Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 18:53

На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
в 4.45!!!!Комары были в шоке!!!

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
и причмокивая языком утверждает, что это лошадки, надо покататься

Конечно лошадка! На Янкин то рост, так вообще цельный конь :grin:

Хорошо что у вас всё хорошо. Читаю -радуваюсь :)
А оранжевый дом это сильно! :lol:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Аnka писал(а):
А оранжевый дом это сильно

он не оранжевый, апельсиновый в смысле как напиток что ли, не яркий а пастельный.
Аnka писал(а):
Конечно лошадка! На Янкин то рост, так вообще цельный конь

Сегодня и покатались. Я держала Арчика, а Маринка сажала на него Яну.

Я купила горку и домик! :Yahoo!: Горка не большая, на Янкин рост. А домик большой - в него и Маринка влезла. Так что у нас теперь на огороде красиво! :grin:

Яна меня опять разгрызла сильно. Вроде и не кусает, но как то так прикусывает, в се время побаливает грудь....в общем кормлю и вижу у нее кровь на лице, глянула, мамадорогая, прям сгусток на сиське. А таммм...рана прям. Перекисью быстро обработала и линимент синтомицина приложила. Болиииит....И опять левая.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 16:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Вот ведь вампирёныш мелкий. :scratch:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиз, обалдеть рана у дочи под глазом :o фото прям... Оххх... Живописное %) ты небось чуть с ума от страха не сошла!!!
Мы на дачу все никак не выберемся :( то болели, то поездки туда-сюда..врачи еще эти :x с погодой теперь не пойми что...да еще мои стройку затеяли, ночевать пока нельзя нам там негде :(
В общем... Ждем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лизочек, все прочитала, чмок!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 09:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Наконец то жарко! Вчера мы с Маринкой открыли купальный сезон!
И надо сказать, что в этом году я чувствую себя гораздо комфортнее. Хотя грудь с трудом умещается в чашечках, нижняя часть выглядит ощутимо приличнее :-D
*HELLGA* писал(а):
рана

Зажила.Ура.
*HELLGA* писал(а):
ты небось чуть с ума от страха не сошла!!!

Непередаваемые ощущения...И главное, во всем винишь себя.
*HELLGA* писал(а):
.врачи еще эти

А мы к ним не ходим. Если какое сомнение вызываем из Семашко, а планово не ходим совсем, только на прививки.
*HELLGA* писал(а):
да еще мои стройку затеяли, ночевать пока нельзя нам там негде

А что строят?Оль, стройка это фигня, мы на ней живем постоянно. А с 3-х летней Маринкой я жила и в строительном вагончике, ничего, главное воздух!
Щас тепло станет и езжай!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 10:08 
Королева
Королева

Яна пытается перестать спать днем. Два дня подряд не засыпает и все тут! Не могу сказать, что она как то потом капризничает, вполне нормально играет. А в 20.00 она уже спит и засыпает почти мгновенно.А вот утренний сон - это святое! :| Прям ноет, так спать хочет, и спит долго, 2,5-3 часа
А вот ночи у нас по прежнему не спокойные. То пописать, то пососать, то поменять подгуз если- надула он холодный. Но , поскольку , как я говорила уже, детская кроватка стоит вплотную к нашему дивану, мне не приходится скакать и Яна валяется как хочет, и мама, то есть сися рядом.Сосет очень много.

Яну покусали комары. Вся мордочка искусана, и ручки.

Купили фигурки медведя и гуся. Поставили на газоне возле песочницы и домика.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:23 
Королева
Королева

Похоже Яна в самом деле решила не спать днем. Третий день уже.Ну и соответственно уже спит на ночь.
Сегодня Яна купалась в своем маленьком бассейне. Еле уговорила выйти из него. Потом пыталась уложить спать, насосалась и радостно пошла тусоваться. Еще раз пыталась и снова облом. А я , надо сказать, устаю сильно, если Яна не спит днем. И купаться не съездила. А потом такая гроза была, что свет вырубался. Ну а щас солнце, но куда же я теперь от ребенка денусь. :pardon:
Закончились выходные и опять мы с мамой остаемся одни - завтра рано утро уедут папа, Дима и Марина. Последняя потусоваться 8)
Мама говорит, что мы с ней вдвоем сможем купаться ходить,с бассейном. А я прям в сомнении. Там вода большая, Яна мне кажется увидит. Да и как я от нее отплыву далеко. А возле берега там щас не поплещешься, вода очень высоко стоит из за дождей и заход в воду сложный, сразу глубоко и неизвестно какое дно после зимы. Надо спасательный жилет Яне купить. Мне пока маленькие не попадались,только на постарше. Вот когда спадет глубина, можно будет с собой Яну смело брать, там такие малыши купаются спокойно.
Сегодня надела на Яну следующий размер туфель - 20. Это 13 см. Ногу померила - 12,5см . А предыдущий 19р вроде еще нормально был, но вот уже палец натерла. Одни туфли убрали, а вторые, чуть пошире, пока носим, но наверно уже и их придется убирать, впритык стали. А 20р еще великоваты. Прям переживаю. :pardon:

Да, жарко сегодня. Ждали этой жары, а теперь вот в нашей комнате на третьем этаже жарко. Во всем доме то нормально, он кирпичный, прохладно в жару. А у нас крыша, дерево, и конечно жарко.(зимой холодно) Вентилятор приготовила.

Яна сегодня босиком бегала, и по травке,и по песочку. А потом на шезлонге улеглась и мы с ней мячик бросали друг другу. Она там хохотала!!!И ножками махала отбивая мячик!!! Вообще удивительные у нее движения. Часто неожиданно взрослые и в тоже время классические малышовые.

