Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 00:40

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вперёд и с песней!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
J@ne
Женя, какая же ты красивая, не перестаю тобой восхищаться. :lublu: :lublu: :lublu:

J@ne писал(а):
А на перекус у меня вот что было

:!: :!: :!:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: J@ne(13 июн 2012, 06:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:31 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...

Женечка, дорогая!!! Вот и у меня уже 20 часов как наступил твой день рождения. Я, наверно, самая последняя..Но все равно спешу поздравить тебя с этим светлым праздником!! Ты - замечательный человек, источник оптимизма, радости, бодрости и неиссякаемой энергии! Я восхищаюсь тобой и тем, как ты смело идешь по жизни и преодолеваешь каждый день такие трудности, которые любого другого уже просто бы сломали или свели с ума. Я желаю тебе, чтобы следующий год твоей жизни дарил тебе только улыбки, хорошее настроение, чтобы весы каждый день показывали хоть чуток, но минус, чтобы детки твои продолжали тебя радовать и никогда больше не болели..Будь просто самой счастливой женщиной, мамой и женой!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: J@ne(13 июн 2012, 06:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 06:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Еленушка офицально, ты таки самая последняя, но зато с утра зайдя в дневник была уверено что больше ничего нового не увижу, а тут, на тебе, ещё одно поздравление - ОЧЕНЬ приятно!!!

Катюшка, спасибо за картинку и комплименты! Сижу и краснею... :oops:
Классно получилась кртинка, надо будет тебя поспрашивать про звёздочки, а то я с такими эффектами не очень дружу.

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

Вес 75,6

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 07:19 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
J@ne

Привет, с прошедшим тебя ДР! :Rose:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: J@ne(13 июн 2012, 07:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

J@ne писал(а):
надо будет тебя поспрашивать про звёздочки, а то я с такими эффектами не очень дружу.

не умеешь делать анимацию в фотошопе??? :) Я тебя научу, Жень, если хочешь :)

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:06 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

J@ne писал(а):
Вес 75,6

горжусь тобой :!:

У меня бы после ДР было б минимум 1 кг привеса :|

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

Вишенка, вот нутром чуяла что это фотошоп!
Представляешь, нет, не умею... Я вообще с фотошопом знакома методом научного тыка :)
Просто до сих пор как то не приходило в голову что и там можно делать анимацию... Я вот большой мастак картинки разные делать и обрабатывать, а до анимации руки не дошли. Вообще, мне в фотошопе еще много чего надо подучить. Просто я осваиваю функции по мере их надобности. Вот недавно нужно было научится делать объемный текст - когда таблеточку делала - помнишь - активин-пенделин :) правда уже ни хрена не помню...

Ты это, не заморачивайся, я погуглю, и если ступлю и не получится, я тебе напишу. А то я ж знаю как это писать подробные объяснения, это тот еще труд, хотя, лично меня, хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить уму разуму. :)
Подруга моя мне давно диагноз поставила - уже 17 лет говорит что мне на учителя нужно учится, можешь представить как она обрадовалась когда я ей сказала что иду на педагогический :) .

Знаешь, у меня ж отпуск наметился, поэтому я ничего и не готвила на ДР, да и к тому же друзей близких у меня мало, и домой я редко кого приглашаю... В последнии годы нет моральных и физических сил закатывать пиры и застолья. А когда готовлю, я всех уже приучила - десерт - только фрукты , никаких тортов, и еда вся +- полезная и здоровая. Конечно есть и оливье и другие майонезные салаты, но их делаю уже не тазиками, а понемногу. Ну а если все же остается, всё отдаю родителям , или гостям раздаю, чтоб дома ничего такого не было. Чтоб не доедать потом целую неделю калорийности. Ну и если уж без сладкого никак - то небольшое кол-во, себя ограничиваю 1 куском и остатки отдаю . Эти все изменения у меня только в последний год появились, а раньше так нажиралась... мама не горюй...
Одноразово я могу себя ограничить, если очень захотеть, но если башню снесло, то очень сложно потом выбраться...

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:39 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

J@ne писал(а):
Я вообще с фотошопом знакома методом научного тыка

я тоже кстати :-D

J@ne писал(а):
хотя, лично меня, хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить уму разуму.

