Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 09:23

На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
angellira писал(а):
Лиз, помнится ты отруби любила, а как сейчас?

А щас филоню, а надо.Совсем плохо стало с кишками.
angellira писал(а):
Спасибо, порадовала старушку

Ну прям скажешь тоже :lol:
angellira писал(а):

Ой ну как всегда фотки бесподобные

Муж сегодня еще нащелкал, щас обрабатывает

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Доброе утро!
Вес сегодня с привесом, Яна плохо спал ночью, а у меня почти всегда реакция на бессонную ночь в виде отека.

А дачная жизнь катится себе. Уже докатилась до середины лета. Много своих овощей, на кустах спелые ягоды. Дети ходят по огороду и поедают огурцы, малину, смородину. Яна еще, для разнообразия наверно, ест не спелые яблоки. Они маленькие, хорошенькие, с красными бочками.... :mrgreen:
Интересным стало детское общение. Теперь в троем девочки валяются в траве, бегают по газону и вообще наблюдается всеобщая стадность. Тут смеялись, у нас щас стройка и один из рабочих, дагестанец, учитель. Такой, лет 50-55 наверно. И он так классно общается с девочками, организует их периодически. Например, пошел он за участок костер жечь. Мусор сжигать. И вот уже Аня, которая минуту назад выла и ревела идет с ним и тащит мешок с мусором. А за Аней бегом Настя. И Яна еле поспевает, торопится, куда это все побежали :grin: Стоят все вместе и смотрят как огонь горит.

По-малину ходим втроем. Аня кормит себя и девочек. Я набираю в зарослях малину, насыпаю ее в ладошки Ане и она уже скармливает ее девочкам-Насте и Яне, так смешно, в ротик кладет. Яна сначала в ручки по ягодке берет, а потом только ротик подставляет, хитрая.
Вчера мы с Яной кабачок сорвали, Яна его сначала укусить пыталась, я ей говорю, неси его на лавочку положи. Понесла, положила. Говорю. Яна, пошли огурчик с грядки сорвем, и Яна, ходко так, к огурцовой грядке, четко. А это на другом конце огорода. Знает где что растет. Мы же поливаем вместе почти каждый вечер.
Настя тоже начала вечно грызущую Яну подкармливать. Сидит в своем стульчике и Яне в ротик оладушки подкладывает. Яна подходит, ротик раскрывает, а в него еще попасть надо, Насте непросто :grin:
Яна несколько дней назад начала говорить некоторые слова. И есть ложкой сама. Наверно визит к Варе так ее настроил. Мы с ней еще видео посмотрели, как Варя ест сама и фото, и вот теперь Яна ест и ее иногда можно докормить, а в основном сама, что съест тем и сыта, не дает себя кормить. По этому я рада любому кусочку, который она съесть в промежутке.А ест девочка все подряд. Сыр, кабачки, баклажаны, кусочки курочки, то что найдет на полу. :mrgreen: Я как прихожу на кухню, первым делом подметаю,потому что иначе Яна, первым делом, лезет под стол и запихивает в рот все что найдет. :|
А недавно Яна сгрызла мячик. Просто откусила кусок и все. Мячик на выброс. Помните, какой то мультик, где ребенок ползет и все грызет. От него убирают и переставляют предметы, а он все рано грызет, как бобер, так вот это моя Яна

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
ты знаешь,Лиз...у меня Варя после поездок к Елисею всегда больше двигаться начинает,заражают они друг дружку,детки то :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
А дачная жизнь катится себе.

я, начитавшись твоего дневника, завела с мужем разговор о даче....все выходные мечтали :)) Очень хочется уезжать летом из города...ну вот прямо очень!

