает и больше :roll: До 1700 ккал можно наесть запросто, после этой цифры точняк привес будет, несмотря на всю дневную нагрузку.
Минусик писал(а):
зато в субботу и воскресенье уже кушать не хотелось

Кстати, да! Первую половину следующего дня на еду дышишь ровно-ровно :lol:
Минусик писал(а):
а ты его зачем пила то?

Как зачем? :eek: Оль, кашлять до уссачки и рвоты надоело (извини за натурализьм, но это ТАК), вот и решила пролечиться как следует :eek:
Минусик писал(а):
его надо принимать параллельно с дюфалаком... а потом курс линекса или бифиформа (что-нибудь для восстановления флоры)...

Вооот! А мне никто этого не подсказал...
Минусик писал(а):
Я после болезни сейчас пью курс линекса...

Сколько и как пить? Колись!
Минусик писал(а):
вот ты наверное знаешь про крупы все? ну или больше меня, это точно...

:grin: С чего ты взяла? :grin:
Минусик писал(а):
в порядке убывания полезности по твоему мнению: гречневая, ячневая, рисовая, пшеная, геркулесовая...

Хоть ты и попросила ранжировать по степени полезности, мне трудно для себя определить, что есть "польза" :?:
Если по кол-ву белка, то гречка-геркулес-пшено-ячмень-рис
Если по кол-ву жира, то ячневая-рис-гречка-пшено-геркулес
если по углеводам, то геркулес-гречка-пшено-ячневая-рис
по более приятному вкусу (моему) пшено-гречка-геркулес-ячневая-рис.
О полезности можно спорить долго. Полный набор микроэлементов я не знаю :) Для меня всегда на последнем месте будет однозначно рис, эта крупа наиболее рафинированная, если, конечно, речь не о диком коричневом рисе. А все остальные я стараюсь употреблять примерно в одинаковом кол-ве, чередовать, чтобы не приедалась. :wink:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Отчет за день :)
155 г бородинский хлеб 10,85/1,86/62
26 г гиагинский сыр 5,07/4,89/0,62
10 г балыковая колбаса 1,2/3/0
10 г паштет из говяжьей печени 1,21/1,25/0,15
12,6 г печенье 0,89/2,4/8,33
10 г козинак (порции уменьшаю :lol: ) 1,49/4,27/3,43
50 г фруктовый хлеб 3,79/3,71/26
100 г крабовые палочки 6/1/10
230 г яблоки 0,92/0/22,54
10 г сироп шиповника 0/0/8,68
130 г курогрудь 29,9/1,3/0
200 г овощная смесь 5,6/0,6/8
15 г меда 0,12/0/12,05
итого: 67,04/24,28/161,8
1133,88 ккал
Нагрузка:
- пешкодрап 3,5 часа, 315 ккал
- пресс 4 х 80, 15 минут с ЧСС 84, потрачено 35 ккал
- ягодицы 2 х 80
Вместо обруча торчу на форуме :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Доброе утречко! :D
Весы не радуют, показали привес в 300 г, 54,1 кг то бишь. Линейку двигать не буду, потому что явно ощущается отек, веки пока открываются не полностью. Выпила таблетку. Объективно и субъективно придраться не к чему, кроме близости КД. :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 10:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натулька! Привет!
Натуля писал(а):
Объективно и субъективно придраться не к чему, кроме близости КД.

Когда не на кого свалить - сваливаем на КД :roll: .
Не переживай - отеки сгонишь и получишь отвес :!:
Как идет борьба с Соней за физ.форму? Я уже вступила на этот путь - борюсь с мелким, его если не выгулять 100% будут разрушения :twisted: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Привет, Санечка! :grin:
Бася писал(а):
Когда не на кого свалить - сваливаем на КД

Ты же знаешь, я не сторонница искать удобные причины, но в этот раз с циклом действительно проблемы. Болезнь тяжело перенесла, сколько лекарств выпито, я чувствую, что эти вторжения бесследно не прошли. Для меня колебания даже в один день - огромная редкость, а в этот раз уже 4-ый день КД задерживаются :eek: И вроде бы "предвестники" имеются: сонливость, головная боль, отеки, сахар долбит высокий, натощак 13,7 :( Так что сваливать больше не на что - это точно близость КД.
Бася писал(а):
Как идет борьба с Соней за физ.форму?

