Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 02:20

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 09:14 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo
погода уже не особо позволяет пешком так прогуливаться... :cry:

отчитываюсь и рассказываю что собираюсь с собой делать)
сегодня встала на весы и чуть не упала в обморок - 77кг, надеюсь что это вода с алко-выходных...джинсы сегодня посвободнее благодаря вчерашнему кефирному ужину, так что надеюсь что все не так страшно...

значит вчера:
з-2 яйца+зерновой хлеб
перекус - кексик-маффин небольшой...но все равно не хорошо
о - 2 банана, 1/2 грейпфрута, йогурт (это я подъедала остатки еды в доме)
у-1 огурец, кефир где то 400-450г
сок половины лимона с водой

сегодня (начало жосского разгруза-очищения):
небольшая разминка из йоги "приветствие солнцу - сурья намаскар" 15 минут, но буду увеличивать до 30 мин.
сок половины лимона с водой (за 30мин.) - для выведения жидкости
з- 1 яйцо всмятку
о- творог 2% 200г, болгарский перец
у-творог 0% 150г
если прижмет - то еще кефир и огурец
сок половины лимона с водой - на ночь.
цикл упражнений из йоги "чандра намаскар - приветствие луне" - 30 мин.

почему я решила заняться його-практикой - это единственное чем я могу заниматься в домашних условиях и муж не будет надо мной ржать :grin: (шучу) в любом случае ржать не будет)) денег на фитнес у меня нет, да и времени тоже - я ж начинающий семьянин я пока не врубаюсь в распределении времени и в нахождении личных часов...может быть попробую таки побегать по вечерам - но точно обещать не могу, не уличный я бегун, на дорожке да, а по улице чойто не прет.

по питанию - до пятницы питаюсь примерно так как сегодня, в идеале без овощей, но мне кажется лишними они не будут - категорически нельзя сахар и соль.
после этого разгруза - буду считать каллории и стараться полноценно и правильно кушать минимизируя жиры, и простые углеводы. Ну сами понимаете о чем я))

я в строю. мне не очень удобно с работы сюда писать, но 1 раз в день обязательно буду.

всем привет нежный)))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

naty

ну осень успокаивает немного и настраивает на созерцание вокруг и внутрь себя.

буду чаще тут.) :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:28 
Графиня
Графиня

поменяла линеечку. будем смотреть правде в глаза)) и задала себе срок - 5 месяцев, по 3-4кг в месяц. попробуем)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:04 
Графиня
Графиня

раньше было много спорта...сейчас я не могу себе это позволитть...
щас возможно начнется суматоха с переездом - хотим другую квартиру...что опять будет не знаю...поживем-увидим

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:09 
Графиня
Графиня

в итоге получилось:
-Nastya- писал(а):
сегодня (начало жосского разгруза-очищения):
небольшая разминка из йоги "приветствие солнцу - сурья намаскар" 15 минут, но буду увеличивать до 30 мин.
сок половины лимона с водой (за 30мин.) - для выведения жидкости
з- 1 яйцо всмятку
о- творог 2% 200г, болгарский перец

было д.р. на работе - старалась по минимуму: 2 кусочка сыра, 2 виноградины, 2 кусочка лосося в лаваше - маленькие, 1 кусок арбуза и стакан шампанского
у-творог 0% 150г
если прижмет - то еще кефир и огурец помидор (с 1 ч.л. ол.масла и бальзамич.уксусом)
сок половины лимона с водой - на ночь.
цикл упражнений из йоги "чандра намаскар - приветствие луне"
- 30 15 мин

вес сегодня 76,7

сегодня:
зарядку проспала
1 яйцо всмятку
творог 0% 150г
творог 2% 200г + 2 помидора
вечером - молокочай с молоком 0,5% - неограничено
зарядка приветствие луне - 30 минут

такие дела.
всем привет! :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:10 
Графиня
Графиня

с субботы начинаю питаться сбалансировано)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
-Nastya- писал(а):
с субботы начинаю питаться сбалансировано)

