Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 22:13

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Что-то в групповых беспредел какой-то. Наша команда дружно скинула за неделю 5 кг, многие отчитались, заняли 2 призовых места, а другая команда почти в полном составе где-то прохлождается, постарались всего двое, но не дотянули до призовых мест и тем не менее та команда молодец и занимает первое место. Выходит надо оставить двух кто больше всех похудел, а другим не отчитываться, тогда мы тоже будем молодцами. %)

В общем приехала я с дачи, а тут такое. На даче тепло, хорошо. Учила английский. Довольна собой. Первый день попили сухого красного с шашлыком из куриных грудок. Ещё 2 бутера из черного хлеба с сыром съела и консервированную фасоль в томатном соусе. Весы не брала с собой так как знала о планирующемся шашлыке, не хотела расстраиваться. На другой день делала разгруз на арбузе. Сейчас приехали и взвесились с мужем. Он же тоже худеет. Уже 10 кг скинул. Когда уезжала было 74,6 кг, а сейчас вечером 74,1 кг. Посмотрим что будет завтра. Поела котлетку с тушеной капустой. Надеюсь не повредит. У мужа 800 гр отвес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 07:37 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
животных оказалось больше. 10 человек. Почти все котята, кроме одного кота,

так кого снимали то???котят или людей????А,Рысечка??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так хочется фотки посмотреть-мне очень нравится .как ты снимаешь!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 07:40 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
Что-то в групповых беспредел какой-то

мне тоже не нравится ситуёвина.Ты там дельные замечания сделала-может прислушаются.
Рыся писал(а):
Когда уезжала было 74,6 кг, а сейчас вечером 74,1 кг

Молодчина!!!Вот что значит-дело пошло! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
так кого снимали то???котят или людей????А,Рысечка???

:lol: Ну они же тоже люди

Марыся писал(а):
Так хочется фотки посмотреть-мне очень нравится .как ты снимаешь!!!

Спасибо! Я обязательно покажу как доделаю фотки. Сегодня постараюсь.

Марыся писал(а):
мне тоже не нравится ситуёвина.Ты там дельные замечания сделала-может прислушаются.

Сомневаюсь. Это старые правила, но как то до этого не было такой крайности и никто не замечал. А тут вот явный пример возник того, что подсчет не правильный. А если кто-то считает что все честно, то почему именно та команда молодец? Если тем, что там 2 человека скинули по 1,5 кг, то у нас в команде на этой неделе есть тоже 2 кто скинул ещё больше, но при меньшем исходном весе. Это подтверждает то что им дали призовые места. Почему тогда не мы молодцы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташенька, привет!!!
Рыся писал(а):
На даче тепло, хорошо. Учила английский. Довольна собой.

Умничка!!! Я тоже сейчас учебник английского достала, в свободное время почитываю! :grin:
Рыся писал(а):
Сомневаюсь. Это старые правила, но как то до этого не было такой крайности и никто не замечал.

Не сомневайся, я уже занялась этим вопросом. :grin:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 00:01 
Княгиня
Княгиня

Irishonka писал(а):
Умничка!!! Я тоже сейчас учебник английского достала, в свободное время почитываю!

ПРивет. Молодец Ириш, давай вместе учить. Я решила с самых азов и максимум разнообразия. Учу слова, предложения, читаю тексты, читаю и конспектирую самоучитель, смотрю новости на английском, мультфильмы, фильмы, слушаю диалоги. В сотовый записала аудио-уроки, буду слушать там где нельзя читать. + скачала сказки по методу Ильи Франка и читаю тоже. Нашла сайт где в игровой форме надо составлять слова. Интересно и запоминается как слова пишутся. В общем навалилась всем телом )))

У меня самую большую сложность вызывают слова. Не могу их запоминать хоть убей. Я 3 года с репетитором занималась английским и не выучила именно из-за слов. Грамматика вроде ничего шла, но вот слова - это самое важное и их я учила очень вяло. А сейчас уже всё забыла и грамматику и те несколько выученных с трудом слов. В общем всё сначала начинаю. Прямо с правил чтения.

Irishonka писал(а):
Не сомневайся, я уже занялась этим вопросом.

Я прочитала, что ты написала там в групповых, что это не старые правила и поняла почему такое произошло, что формула подсчета оказалась неправильной. Потому что их поменяли не подумав и не прикинув все возможные варианты и получилось как получилось. В общем, мне кажется, правильнее было бы вернуть прежнюю форму подсчёта. А то если считать так как сейчас, то вся суть групповых похуделок теряется. Командный дух поддерживает прежде всего именно когда каждый член команды думает о команде. А тут получается, что думать о команде не надо т.к. если не отчитаюсь, то меня и не посчитают, команда не пострадает. А так не должно быть, каждый должен переживать и помнить, что надо отчитаться. А если надо по любому отчитаться, то надо что бы был отвес и т.д. так и работает это командное. А кто-то там сказал в групповых в обсуждении, что всё ок, люди то не для команды, а для себя худеют. Это у себя в дневниках пожалуйста. А коли ты в команде, то будь добр и о команде подумать или не вступай и худей персонально в своём дневнике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Тали
Спасибо Нат! Проснулась уже в прекрасном настроении. Увидела прекрасный привес в 700 гр, ем прекрасную творожную запеканку (шоколадную) :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Рысик!
по линеечке такие сдвиги хорошие,молодец!уже десяток позади :!:
я тоже учу английский,вместе с сыном,уже второй год.сейчас он в 3-м классе,делаем домашнюю вместе,очень даже интересно,и не так сложно,как немецкий.я его в своё время очень любила и знала на 5.теперь вот второй язык изучаю. :)

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:50 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ
Привет Валюш.

