Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 02:59

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Похудею и точка!!!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем. Я тут новенькая так что наверно буду тупить немножко по-началу :oops:
Так, меня зовут Ксения (или Кася), 25 лет, замужем, деток еще нет, рост 159 см, вес сейчас 56,8 кг :cry: :cry: :cry: Главная моя проблема была и есть - это полные ноги и ягодицы в целлюлите! Хоть я и немного вешу, но вот низ у меня блин тяжелый, ну и худеют мои ноги конечно же только в самом конце :sorry:
Я всегда занималась спортом, с детства единоборства, потом в студенчестве - фитнес-зал. Но без контроля питания я не могла похудеть только лишь занимаясь спортом. Еще любовь ко всему сладкому и мучному закрывала путь к стройным формам.
После замужества вес одно время поднимался до 62 кг, выглядело это ужасно :o , но я его скидывала легко и особо не напрягаясь, но вот после 57 кг вес как обычно вставал и уже без контроля питания сдвинуть его я не могла.
Одно время получалось похудеть до 51-50 кг, было классно, но так как я худела за счет строгой диеты, после этого вес приходил опять в мою обычную "норму" :vesy:
Этот сайт нашла в яндексе, почитала дневники, форумы, мне понравилось и я решила присоединиться к вам!!! Думаю здесь я найду поддержку и буду бороться со своими вредными пищевыми привычками не наедине с собой, а в компании единомышленников! :Rose:
В ноябре мы с мужем будем отмечать годовщину свадьбы и поедем на отдых, мне оооочень хочется к этому времени похудеть и на пляже быть красивой и подтянутой, а не с рыхлыми ногами и попой! Так что буду очень стараться во что бы то ни стало за 12 недель до поездки похудеть на 6-8 кг! Цель пока себе поставлю 52 кг, а там дальше видно будет! O:-)
Надо еще разобраться как тут поместить картинку на аватар и полосочку с весом... :?:
Сейчас буду разбираться......... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Похудею и точка!!!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 01:14 
Новичок

Ура, линейку сделала!!!! Аваторку уже завтра прикреплю и завтра напишу так сказать Стратегию Похудения :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Привет, добро пожаловать )) Осваивайся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Kasya писал(а):
Главная моя проблема была и есть - это полные ноги и ягодицы в целлюлите! Хоть я и немного вешу, но вот низ у меня блин тяжелый, ну и худеют мои ноги конечно же только в самом конце :sorry:

как я понимаю, прям иногда хочется взять и отрезать этот жир с ляшек

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Привет :) Рассказывай, как питаешься и какой образ жизни ведешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:10 
Новичок

Ого, так много девчоночек уже заглянуло на мою страничку, приятно так!!!!! :Rose:
cute_n_gorgeous
Anna_sunny
~Milka~
Всем привет, только сейчас нашла время для моего дневничка :evil: цейт-нот на работе - это обычное дело ))))))
cute_n_gorgeous писал(а):
Привет, добро пожаловать )) Осваивайся

Привет, спасибо тебе большое, буду постепенно вливаться в коллектив! :grin:
Anna_sunny писал(а):
Kasya писал(а):
Главная моя проблема была и есть - это полные ноги и ягодицы в целлюлите! Хоть я и немного вешу, но вот низ у меня блин тяжелый, ну и худеют мои ноги конечно же только в самом конце :sorry:

как я понимаю, прям иногда хочется взять и отрезать этот жир с ляшек

Приветик!!!! Да, жир на ногах уродует девушку, но на кардинальные хирургические меры я никогда не пойду )))))) вот бы отучиться есть сладкое и мучное, тогда точно внешний вид ног станет намноооого лучше )))))) :idea:
~Milka~ писал(а):
Привет :) Рассказывай, как питаешься и какой образ жизни ведешь)

Привет, питаюсь вроде нормально, жирного мяса или сыра позволяю себе немного и не часто, люблю каши, салаты овощные с маслом оливковым, завтракаю овсянкой, беру с собой на работу еду в боксах пластиковых, все дома приготовленное, вроде не особо жирное, ем раза 4 в день, фрукты тоже ем, но блин почему то все эти полезности перекрываются чаем с коллегами и очередными сладостями от довольных клиентов (((((( да и дома по вечерам и в выходные рука тоже тянется к кулинарной книге и я в очередной раз делаю очередной жирнющий десерт :sorry:
Короче, вся беда в этом, я жуткая сладкоежка, а в последнюю неделю цикла, вообще крышу сносит :evil:
Так как я всегда занималась спортом, то в еде себе не отказывала, а то на тренировке было бы тяжко ))))) Муж у меня тоже в прошлом спортом занимался, так что он тоже привык кушать много, но и тренироваться тоже помногу, но вот его вес уже лет 7 как стоит на месте, а мне все никак не удается скинуть жир на ногах (((((((
Сейчас мы с мужем занимаемся по программе спортивной P90X дома, так как на зал времени нет, да и ехать надо до зала, а стоять в пробке вечером не очень то хочется :no: Занимаемся уже 3-ю неделю, нам нравится, я даже после тренировки особо на еду не налегаю в последнее время, так как особо не тянет на ночь есть, но вот избавиться от привычки на работе пить чаи не могу, так как и девчонки подтрунивать начинают, мол ты что на диете??? зачем тебе? ты же такая спорти.... наверно многие с этим сталкивались в жизни...
Короче вот с этим и буду работать, так как нужны советы и поддержка, которую я не могу найти ни в лице близких, ни тем более знакомых и коллег :cry:

