Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 16:18

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:26 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Ирина2007 писал(а):
А ты кстати откуда

Ой, я с Донецка. Тебе наверно ничего не скажет :wink:
А ты не права насчет творчества. Например я даже по книжке не сделаю, просто мне легче с цифрами, работа обязывает. А такое без таланта не сделаешь!

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Amellu писал(а):
А такое без таланта не сделаешь!

МММММ ...перехвалишь. Скоро посты начну распечатывать и вывешивать везде, чтоб настроение хорошее не терялось. Мне кажеться, что да многие и по книге не могут. Или усидчивости может не хватать. Но талант- это сверхспособности, когда человек выдающийся. Я просто старательно копирую чужое. Поэтому да, я молодец, у меня красиво получилось для первого раза, мне понравилось. И спасибо всем.
Amellu писал(а):
Ой, я с Донецка. Тебе наверно ничего не скажет

В Донецке не была. Украина??? Была в Киеве один раз, около 2 недель. Красивый и большой город. В лавре была и так, везде.
Давай фотки Донецка выкладывай.
Бухгалтером работаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ириш, привет! Столько у тебя информации: и Белгород мой родной и любимый, (кстати 27 марта мы туда поедем, ура) и ты такая разная :shock: (темный цвет тебе однозначно больше идет :!: такая яркая. Ну а похудение тебя ТААААААК преобразило. Молодец, что взяалась за себя :!: ), и хобби ... ромашки очень красивые :!: , молодечик!!! Ты знаешь, я ведь тоже недавно бисероплетением увлеклась. Где-то 1,5 месяца назад сделала себе что-то типа брошки на берет, теперь вот дерево любви родителям на 25 лет делаю. У нас много общего прям :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:29 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик, Ксюшка!
Рада твоему появлению и надеюсь выздоровлению. Белой зависью завидую по поводу Белгорода.
Санна писал(а):
У нас много общего прям

Прикинь, да.
Слушай, а что за дерево любви? Я про бансаи слышала, а это какое?.
Санна писал(а):
Ну а похудение тебя ТААААААК преобразило

Слушай, я не на комплименты набиваюсь, но неуже ли так заметно? Или может дело в одежде, фасоне?
Просто я не думала, что такая большая разница. Хотя Вас больше. Значит мне никто этого не говорил, и не говорит сейчас о разнице. На работе правда говорят и одежда. Мужа всегда все устраивает, не знаю прям, похвалил бы, что ли. Мои роджители вообще ничего не хотят замечать, у них своя жизнь. Мужа родители, да признают что чуть схуднула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ирина2007 писал(а):
Слушай, а что за дерево любви?

это то, что должно у меня получиться :oops:
Ирина2007 писал(а):
Рада твоему появлению и надеюсь выздоровлению

:oops: спасибо, мне приятно!
Ирина2007 писал(а):
Прикинь, да.

:roll: :!: :!: :!:
Ирина2007 писал(а):
Слушай, я не на комплименты набиваюсь, но неуже ли так заметно?

конечно заметно. Есть люди, которых вес сильно меняет. Но одежда конечно играет роль, плюс еще и цвет волос. Ну и конечно самоощущение наверное тоже, ты же совершенствуешься :wink: Другие не говорить могут по разным причинам... и зависть, и не до наших проблем, и пофигизм, и неумение выражать свои мысли... кто знает, что именно? Главное, что ты себе нравишься :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 01:43 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо, Ксюш! Дерево....... Мало того, что сложно, труда сколько и тепла, так у тебя как всегда все продумано- восточная философия и замысел - инь-янь, черное и белое, мужчина и женщина, единство и борьба противоположностей. Молодец. Я в восторге. ( Мои бы родаки не поняли бы).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 04:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Доброе уро, Ирочка! Спасибо, что забежала, несмотря на занятость. У меня тоже галоп начался, вот пока эпизодами наскакиваю. Главное - в сознании у себя разобрать, а за ним и окружающее наладится :)
Ириш, ты спрашивала про кофейный скраб - нет, не красит ногти кофе. скорее всего потому, что уже спитый
а миндальное масло - я делала так: на увлажненный диск ватный капала капельку и сверху вниз по массажной линии протирала этим диском вокруг глазика.. потом уже не насухо вытирала, а наоборот, чуть вбивала крем по косточке под глазком, маленько. вот через месяц результаты были видны даже окружающим
Извини, что только сейчас ответила: это я на 8 марта, на праздники, перечитывала переписку и обнаружила, что в скачках рабочих так и забыла прокомментировать какие то вещи..
Солнышко, поздравляю тебя с твом первым творением из бисера! Очень красиво и женственно! потому что когда женщина занимается рукоделием - это на мой взгляд так придает ей очарования и обаяния!
Хорошего тебя дня и во всем побед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 11:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ирина2007!
Ирина2007 писал(а):
но неуже ли так заметно?

Мне тоже показалось что очень даже заметно.
Слушай ты такую красоту смостерила такая молодчинка, а это ты крючком плела? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:20 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки!
Вау... какя живая земляничка, аж запах чувствуется. Натуль, спасибо.
Наташечка-ромашечка писал(а):
Солнышко, поздравляю тебя с твом первым творением из бисера! Очень красиво и женственно! потому что когда женщина занимается рукоделием - это на мой взгляд так придает ей очарования и обаяния!
Хорошего тебя дня и во всем побед!

