Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 15:40

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:55 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
отвес 400 гр.

Наконец то дождалась КД!

Поздравляю и с тем, и с другим!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Барабуля писал(а):
Поздравляю и с тем, и с другим!

Спасибо Ален!

Опять недобор. Но я сыта весь день, не знаю где прибавить. Перекусы сколько раз пыталась вставить, но как то их пропускаю. Помню были времена, что не сводила глаз с часов - когда же можно уже поесть. А тут вроде и не занята ни чем вообще, а смотрю на часы, а уже обед и перекус пропущен. Затем так же ужин. А когда вспоминаю, то понимаю, что не хочу и не ем. Ну и ладно. Организму виднее.

На завтрак планирую творожную запеканку с отрубями сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Сегодня привес 200 гр. Вес 79,7 кг. Но я не переживаю. Меню у меня вчера было отличное, да и чувствую, что объемы уходят, а это вода из-за кд задержалась.

У меня сегодня не обычный для меня завтрак. Творожная запеканка с отрубями и бутерброд из зернового хлеба с сыром. Обычно каша. Ну при наличии творога можно и разнообразить. тем боле отруби - это тоже хорошо.

Что-то как то мне тяжко второй день. Думаю из-за кд. Как-то то почту боюсь открыть, кажется, что сейчас получу гневное письмо от одной из заказчиц, которым я нифига не делаю, но говорю что делаю. ТО боялась с девочкой одной поговорить вчера ночью. Мы с ней конкуренты, но не плохо общаемся, правда она меня недавно засадила перед постоянной моей клиенткой и я обиделась, думала что-то ужасное мне хочет сказать, а ничего так, поспрашивала непонятно о чем (я в том вопросе полный ноль и не смогла ничего ответить) и сказала, что я великолепный художник и что сайты у меня просто супер! Приятно, она искренне говорила т.к. первым делом спросила есть ли у меня какое то особенное место где я картинки беру или обычными пользуюсь. Видимо действительно нравится ей то что я рисую, что аж кажется, что необычное уже готовое что-то нахожу. То вот сегодня ехать на сервис боюсь. Вообще на машине ездить боюсь, не важно куда. Когда еду вроде как не боюсь, а перед поездкой прям тревога ужасная. И всегда так, сколько езжу, года 4 наверное уже или даже 5, столько и боюсь :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рыся
Рысешь. Ну ты чего. Этоу тебя из-за КД гормоны играют, вот ты и тревожишься.
На все забить и не бояться. Ты у нас умница. красавица а похудеешь так вообще будешь неотразимой.
И хорошо что вес нормальный. 200гр, это не в счет, это стакан воды. Обычно в КД (у меня) до +1500 по весу. А у тебя и не прибавил и мегаотвесище потом будет.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:03 
Княгиня
Княгиня

Аnka
Ань спасибо! Поддержка мне очень нужна. Это просто ерунда у меня какая то второй день уже.

А насчет поездки в сервис у меня правда предчувствие не хорошее было и не подвело. В сервис нам нужно было только для того, что бы поменять масло и вместо воды налить в радиатор тосол. Поехали и через 2 км у нас закипел радиатор. А это так страшно происходит. Едем, едем и тут раз! дым из под руля. Стрёмно так как сразу не понятно дым это или что. Открыли, муж налил тосол туда предварительно чуть не окатив себя фонтаном грязного кипятка из раддиатора. Оказывается надо, что бы перестало кипеть, а потом только крышку открывать. Ну ничего, отпрыгнул, почти не попало на него. Залили, постояли, доехали до сервиса.

Мастер какой то попался не сильно грамотный. Как то понимающего человека сразу видно, а этот как-то догадками, что наверное у вас то-то, надо поменять. Оставили машину, поехали на метро в автомагазин. Он на соседней станции метро, так что не долго. Купили, привезли. Он тем временем масло поменял. Установил эту фигню, слил воду, залил тосол, поехали домой и тут что-то меня дёрнуло назад и смотрю на датчик аккумулятора, а он на красном уже! Хотя когда едешь он всегда на зеленом и стремится к увеличению, как бы подзарядка идёт во время движения. А тут на красном и видно, что он снижается. Подъехали к дому, еле нашли место куда машину поставить и муж говорит, что если заглушишь мотор, то не заведем машину, совсем заряд маленький. Решили обратно ехать.

Поехали, а заряд всё ниже и ниже. Не доезжая до того места, где мы закипели в первый раз, на светофоре, внезапно машину вырубило вообще. Совершенно незаметно. Смотрю, а всё, стоим посреди дороги. Движение там очень оживленное. Конечно не заводится, аккум. совсем сел. Муж столкнул меня на край дороги и пошел искать кто нас дотянет до сервиса. Долго ходил, но нашел. У нас троса нет и мало у кого он есть, а тут нашелся дядечка добрый, 200 руб сказал возьмет с нас. Посмотрел сначала, сказал, что что-то у нас там капает и так быть не должно. Прицепил нас, проехали не долго, до следующего светофора, где я наехала колесом на трос т.к. тормоза оказывается работают очень туго, когда мотор не заведен. Трос намотался на ось и когда мы тронулись, порвался. Пришлось домкратом поднимать машину, разматывать то что намоталось, связывать трос. Второй раз я что-то решила, что ключ зажигания можно вернуть в полностью выключенное положение. Это я зря так решила. На первом же повороте у меня сработал замок на руле и я не смогла повернуть вслед за нашим буксиром. Трос опять порвался, а я создала аварийную ситуация раскорячившись на встречной полосе около поворота. Муж меня вытолкал в нужное положение и связал тросс. Тронулись, он нова тут же порвался. Муж же привязывал и я сразу поняла, что сразу порвется. Так и получилось. Привязали ещё раз и наконец доехали. Заплатили ему не 200, а 500 руб, за тросс заодно. Добрый такой дядя попался, брать не хотел ни в какую.

По поводу течи мастер сказал, что это то что мы меняли не при чем, это у нас течет топливный шланг. Можно менять, а можно на потом оставить. Не критично. Решили поменять на всякий случай. А он сказал, что пока мы будем ездить он поставит аккумулятор на зарядку и потом посмотрит что с ним. Мы поехали снова на метро в автомагазин и тут меня осенило, что когда мастер нам менял первую детальку, он отключал аккумулятор. Только не клемы снимал, а что-то другое там отключал и у нас замки на дверях ещё открылись, я это заметила. И говорю, не будет он ничего заряжать, а просто он забыл его снова подключить тот проводок что отсоединял и сейчас мы приедем, а он подсоединит его снова и всё.

Приехали, смотрим аккумулятор не на зарядке, стоит там где и был, не тронутый. Поменял он нам шланг, прикурили что бы завести и всё работает!!! 100% как я подумала так и было! Сам же он вдруг не начнет работать. И не скажет же мастер нам, что это он забыл подключить обратно! Получается мы же из-за него возвращались и платили за буксир! Ну да ладно, главное работает поехали домой.

Почти подъезжаем к дому и смотрим, машина почти кипит уже. Включили печку что бы горячий воздух выходил, доехали до дома, открыли капот и правда кипит уже тосол и почему то не включается вентилятор. Хотя там включался. Мастер проверял. Посидели, подождали когда остынет и поехали снова на сервис. Мастер посмотрел, сказал, что в общем то нормально всё, вентилятор там начал работать. Сказал только надо крышечку радиатора поменять, не держит давление. Поехали обратно и правда всё нормально. Ну как нормально, терпимо. Сильно не нагревалась, вентилятор включался как положено когда нужно, но по моему греется машина больше и быстрее чем раньше. Так что теперь даже не знаю как на дачу поедем.

В общем накатались сегодня вдоволь. Поехали туда 11-и не было, а приехали в 6 вечера. Обед пропустила, вот ужинаю сижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Блииин, ну как заставить себя работать? У меня 2 мега-важных дела, две работы которые уже пора бы завершить, а я никак не могу за них взяться! Вот просто не могу и всё, ну НЕХОЧУ! А через нехочу я не могу работать. У меня ничего не получится так. Как бы мне настроиться на эти дела? :help: :help: :help:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:59 
Княгиня
Княгиня

Почти разгруз получился из-за этого ремонта сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 08:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Как бы мне настроиться на эти дела?

Может пообещать себе небольшой подарочек по завершении? :grin:
В любом случае нужен СТИМУЛ! Помимо зарплаты, естесственно :oops:
Кстати, про сою! Может и мне попробовать? Там ещё для женщин особая польза есть...

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Всем красоткам привет! Отвес у меня сегодня 300 гр. Вес 79,4 кг.

Дачница писал(а):
Может пообещать себе небольшой подарочек по завершении?

Не греет, всё равно не хочу :(

Дачница писал(а):
Кстати, про сою! Может и мне попробовать? Там ещё для женщин особая польза есть...

Попробуй обязательно! Она ничего так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:32 
Княгиня
Княгиня

Сегодня начинается неделя энергии и я учавствую, по этому я уже сделала зарядку 15 минут и сварила себе яйца на разгрузочный день. Это у меня по плану.
Питаюсь сегодня так:

Завтрак: Яйцо
Перекус: Яйцо
Обед: Яйцо, грейпфрут
Перекус: Яйцо
Ужин: Кефир с зеленью

Должно хорошо пройти, меню разгруза полу-профессиональное, но лучше чем одни яйца, как у меня было раньше. Больше питательных веществ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Весь день сидела работала. :eek: И всё над 1м сайтом. Но продвинулась нереально, практически всё сделала. А шла к тому что бы начать это делать недели 3 наверное, не меньше. Жуть.

Разгруз прошел отлично. На ужин к кефиру с зеленью добавила чеснок и немного соевого соуса. Получилось вкуснее чем просто кефир с зеленью. Правда из-за соли может быть не такой эффектный отвес, но мне эффектный и не нужен. После таких отвесов на следующий день всегда бывают привесы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! Отвес поле разгруза 700 гр! Вес 78,7 кг.
Собираюсь ехать сдавать анализы, а затем на дачу. Не знаю доедем или нет с такими проблемами как я писала позавчера, ну ничего. Не сразу, так с остановками доберемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 08:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Рыся, привет Наташа! Давно к тебе не забегала, да я и к себе давно не забегала, крутилась в делах.
Я тоже последний год к врачам маршировала, как на работу, ничего все будет хорошо, тем более цели у нас правильные и курс уже задан!
Макеты твои мне очень нравятся, волшебные такие, как из сказки прям! У тебя сразу образ возникает или ты элементами играешь?
Когда с дачи уже приедешь?

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Цитата:
Весь день сидела работала.

:grin:
Ну вот! как поперло, как поперло!
Ты же у нас человек творческий. Пока вдохновение не словишь... :pardon:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Аметришка писал(а):
Рыся, привет Наташа!

Привет!

Аметришка писал(а):
тем более цели у нас правильные и курс уже задан!

Это да!

Аметришка писал(а):
Макеты твои мне очень нравятся, волшебные такие, как из сказки прям!

Спасибо большое!

Аметришка писал(а):
У тебя сразу образ возникает или ты элементами играешь?

Элементами играю. Задуманный образ к сожалению не умею воплощать. Только общая идея бывает и стараюсь что-то в тему придумать.

Аnka писал(а):
Ты же у нас человек творческий. Пока вдохновение не словишь...

Да с вдохновением тяжело, иногда долго его ждать приходится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 270  След.