Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 18:14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стало стыдно смотреть на себя в зеркало
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник ленивой неудачницы
nebesnaya

я бы с удовольствием, так как голова раскалывается, но мне надо на завтра брату что-нибудь приготовить.

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Привет!!! Сколько у тебя уже здесь всего написано =)
С чем-т оя соглашусь, а вот с чем-то готова поспорить =)
На счет фруктов - до обеда!!! Фрукты - это ещё и углеводы, сахар, помимо витаминов. Вечером при похудении лучше не есть. Если удерживаешь вес, то можно позволить. Например, фрукты отлично подойдут для перекуса между завтраком и обедом. Я например, дома нарезаю кусочками в стаканчик пластиковый 200 мл и беру с собой, и вилку одноразовую беру. И удобно и вкусно! И на работе тоже можно спокойно перекусить.
Белый рис лучше исключить, это все-таки быстрый углевод ,как и хлеб, мучное, сладкое и прочее прочее...
Я сначала когда читала эти принципы питания, тоже невдупляла ничего и забивала. Могу объяснить очень и очень просто.
С утра гречку или овсянку, макароны из твердых сортов пшеницы, в общем с утра мы употребляем сытную пищу. Но раз мы худеем, то стараемся уменьшить калорийность всех блюд! Например, я овсянку не варю в молоке и не добавляю ни соли ни сахара. Добавляю сушеную клюкву и орехи. Орехи - это очень калорийно, конечно, НО! это витамины и полезные вещества, жиры, которые нам необходимы в отличие от сахара! При этом орехов добавляю самую малость.
Перекус у меня состоит из фруктов. Как я уже написала выше - просто нарезаю всё кусочками и ем. Вкусно!
Обед - это мясо (рыба, курица, и прочее нежирное мясо) с овощами! Мясо можно запечь - это всегда вкусно! Но! Без майонеза и прочих калорийных и вредных соусов. Потушить, сварить или сделать на пару. Овощи тоже можно употреблять в тушеном виде, запекать, варить и есть в виде салатов! Картофель лучше не употреблять, для фигуры ничего хорошего не принесет.
Если что, у меня есть вкусный рецептик овощей, сделанных в духовке ;) Я просто подсела на них! Ни в коем случае не употребляем макароны с мясом. углеводы в виде макарон с белком в виде мяса не дружат :pardon:
На второй перекус у меня салат обычно, можно с яйцом и сыром! Кисломолочные продукты (кефир, ряженки и прочее).
На ужин белок. Я сейчас активно тренируюсь, по-этому употребляю на ужин белок в виде мяса или рыбы с нутом/фасолью. С тушеными овощами тоже подойдет.
В принципе, мне хватило три дня, чтобы втянуться. Здесь главное - начать, а дальше пойдет само! Если есть вопросы - всегда рада ответить! Посоветовать! Поделиться рецептами и прочее. Я бы сбросила уже больше, если б не тренировки - мышцы увеличились и я перестала сбрасывать вес. Но я по себе замечаю, что жир уходит. И уходит он благодаря питанию, а не спорту.
Эти принципы питания проверены на моих знакомых, на многих других людях. И я реально видела результаты! По началу кажется тяжело и скудно. Ведь проще съесть пасту на ужин, или кусманище пиццы! Если не всю пиццу сразу! Я обожаю пиццу. Но сейчас фигура для меня важнее. И у меня для себя условие - хочешь вкусного? - Заслужи тренировкой. :sport:
Если ты будешь хорошо питаться всю неделю, заниматься спортом, то 1 раз в неделю ты можешь позволить себе то, чего очень хочется. И это будет приносить тебе гораздо большее удовольствие, нежели, если ты будешь есть это каждый день. А ещё большее удовольствие тебе будет приносить твое отражение в зеркале ;)
Ах да! И порции у меня не более стакана 200 мл. Лично я - наедаюсь. Просто есть нужно каждые 3 часа. Например, завтрак в 7-30, перекус в 10-30, обед в 13-30, второй перекус в 16-30, пришел домой - ужин в 19-30. Если ложишься в час ночи, то лучше ещё за три часа до сна выпить кефирчику например. Чтобы утром не съесть тройную порцию завтрака. Яблоки вечером не ешь - не на пользу. А вот обезжиренный творожок - можно =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:13 
Виконтесса
Виконтесса

По поводу спорта. Я занимаюсь дома. У меня нет другого варианта. Я занимаюсь по очень интенсивным тренировкам. Но они разнообразные и интересные. Например, почему ты бросаешь качать пресс? Потому что это скучно. Либо отжимания - тоже скучно. А когда у тебя целый комплекс тренировок! И ещё они каждый день разные - это уже интереснее =) Но опять же, не каждый согласится. Спорт должен быть спортом, а не валянием на диване с переворотами с одного бока на другой. То есть после любой тренировки ты должна чувствовать усталость. Но сначала советую разобраться с питанием. Это номер 1 при похудании! А когда ты решишь эту проблему, тогда тебе реально захочется заниматься! (как мне например). Если совесть мучает, что ты не занимаешься, то вон девчонки зумбу танцуют. Им нравится! Попробуй! В спорте ещё важно увлечение! Когда я понимаю, что устала и не хочу тренироваться - занимаюсь йогой по видеоурокам. Я ж тоже не робот, и тело моё иногда протестует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:55 
Баронесса
Баронесса

Irenfeliz
Привет
огроменное спасибо, все по полочкам разложила. То есть правильно будет питаться все таки 5-6 раз в день, но по чуть-чуть. И не смешивать все как попало.

А рецептиком овощей поделись, пожалуйста, овощи я люблю в любом виде=)

И вопросик, раз уж ты помощь предлагаешь: Супы можно? Я без супа не могу :( А так как на работе суп съесть проблематично, то ем его вечером. Люблю супы. Я без них голодная.

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:17 
Баронесса
Баронесса

Бодрого утра вам (и нам)
Сегодня с утра сделала мини-зарядку, упражнения элементарные, но проснулась моментально. Обычно для меня проснуться с утра пораньше проблема проблем, но после этих вот потягушек, наклонов и приседаний глаза сами собой раскрылись. Надо попробовать каждый день ее делать. Бодрит.

Итак, отчет по вчерашнему дню:
1 Активия питьевая без добавок
Чай черный сладкий (3 ложки)
Макароны отварные, овощи тушеные - мнооогоо
Чай ромашковый
Три конфеты птичье молоко (без шоколадки, я ее отламываю и выбрасываю, мне только суфлешка нравится)
Две сосиски вареных
Стакан кефира и 5 шт. чернослива

Каюсь: Ночью не выдержала и погрела себе половничек супа рисового с курицей и хлеба черного кусочек :opa:
Зато сразу боль головная прошла и заснула, как убитая.

Утро сегодня началось со стакана кефира и чернослива (5 шт). потом вышеупомянутая зарядка. А потом сладкий чай и творожная сдобная булочка. сейчас пью кофе со сливками. думаю о том, чтобы съесть еще одну булочку, но пока держусь :)

Поругайте меня, чтоб я перестала думать о том, чтобы еще схомячить :mechta:

Мой идеал

Последний раз редактировалось Gidae 14 июн 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:24 
Баронесса
Баронесса

ВОПРОСИК
А можно считать это блюдо диетическим?
Говядина в соевом соусе
Необходимые продукты:
сахар - 1 ч. ложка
чеснок - 2-3 зубчика
перец сладкий красный - 1-2 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
говядина - 300 г мякоти
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Мясо промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения. Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий перец и тушите в течение 30 минут. Затем посолите и тушите еще 5 минут.

Готовое мясо полейте полученным при тушении соусом. Гарнируйте отварным рисом.

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Ах, да, с объемами я вчера обманулась. Померялась сегодня, я в ужасе.
талия - 80см
пузеня - 89см
Но вес прежний..
Я толстый гоблин... Но никому ни слова, ок?

Мой идеал

Последний раз редактировалось Gidae 14 июн 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:58 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Irenfeliz
Ты понимаешь, какое дело.
Ты предлагаешь, опять же, стандартизированное меню с правилами. Безусловно, худеть это помогает, но ни на секунду не приближает к ответу на вопрос: "А почему я толстая?" А ведь вопрос, на самом деле, самый главный. Вот ты почему толстая? Неужели потому, что фрукты на ночь ела? Или, может, рис виноват? С чего нельзя употреблять мясо с макаронами? Нет, понятно, что мясо с овощами будет менее калорийным. Под это можно подвести длинную теоретическую базу, как делают адепты раздельного питания (это ж оттуда, да?), но все же. Я не сомневаюсь, ты похудеешь, но что ты будешь делать потом? Щас сложно поверить, но это "потом" существует.
Девочки, главное - это не похудеть. Главное - это понять, почему так получилось, что кому-то худеть не надо, а ты - толстая. И действительно попытаться что-то изменить, а не применять временные меры типа "ем паровые овощи".
Надо понять причины.
Позаписывать, что ты ешь. Попросить тощую подружку позаписывать, что ест она. Ту самую, которая "из-за конституции может есть все, что угодно" и "сегодня опять обожралась". Она, что, не ест фрукты на ночь? Или, может, избегает риса? Или макароны с мясом не мешает? Позаписывайте сами, попросите подружек, я серьезно говорю, там масса сюрпризов. И вот уже с этим багажом знаний худейте.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:03 
Баронесса
Баронесса

FIGHTING!!!