ой, ой,ой... спасибо и за солнышко, и за поздравления, комплименты. Цветууууууууу.......порхаю.....
Оксаночка, привет! Спасибо за заметно.
Акаська писал(а):
а это ты крючком плела?
Не, Оксан, это на проволочки одеваются бисеринки и потом проволочки определенным образом сгибаются, обвиваются и т.д. Короче бисер и проволка.

У меня сегодня день вроде нормальный. Тока дома, на улице снег и метель. Говорят на неделю. Завтра пойду по магазинчикам пройдусь.
Сегодня домашними делами занималась. Так что не все переделала, но собой довольная. Даже булок своим напекла. Жуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!такая красавица.твоих лишних кг не видать даже)))молодец :!: :!: :!:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 23:00 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Иришка, приветище!!!

Ромашечки твои посмотрела - хорошенькие!
Только со стебельками ещё поработай ( не в обиду ОК? ). Проволоку бери тоньше, потому что ты к ней ещё и проволочинки от лепистков приложешь. И обматывай такие тонкие стебельки лучше ниткой. Можно ирисом или мулине. Будет лучше, попробуй. Но для первой работы - умничка, молодец!!! :!: :!: :!:

пы.сы. А листики, очень красивые получились! На отлично! :!:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:29 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Натусь. Про стебли я в курсе, не слепая. Тока во первых спешила. А во вторых, у меня тоньше проволоки нет. Нитками обязательно попробую, так ккак сама хотела у тебя спросить, что делать. У нас бисера то одинакового не найдешь нужного кол-ва. Видишь пересыпан матовый и блестящий? Вообще материала не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ирина2007 писал(а):
у меня тоньше проволоки нет.

Я для таких целей в магазине покупаю трехжильный провод. Чтоб сечение одной жилки было где-то 1мм. Они ж в разрезе видны. И ещё важно, чтоб были медные, а не аллюмин. Медные прочнее, при выгибании не сломаются.
Ирина2007 писал(а):
Видишь пересыпан матовый и блестящ

Это не беда, смотрится не плохо.
А ты через инет заказывть не пробовала?
Хорошего денёчка тебе!!! :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки!
Сегодня с утреца съездила на маникюр, потом вернулась, перекусили и пошли в город, просто так, без определенных целей. Так вот праздное скитание закончилось покупкой милому курточки весенней, хотя и не планировали. Но он и так хорош, а в куртке - крут. Так что семейный бюджет уменьшился на энное количество денюшек. Но не все ж мне, да ребенку. Потом зашли в фаст-фуд. Эти обжорки лопали, а я с кофеем сидела. Живодеры.
Приехали домой, зашла подружка, мы с ней почаевничали, но я тока 2 кружки зеленого чаю, хотя сладости манили и видом и ароматом. Но ничего, после 18 ни ни. (надолго ли). А так на завтрак съела творожный крем - 150гр, правда не обежжиренный. На обед у меня были тушенные овощи в томатной пасте. Правда сверху еще майонезиком сдобрила. На ужин съела салат ( мясо белое курицы, яблоко, зел. салат, помидор и 10 пшеничных сухариков ( маленьких для салата). Под соусом карри. Вот такое меню на сегодня. Моя малая умоталась, накупалась и даже сегодня сама спать улюгунилась. В отделе игрушек сегодня нас накололи, зашли посмотреть Настюшке шапку весеннюю, ну наша - купите игрушку, купите. Ну говорим, давай, фиг с тобой. Вот металась, металась. Выбрала страшилу какого-то, мы ее отговаривать - ни в какую. Ну смотрю скидка - стоит 199руб. думаю, ну ладно ей же нравиться. Пришли на кассу, пробивает - 309 руб., я офонарела. За такую страшилу. Кассирша смотрит, говорит- Мож, другое раз столько стоит, а у этой уже глаза на мокром месте. Ну купили. А саму жаба душит. Ну ничего отошла, пусть и у нее на душе праздник будет. Спит со своим страшилкой.
Из позитива- удержалась от фастика, и от сладкого к чаю вечером, не ела после 18-00. Сейчас отправлюсь драиться по полной. Из плохого- сегодня не делала зарядку. Ай-ай-ай. Еще хорошего- приготоволи одежду на завтра себе и малой, чтобы утром было больше свободного времени. Учусь организовывать все, и экономить время. По крайней мере пытаюсь.
Наташенька, спасибо за совет с проводом. Попробую еще мою проволоку ниткаой обмотать, мож не так толсто получиться. Видела сегодня книженцию- просто класс. Из головы не выходит, но .... 780р. Скорее всего к чему нибудь приурочу, если не купят. Хотела купить, а потом решила, что с сети можно поробовать скачать. Сейчас буду вышивку доделывать. Если не собьюсь на плетение. Так все хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 23:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!!!вкусно ты поела.аж слюньки текут))))))
Да сейчас всё доорого)))))хотела креснику сегодня мячик купить.китайский стоит 310)))а я ему такой не хочу.польский теперь буду искать и денег надо подкопить)) :grin:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79  След.