Яночка молодец, такая взрослая уже :)

Лиска писал(а):
От него убирают и переставляют предметы, а он все рано грызет, как бобер, так вот это моя Яна

у меня младшенький таким же был :) Его можно было вообще не кормить, по-моему, потому что он столько всего съедал с пола (причем и дома, и на улице....ужас :) У меня прямо нервная система не выдерживала :) Но обошлось все, ттт :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:31 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Это вот год назад

:grin: Ну так в0общем то заметно.
Интересно так про Яну рассказываешь,подрастает малышка,теперь все интереснее и интереснее будет. :)

Лиза. еще профессиональный совет нужен,заскочи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 05:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет, Лисичка! Начиталась, фоток насмотрелась - красота :)
И очень рада за тебя, что худеешь, молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
От него убирают и переставляют предметы, а он все рано грызет, как бобер, так вот это моя Яна

Я балдею с этой девочки :lublu:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:31 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
всегда больше двигаться начинает,заражают они друг дружку,детки то :D

Да уж. Яна полностью копирует Аню и Настю. Настя взяла мяч и Яна тут же подхватила мячик. Настя стала катать коляску. Яну заинтересованно почесала за ней и обнаружив в кустах вторую коляску, тут же поволокла ее вслед за Настей. Смотрится это призабавно. Аня стала кувыркаться через голову на травке, и вот уже Яна стоит на голове кверху попой :| Сидели девочки в куче песка возле ворот, Аня насыпала Яне на голову, получила нагоняй. Тут же Настя сыпет на туже голову Яны.Тоже получает. Тогда Яна с восторженной улыбкой сыпет сама себе на голову совок песка. :pardon:
Да, весело у нас. Вечером вынесла Яне макароны с котлеткой и помидором. Съела. Хорошо съела, почти все. Через час, тоже самое блюдо, выносит Юля кормить Аню с Настей. Усаживает девочек рядышком на стульчики возле лавки. Яаанааа беегоом несется , лезет между стульями и кричит мне-мне-мне-мне мням-мням-мням. В итоге Аня подкармливала Яну из своей тарелки, а Яна еще и сама таскала у нее, что попадало в руку "Яночка, съешь котлетку, открой ротик"говорила Аня и ротик открывался, а в кулачках были зажаты резервные макаронины.
Потом я пошла поливать огород и полоть кабачки, а Юля докормила Яну. Так что до вечера она была вполне счастлива и даже почти не совала в рот посторонние предметы. Только один раз я засекла ее с кусочком пенопласта. :mrgreen:
А еще они с папой объедали смородину и ходили гулять с собаками.

Лайли писал(а):
завела с мужем разговор о даче....все выходные мечтали

Это не просто решение, на даче работать надо. Но когда все налажено, конечно классно!
Хотя я люблю на юг ездить летом, но это конечно разные вещи
Лайли писал(а):
Его можно было вообще не кормить, по-моему, потому что он столько всего съедал с пола (причем и дома, и на улице....ужас

Во-во. Обошлось да?НУ значит и мы переживем :lol: Ну вот вчера опять ложку полную песка в рот потянула. Типа сама есть научилась
_/\Ен@_ писал(а):
Ну так в0общем то заметно.

Так вот и я говорю, разница то 10 кг все таки!
Митинка писал(а):
И очень рада за тебя, что худеешь, молодец!

Ох Машка, а как я то рада!
Конечно хочется что нибудь не то сточить, но держусь или заменяю чем то более менее подходящим
Аnka писал(а):
Я балдею с этой девочки

У меня все балдеют.
С ее деловой мордахи уржаться можно.Сегодня увела ее с улицы под дикие вопли(менять памперс, ну надо было :mrgreen: )а когда вышла обратно, быстренько побежала в сторону девчонок, завернув губу типа, "что я пропустила?" Я ей кричу, губу разверни!А она на девок зырит, внимательно, ппытается вернуться в струю. А потом уже когда мы совсем ушли с улицы, выла все время, пока Настя тоже не пришла.

А сегодня Яна стала кричать "Аня!" Прям Аааааняяяя!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 01:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Лиска писал(а):
Яна еще, для разнообразия наверно, ест не спелые яблоки.

вот жеж везет вам, а у нас этот год совсем не яблочный! всего каких 6-7 штук насчитала и огурцов изза постоянных дождей наверно и не будет..
Лиска писал(а):
А ест девочка все подряд. Сыр, кабачки, баклажаны, кусочки курочки, то что найдет на полу
:grin: :grin: :grin: пылесос маленький
Лиска писал(а):
а он все рано грызет, как бобер, так вот это моя Яна
:grin:
Лиска писал(а):
Сегодня увела ее с улицы под дикие вопли(менять памперс, ну надо было
ну ты даешь! зачем ты ей летом да ещё и на улицу памперс одеваешь? айяяй мамочке :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:00 
Королева
Королева

angellira писал(а):
ну ты даешь! зачем ты ей летом да ещё и на улицу памперс одеваешь? айяяй мамочке