ах, да, забыла, сегодня взвесилась утром после душа и увидела 56,4 кг, но это наверно просто перенервничала вчера на работе с одним проектом ))))))) обычный вес для меня сейчас это где-то 57-56,8 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:23 
Новичок

Всем привет! Меня зовут Диана. Я тут тоже новенькая. Пока туплю конкретно, потому что на форуме в первый раз...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
приветик,я знакомится,я Катя.я тебя очень понимаю,сама сладкоежка)поэтому полностию исклучила сладкое кроме меда)забегай в гости буду рада общаться

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:40 
Новичок

Ура, отзанимались с мужем спортом, вылезла из душа, а тут уже два новых сообщения :Yahoo!: :crazy:

Ledi Di писал(а):
Всем привет! Меня зовут Диана. Я тут тоже новенькая. Пока туплю конкретно, потому что на форуме в первый раз...

Привет!!!! я тоже только вчера зарегистрировалась, так что добро пожаловать ))))))) мы пока тут два сверкающих новеньких чайничка! :lol: почитай рекомендации для новичков на форуме, многое станет понятно :Bravo:

estrella писал(а):
приветик,я знакомится,я Катя.я тебя очень понимаю,сама сладкоежка)поэтому полностию исклучила сладкое кроме меда)забегай в гости буду рада общаться

Привет, у меня сестра Катя ))))) очень приятно познакомиться :grin:
Обязательно загляну в гости к тебе )))))) а со сладким и мучным у меня разговор короткий: либо я его ем сколько хочу (так как скушать от целой плитки шоколада 1 дольку и убрать остальное до завтрашнего для я не умею %) ), либо отказываюсь полностью, раньше это для меня работало, сложно было первые 3-4 недели, но зато потом вообще не хотелось сладкого и мучного ВООБЩЕ!!! было крута, но очередной день рождения разумеется все испортил ))))
Как бы так научиться и не отказываться от десерта и не сжирать всю шоколадку за один присест :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Kasya
Цитата:
Как бы так научиться и не отказываться от десерта и не сжирать всю шоколадку за один присест

хе-хе,пере до мной стоит та же делема)) я тоже так не могу,вот и приходится полностию отказываться)зато какой результат) O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:51 
Новичок

estrella писал(а):
Kasya
Цитата:
Как бы так научиться и не отказываться от десерта и не сжирать всю шоколадку за один присест

хе-хе,пере до мной стоит та же делема)) я тоже так не могу,вот и приходится полностию отказываться)зато какой результат) O:-)

Дааа!!! как люди могут скушать кусочек печеньки или шоколада и больше на него не смотреть???? причем они не на диете, а просто им больше не хочется, для меня это было всегда ЗАГАДКОЙ :waiting:
В воскресенье у моей мамы день рождение, так что на этой неделе я пока не в завязке от сладкого :grin: но со следующей недели можно попробовать!!!
Ты как, может со мной???? всё же вдвоем веселей да и пожаловаться будет кому когда совсем невмоготу станет %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 20:00 
Маркиза
Маркиза

Kasya
Цитата:
Ты как, может со мной???? всё же вдвоем веселей да и пожаловаться будет кому когда совсем невмоготу станет

конечно) я вот уже неделю держусь) вместе легче)поддержим друг друга в минуту слабости))))шоколадной. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 20:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет-привет :) И я к тебе знакомиться :) А сделай фотку "до" проблемного места(сзади и спереди) нижней проблемной зоны, и "после" для наглядности. Тебя никто не вычислит и не узнает с фоткой без лица, не боись. Знаешь, как интересно будет :)

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 21:27 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ксенин дневник
Kasya
привет, тезка:))классно, что с мужем вместе занимаетесь. так легче настроиться. моего не заставить:)мы тут пресс пытались хотя бы начать качать-и все никак. в результате пошла я на аэробику)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:20 
Маркиза
Маркиза

приветик,как успехи,что кушаешь сегодня? отличного денечка) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль