Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 15:58

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 19:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Свойства. Стоит кому-то заговорить о чае, все тут же соглашаются: «О да, зеленый чай - полезная штука!» но и от черного чая пользы не меньше. Ученые выяснили: у людей, которые выпивали по две-три чашки черного чая в день в течение одного месяца, на 50% улучшилось состояние кровеносных сосудов, стенки стали более эластичными, улучшился кровоток и степень насыщения крови кислородом.

Как пить. Горячий чай за завтраком или холодный - за обедом. Главное, не в пакетиках - такой чай не столь полезен для организма. Как, впрочем, и «диетические» чаи с низким содержанием кофеина - у них менее выражены антиоксидантные свойства. Пейте черный чай только свежезаваренным - оставленный даже на пару часов на столе или в холодильнике, он теряет полезные свойства.

№ 2 Сельдерей

Свойства. Сельдерей не содержит ни жиров, ни лишних калорий, но его заслуги на этом не кончаются. Во-первых, в нем много калия, который нейтрализует избыток соли и помогает избежать отеков. Врачи утверждают, что большинство людей получают в день лишь половину от рекомендуемой нормы калия, в то время как всего 100 г сельдерея полностью восполняют эту потребность. Во-вторых, сельдерей богат фталидами, нормализующими кровяное давление.

Как есть. Дома очистите несколько стеблей сельдерея, придя на работу, поставьте их в стакан с водой, а его - в холодильник - иначе сельдерей перестанет хрустеть. Свежий сельдерей прекрасно сочетается с мясом, рыбой, картофелем, свежими салатами и сэндвичами.

№ 3 Вишня

Свойства. Вишня - это гораздо больше, чем украшение для коктейля или начинка для пирога. «В вишне содержится большое количество флавонидов - они творят чудеса с иммунной системой и блокируют свободные радикалы, которые ускоряют старение клеток. Пектин, входящий в ее состав, выводит шлаки, помогая сохранить фигуру, - говорит Рональд Вролстад, профессор университета Орегона, исследующий продукты питания. - Кроме того, вишня обладает легким слабительным действием, улучшает состояние кожи и стабилизирует работу сердца».

Как есть. С мая по август покупайте свежую вишню, в остальное время года - замороженную, сушеную и консервированную, в ней сохраняются все полезные вещества. Смешивайте в блендере замороженную вишню и холодное молоко 0,5 % жирности - вот Вам и прекрасный низкокалорийный десерт. А сушеные вишня и клубника, заваренные кипятком, с чайной ложкой меда - потрясающий витаминный коктейль.

№ 4 Грибы

Свойства. Грибы - чемпионы по содержанию витаминов группы В, в том числе рибофлавина, который незаменим для красоты кожи, блеска волос и остроты зрения. Кроме того, в них входят бетаглукан и хитин, снижающие уровень холестерина и предотвращающие сердечные заболевания.

Как готовить. Грибы, как губка, впитывают из почвы вредные вещества, поэтому безопаснее выбирать выращенные на фермах шампиньоны и вешенки. Добавляйте свежие грибы в салаты и сэндвичи, а обжаренные с луком - в рис, гречку и пиццу.

№ 5 Злаки

Свойства. Овес, пшеница, гречка, ячмень, кукуруза ценны тем, что при обработке в них сохраняется оболочка и зародыш зерна. Оболочка улучшает перистальтику кишечника, снижая риск онкологических заболеваний, она богата витаминами группы В, РР, фолиевой кислотой и микроэлементами, а в зародыше содержатся кальций, калий, натрий, магний, фосфор, медь и цинк. Употребление в пищу цельных злаков восстанавливает структуру кожи, улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой систем. Например, зародыши пшеницы богаты легкоусваиваемыми белками, углеводами, жирами и, самое главное, содержат большое количество жирорастворимых витаминов, в том числе Е и А.

Как есть. Не варите, а просто заливайте горячей водой. Они хорошо сочетаются с молочными и кисломолочными продуктами, орехами, медом, сухофруктами, свежими и вареными овощами. Главное правило их употребления - следить за размером порций, ведь помимо витаминов в злаках содержится большое количество углеводов и, соответственно, калорий.

№6 Фасоль

Свойства. Кальций и железо в составе фасоли оберегают кости и укрепляют сердечную мышцу. Белка в фасоли столько же, сколько и в говядине, а калорий в два раза меньше. К тому же растительный белок усваивается гораздо лучше животного.

Как есть. Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Утром смените воду и варите на медленном огне примерно два часа. В конце добавьте морковь, помидоры и чеснок - с овощами фасоль усваивается лучше, чем с мясом, курицей или рыбой. Или приготовьте мексиканское блюдо чили кон карне - фасоль с помидорами, говядиной, перцем Чили и кукурузой.

№ 7 Семечки

Свойства. В семечках подсолнечника содержится в двадцать пять раз больше витамина Е - признанного антиоксиданта, чем в миндале, но при этом гораздо меньше калорий. Благодаря этому семечки нормализуют работу мозга, почек, печени, легких, желудка и суставов, они уменьшают свертываемость крови, стабилизируя работу кровеносной системы и препятствуя образованию тромбов. Всего четыре столовых ложки очищенных семечек обеспечат вам 80% дневной нормы этого витамина. Кроме того, в них содержится много клетчатки, полезных жиров, белка и минералов - железа, цинка, йода, кальция и калия. А это - красивая кожа, крепкие суставы и отличная память.

Как есть. Добавляйте сушеные семечки вместо орехов в салат и выпечку, а измельченные семена используйте как панировку для котлет и отбивных.

№ 8 Дикий рис

Свойства. При обработке дикого риса отделяется только шелуха, а отрубевая оболочка, придающая зернам коричневый оттенок, и зародышевый слой остаются. Именно в них и сосредоточена клетчатка и все естественные питательные вещества и микроэлементы. Благодаря наличию в диком рисе тиамина стабилизируется нервная система. А сложные углеводы восполняют потребность в сахаре. В состав рисового белка входят восемь незаменимых аминокислот, которые поддерживают тонус мышц. Наконец, дикий рис не содержит глютена - растительного белка, часто вызывающего аллергию.

Как готовить. Чтобы сохранить полезные свойства, сведите к минимуму тепловую обработку: залейте рис на полчаса горячей водой, затем варите 25 минут.

№ 9 Лук

Свойства. Лук - это спаситель нашего сердца, он не хуже аспирина разжижает кровь, помогая ей беспрепятственно бежать по сосудам. Ученые доказали, что содержащийся в луке кальций помогает сохранить подвижность суставов и укрепляет кости. А органические кислоты помогают пищеварению, ускоряя обмен веществ.

Как готовить. Полезнее всего - свежий лук, репчатый или зеленый (при варке он теряет большое количество полезных элементов). Маринуйте лук в уксусе с сахаром и свежей зеленью - горечь пропадет, а полезные вещества останутся. Прекрасный гарнир - лук с маслом, целиком запеченный в духовке.

№ 10 Гранат

Свойства. Это лучший антиоксидант, содержащий витамины В1, В2, Р, С, лимонную кислоту, дубильные вещества и полифенолы, благодаря которым улучшается тонус сосудов, «плохой» холестерин превращается в «хороший», увеличивается насыщение крови кислородом, повышается уровень гемоглобина, ускоряется обновление печени, почек, легких, селезенки, щитовидной и предстательной желез. Гранатовый сок помогает восстановить иммунитет после простудных заболеваний и избавляет от последствий отравления. В одном из исследований американского ученого пациенты, находящиеся в предынфарктном состоянии, постепенно восстанавливали работу сердца и кровеносной системы, выпивая всего по пятьдесят граммов гранатового сока в день.

Как пить. После еды выпивайте 150 мл гранатового сока, наполовину разбавив его водой, иначе содержащаяся в нем лимонная кислота может испортить эмаль зубов и навредить желудку.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 19:24 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)

#77 Хотите???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:51 
Графиня
Графиня

уже незнаю что делать :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
Привет. Как много интерессного написано. Так как мы всего этого стресса не хотим поэтому все вместе на этом форуме. Вперед вперед вперед с позитивным мышлением и улыбкой на лице. Ура! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:07 
Графиня
Графиня

ВеДьма писал(а):
Вперед вперед вперед с позитивным мышлением и улыбкой на лице. Ура!

приветик!!ага только с позитивом)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:13 
Графиня
Графиня

Девченочки мои дорогие.......Вы у меня умнички........))#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Иришечка Привет!
Результаты у тебя просто потрясающие!!!
Просто летишь к намеченной цели!
МОЛОДЧИНА!!! Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:27 
Графиня
Графиня

Алюша писал(а):
Результаты у тебя просто потрясающие!!!

Спасибки)))))))а вот у тебя это воообще класс))))умничка.....вот бы мне ещё 20скинуть.хочу.хочу.хочу)))хотя говорят мне что мне полнота идет.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:39 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
в нашей жизни все отлично. Наш форум - форева!!!

првиетик!Я полностью с тобой согласна)))))Я раньше так не могла худеть.благодаря этому сайту я буду дюймовочкой :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
????????
??????? ? ???? ?????! ?????, ?? ?? ????? ???? ????? ????? ??? ??? ??????? ??? ?????????? ??? ??????? ??? ??????? ???? ????????.
? ????????? ??? ??????? ?????? "???", ?? ????? ???????, ???????? ? ???????? ??????. ? ??? ??? ?????????, ??? ???? ???? ?????? ? ????? ?????????? ? ?????? ???????? ?? ?????, ? ? ???? ??? ???, ????????? ???? ??????? ???? ?? ? ????, ?? ? ???????? ?????. ??????? ???????? ? ??????, ????????? ?? ???? ? ??? ??? ?? ????? ?????? ?????????? ???????, ????? ????????? ?? ??????, ???????? ???????? ? ?. ?. ?? ??? ??? ??????? - ?? ?????????, ?? ? ???? ? ???? ?????????, ???????? ?????? ????? ?????? ??????? ? ????????? ???? ?????. ?????? ???????, ??????? ????? ? ?????????? ? ????, ??? ?????? ?????? ?????, ? ???. ?? ????? ???-?? ???? ? ????? ?????????? ???????? ?????, ? ??????? ???? ???? ???? ?? ????, ??? ?????? ?????? ? ??????, ??????? ??????? ? ???? ???????? ? ??????? (??, ???????????, ??? ?????????): "??? ???????"
??? ??? ??? ????? ??? ???????.

Цитата:
?????? ?? ?????? ???????.....???? ?? ???? ??

?????! ? ?? ???????? ?????? ??? ?????? ????? ?????????? ??????? ????? ???????? ???? ???????? ? ????? ????????????? ))
Цитата:
??? ???? ?? ??? 10? ???????.???? ???????

??? ?????? ????. ? ????? ???????? ???????????, ??????? ????? ????? ?????? ?????????? ?????? ??????. ??? ??? ??? ?????? ???????. ))
Цитата:
??? ??? ?????? ?????)))))????? ??????))))))) Rolling Eyes
???????? ??? ???????? ????? Rolling Eyes

???, ????? ??? ?????. ??? ??? ? ??????-??? ?? ?????? ????????? ????? ?????????? ??? ???? ??? ?? ????? ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 22:03 
Графиня
Графиня

uva писал(а):
приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.

Ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня у знакомых тоже дереться только с собакой
uva писал(а):
Клево! А ты стрижешь мужчин или женщин тоже?

:grin: :grin: :grin:
Да я Парикмахер-Универсал(и женщин и мужчин)
Про постоянных клиентов пока говрить то нечего......потому что работать только начала)))))))))если только мои родные(постоянные клиенты :grin:
uva писал(а):
Это всегда плюс. Я

мне тоже было приятно.ну хоть на дорогу)))))))))))))сегодня за 3 часа заработала 150р)))))
uva писал(а):
Замечают твой прогресс в плане постройнения? ))

ага некоторые))))))))))) :wink: Я сама вижу влезла в свои старые брюки и притом их застегнула)))))))
uva писал(а):
Так что с бывшим-то? Он совсем недостоен нашей красавишны или шанс все же есть? ))

С бывшим никак.и никогда ничего не будет)прошли это искринки))))))))))))))))))))А хочуться большой и настоящей любви :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 22:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Иришечка, приветик! Что-то давненько к тебе не заглядывала, я прошедшую неделю на работе часто задерживалась, времени совсем не было по дневничкам погулять... Смотрю у тебя столько интересной инфы появилось! С удовольствем почитала, спасибо большое!

Иришечка писал(а):
Для того, чтобы сжигать три дополнительные калории в минуту, возьмите две полукилограммовые гантели и качайте бицепсы во время ходьбы.

:lol: :lol: :lol: Я вот представила себя с гантелями шагающей по Солнцеву своему, думаю за городскую сумасшедшую точно примут :lol:

Ириш, а соленые помидорки с рассолом у тебя вес не тормозят? Соленое воду в организме задерживает. А вообще не устаю повторяться-ты молодец! Удачи тебе!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 22:25 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
Я вот представила себя с гантелями шагающей по Солнцеву своему, думаю за городскую сумасшедшую точно примут

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот кара))))))))))))
Донна Роза писал(а):
а соленые помидорки с рассолом у тебя вес не тормозят

Чё то не заметила)Вот люблю я их. :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 22:25 
Графиня
Графиня

Принимала гостей на первомайский праздник. Собрались у нас за столом,
все нарядные, хорошо посидели, потом решили вместе с моим мужем выйти на
балкон покурить. А я некурящая. Вот и решила, пока гости курят, сходить
в магазин. Сказала гостям, чтобы не скучали, а дальше...
Видимо, моя рука механически опустила ручку балконной двери вниз!
Казалось бы, ну и что тут такого? Но вот что случилось дальше.
Сходила до магазина, меня не было где-то минут 20. Иду домой и вижу -
мои гости на балконе. Ага, думаю, опять вышли покурить! Поднялась на
свой этаж, звоню в дверь (ключи с собой не взяла), мне никто не
открывает! Спускаюсь вниз, иду под балкон, кричу: "Почему вы мне не
открываете?" А мои гости хором: "Да ты же нас на балконе закрыла!"
Я так и села от смеха. "А у меня нет ключей от квартиры!" - кричу им в
ответ. Хорошо, что на лестничной площадке нашего этажа соседи были дома.
Так что вошла я в квартиру с помощью слесарных инструментов и выпустила
своих гостей из плена. Потом они мне еще долго вспоминали про мое
гостеприимство!
Считали, что им еще повезло, что это был не Новый год! А я им: "Курить
не надо! Вредно!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 11:34 
Графиня
Графиня

приветик всем!!!!!седня встала.пошла покушал.салатик(картошка и согурцом) и маленький кусочек хлеба(белого) :cry: стыдно но вкусно :lol: потом с мамкой гениральную уборку затеяли))))))вот убираюсь))и пишу.))) :D а забыла ещё 1 конфетку))) :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.