Сегодня, видимо, борьбу придется отложить, на улице проливной дождь. Собираюсь ударно позаниматься сама, а Соня с мячом играет, который в пупырышках, катает его ладонями и стопами. Смотрит, как я упр-е для мышц задней пов-ти бедра и ягодиц делаю и пытается повторить, так смешно пузо кверху поднимает :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Приветик!!!
Натуля писал(а):
Как зачем? Оль, кашлять до уссачки и рвоты надоело (извини за натурализьм, но это ТАК), вот и решила пролечиться как следует

Аа, понятно. Просто у меня ципролет ассоциируется исключительно с урологическими проблемами :) У кого что болит... :lol:
Натуля писал(а):
Сколько и как пить? Колись!

Мне больше всех нравится линекс. Покупай упаковку из 32 таблеток и пьешь 3 раза в день после еды в течение 10 дней. как раз всю выпьешь. Я сейчас пью седьмой день и мне заметно лучше! :!: А вообще, имей ввиду, что при приеме антибиотиков флора начинает портится уже в процессе приема, поэтому я всегда параллельно с антибиотиками принимаю дюфалак (почитай в нете, если интересно, для чего), а потом после антибиотиков начинаю линекс. А в этот раз меня ввели в заблуждение, продав антибиотик с добавкой какой-то кислоты, которая якобы щадит кишечник и ничего параллельно пить не надь... надь, надь! :)
Натуля писал(а):
Хоть ты и попросила ранжировать по степени полезности, мне трудно для себя определить, что есть "польза"

Спасибо!!! Я тоже 4 крупы эти кушаю теперь! :!: Просто подумала, моежт какую-нибудь пореже кушать... Нет, буду по-прежнему...

Последний раз редактировалось Минусик 24 мар 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Олик, привет! :-D
Минусик писал(а):
у меня ципролет ассоциируется исключительно с урологическими проблемами

:lol: Да, там много показаний :lol:
Минусик писал(а):
Мне больше всех нравится линекс.

Поняла, надо будет купить :)
Минусик писал(а):
Я тоже 4 крупы эти кушаю теперь!

Я в основном раньше ела только гречку, да иногда - геркулес. А теперь регулярно закупаю и пшенку, и перловку, и овес в зерне, и кукурузные хлопья без сахара, страюсь разнообразить. Для меня только в прошлом году стало открытием, что в крупах много белка :eek: Я-то думала, что там сплошные углеводы.
Минусик писал(а):
Наташ, а твоей доче сколько лет?

Соне 10,5 лет. Попа у нее выдающаяся, даже побольше моей будет. Папина порода, они в детстве все квадратные были :lol: Я же писала, что в прошлом году мне ее вещички, которые она в 7-8 лет носила, стали как раз :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Я в основном раньше ела только гречку, да иногда - геркулес. А теперь регулярно закупаю и пшенку, и перловку, и овес в зерне, и кукурузные хлопья без сахара, страюсь разнообразить. Для меня только в прошлом году стало открытием, что в крупах много белка Я-то думала, что там сплошные углеводы

Ага, я тоже так думала... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля писал(а):
Я же писала, что в прошлом году мне ее вещички, которые она в 7-8 лет носила, стали как раз
:lol: :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
А теперь регулярно закупаю и пшенку, и перловку, и овес в зерне, и кукурузные хлопья без сахара, страюсь разнообразить.
я ячневую еще люблю :oops: :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania писал(а):
я ячневую еще люблю

Оль, привет! А кстати, ячневая и перловая - это разное или одно и то же? :roll: Мне казалось, что одно.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Натуля писал(а):
А кстати, ячневая и перловая - это разное или одно и то же?
ячневая это вроде типа пшенки, то бишь из пшеницы, тока мелкая.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, привет! Как тебе хорошо, у вас весна! Пусть даже дождь, но зато травка видна :) А у нас снег-снег-снег!
Вы тут про крупы беседу ведете, а я вот кроме риса и гречки, ну еще и овсянки не люблю больше никакую. Хотя ячневую не пробовала, надо что ль в магазин сходить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

ан нет, это типа дробленый ячмень:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 578  След.