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Сижу в кабинете, а мой живот издает звуки погибающего кита.. Стыдобища. Жрать охота, аж себя жалко :cry:

Мой идеал

Последний раз редактировалось Gidae 14 июн 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:39 
Баронесса
Баронесса

Веселая минутка.

Взято с паблика Котята вконтакте

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:41 
Баронесса
Баронесса

оттуда же

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:45 
Баронесса
Баронесса

Выпила стакан воды, где-то прочитала, что так можно обмануть желудок. Мой не повелся.. Бурчит по-прежнему. Попью-ка еще водички...

Надо чем-нибудь заняться, наверное, чтобы не думать о еде. Например, открыть учебник корейского и попытаться-таки прочитать хоть что-то

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:00 
Баронесса
Баронесса

Всё, б...больше не могу. Вода не обманывает желудок, либо мой желудок шибко умный. Я пошла пить чай с булочкой. Да, я слабовольная жирная задница с ушами, но все равно, съем эту булку. И ладно уж, так и быть. чай будет зеленым и не сладким.. потешу свою совесть, а то у нее видите ли инфаркт от моего обжорства...

P.S. Я даже сфоткала эту несчастную булочку, но шнур от телефона дома, поэтому фотку добавлю вечером.
вот она #77

Мой идеал

Последний раз редактировалось Gidae 14 июн 2012, 19:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Pixie
=))) Ну вы меня насмешили даже. Я знаю ответ - почему толстая! Потому что ем как попало и когда попало! И я не ем тоннами сладкого и мучного! по-этому и остановилась на 72 кг, и жила так 10 лет. А когда переехала во Францию и начала позволять себе немного больше - есть круасаны, вес начал расти. По-этому решение одно - приучить себя к правильному здоровому питанию. Разве не так??????? Или я перестану есть что-то из продуктов и похудею? Нет, просто нужно есть все во время. Я не могу себя ограничивать в выборе продуктов. Я люблю мороженое например. И я не готова отказать себе в нем. Я себе позволяю его есть, но не 1 кг за один присест, и явно не на ночь.
По поводу фруктов!!! Я написала, что при похудении - не рекомендуется, при удержании веса - можно.
А на счет сколько я ем и сколько худая подружка - я проводила такой эксперимент. Мы жили вместе пол года! Так вот, она ела как раз так, как надо. И позволяла себе вкусности в виде пирожков и мороженок. НО! Она съедала не 5 штук за 1 присест, а по одной с кружечкой чая. При этом я напоминанию - она не худела, а удерживала вес. Таким образом, потребляла столько калорий, сколько тратила. Вот и все.
Макароны с мясом - плохо перевариваются. Может возникать вздутие живота, тяжесть в желудке. Но если вам хочется - кушайте на здоровье. Раз вы не видите в этом ничего плохого.
Так что я не поняла вопроса: почему я толстая? Это очевидно. Причина на поверхности.
К такому питанию легко привыкнуть. И легко питаться так всю жизнь. Даже в ресторанах, на вечеринках у друзей и вообще повсюду. Везде найдется салат, свежие овощи? Даже шашлык - и то можно, но закусывая не белым хлебом с майонезом, а огурцом и помидором.
НЕ можешь от чего-то отказаться? Ешь! Но сократи порцию в два раза, и ешь во время, а не на ночь. Позволяй раз в неделю съесть то, чего сильно хочется, пусть это будет пол торта шоколадного. Но надо понимать, что это удовольствие разовое, а стройная фигура - постоянное.
Про рис я сказала, чтоб знали. Девочки едят целыми днями рис и худеют. Я рис не люблю, и я знаю, что это быстрые углеводы, которые тут же отдают глюкозу в кровь, а если ты тут же не потратишь эти калории - остатки глюкозы превратятся в жир. Это очень утрированно, но это для того, чтобы было понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.