Молодец, Настен :sun2: так держать и доброго тебе утра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:22 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
я вот посмотрела видео, и честно, не догоняю где там те 12 кг, которые ты планируешь изничтожить :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:11 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
я вот посмотрела видео, и честно, не догоняю где там те 12 кг, которые ты планируешь изничтожить :-)

все прикрыто жилеткой. у меня главное зло - пузо и бока. ноги попа - боле-мене... и эта...на видео было 2 недели назад, а я за 2 недели пару-тройку кг прилепила..
просто я помню себя в 68кг прошлым летом - меня все устраивало но живот все равно был! а я мечтаю чтоб не было... :roll: поэтому поставила себе цель 66...слабо в нее верю без активного спорта...но вдруг случится со мной спортзал?)

naty
))) спасибо за эмоции!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:38 
Графиня
Графиня

naty
ему понравилось?))

Доброе утро, дамы!

водичка то уходит уходит) вес сегодня утром (после завтрака) 75,8кг
линейку пока не двигаю, двигать буду раз в неделю - по вторникам.

вчера все выдержала, позанималась как положено

сегодня:
зарядка 15 мин. (чойто по утрам мне очень сложно дольше заниматься...)
з - 1 яйцо, маленький кусочек зерн.хлеба, кофе с молоком 0,5%
2й з - йогурт без добавок 3% 115г
о- творог 3% 150г + 2 помидора
у - кефир 400г + половина грейпфрута
если прижмет - еще молокочай (я им наедаюсь как будто)
упражнения на 30 минут (может увеличу до 45 минут, если будут силы)

я вчера составила табличку: три графы завтраки, обеды, ужины, и вписала туда много разных вариантов сложно-углеводные и белковые, хочу попробовать совмещать так что - 2 приема пищи больше белковых (со свежими овощами) и 1 прием сложно-углеводный...посмотрим что получится
ну например такой рацион (готовлюсь к субботе)
з - геркулес на воде + какой-нибудь фрукт или овощ
о-курогрудка на пару + паровые или свежие овощи
у- омлет из белков со шпинатом или помидором

или например так:
з - творог + овощ или фрукт
о - бурый рис с томатным соком
у - паровая рыба + овощ свежий

а в перекусах...хм...их наверное не будет, потому что я увлекающийся человек))) ну максимум что приемлю в перекусах - стакан кефира, йогурт без доьбавок, стакан молока, хотелось бы орехи например - но это опасно могу сгрызть все...)
такие планы. настрой боевой!
и еще - отказываюсь напрочь от алкоголя, и позволительный максимум - пол бутылки сухого вина раз в неделю (как раз пара бокалов получится)

мне кажется с таким настроем я и бегать скоро начну)))

разработала экономический план семейного бюджета в условиях кучи долгов и дурацкого отношения к деньгам - если будет работать поделюсь обязательно.

всем хорошего дня! :Rose:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:26 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Такие красивые рационы выходят и довольно экономичные)))

от этих двух критериев и пляшу)) вариантов на самом деле масса - буду обязательно писать и отчитываться, может кому-то тоже пригодится :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:42 
Графиня
Графиня

употребляю!
пару недель назад в пароварке делала сердца куриные с брюсельской капустой - оч.вкусно! и печенку с брокколи.. планирую это дело тоже употреблять, а как же)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:22 
Графиня
Графиня

Доброутро!
вчера не позанималась - вырубилась спать...и сегодня халявничаю утром - на сам деле мне продуло лопатку - и мне очень неприятно делать какие-либо ваще движения, я тут терпела терпела - вчера сдалась - думай, пускай пройдет сначала.

сижу завтракаю -что не гуд, ибо за компом..

купила вчера какой-то хлеб немецкий - жутко низкокаллорийный - 160ккал на 100г, 5 видов в упаковке - грубого помола, с семечками льна, с семечками еще какими то и т.д. дорогой..блин зараза но заинтересовал и не устояла, сегодня тестирую на завтрак - с творожным сыром, напоминает хлеб бурже тоже как будто пресованный, не эластичный - легко крошится и как будто влажный - но вкусный! видно что в нем нет дрожжей и всякой клейковины.