:lol: :lol: :lol: :lol:

J@ne писал(а):
как она обрадовалась когда я ей сказала что иду на педагогический

да из тебя классный педагог получится :!: :!: :!:

J@ne писал(а):
Эти все изменения у меня только в последний год появились, а раньше так нажиралась... мама не горюй...

:!: :!: :!: Женя, ты молодчина!
Я тоже помню как раньше делала салаты тазиками. Потом доедали 3 дня все что осталось.
Сейчас конечно тоже все уже не так, тоже все делаю в меру, но делаю и жру все это :| со словами , что ДР один раз в году, могу нажраться так, что огого %)
Но правда на следующий день беру себя в руки и начинаю сгонять привес. Не продолжаю жрать дальше, это меня радует. :)

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Опять я мемуары пишу :)

Сейчас пойду заниматься самыми приятными на свете хлопотами - собирать чемодан в отпуск !!!!!
Сама не верю - завтра едем!!!!!!!!
ТТТТ, чтоб ничего не сорвалось!!!

пошла заказывать такси в аэропорт.

Уже распланировала свое питание на завтра, чтоб не нажираться . Я решила что мы не будем питаться фастфудом в промежутках между едой. Завтрак и ужин (ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ И СЫТНЫЕ) в гостинице, а днём - овощи, фрукты, бутерброд. Самый проблематичный день - завтра так как из дому мы выедем в 5 утра, и до 6 вечера (ужин в гостинице) будем на подножном корму.

Четверг - завтрак :
бутерброды - собираюсь много разных сделать - себе и Алисе с диетическим хлебом, мужу с сыном с белым - начинка будет у всех одна - сыр, творог с овощами, хумус.
Кефир для всех

Обед - дети - холодный салат с макаронами - еще не придумала какой именно - если есть у кого советы - пишите! Но нужно чтоб был стойкий к жаре и выдержал с утра до часов 2 без холодильника (только будет 1-2 замороженные бутылки с водой)
Есть консервированный тунец - муж и я не любим холодные макароны (хотя я готова попробовать если мне кто рецепт удачный даст...) поэтому для нас я сделаю салат с салатными листьями, тунцом, яйцами и майонезной заливкой (возьму закрытую банку с диетическим соусом, , боюсь что домашний соус не выдержит жары и испортиться, хотя может если будет лежать рядом с замороженной водой и не испортиться, а если вообще без маойнеза соус, а масло и уксус с соевым соусом - что там может испортиться ? ... просто как то не очень хочется рисковать на отдыхе).
На десерт фрукты.

Перекусы - наверное напеку оладьев . Вот думаю что лучше, пирог яблочный или оладья. Перед оладьями мне будет легче устоять, к пирогу я точно приложусь, но оладья, больше возни... Хотя кушать в дороге их легче, меньше мусора.

Еще сделаю куриную пастраму. Но думаю её только на первый день, холодильника в номере нет (тоже мне, 5-ти звёздочная гостиница) .

А что вот делать с пятницой, субботой и воскресеньем...
Наверное там купим буханку хлеба (чего с собой переть то, там ведь магазины тоже есть), ну и сыр с пастрамой покупной, овощи и фрукты с собой возьму. Наверное будет достаточно чтоб перебиться с завтрака до ужина.

Вчера еще купила 1 упкаовку - 100 гр рисовых лепешек, сухих, это нам с Алисой если сильно невмоготу будет и захочется чем то похрустеть - там 20 ккал в 1 лепешке и они из цельного риса , единственный ингредиент, даже соли нет - короче диетический натурпродукт :), Илюшке купила маленькую упаковку с печеньками - такими которые я сама не люблю :) и всего то 150 гр. Муж и Элия у меня большие любители печенья (да и я сама тоже могу приложиться) и никому из них пользы от него нет, как впрочем всем членам нашей семьи. У мужа тоже лишний вес, а Элия когда много сладкого ест (не дома, дома сладкого практически нет), то бегает как заведённый. Поэтому сладкое если покупаю или готовлю - по минимуму, чтоб на один раз хватило.

Руки чешутся напечь для них печенья в дорогу...

А еще купила 4 штучки любимых мужем и Илюшкой шоколадных булочек и в морозилку положила (просто сегодня я не вознамериваюсь вообще из дома выходить по делам, всё вчера сделала). Я их с утра в микроволнову закину , и будут мужу свеженькие (сама - ни ни!) что он их очень любит с кофе пить :)

Вот как то так...