Потому что не очень охота выгребать из трусов свежее ***но, Как выше было сказано ест Яна не спелые яблоки, ягоды и прочие фрукты. Постоянно пьет воду то из бутылки, то еще откуда нибудь.
А что касается жары - нет щас жары. 20 градусов. А вообще то щас памперсы хорошие, попа не горячая и сухая. Можно спокойно ходить в них.
А на улице у нас стоит горшок, и если услежу, сажаю. Благо памперсы-трусики, удобна вещь!
Когда же действительно жара, то бегает ребенок в купальных трусах, плещется в маленьком бассейне - сама в него залезает и вылезает. Тут уж все равно - надула, не надула, все равно постоянно в воде. Ну а тяжелая артиллерия конечно отслеживается по возможности.Горшки стоят на каждом этаже.На втором этаже их два. Детей то у нас трое. Но вообще довольно забавно это происходит.
Яна давно просится на горшок. Ходит, рычит, приносит все горшки что найдет, сажает в них игрушки, садится на горшок сама, пятясь назад. Садится качественно. довольно смеется......вот только штанишки не снимает и не дает снять, убегает, хохочет. А через некоторое время пристраивается где нить и валит.Или дует. По ситуации. :-D

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:19 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
А я ЗА памперсы руками и ногами и всем остальным.Вот у племянницы мальчику месяц.но она практически не пользуется памперсами и что????Однокомнатная квартира.на улице под 40 градусов,балкона нет.Постоянная стирка и сушка и глажка-дома дышать нечем,это еще не говоря о том,что каждые полчаса надо подскакивать и менять обоссанки %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:36 
Королева
Королева

Я раньше тоже думала, что памперсы надо только по случаю надевать и приучать к горшку. А щас понимаю что одно другому не мешает. Мой ребенок к горшку приучен. Еще с прошлого лета. И дома сажаю, и на улице, и ночью. И в трусиках она у меня ходит,писает, показывает что мокро, то есть с рефлексом все в порядке. Но вот если ребенок начинает сраться, ту я уж лучше памперс надену, а там поймаю-не поймаю, как повезет. Как я уже говорила у нас трусики-памперс, легко снимаются-надеваются. Если уже пописала-надеваю другой, это не проблема. И если на улице холодно, ну не жарко, как сейчас. А по вечерам ветер.И после дождя. И самое главное в песок попой садится, а в памперсе все таки не холодно заду.
А ночью - я с Маринкой постель меняла по ночам. Но памперс не надевала, дура. А щас хоть не скачу, и потом Яна часто на моей кровати, прикатывается со своей, кроватка то вплотную стоит и без передней стенки, потому что ночью Яна сосет сисю. Ночью раза два писаем на горшок, иногда в памперс и тогда я его сразу меняю, потому что когда остывает становится холодным и Яна крутится.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Лиска писал(а):
Яна полностью копирует Аню и Настю.

так это же отлично, она из них самая младшенькая, с девченками научится быстрее говорить, малышка сей-час как губка, впитывает в себя все
Лиска писал(а):
Сидели девочки в куче песка возле ворот, Аня насыпала Яне на голову, получила нагоняй. Тут же Настя сыпет на туже голову Яны.Тоже получает. Тогда Яна с восторженной улыбкой сыпет сама себе на голову совок песка.

:grin: забавные зайки
Лиска писал(а):
А еще они с папой объедали смородину и ходили гулять с собаками.

я смотрю она у тебя уже совершенно всеядная :)
Лиска писал(а):
А сегодня Яна стала кричать "Аня!" Прям Аааааняяяя!

здорово как, с каждым днем все больше говорить будет. Лиз, а какие слова она уже говорит? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 11:22 
Королева
Королева

Венера писал(а):
а какие слова она уже говорит?

Особо пока никаких. Так, эпизодически. Вроде начала говорить что то
Книжка, на, дай, мне, мням, бай, и что то еще в том же духе

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
_/\Ен@_ писал(а):
А я ЗА памперсы руками и ногами и всем остальным

и я!

Лиска писал(а):
Книжка, на, дай, мне, мням, бай, и что то еще в том же духе

для вашего возраста вполне нормальный набор слов :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 898  След.