короче сегодня рацион такой:
з-этот самый хлеб - 2 дольки всего на 50г+творожный сыр с зеленью, яйцо
п - йогурт без добавок 3% 115г
о- творог 3% 150г, помидор, огурец
у-кефир, пол грейпфрута, паровая грудка

заниматься не буду - больно.

такие дела

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:43 
Графиня
Графиня

naty
Джинсики уже неплохо сидят - не впиваются) но они ушли в стирку)))
я тут статейку написала, почитайте девочки, думаю что это про многих нас

Вечно худеющие.

Многие из нас так и определяют себя – «вечно худеющие», «перманентно на диете» и так далее…
Почему?
Я хочу попробовать ответить на этот вопрос, и так сказать расставить точки над ё…
Я – вечно худеющая. Когда-то я была стройной девятиклассницей, потом поправилась, потом похудела, потом опять поправилась обратно и больше, потом немного похудела, потом опять поправилась, потом похудела очень хорошо и с тех пор по немногу поправляюсь и по немногу худею, что позволяет мне оставаться примерно в одних и тех же габаритах - +/- 1 размер или если хотите +/- 5-7кг. То есть получается качели с относительно небольшой амплитудой. И я не одна такая – у некоторых более большая амплитуда +/- 20 кг, у кого-то совсем маленькая +/-2-3кг..но всегда сколько бы не налипло в плюс – это всегда расстраивает и мы вынуждены снова и снова худеть.
Почему так бывает? Потому что мы не можем полностью перейти на правильное питание и изменить свои вкусовые привычки. да, конечно мы научились готовить вкусные, полезные и низкокалорийные блюда, которые кушаем с большим удовольствием и держим себя в форме. НО! Жирненькие или сладенькие вкусняшки – мы не перестали любить. ведь невозможно отказаться напрочь от того что ты любишь?
Вот например я люблю чипсы с пивом и кока-колу, и мороженое, шоколад, жирненькую пасту с семгой и сливками или с фаршем и помидорами, котлетки, пиццу и всякие горячие бутерброды – чтобы колбаска и горячий расплавленный сыр, очень люблю майонез – прямо могу намазать на хлеб и есть так, люблю еду из макдональдса (не знаю что туда добавляют но вкус для меня очень). И я прекрасно осознаю что это ужас ужас, вредно вредно, я стараюсь это не есть, но иногда хочется, а ведь – попробовав раз ем и сейчас – стоит вспомнить вкус и понеслось…
Если же я не могу от этого отказаться на всю жизнь? Не то что не могу – я не хочу отказывать себе в этом на совсем. Что же делать? Похоже я смирилась с качелями…Достигаю своего минимума в весе – понаслаждаюсь собой – и расслабляюсь и наконец позволяю себе любимые жирняшки. Сначала понемногу, потом забываюсь…и оп! +5кг. Тут я хватаюсь за голову – начинаю бегать кругами и визжать от страха. Но ведь 5 кг это не 25! это не такая страшная проблема, не нужно менять кардинально гардероб – ну потуже стали любимые джинсы сидеть, но влезают же.
Для меня главное – не выйти из размера и максимальной точки веса в которой мне комфортно. Мой самый минимум который я достигала – при росте 176см – 68кг, про максимум смысла говорить сейчас нет (ладно – 114кг было когда то), ну а тревожный звоночек раздается когда весы показывают 78. Для меня важно не набрать до 80кг, и вот недавно я снова вижу 78кг – первым делом принимаю срочные меры – «экспресс-диету» на 3 дня для очищения организма и вкусовых рецепторов – у меня это творожные дни, часто я это не делаю – наверное раз-два в год, и потом начинаю снова правильно питаться заниматься спортом по возможности, пока не достигаю хотя бы 72 – и мне уже хорошо, и тут уже выбор – остановиться и не мучиться? или пойди дальше исполнять мечту 66кг? Что бы исполнить мечту – нужен очень интенсивный спорт, и строгое правильно питание без поблажек. Посмотрим что будет в этот раз – сегодня пока 75.5кг, у меня заканчивается разгруз и начинаю адекватно питаться. )

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:53 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Аж слюни потекли ручьем...

аа блин(( не хотела я такого эффекта...но подозревала... :lol:

забудь про этот абзац!)))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 183  След.