Закажу себе Хип-сит(сиденье на бедро на ремне), как у Хельги, Димке в офис его доставят и к пятнице у меня будет новый дивайс!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Лиска писал(а):
Надо спасательный жилет Яне купить. Мне пока маленькие не попадались,только на постарше.

круг купи с дырками для ног, будешь плыть,и за круг малую придерживать :) т.к. жилеты вроде все большие :?
блин, так пишешь :roll: - что хочется в шезлонг, ноги задрать и никуда не ходить...никогда :?

Про сон: Яна на 1 сон переходит, а мой вообще рано перестал днем вообще спать.Т.к. укладывание днем и ночью превращалось в мучение - днем по 3 часа укладываю - потом он спит до вечера, засыпает ночью после 12 :? .а так красота -днем не спал и в 8 уже дрых, причем за 5 минут :) ( только для лета не очень-т.к. прохлада начиналась)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лизок, мы вообще на 21 переходим :lol: минимены маленькие носим 21 уверенно, котофей 21 прям большие... И не ходит еще, а такая лапа!))))
Хипсит вещь!!! Я сейчас еще больше им пользоваться наверное начну :pardon:
Слушай, сложно конечно, что днем не спит :? Тебе ни передохнуть вообще, моя сейчас по 3-4 часа спит :o даже сглазить боюсь :secret: я и приготовить успеваю и на форум забежать и дела поделать и отдохнуть :roll: вечем правда не уложишь, тусовка полная... Прям в пижаме убегает от меня))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:22 
Королева
Королева

Вечер!
Яна спит, я с зел-чаем и с вами :roll:

Завтра приедет Хип-сит :Yahoo!: и еще я там кой чо прихватила. Грязезащитный комбез например , фартук для занятий творчеством, шапочку шлем хлопковую.

Радостная новость для меня. Доставка Утконоса ко мне на дачу стоит те же 149р что и дома. то есть мне больше не придется мотаться в магазин и на рынок
То есть конечно иногда смотаюсь, хлебушка там прихватить или фруктов свежих, а в общем все привозят. Все-все!Из овощей я там морковку, капусту молодую беру. Молочку всю там - выбор отличный, все что я люблю есть. Колбаска всякая, любая есть, шпик,рыбка нарезка, консервы все. Сладости понятно тоже. Памперсы, и прочие детские товары, даже некоторые шмотки. Какие то мелочи типа силиконовых насадок на углы, батарейки, фонарики, что то для ремонта, клеи всякие и про ерунда. Бытовая химия тоже. А так же все что вдруг приходит в голову, а по магазинам ходить некогда. Вот например защитный экран от солнца в машину. И главное! не таскать все. а приносят домой! Уже два раза привозили.
кукла писал(а):
круг купи с дырками для ног, будешь плыть,и за круг малую придерживать :) т.к. жилеты вроде все большие

Маринка купила шведский не надувной, а на пенопласте. За 2000р. Вроде нормально, забыла померить.Написано 15-18кг 2-3 года. Но он маленький и вставки пенопластовые вокруг пояса сделаны, не выскочит. А круг я думала, будет в нем торчать и мерзнуть или наоборот перегреваться. А в жилете все таки в воде. Маринка со мной так плавала. Правда старше была....в несколько раз :grin:
кукла писал(а):
а мой вообще рано перестал днем вообще спать.Т.к. укладывание днем и ночью превращалось в мучение - днем по 3 часа укладываю - потом он спит до вечера, засыпает ночью после 12

Ну вот ты знаешь, как то нормально Яна ложилась в 8 вечера, ну в 9. А днем не поспав не просто ложится, а вырубается. Вчера спала, сегодня тоже, и так спать хотела, что уже только выла последние полчаса.
Я помню Маринка в 4 года, на морском отдыхе, плохо засыпала в ночь(не давала мне тусоваться), и тогда я перестала ее днем спать, помогло. А в 3 года один раз не положила, так потом, она в 7 часов за ужином начала засыпать.

кукла писал(а):
так пишешь :roll: - что хочется в шезлонг, ноги задрать и никуда не ходить...никогда

:lol: Мне то как раз не очень удается ноги задрать, хотя конечно хорошо летом на даче, да с мамой, да со старшей взрослой дочкой. А Димка завтра приедет и совсем будет классно!
*HELLGA* писал(а):
мы вообще на 21 переходим :lol: минимены маленькие носим 21 уверенно, котофей 21 прям большие... И не ходит еще, а такая лапа!))

Минимен 21 это Котофей 20
Оль, а рост то а вас какой? Ведь все соответственно!
*HELLGA* писал(а):
Прям в пижаме убегает от меня))))

:| Да, это известный прикол, от мамы поубегать вечером. Я когда такая веселуха начинается, ложусь просто и книжечку читаю. Сама подкатывает и сисю хвать, на меня ложиться, головку набочек, в общем "мама я пришла!"

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:48 
Княгиня
Княгиня

:lol: моя сейчас присасывается, стоя на коленях... Так и засыпает с попой кверху :lol:
А рост у Варьки 80, вес 11,5 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:10 
Королева
Королева

Ага. Вот и ножка по росту, все правильно. Яна 75 и вес 10,5, все соответственно. Рост правда мы сами у стены мерили, а вес с мамой на весах.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:25 
Королева
Королева

Приехал хип-сит! Уже опробовала, походили с Яной вниз-вверх по лестнице, приготовили кашку, и просто посидели на маме во время разговора.Обалденно!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.
[spoiler]#77

#77[/spoiler]
[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 898  След.