Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 20:26

На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Блин, как же я устаю к вечеру! %) Это что ж такое то а!
Я девочки не думаю , что проглатываю перед сном. Худею я по моему за день, так как реально мало ем, просто не выходит. Только я с тарелкой. как тут же "мама, мням мням!" И ко мне на ручки. И моя сытая Яна кушает по второму разу. Или не кушает, но мне спокойно поесть не дает. И получается, что я ем урывками.
Сегодня папа наш пришел совсем рано, погуляли немного вместе, а потом покормленная Яна пошла с папой в душ, а мама поела и попила. А щас что, щас я с вами, а папа с Яной. "Папочкаааа! "И к папе на ручки. И не отпускает его совсем.
Вот
Вес мой по прежнему 62 с копейками.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Яне сделали Корь-краснуху-паратит. Делаются они под лопатки, двумя уколами...
Спасла сися. Домой доехали вися на ней же, руля одной рукой. Сделала йодовую сетку, дала фенистил, панадол, в общем подготовилась. А фенистил со вторника пили, в качестве блокады.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
Корь-краснуху-паратит. Делаются они под лопатки, двумя уколами...

ужас. Бедный ребенок. Нам делали один укол, в плечико.

Лиз, присоединяюсь ко всем. Ты выглядишь очень хорошо! А самое главное что ты держишься!!! Ты настоящий герой!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 11:59 
Королева
Королева

Сутки прошли нормально, места уколов не воспалились - на ночь еще йодом сетку нарисовала
Но по моему начинаются сопли. Я сама собственно простыла немного. Ладно, главное что бы без температуры обошлось.
Папа наш уехал на дачу, а у нас завтра стоматолог, а потом месяц перерыв. Так что я тоже смогу на следующие выходные на дачу рвануть, а то что то мне без Димы тоскливо.
Яна собирается гулять. Надевает брюки, жилетку. Приговаривает что то похожее на "брюки" воспроизвести не берусь.
Сидит на полу и надевает, надевает....очень упорная девочка. Собственно нам спать пара, но что то пока не ложится. А уж как захочет - тут же "бай-бай" и на кровать лезет, ложиться, взгляд внимательный, к приему готов :-D

Вчера нашу детскую площадку заасфальтировали и покрыли специальным мягким покрытием :Yahoo!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 06:33 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Уверена, что ты уже разобралась.

Ага,разобралась.
Лиза,ты куклу эту получила уже?Ноги,руки крепко держатся?
Лиска писал(а):
и по этому заказываю доставку на дом, 130р

У нас доставка дороже.Но я подумаю.потому как хочу в садик там игрушек набрать.Я уже также заказывала на садик книги.
Лиска писал(а):
, как же я устаю к вечеру! Это что ж такое то а!

Лиз,а ты давно проверялась?Может стоит сдать анализы?
Лиска писал(а):
Яне сделали Корь-краснуху-паратит.

А мы в этом году что-то от гриппа первый раз поставили.Обычно я отказывалась,а в этот раз согласилась.Вечером у Кати голова немного заболела,дала Эффералган.Пока все нормально,уже 4 дня прошло.
Лиска писал(а):
Сутки прошли нормально,

Ну и отлично,ты же перестраховалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 08:53 
Королева
Королева

Лен, а я вот таких взяла

http://my-shop.ru/shop/toys/634927.html

Доставка в понедельник

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:18 
Королева
Королева

Съездили сегодня снова к стоматологу. Второй раз Яне профторировали зубы, теперь через месяц и все. На какое то время.А потом начнут портиться остальные, но она уже подрастет и полегче будет.
Все таки именно платная и именно специально-детская стоматология! Девочки, 800р мы сегодня отдали, а удовольствия море :lol: Вошли как, Яна сразу место вспомнила, сначала завыла, а потом побежала в игровую комнату. Уселась на машину. А когда пришла за ней врач , пришлось нам на машине в кабинет заехать 8) Там то конечно Яна снова завыла, но пока не слишком активно. Спокойно(почти) дала посмотреть зубки, дома тренировались. Потом доктор ей дала хорошо рассмотреть и понюхать вкусную клубничную пасту на щеточке. Даже мультик, висящий над креслом, Яна посмотрела с интересом
Ну конечно возмущению Яны не было предела, когда начали ей чистить пастой зубы, а потом протирать тампоном, а потом еще и мазать. Но все прошло быстро, и Яне тут же вручили воздушный шарик! Яна как только его увидела, сразу сказала громко и внятно "Гась" мяч то есть и довольна сразу пошла им играть. Сама вернулась в игровую комнату, и пока я подписывала бумажки и расплачивалась изучала игрушки.
Уходя из клиники Яна помахала ручкой и пообещала вернуться через месяц.
Теперь целый месяц мы будем за обедом рассказывать история, как девочка ходила к доктору, лечила зубки, и как тетя доктор дала девочке шарик.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:31 
Королева
Королева

_/\Ен@_ писал(а):
Лиз,а ты давно проверялась?Может стоит сдать анализы?