Если у кого есть советы, по поводу подножного корма - пишите, одна голова это хорошо, а коллективный разум это СИЛА!!! Пойду у себя в группе тоже посоветуюсь.

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

Кать, я думаю что надо смотреть на картину в целом - если ты раз в году наедаешься, но весь год ведешь себя правильно и ты худеешь - вот что самое главное - значит всё нормально. Ты для меня, я уже не раз это говорила, пример для подражания - стойкости характера, выдержки, силы воли, не смотря ни на что идёшь вперед, а ведь сколько времени у тебя было плато, вес не двигался с мёртвой точки, и ты не сломалась, продолжала заниматься собой, вот в спорт зал пошла - фигурка твоя - я от неё в полном восторге!!!! Всё время когда сомтрю на тебя у меня перед глазами стоит твоя фотография в желтой кофточке - и я говорю себе, раз она смогла, значит это возможно, сможешь и ты!!!
Ты вот иногда жалуешься что тут конфетку съешь, там печеньку. Но ведь не смотря на это, ты худеешь, я бы смотрела на это не как на срывы , а как на небольшие отступления ради того чтоб потом крышу не сносила. Я думаю это дает тебе силы держаться дальше и вести правильный образ жизни. Мне кажется не реально на всю жизнь отказаться от всего что мы любим, но нужно научиться довольствоваться малым, и получить удовольствия от жизни не только от еды. Это мой рецепт успеха, и когда я этого придерживаюсь, худеется легко и с удовольствием!
А срывы мои, не знаю, может из-за стрессов в жизни... Или же это всё отмазки...

Моя проблема не сдержаться 1 раз, это я могу, я по жизни спринтер, забеги на короткие дистанции у меня хорошо получаются, но вот длинные дистанции %) , в середине пути я начинаю ломаться, а тут тебе уже не забег, а целый марафон на всю жизнь ...

Не смотря на то что конечный результат за пройденный год с момента записи на этот форум у меня был всего - 6кг (а сейчас уже - 10 !!!), я должна сказать что в целом довольна собой, мой образ жизни сильно изменился за этот год, и я смогла привить себе много полезных привычек. В силу характера, мне тяжело бороться со своей импульсивностью даже в еде, тяжело выходить из зажоров, которые зачастую одним разом не заканчиваются... но я борюсь потихоньку с собой и уже есть успехи.

Ой, еще столько всего хочется написать... но Алиска уснула, и пора бежать собираться, еще дел много...
Как я тут расписалась сегодня :?: Я в своем жж столько не пишу :)

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:13 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

J@ne писал(а):
я бы смотрела на это не как на срывы , а как на небольшие отступления ради того чтоб потом крышу не сносила.

Ты права, Жень :friends: Спасибо тебе , друг. :myfriend: :myfriend: :myfriend:
Ты прям все в точку написала. Оттого я и не могу на диетах сидеть, потому что мне постоянно нужны какие-нибудь отступления :) Без них наверное я бы сорвалась. Хотя не знаю :?: ни разу не пробовала :grin:

J@ne писал(а):
я должна сказать что в целом довольна собой, мой образ жизни сильно изменился за этот год, и я смогла привить себе много полезных привычек. В силу характера, мне тяжело бороться со своей импульсивностью даже в еде, тяжело выходить из зажоров, которые зачастую одним разом не заканчиваются... но я борюсь потихоньку с собой и уже есть успехи.

Женя, самое главное, что ты анализируешь все это и прекрасно все понимаешь сама. А это значит, что и твои короткие дистанции скоро перерастут в марафон :) Все у тебя получится. Уж я то в тебя верю :)

J@ne писал(а):
Как я тут расписалась сегодня :?: Я в своем жж столько не пишу :)

:grin: :grin: :grin:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: J@ne(13 июн 2012, 10:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Вишенка :friends: и вообще я не тут, меня тут нет...

я типа как делами занимаюсь

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:22 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

J@ne писал(а):
Сама не верю - завтра едем!!!!!!!!

Далеко? :) Приятного отпуска :zagar: и хорошей погоды :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:31 
Богиня
Богиня

У меня кстати был к тебе вопрос, вспомнила :oops:
У нас на всей молочной продукции появились наклейки, вот такие (посередине), не знаешь, что это такое? :oops:
:)
Я к сожалению, прочитать не могу, но давно мучает этот вопрос, что же там написано :oops:

Последний раз редактировалось Mariska 13 июн 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2674 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 179  След.