Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 07:24

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 19:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Ты себе тренажёрчик прикупила?
Натуля писал(а):
Тренажер дома появился?
У дочки отобрала :) У нее год пылился - вот я и пристроила его к себе. А то бегать сейчас по льду и снегу нереально.
Натуля писал(а):
саксаульная
Возьму словечко на вооружение :) Саксаульность - она как-то веселее, чем сексуальность :-D
Натуля писал(а):
Железная Леди! Я бы точно хошь одну, но заточила...
А я по принципу Анонимных Алкоголиков себя уговаривала: вот сегодня конфету есть не буду, а завтра - погляжу! :)
Jagodka писал(а):
Юль, а как выступили? Удачно?
Выступили удачно, но ничего не получили :) Москва!
Jagodka писал(а):
Я не поняла, у тебя стрижка или ты просто волосы заколола?
Лен, так я ж еще на ланкийских фотках стриженая :-D
Натуля писал(а):
Ужин-то с Орлом?
Оставила этот вопрос напоследок. Потому как пока еще не говорила - случилась со мной, девочки, на Ланке романтическая история. Встретила я знакомого из Питера - 15 лет его знаю, но внимания не обращала вовсе. А он, оказывается, все 15 лет тайно по мне вздыхал. Сначала совсем безнадежно - пока я была замужем. Потом - начал проявлять какие-то попытки к сближению, но так робко, что я их не заметила. А на Ланке человек раскрылся, и я словно впервые его увидела.
Оказалось, у нас очень много общих интересов, и совпадает главный - путешествия. Мы можем много чем вместе заниматься: он отличный пловец (в молодости занимался спортом серьезно), велосипедист (научит меня), на коньках отлично катается, а теперь еще и ныряет: сначала просто наблюдал, как я погружаюсь, а потом, чтобы не отпускать меня под воду одну, сам сдал на лицензию. И, в отличие от Орла, - не женат :) И, кстати, ни разу не был - говорит, после встречи со мной не нашел женщины, которая бы со мной сравнилась. Врет, конечно, но приятно :)
Правда, внешностью он с Орлом не сравнится - ростом пониже, лицо помрачнее. И нет у меня с ним в общении той сердечной веселости, что была с Орлом. Вот и не знаю, что делать.
Орла деликатно отставила. Он вроде все понял, но позванивает временами, скучает, зовет то в ресторан, то на прогулку - чего раньше за ним не водилось. А вчера, пока меня дома не было, приехал и засунул букетик тюльпанов за ручку двери.
А я все не знаю, что делать. Вроде новый бойфренд и человек хороший, надежный, интересный, заботливый. И перспективы совместных путешествий у нас интересные, да и просто есть чем заняться вдвоем. И в сексе он изобретателный и неутомимый.
А Орел ко мне налетал раз в неделю, а потом мог до следующего восресенья не позвонить, ни смс-ки не прислать. И разводиться он не собирается, и еще одно дите на стороне у него есть. В общем, во всех отношениях мне не подходит. Но с ним было радостно, а сейчас - не пойму. Похоже, тоска подбирается... Хорошо, если я ошибаюсь и это просто ПМС :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Юля!!! Вот это да!!! :grin: :grin: Крууууто! :grin:
Midori писал(а):
у нас очень много общих интересов, и совпадает главный - путешествия

Midori писал(а):
отличный пловец

Midori писал(а):
велосипедист

Midori писал(а):
на коньках отлично катается

Midori писал(а):
теперь еще и ныряет

Midori писал(а):
не женат И, кстати, ни разу не был

Midori писал(а):
человек хороший, надежный, интересный, заботливый

Midori писал(а):
И перспективы совместных путешествий у нас интересные, да и просто есть чем заняться вдвоем

Midori писал(а):
И в сексе он изобретателный и неутомимый.

Посмотри, сколько положительных качеств ты в нем отмечаешь! И рассказываешь про него в перспективе, а это говорит о том, что ты подсознательно уже связываешь свое будущее с ним :-D
Очень хотелось бы надеяться, что у тебя ПМС и легкая хандра подкатила, я считаю, надо брать объект в разработку :twisted: :lol: .