Надо.

_/\Ен@_ писал(а):
от гриппа первый раз поставили.

Не делала Марине никогда, она не болела и так. Ну а если болела то нормально, без последствий. И редко.
А корь и свинку-ну как не сделать, тяжелые они.
_/\Ен@_ писал(а):
Пока все нормально,уже 4 дня прошло.

Ты понимаешь в чем дело, теперь несколько месяцев организм, то есть иммунитет, будет работать только на прививку, и будет открыт на все остальные вирусы. Потому то маленькие и болеют часто после прививок, и даже не только после.
_/\Ен@_ писал(а):
ты же перестраховалась.

Ну по крайней мере сразу не заболели. Хотя сопли начались снова.

Лайли писал(а):
Нам делали один укол, в плечико.

Тоже наверно не весело
Лайли писал(а):
А самое главное что ты держишься!!! Ты настоящий герой!

Герой герой. Сидит щас этот герой, и думает, проявить героизм, или че нить сточить не уставное. Скоро Утконос приедет, вафли привезет
А еще я себе вчера джинсы купила, прямой покрой и низкая посадка, голубенькие :roll: размер 29/34
И зимние штаны на флисе.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
Второй раз Яне профторировали зубы,

а это для чего? :eek:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:46 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
Лиска писал(а):
Второй раз Яне профторировали зубы,

а это для чего?

Валя, у Яны начали портиться верхние резцы. Еще летом я писала.Двойки попорчены сильно. Глубокое фторирование - это альтернатива серебрению. Только после серебрения зубы чернеют, а при фторировании нет

Щас прочитала, оказывается при введении живой вакцины реакция может появиться на на 5тый день.
Фенистил даю.
У нас дождик.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Лиска писал(а):
нашу детскую площадку заасфальтировали и покрыли специальным мягким покрытием

ух ты, как здорово! Поздравляю. А у нас что-то среднее между песком и мелким гравием и это жесть. Летом несчастные коленки не успевают заживать. И площадка неплохая, оснащена нормально, а вот покрытие :?

Лиска писал(а):
Тоже наверно не весело

да нет, нормально. Пацаны мои даже не пикнули...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:45 
Королева
Королева

Яна уже вторую неделю дома без памперсов и даже просится на горшок. Хватает сбя за штаны и страшно рычит.Было тепло когда, гуляли бес памперсов, садились на травку к воробушкам.А на холод конечно стали надевать, но вот только Яна уже на улице не дует, а домой несет. Ну и гуляем мы конечно поменьше.
А вообще то Яна заболела. Как, блин, по инструкции, на 5тые сутки, вчера в ночь начала закашливаться. Проснулась, но потом нормально уснула. Я ее одела в кофту, чтобы спина и грудка были в тепле, намазала пульмакс-беби, дала бромгексин 4 - микстура детская, и............утром быстренько приплюхала на дачу. Болеть с бабушкой как то поприятнее, согласитесь.
Ну а к вечеру поднялась первая температура. Так что ночка предстоит веселая, готовлюсь. Днем уже не спала практически, кашляла, плакала и проснулась.
На даче я первым делом начала ЕСТЬ. Хорошо что я привыкла есть маленьким порциями, а то бы обожралась бы наверно. А весы тут на 400г меньше кажут :P

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
А вообще то Яна заболела.

блин, ну вот что за напасть... прививки это конечно злобное добро!Я из тех людей, которые считают, что прививки - необходимость! и буду делать все. Но как же этих малявок уберечь от вирусов, которые сопутствуют вакцинации.. иммунитет в одном месте лечится, в другом калечится. Но с другой стороны, лучше пару раз вылечить простуду, чем один раз мучиться с серьезной болячкой, у которой и последствий больше!
На счет зубиков - Яна, молодец! я стоматологов боялась - жутко... правда страх появился, когда уже по-старше была. дело в том, что все зависит от врача. Видишь как вас заиграли, затешкали, что даже не заметили ничего. У нас в поликлинике работала старенькая бабушка - детский стоматолог, так она когда деткам зубы делала - сказки рассказывала. да такие интересные и с такими интонациями, что дети как на праздник к ней шли! Я в том числе! Но потом бабуля эта или на пенсию ушла или еще куда - возраст был внушительный, и появился какой-то молодой урод!
Когда мы с мамой в очередной раз пришли к врачу 9 я ж вся в предвкушении сказок и историй, а я страх как это дело до сих пор люблю), выяснилось что кина не будет, электричество кончилось. У меня на 5-ке было маленькое пятнышко, даже не дырка - просто потемнела эмаль. так этот урод выгнал маму из кабинета( она раньше всегда сидела рядом и за ручку держала), наорал на меня, чтобы я не дергалась и...как давай сверлить... А там оплата его услуг была прямопропорциональна использованным материалам. итог - я орала как резанная, потому что он мне рассверлил зуб до самых краев, заляпал пломбой, все это еще с криками и угрозами откусить нос или просверлить язык. А еще с кричащей и рвущейся мамой за дверью. После того как меня мама забрала, я 2 недели болела, мама писала жалобу главврачу...но ничего не помогло... он там долго проработал. мне же на всю жизнь этот отрок подарил страх перед врачами. Что привело к плачевным последствиям... благо что потом попала в руки к обаятельному кудеснику, который восстановил мой рот до практически идеального состояния:) делал это быстро исо вкусом. а главное что страх уже не такой сильный! так что все из детства. и хорошо, что сейчас Яна уже нормально реагирует на врача-стоматолога. Но надо обязательно следить за ответной реакцией , чтобы не получилось не дай бог как у меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Привет, Лизочек! Не болейте, поправляйтесь скорее!!!!!!!

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:00 
Королева
Королева

Ночь была тяжелая, температура не спадала, ну хоть выше не ползла, держалась около 38, с панадолом. К утру наконец полегчало. Потом снова поднялась но не сильно, панадолом сбили, щас спим.
Вчера ездила на местный рынок, ухватила Янке брюки. Утепленные, на флисе. Одни верх плащевка, вторые верх болонья. Размер хороший, из плащевки на весну думаю, а то и осень. А вот из болоньи наверно и щас можно, под куртку на дождь, а с термобельем и на зиму пойдут, сама такие ношу в любые морозы.
Еще взяла две кофты-одна трикотаж с начесом, а вторая флис-толстовка.
Две пары перчаток
Брюки по 500
Кофты по 300
Перчатки 60

Завтра еду обтачивать зубы под мост, на место удаленного.

Достали куклину одежду. Все куколки теперь одеты в красивые костюмчики, в пальтишки, готовы идти гулять :| Только Яночка болеет. Вот как выздоровит, так сразу и побежим на улицу. Возьмем с собой колясочку, посадим в нее кукол и пойдем в поле. И собачек с собой возьмем, Арчика и Джесю.
Спрашиваю, где у тебя болит, показывает на горлышко. По утрам очень ей больно откашливаться, но хорошо что кашляет, а то позавчера еще был сухой кашель, Бромгексин 4 нас спас. Очень хорошая микстура, должна быть в аптечке всегда. Я ее еще по Маришке знаю. Начнешь ее давать во время - обойдешься без антибиотиков.

Яна абсолютно по настоящему научилась сморкаться. И наконец то мы обходимся без соплеотсоса и промывания носа клизмой. Пшикаем акваморис и сморкаемся. Сильно и все выходит.

Болтушка Яна. Целый день она рассказывает нам о происходящем, комментирует все. Говорит тоже все.

Совсем неожиданно выросла ножка. 20 размер прям как раз,очень хорошо, и 21 те что узкие тоже. Например ботинки есть, они узкие, прям то что надо. Особенно на носок, когда в доме дует а ребенок болеет. Вот мы приехали когда, дом еще не прогрелся перед нашим приездом, так ребенка даже раздевать не стали - колготки, теплые штанишки, кофта, а надели шерстяные носочки и как раз в ботинки все влезло как надо. А щас то все прогрелось, да еще днем солнце, в босоножках ходит. на обычный носок. Но в кофточке с длинным рукавом. А то температура, не раздевать лучше.
Спит, спокойно, нос дышит......а ночью совсем не дышал. Все плакала, хныкала и так выла тоскливо. И я конечно совсем не спала. Спас меня зеленый чай, проснулась.

По питанию и по весу. Вес пока что нормально, в норме. Примерно 62,4 Точно не скажу, весы с погрешностью, но в общем нормально, учитываю. что ем то я нормально, но очень просто очень много печенья. Утром просыпаюсь и первое что хватаю(после кофе)вафельный шоколадный торт
Проснулась

Дописываю уже вечером. Вроде полегче с температурой, а вот сопли и кашель до рвоты опять, жалко. Спит и кашляет. И слышу, носик опять плохо дышит

Так обидно, такая погода, гулять и гулять! А мы дома, все причем. Я только с псами погуляла и кабачки с тыквами срезала. А еще малины для Яны набрала. У нас ремонтантная, щас прям плодоносят некоторые кусты.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 898  След.