Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 12:02

На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вчера Яна просто рекорд поставила по количеству съеденного. После того, к Юля ее покормила в полвторого, как то так получилось, но в общем потом Яна только фрукты поедала. в общем к вечеру была голодная как волк. Мы пошли купаться, а тут пошел дождь и мы быстренько свернулись и поплюхали домой. На Янину коляску я надела нейлоновый дождевик, спасибо шведам, висит себе малюсенькая сумочка на раме, а в ней полезная вещь. А вот Настя ехала прямо под дождем , мокрая. Аня шла пешком. завернутая в покрывало.
Яна все время выла, и я не могла понять в чем дело. Хорошо догадалась покормить ребенка..... :mrgreen: В общем две с половиной тефтели ребенок проглотил в две с половиной минуты. :| И сразу довольно так защебетала, играть пошла. Час примерно спустя, Юля делала омлет. И уже на автомате наложила его в три тарелки. Бабушка говорит "Яне не надо, она поела!"
Ага. Только девочки сели кушать, бежит взволнованная Яна и кричит свое фирменное мням-мням-мням мне-мне-мне. Вкручивается в центр событий, и широко открывает ротик. Настя кушала плоха и Яну практически уписала ее порцию.. И последнюю ложку охреневшая бабушка подмешала в остатки тефтели. Яна разинула рот, прожевала и ооочень по-до-зри-тель-но посмотрела на бабушку :twisted: :lol: Но проглотила и тихонечко, потряхивая пузиком пошла играть в соседнюю комнату :|

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:56 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вес мой 64,2
Как то опять сдвинулся. Теперь вечерний меньше 65 Вот что значит не ужинать. Ну или ужинать совсем легко.
Я уже давно не ем мяса, не могу, не чем. Оно у нас присутствует чаще всего в жареном виде. А тушеное я могу рассосать бережно пару кусочков.Но не очень то и хочется.
Что я ем.
Творожок активию, кашку, кабачки-баклажаны,вареную свеклу, сыр, хлебцы, масло, сахар, шоколадные конфеты, чай с молоком и медом.
В общем то это мой обычный дневной рацион

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:13 
Королева
Королева

Подвинула линейку на -600г
Как же это отрадно. :roll: Почему то линейка цыферки не кажет.
Остался 1 кг и 200г.
Для меня 64 это заколдованный вес

Сегодня я удалю зуб И еще в один вставлю штифт. %) На вечер коньяк"Коктебель 5 зирочек" Остался с нашей последней поездки 2 года назад. То есть ему уже "7 зирочек" :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :) С отвесом :) Ну надо же как ты рванула :) Я очень рада за тебя, молодец :)

Лиска писал(а):
Вчера Яна просто рекорд поставила по количеству съеденного

Свежий воздух творит чудеса :) Представляю как она у тебя вырастет за это лето :)

Лиска писал(а):
Сегодня я удалю зуб И еще в один вставлю штифт.

удачи тебе!!!!!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:59 
Королева
Королева

Вечер.
Охреневший вечер.
Зуб я удалила. Перед этим вставила штифт в двойку - это последний.
А клева врач зубы рвет. Долго мне заговаривала зубы, внушая, что все еще снимает коронку. А потом я смотрю. у нее в клещах мой зуб! То есть больно вот совсем не было! надо же! Как такое вообще может быть!
К слову сказать зуб не просто так болел. Вы помните, в нем железка. А на корне висела киста! Большая такая и закапсуловавшаяся, твердая. Врач мне пообещала, что в мой следующий визит мы его распилим, и посмотрим на железку.
Дальше, ну что дальше, дальше больно стало конечно. Когда заморозка начала отходить. Успокоила боль только после "кетанова" Кровь до сих пор идет. Когда вырвала, никак не хотел образовываться сгусток. Она мне запихнула в десну искусственный сгусток. И рекомендовала сегодня не купаться. Ага, не больно то и хотелось, надо сказать.
Приехала домой, вскоре проснулась Яна, пополдничали и я с девочками пошла на улицу, а Юля осталась готовить ужин- тушеную курочку :|
Аня сразу залезла в бассейн, а вскоре и Настя начала раздеваться. Яна то плескалась в своем маленьком. Что мне оставалось делать-надела на Яну круг и полезла вслед за Настей. Во время, а то бы был бы еще и перегрев.
Яна , к слову, купается в прошлогоднем круге, который надевается на шею. Он превосходно надевается и на грудь, на тех же липучках. Очень плотненько,обычный круг так не облегает.
После купания я плюхнулась в кресло шезлонг и забилась в него калачиком. В 8 вечере пошли домой кушать, и я рискнула поесть курочку - ничего. удачно, осмелев доела Янин творог и попила компота с крошкой печенья.

Теперь что касается Яны.
За компанию эта девочка рубит все подряд. На полдник она поела фруктов. Кормила Юля с ложки всех троих нарезанными бананами и грушей. Потом я намешала с молоком и сахарком творога(настоящего)и Яну с ложечки кормила Аня.
На ужин. Яна с тарелки, прямо руками, лопала рожки и курочку. Съела много и довольна кудахтала.Напилась компота и пошла играть с девочками под стол в домик. Так здорово! Втроем главное под столом сидят, большая Аня игру заводит. То они втроем на горшок садятся, то молочко пьют, то куда то ползут, то на машине едут, то типа в магазин пошли.....Все хорошо, вот только спать Яну не увести. Уснула со скандалом только что.

А сегодня смешно было. Перед бассейном я Настю писать сажала. На корточки, как Яну. Настя села сидит, подходит моя Яна и отработанным движением расставляет пошире ножки и садится на корточки и....писает. Разумеется в штаны, в купальник точнее. Но села сама! А ведь от меня убегает, жопа такая!И на горшок тоже все время садится, в штанах! А я хочу снять орет или тикает и ржот.

Завтра я снова в стоматологию. После сегодняшнего мне уже ничего не страшно. осталось всего то несколько нервов удалить, несколько пломб временных на настоящие заменить, обточить зубы(это в пятницу)и на общение с протезистом. Поставлю пока что 3+4 коронки, а мост из 3трех +еще 1один оставлю на потом - после вырывания должно время пройти. А 1ин зуб щас лечится, там тоже киста, но она по идее должна заложиться лекарством и перестать меня беспокоить.

Вот такой вот веселый денек. Остается только добавить, что я не обедала. Но Вечером столько пила воды, что вес сейчас как и вчера 65 кг.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:21 
Королева
Королева

Вес 64,3
Плато.
Но потом ухнет, я знаю
Сегодня чувствую себя не очень, голова тяжелая, температура субфебрильная.
Все на улице, а я решила расслабится и прийти полежать. Слабость у меня. Утром выпила анальгин, не сразу, но помог. Завтра съезжу к стоматологу на осмотр.А сегодня - беречь себя, не купаться, не мерзнуть.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:32 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Парадоксальный похудизм)))
Лиска писал(а):
Вечером вес был 65. Утром морда слегка опухшая. А я вчера арбуз на обед ела, в качестве десерта, а в туалет потом не бегала, и когда вечером зеленого чая попила, тоже не бегала. То есть в такую жару организм на всякий случай запасает воду.

Как раз наоборот!
Организм её испаряет.
Его приоритет нормализация температуры головного мозга.
А кровь нагревается через кожу!
Поэтому кожу и все тело нужно охлаждать!
А чем?
Водой конечно!
Вы прикиньте площадь своего тела и сколько нужно воды выгнать!
Так какие вопросы?
Если за день выпить литра 3 волы, то вечером будет очень скудное мочеиспускание почти коричневого цвета.
Если меньше то...
пожалейте свой организм!
Он не может выводить токсины. :cry: :cry: :cry:
Поэтому в жару нужно резко увеличить потребление воды.
Шлаки должны выводиться, а не накапливаться в морде лица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 17:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Так интересно дети играют. У меня старшая дочка у бабушки, а тут приехала на пару дней. Я и забыла как они бесятся. Если родители просто чинно сидят или подыгрывают, то в своей компании играть - это другое дело. "А нет - это не так, надо так"!!! В прятки, побежали. На самокате. На скакалке. И ведь бесятся весь день, голова кругом, а у них все новые и новые развлечения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:56 
Королева
Королева

Aklin писал(а):
Как раз наоборот!
Организм её испаряет.

Теоретически. Но в жару однозначно небольшой отек. Особенно если искупаться не удалось.
Aklin писал(а):
Если за день выпить литра 3 волы, то вечером будет очень скудное мочеиспускание почти коричневого цвета.
Если меньше то...
пожалейте свой организм!

Знаю и все равно забываю. Целый день с детьми бегаю и поесть то иногда забываю. Один раз только мне удалось пить весь день воду. Это я в каждый свой визит в мамину комнату сопровождала выпитым стаканом воды.
Единственно время, когда я могу спокойно попить водички наступает когда моя маленькая дочка ложится спать :| Ну и тут тоже запада. Вода у нас из скважины, то есть ледяная. Я наливаю воду в бутылку, чтобы была. Но часто бывает, что она закончилась, а новую налью - ну очень холодная, не очень то попьешь по много.
Отмазы, понимаю.По этому с завтрашнего дня начинаю пить!!! :grin:
almaz писал(а):
Так интересно дети играют.

Смешно наблюдать. И ведь разница у них не маленькая. Ане 5,8, Насте 2,8, Яне 1,3
И все равно они вместе, как хвостики. Одна встала пошла, тут же две оставшихся за ней :grin:

Пришли с улицы вечером, Настя на диван с ногами влезла и стоя, облокотившись на стол рисует. Яна моя, точно в такой же позе, типа рисует тоже, а на деле таскает карандаши. Настя что то поет, и Яна тоже, что то мычит себе под нос. На улицу девочкам вынесли ужин - лучше едят, чем дома. Они из бассейна вылезли и мы их тут же покормили. Яна быстренько свою порцию умяла, и полезла к девочкам в тарелке со своим мням-мням-мням. Они ее начали подкармливать, бедную голодную Яну. Пришлось ей принести немного макарошек в тарелочке и поставить на коленки. Очень довольная стала Яна! :grin:
Юля благоустройством много занимается и дети часто со мной. Сегодня мы пошли домой с Настей и с Яной вместе, вместе пошли в душ - Настя подождала, пока Яна помоется. Потом вместе пошли на кухню. Тут и Аня появилась и весело доела не съеденную Яной манную кашку.
Вот так и живем!

Десна у меня кровит, завтра к врачу на консультацию.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:33 
Королева
Королева

Ура! Я наконец то стала принцессой!
За пиздешь дают награды
Попиздить всегда мы рады
На своем любимом месте
Третий год худеем вместе :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:42 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Лиска писал(а):
Ура! Я наконец то стала принцессой!
За пиздешь дают награды
Попиздить всегда мы рады
На своем любимом месте
Третий год худеем вместе :grin:

:bad: :bad: :bad:
Я вынужден нажать "Восклицательный знак" в твоем сообщении.
Если не хватает словарного запаса,
А тем более культуры и манер поведения,
не обязательно ставить всех об этом в известность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Лиз, привет! зачиталась тут о твоих девочках. да уж. не скучно тебе :grin:
Лиз, ну как расскажи рецепт кабачкового варенья. я в прошлом году варила,но на вкус далеко не ананасовое :eek:
Лиска писал(а):
Мне вчера два штифта титановых вставили, в передние зубы.

бог ты мой. что это такое? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Aklin писал(а):

:shock: с ума сошел? у человека радость, а ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:52 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

angellira писал(а):
Aklin писал(а):

:shock: с ума сошел? у человека радость, а ты...

Радость можно выражать по-человечески!
И стихи можно сложить получше.
А рифмовать маты... :bad: :bad: :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
А можно просто уйти из дневника! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 898  След.