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля писал(а):
я считаю, надо брать объект в разработку
Ой, спасибо, Натуль, очень важно мнение со стороны... Я и взяла, конечно, но... :)
У меня ж какая история была. Я в новый год "отправила в вселенную" свое желание - а мои новогодние исполняются всегда. И попросила я так: "если где-то есть мужчина, для меня специально созданный, чтобы с ним было интересно, и можно было путешествовать и заниматься дайвингом, чтобы он меня любил и обо мне заботился, да еще чтобы мне нравился - путь я его встречу!" И в январе все обстоятельства начинают складываться так, чтобы я оказалась на Ланке. Вплоть до того, что я нашла дома конверт с 30 тысячами рублей - который год назад засунула в бумаги и потеряла. Будто специально - именно этих денег мне не хватало на поездку. В общем, Вселенная мне сказала: "Просила? Получи и распишись".
Но, как в сказке "По щучьему веленью" - "Емелюшка, а нельзя ли тебе красавчиком стать?" :grin: Даже не столько внешность напрягает, а какая-то легкая странность в характере, тщательно скрываемая угрюмость...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Юль, знаешь что я тебе скажу - Орёл птица не твоего полёта, да и залётный он. А тебе, как и любой женщине, хочется постоянства и определённости! Так что я однозначно ЗА новенького :wink: Я со своим вторым мужем тоже не сразу сошлась. Тоже сначала хотелось, чтоб бурлило всё внутри, чтоб прям каждая встреча - ах :? А потом поняла - глупости всё это, эмоции да и только. А жить надо с тем, кто надёжный, кто по-настоящему любит, заботится, понимает, с кем много общего...И сейчас я считаю, что рядом со мной лучший мужчина в мире!
Юль, слушай не свои эмоции, слушай свой разум!
Midori писал(а):
И в сексе он изобретателный и неутомимый.

И ты ещё сомневаешься? :shock: Без комментариев :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:30 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
В общем, Вселенная мне сказала: "Просила? Получи и распишись".

Слушай, ну смотри - судьба за тебя всё решила :grin:
Midori писал(а):
а какая-то легкая странность в характере, тщательно скрываемая угрюмость...

Не забудь, дорогая, что он все эти годы жил один! вот и отогрей его - глядишь и не станет его угрюмости :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori писал(а):
У меня ж какая история была. Я в новый год "отправила в вселенную" свое желание - а мои новогодние исполняются всегда. И попросила я так: "если где-то есть мужчина, для меня специально созданный, чтобы с ним было интересно, и можно было путешествовать и заниматься дайвингом, чтобы он меня любил и обо мне заботился, да еще чтобы мне нравился - путь я его встречу!

Ты знаешь, у меня одно-единственное новогоднее желание почти так же исполнилось :lol: Развелись с мужем в ноябре. Тут новый год. Я встретила его одна и загадала, как ты, чтобы встретить мужчину своей мечты. И что ты думаешь? Ко мне через 10 дней мой муж и вернулся! :lol: :lol: Правильно говорят китайские мудрецы: бойся своих желаний, потому что им суждено исполниться :lol:
Midori писал(а):
нашла дома конверт с 30 тысячами рублей - который год назад засунула в бумаги и потеряла. Будто специально - именно этих денег мне не хватало на поездку.

Вот тут ваще супер! Нет слов! :o :grin:
Midori писал(а):
Даже не столько внешность напрягает, а какая-то легкая странность в характере, тщательно скрываемая угрюмость...

Просто ты - выраженный сангвиник, поэтому даже легкая флегматичность воспринимается тобой, как странность и угрюмость. Сколько вы вместе-то? Всего - ничего. Притретесь :wink:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:40 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Юль, слушай не свои эмоции, слушай свой разум!
Стараюсь, ведь пора бы и повзрослеть :)
Jagodka писал(а):
Не забудь, дорогая, что он все эти годы жил один! вот и отогрей его - глядишь и не станет его угрюмости
Я тоже на это надеюсь. Я на Шри Ланке вообще впервые увидела, как он улыбается. А улыбается хорошо, открыто. От меня ведь зависит, чтобы он улыбался чаще :)
Jagodka писал(а):
А жить надо с тем, кто надёжный, кто по-настоящему любит, заботится, понимает, с кем много общего...И сейчас я считаю, что рядом со мной лучший мужчина в мире!
Эх, Ленчик, буду брать с тебя пример и шевелить мозгами.

Натуля, Ленусик, спасибо, что укрепили меня в моем решении! Все, пойду в оффлайн - сейчас приедет "новенький", а завтра у него день рождения, надо еще подарки упаковать и встретить с улыбкой :) До завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Приятного вечера! Улыбок и приятных сюрпризов! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:46 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Правильно говорят китайские мудрецы: бойся своих желаний, потому что им суждено исполниться
Поэтому я их стараюсь максимально точно формулировать :) У меня новогодние желания исполняются с неизбежностью и в полном соответстии с заказом!
Натуля писал(а):
загадала, как ты, чтобы встретить мужчину своей мечты. И что ты думаешь? Ко мне через 10 дней мой муж и вернулся!
А я, кстати, думала об этом - это мог быть и бывший муж, и Орел, но судьба распорядилась иначе. Этого варианта я представить себе НЕ МОГЛА! А тебе просто сказали - вот оно твое счастье, не ходи далеко! :)
Натуля писал(а):
Просто ты - выраженный сангвиник, поэтому даже легкая флегматичность воспринимается тобой, как странность и угрюмость.
Точно! Если человек не торчком постоянно - я просто теряюсь :) Надо себя осаживать.
Натуля писал(а):
Сколько вы вместе-то? Всего - ничего. Притретесь
Да, надо дать друг другу шанс. А там посмотрим. Будет Новый год - и будут еще желания, верно? :D

Девчонки, ну спасибо, настроение исправилось!
Теперь точно побежала готовиться. Целую!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, хоть ты уже и ушла, и хоть ты меня не спрашивала и в общем-то уже определилась, но я тоже за новенького :-D Напомню тебе просто, что Орел то тоже не идеален, не зря же ты с ним расставалась :wink:
Натуля писал(а):
Сколько вы вместе-то? Всего - ничего. Притретесь

вот такая же мысль меня посетила :wink:
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 22:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ой, Юльчик,а можно я скажу тоже по поводу Главного твоего вопроса и момента сейчас в жизни??? :oops:
Ну, во-первых я надеюсь, чо багодаря девочкам и своей рассудительности - ты уже со воим новым бойфрендом время проводишь!! :wink:
А во-вторых, я только за нового, за него. С которым и в горе и радости, как грится...Который не женат и заботиться бкдет только ОТЕБЕ любимой и единственной. А угрюмость его, может вовсе не угрюмость, а мужская сдержанность, именно так им проявляемая. Тебе же хорошо с ним и надежно, так какие могут быть сомнения!!!! :!: Я только ЗА! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:24 
Графиня
Графиня

Санна писал(а):
я тоже за новенького
Санна писал(а):
Орел то тоже не идеален, не зря же ты с ним расставалась
Ну да, Ксюш, он-то точно не идеален, но влечет меня к нему сильно - потому и стала после первого расставания снова встречаться. Но разум подсказывает - если за два с половиной года наши отношения не сдвинулись с мертвой точки, и мы по-прежнему встречаемся раз в неделю на одну ночь, то перспективы никакой. Я не про "замуж", я про более близкие (эмоционально и душевно) отношения.

Аrinka писал(а):
Ой, Юльчик,а можно я скажу тоже по поводу Главного твоего вопроса и момента сейчас в жизни???
Нужно! :)
Аrinka писал(а):
во-первых я надеюсь, чо багодаря девочкам и своей рассудительности - ты уже со воим новым бойфрендом время проводишь!!
Так и было - он только час назад убежал на работу, а через три часа мы встречаемся снова и едем к его матушке в гости :)
Аrinka писал(а):
А угрюмость его, может вовсе не угрюмость, а мужская сдержанность, именно так им проявляемая.
Ну да, надеюсь... Просто есть сферы, в которых мы не совпадаем - так я постараюсь их избегать. Вчера вечером обнаружилось, что не могу с ним смотреть кино - он постоянно комментирует происходящее, а мне хочется вникнуть в действие... Ну, значит, смотреть вместе не будем :). Зато обнаружилось, что в музыке вкусы совпадают - а это уже хорошо. Нам же еще придется долго узнавать друг друга - сколько лет каждый жил отдельно, у каждого свои привычки...
Аrinka писал(а):
Тебе же хорошо с ним и надежно, так какие могут быть сомнения!!!!
Ну, от сомнений не избавиться сразу, но ночью и утром он изрядно потрудился, чтобы от сомнений осталась лишь малая часть :oops: (Кстати, в сексе он настолько внимателен, что за две недели изучил мои особенности так, как Орел сумел только через полтора года встреч. И это огромный плюс!)
Спасибо, вы еще раз укрепили меня в мысли, что к Орлу хода назад нет. Пусь звонит - я буду с ним приветлива, и только :)

По теме :) Вечером все-таки поела - но только рулетик из куриной грудки с черносливом, тушенный в кефире. Пила несладкий чай с сухофруктами. (На сладкое напала уже только утром :)). Весы показали 52,9 - +200 от вчерашнего. Не криминал пока. Сегодня бы еще в гостях не усердствовать...

Сейчас убегаю в тренажерку, потом мы вместе идем в гости, и ночевать сегодня буду у него - так что прощаюсь до завтра!

Последний раз редактировалось Баттерфляй 24 мар 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:44 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, привет, Юль! :grin:
Midori писал(а):
а через три часа мы встречаемся снова и едем к его матушке в гости

:shock: Ого! Прям с места в карьер :wink: Уверена, что ты ей понравишься :grin:
Midori писал(а):
он постоянно комментирует происходящее, а мне хочется вникнуть в действие...

:lol: Знаешь, почему смеюсь? У мамы моей такая привычка, а теперь и у меня :lol: Муж говорит, что я ему кого-то напоминаю...намекает на передачу "Наша Раша" - там тоже показывают такого чела :lol:
Midori писал(а):
в сексе он настолько внимателен, что за две недели изучил мои особенности так, как Орел сумел только через полтора года встреч. И это огромный плюс

Хороший мальчик :-D Респект ему!
Midori писал(а):
Сейчас убегаю в тренажерку, потом мы вместе идем в гости, и ночевать сегодня буду у него

Звучит многообещающе :wink: Удачи, Юль! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 17:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юль, приветик!
Midori писал(а):
не могу с ним смотреть кино - он постоянно комментирует происходящее, а мне хочется вникнуть в действие...

ой, у меня папа такой же, но при этом он обоятельнейший человек.. А мама говорит, что один этот недостаток она вполне принимает и решается эта проблема покупкой двух телевизоров. :grin:
Midori писал(а):
но ночью и утром он изрядно потрудился, чтобы от сомнений осталась лишь малая часть (Кстати, в сексе он настолько внимателен, что за две недели изучил мои особенности так, как Орел сумел только через полтора года встреч. И это огромный плюс!)

ой, как приятно, это же очень-очень важно, Юль! Респект ему за это, как мужчине :wink: :!:
Midori писал(а):
мы вместе идем в гости, и ночевать сегодня буду у него - так что прощаюсь до завтра!

приятного тебе вечера, знакомства с мамой и нескучной ночи!! :-D
Ждем тебя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Юль!
Midori писал(а):
если за два с половиной года наши отношения не сдвинулись с мертвой точки, и мы по-прежнему встречаемся раз в неделю на одну ночь, то перспективы никакой

это точно.
Midori писал(а):
не могу с ним смотреть кино - он постоянно комментирует происходящее, а мне хочется вникнуть в действие...

:lol: я тоже люблю комментировать :lol: хотя и редко, но муж всё равно возмущается. А еще, если я чего не дослышу, то обязательно мужа терроризирую, чтобы он мне повторил это, а фильм то идет :lol: в общем, мужу видимо не сладко приходится :lol:
Midori писал(а):
а через три часа мы встречаемся снова и едем к его матушке в гости

ну как прошло знакомство? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 128  След.