В@ЛЯ писал(а):
я тоже учу английский,вместе с сыном,уже второй год.сейчас он в 3-м классе

Молодцы! У меня в школе английский с 5 класса был.
И как успехи? Уже тексты понимаешь когда читаешь? Фильмы понимаешь? У меня прямо навязчивая идея понимать книги и фильмы.

В@ЛЯ писал(а):
немецкий.я его в своё время очень любила и знала на 5

Не верю я в школьное изучение языков. Вот знала на 5 - это свободно владела или имела 5-ку по этому предмету, но языка не знаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Весь день обрабатывала фото. Покажу завтра некоторые из них. Получилось много, так что не все конечно же.

Уже который день не считаю на дионе калории и не составляю меню. Надо бы начать. А то такой привес сегодня был дикий, что надо снова начать считать.

Сегодня ела:
Завтрак: творожная запеканка с яблоком, орешками и какао
Обед: борщ
Ужин творог с какао

Какао я не пью, а несколько ложек добавляю в творог т.к. хочется чего-то эдакого и получается как с шоколадом. Завтра посмотрим что весы покажут.

По прежнему учу английский. Сегодня вот учила слова, составляла слова в он-лайн игре, повторила конспект, читала текст с переводом, слушала диалоги. Результата пока конечно нет, но очень надеюсь, что хоть через пару месяцев я уже смогу говорить простые фразы и хоть немного понимать то что читаю и слушаю.

Пойду на дион сейчас, составлю меню на завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Сегодня отвес такой же как вчера был привес. Вес опять 73,8 кг. В целом я довольна. Думала что буду несколько дней возвращать то что было вчера. Видела во сне много всяких тортиков дома. Попробовала даже немного, но какие то они не вкусные были, сладкие очень и без какого-либо вкуса. Как будто просто вкус сахара и всё.

Ещё снился северный ледовитый океан. Типа его берег у нас во дворе и все на радостях купаются в нём. Мне не с кем пойти купаться, муж где то ходит и я решаю уже вечером пойти одна. Вчера я читала в блоге у Сергея Доли про то как там купаются туристы которые на ледоколе плывут на северный полюс и там он писал, что они купаются, а температура воды -1,1 градус: http://sergeydolya.livejournal.com/358766.html Вот и во сне я иду купаться зная что там такая температура. Потрогала воду ногой и не могу войти, холодная совсем. Тут муж как раз приходит и почти с разбегу в воду забегает. Ну и я потом тоже уже в воде, как зашла не помню. Чувствую что под ногами уже дна нет, а плыть не могу, лежу на воде носом кверху и голова вот-вод под воду уйдёт. Смотрю до берега далеко и как будто шторм начинается, волны усиливаются. И меня кто-то в воде за руки держит и я всё боюсь, что начнут за меня цепляться что бы выплыть и под воду меня тащить. Ну а потом проснулась. Очень яркий слон. Обычно приснится что-то и забываю, а тут прям чувствую как будто это на самом деле было. Видимо от того что навеяно вчерашним долгим просмотром фотоотчетов с северного полюса.

Проснулась почему то с мыслью, что надо с мужем разводиться. Но у меня делема. С одной стороны я хочу ребенка, с другой хочу что бы у меня был другой муж. Первое перевешивает так что пока об этом наверное и думать нет смысла. Но из-за таких мыслей я на него уже злая заранее, решила что мы будем как соседи по комнате как в общежитии жить и всё. Хотя мы в общем то именно так давно и живём. Никакие отношения нас не связывают. Самое интимное между нами - это когда он мне кофе делает или я готовлю на двоих еду. Решила убрать и этот пункт из нашей совместной жизни. Сама себе кофе сделаю и еду погрею. И в магазин буду отдельно ходить и сама себе готовить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:47 
Императрица
Императрица

Привет,Рысёночек!!!
Быстро привес ушёл-значит всё правильно делаешь! :!:
А просто разъехаться на время у вас не получиться???Или ты реально понимаешь,что лучше уже не будет,и не хочешь бороться за отношения???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Наточка привет! Читаю про твой сон,и знаешь что любопытно? мне первое что в голову пришло, что твой муж тебя поддерживает, чтобы ты под воду не ушла, а ты пишешь, что боялась чтоб под воду не утащил... во всяком случае сон неоднозначный :?: Ты не спеши с однозначными выводами...
а еще мне это притчу навеяло:
Есть такая притча о человеке, который встретился на Небесах с Богом. Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Господь все время шел рядом с человеком. Но тут человек увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком: «Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!» На что Бог ответил: «Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках».

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:50 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
А просто разъехаться на время у вас не получиться???

нет, ему некуда ехать. Не домой же он на кавказ поедет.

Марыся писал(а):
Или ты реально понимаешь,что лучше уже не будет,и не хочешь бороться за отношения???

Лучше не будет точно. Уже проверено. Я не решусь наверное на расстование никогда. Если только найду себе кого-то. А так в никуда не решусь.

Тали писал(а):
мне первое что в голову пришло, что твой муж тебя поддерживает, чтобы ты под воду не ушла, а ты пишешь, что боялась чтоб под воду не утащил...

А это не он меня за руки держал во сне. Я не видела кто, но не он точно т.к. он поодаль от меня плавал. И тот кто меня держал меня не поддерживал, просто я чувствовала что за меня кто-то держится, но не виснет на мне так что я под вожу не уходила. По этому я переживала, что волны усиливаются, я не могу плыть и меня могут под воду утащить.

Тали писал(а):
Есть такая притча о человеке, который встретился на Небесах с Богом

Ага, слышала её.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 270  След.