Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 01:34

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Поехали!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 20:48 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник MissZazazu
Решилась.... Марш! ("На старт" и "внимание" уже длятся годами)...
С завтрашнего дня сажусь на строгий подсчет Белков Жиров Углеводов и Калорий... заколебало уже телеса прикрывать тряпками!!!!
На данный момент рост мой составляет (ну, думаю, он и не изменится уже) 158 см, вес -- 61.8, желаемый вес -- 50 (48) С марта начала худеть (с переменным успехом) с веса 68.... как бэ особых результатов, как видно, не достигла... вот думаю, сайт меня замотивирует, и я быстрее пойду к намеченной цели).
из достижений за этот период: практически 100% отказ от шоколада... сладкоежка я жуткая.... могла по 2 больших коробки конфет завалить за день, поэтому для меня это прорыв!!

Каждый день буду отписывать съеденное, может это меня удержит от ненужных перекусов и съедания лишнего)

Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 23:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Здоровое и красивое тело навсегда!
Добро пожаловать! Ну зачем же полный отказ от шоколада, можно перейти на черный шоколад, 1-2 квадратика в день - чтобы не было срывов. Мой рост так-же 1,58см и стремлюсь как и ты к 48кг, и чтоб не выше 50кг.

Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь. (Гиппократ)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 00:37 
Новичок

Дневник: Наша песня хороша, начинай сначала...
Привет!
Зашла пожелать удачи!

в новый год с новой фигурой:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 02:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
MissZazazu писал(а):
Каждый день буду отписывать съеденное, может это меня удержит от ненужных перекусов и съедания лишнего)

да-да, это очень помогает.

MissZazazu писал(а):
данный момент рост мой составляет (ну, думаю, он и не изменится уже) 158 см, вес -- 61.8, желаемый вес -- 50 (48) С марта начала худеть (с переменным успехом) с веса 68.... как бэ особых результатов, как видно, не достигла...

а мне кажется, хорошие результаты.

Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет, давай знакомиться! Как тебя зовут и сколько тебе лет? У меня тоже цель была 50 кг, уже полгода не могу сдвинуться с 60 кг, и я тебя отлично понимаю как все надоело, и не хочется скрываться за одеждой. Есть некоторая вера, что избавишься от лишних кг и проблемы исчезнут вместе с ними. Ну или в любом случае легче жить станет. :wink: Удачи тебе!

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 19:20 
Новичок

Привет, девчонки)))
Цитата:
Ну зачем же полный отказ от шоколада, можно перейти на черный шоколад, 1-2 квадратика в день - чтобы не было срывов.

не знаю, как сейчас, а раньше 2 квадратика шоколада меня не спасало... либо всю шоколадку, либо ничего. Сейчас меня к нему не тянет, я написала "практически 100% отказ", на деле я могу взять в рот конфетину, и либо она мне невкусной почему-то кажется (хотя я раньше точно такие же килограммами топтала), и я её выплёвываю; либо съем одну и мне больше не хочется... Но это бывает очень редко....

Цитата:
Зашла пожелать удачи!
Спасибо огромное! Она нам всем необходима))))

Цитата:
а мне кажется, хорошие результаты

Если б за меньший срок.... то мне бы они тоже нравились.. а так... полгода сбрасывать 7 кг... когда их можно было сбросить за 2 месяца)

Цитата:
Привет, давай знакомиться! Как тебя зовут и сколько тебе лет? У меня тоже цель была 50 кг, уже полгода не могу сдвинуться с 60 кг, и я тебя отлично понимаю как все надоело, и не хочется скрываться за одеждой.

Меня зовут Лола, 25 лет) Ага... более того, что я сейчас на море еду)))) Не хочу на лежаке кабаном зажаренным лежать))))

Сегодня третий день моей 3-х дневной разгрузки.... Первый день был кефир, второй -- фрукты/ягоды, третий -- овощи. Два дня я держалась отлично, а сегодня (в самый легкий день возьми и завали печеньки!!!!) в первый день меня даже поход в бар, где подруга за обе щеки уплетала пиццу, не сломил : я пила сок, кофе, и вино.... Во второй день (самый тяжелый для меня) я давилась фруктами, на которые уже смотреть не могла, и специально проспала весь день, чтобы не думать о еде, а вот в третий день - САМЫЙ ЛЕГКИЙ!!!! - взяла и завалила печеньки!!!!!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 23:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Здоровое и красивое тело навсегда!
MissZazazu "взяла и завалила печеньки!!!!!! :cry:"

Вот этим и заканчиваются монодиеты. Ну почему же не сбалансировать питание. Вроде у нас тут пишут что от мяса кг не набирают. Если уменьшить порции, ну а ужин сделать крайне легким, можно за неделю около 2 кг скинуть.

Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь. (Гиппократ)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:19 
Новичок

To MAMAMarka: Я не сижу на монодиетах, у меня были разгрузочные дни, потому что 3 недели плато заколебали. Обычно я считаю БЖУК. К чему приступила и сегодня, т.к. Вес сдвинула с места. Мясо я не ем: я вегетарианка 13 лет уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:36 
Новичок

Еженедельный отчет:
Вес: 60.6 (-1,2 кг)
ОГ: 93 (-2см)
ОТ: 68 (-2см)
ОЖ: 86 (измеряется впервые)
ОБ: 100 (-2см)

Наконец-то, сдвинулась с мертвой точки! И за неделю -2 см в объемах. для меня это прорыв)))

А ела я сегодня как-то мне кажется много....
Утро (как только проснулась): стакан воды+кофе без сахара
Завтрак: слива + 5 чайных ложек гречневой каши
Второй завтрак: Сладкий творожок (100г) + кофе без сахара
Обед: суши 190 г (109 ккал в 100г итого примерно 218 ккал) + чай без сахара + гематоген (30г, 519 ккал в 100г, итого примерно 156 ккал)
Ужин: салат из свеклы с арахисовым растительным маслом (масла я лью много, т.к. оно значительно улучшает метаболизм и разглаживает кожу, так что в салатах у меня всегда много масла) и фиг-ее-знает какая рыба холодного копчения, 100г.

На мой взгляд, я дофига съела на ужин... Надо бы задуматься... НО! Это все после физических нагрузок (у меня по понедельникам на работе инвентаризация, так что я прыгаю по стеллажам с 9.00 до 17.00).

Через полчаса буду делать упражнения на пресс и ноги: буду сгонять ужин.

Вообще результатами за неделю я довольна: это все благодаря моей трёхдневной разгрузке, ибо вес стоял три недели. Никак не могла его сдвинуть с места. Надеюсь, сейчас всё пойдет лучше. Пересмотрю свое питание по вечерам).
Решила делать разгруз раз в неделю по одному дню. На этой неделе разгруз будет в пятницу, а в субботу и воскресенье у меня внеплановые рабочие дни, на которых будет уйма физической нагрузки))) УРА!!!
и еще я жду КД... очень жду..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 09:48 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет Лола! Куда ты пропала, возвращайся :wink:
Я мясо тоже не ем, но потому что не люблю. Уже почти 2 года как к этому пришла. Но я не вегетарианка, просто не хочется его совсем.
Мне очень интересно как твои успехи за недельку! Надеюсь ты днев не закинула :?:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль