Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 12:58

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Ленчик, привет! :friends:

Цитата:
Внезапно приехала моя подруга из пригорода и уволокла к себе в гости. Муж работал и уехала я одна. Как же здорово вот так сидеть и болтать до утра обо всё на свете, как в детстве....Мечтать....Делиться самым самым сокровенным...."Нет в жизни большей радости, чем радость человеческого общения." А.Экзюпери.

Ооооо, как я тебя понимаю! У меня тоже есть такая подружка, если приезжаю к ней, или она ко мне, то бессонные ночи гарантированы! У нас реально какая-то связь на уровне флюидов! Недавно звонит мне и говорит "это не ты мне посылаешь сигналы космические о том чтобы съездить этим летом в Таиланд? А то прям сижу и не пойму откуда такие шальные мысли?!" А я и впрямь вот только часик назад сидела и думала позвонить ей и предложить поехать туда побатониться на недельку! :| И частенько бывает что собираемся позвонить друг дружке практически одновременно!

Цитата:
Но муж как-то ночью поймал меня на кухне, где я гороховый суп нюхала и балдела
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ж надо было так довести худеющего человека!!!
Кстати, насчет сладостей, мучного и прочей гадости, я до сих пор вспоминаю случай 5-ти летней давности.. Поехали мы, значит, с моим тогдашним бойфрендом на море, в палатке на 2 ночи и 3 дня отдохнуть. И вот, пока он дрыхнет ночью, я по тихой крадусь в угол палатки и тихонечко вытаскиваю из сумки с провизией чокопайку. Услышав шелест фантика, МЧ сквозь сон пытался меня отговорить от поедания чокопайки (я тогда на диете тоже сидела и просила его следить за мной), наконец он сдался и просто сказал "ты пожалеешь еще об этом!" (ну о том что схомячила все-таки и жир добавится на заднице) И вот сижу я, и смешно и плакать хочется. В общем с горем пополам я все-таки съела эту злосчастную чокопайку, и больше я на них не могла смотреть! Только изредка 1-2 штучки... Но каждый раз как вижу, так и вспоминаю те слова, о том что пожалею и аппетит отбивает... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет, Леночка!
Как вы душевно посидели :!: , и настроение твое передается на расстояние......романтичная тоска......приятная.......ночная.........Стихи очень красивые...... :oops:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Леночка, Привет!!!!
Парижанка писал(а):
Как же здорово вот так сидеть и болтать до утра обо всё на свете, как в детстве....Мечтать....Делиться самым самым сокровенным.

Ой, да....... Я один раз с подругой, она с Германии приезжала, опомнились аж в шесть утра....... :-D :-D :-D
Парижанка писал(а):
Произошла на выходных одна встреча, разбередила старые раны...Думала, что всё уже перегорело, а оказывается нет....Грустно....

Не грусти, Леночка........ :( :( :( :Rose: :Rose: :Rose:
Парижанка писал(а):
Как у тебя вечер с вином и сыром...мммм...

Не сложилось.........Правда вино было, только без сыра, а потом еще и зубровочки отведала..... :pardon: :pardon: :pardon: Думаю перенесу это удовольствие на пятницу....Тем более, как раз снова моя подруга, которая живет в Германии, приехала в гости к родителям.. :-D :-D :-D ....Встречу планируем на пятницу.

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 06:31 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:40 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Девочки, доброе утро!!!

Видели бы вы в каком скрюченном состоянии я пишу сейчас!!! О....

То ли я в пятницу окна старательно мыла и меня продуло, то ли начинающиеся КД так вдруг шарахнули по пояснице, то ли почки что-то бунтуют, но вчера весь день вообще в лёжку была, сегодня как-то уже ползаю...Капец....Откуда-то привес ещё взялся 600г :o :shock: Неужели зефирины так размножились во мне? Их самих было грамм 50 всего. Больше никаких косяков не было, клянусь! Грешу на КД, состояние опухлости и тяжести, и пузико не втягивается совсем, как барабан :eek: :sorry: :cry:

Меню вчерашнее :

Завтрак :омлет из 2 яиц с помидорками 130г - 198,36
гренки 50г - 167,75
сыр 20г - 71,12
колбаса докторская 30г - 78
кофе с молоком 100г - 11,6

Обед :котлетка домашняя, запечённая без масла 100г - 271,3
салат из свежего огурца, помидора и зелени 200 г - 59
чай зелёный 100г

Ужин :рыбка натотень, запечённая в рукаве 150г - 167,5
чай "Пу-эр"

Итого :БЖУК 72,1 ; 63 ; 44,5 1024,63

Меню на сегодня :

Завтрак :каша геркулесовая на молоке 200г - 210
две печеньки 60г - 262
кофе с молоком 100г - 11,6

Обед :гречка 60г - 66
сосиски молочные 60г - 166,14
салат из капусты свежей, редиски и сельдерея 180г - 117,8
чай зелёный

Ужин :творог обезжиренный 100г - 84
пол яблока 50г - 23
мандаринка 80г - 30,4
киви 40г - 20,4
кефир 100г - 51

Итого : БЖУК 45,51 ; 44,99 ; 113,9 1042,34

По калориям вроде хорошо, а вот баланс БЖУКов - безобразие!

Лерочка, у меня очень мало осталось подруг, практически вот эта в пригороде и всё. Единственная, кто поддерживал меня в горестях и радовался победам. Остальные....Да и Бог им судья...Думаю прекрасно, когда из жизни исчезают подлые и неискренние люди, и чем раньше, тем лучше. А насчёт маЛчиков....Знаешь, рыбка моя, как-то я не западаю на попки, мышцы, пресс и т.д. Вот глаза - да и, как ни странно, смех :oops: Если мужчина некрасиво смеётся - всё, свободен. Больная, не спорю, но у каждого свои таракашки в голове :lol: Кстати, то как человек смеётся может очень много о нём сказать :wink: . О молодых и красивых поговорим в другой раз, а то сильно спинка болит, тяжело писать :chmok:

Баечка, Светланка, спасибо за пожелания :Rose: !!! Очень приятно.... с утра :friends:

Лилечка, привет :romashka: А как взвешивать когда суп варишь :?: ? Я это имела в виду. Тарелки то с едой я все взвешиваю, но вот кашу например варю и то молока подолью, то изюмка добавлю...Как ты это делала? Ну ка колись :-D, ты всё уже знаешь :Rose: :Rose: :Rose:

Иринка , не перестаю удивляться интернету, можно и место своё увидеть и приценится :!: . Какой смайлик симпатичный :oops: , прямо грузЫн, только французский :lol:

Ленусь, я похоже тоже на вашу волну попала :lol: . Несколько дней уже Таиланд разглядываю. У мужа отпуск зимой, думаю может рвануть на песочек и в море? От нас тут есть прямой рейс и визу же не надо....Думаю .... А с чокопайкой прикол :grin: , но у тебя МЧ хоть попытался тебя тормознуть, мой муж всегда говорит, ну кушай если хочется, что ты себя мучаешь? Кстати, даже не вспомню когда последний раз ела их. А как только появились прямо как зависимость была, после обеда обязательно кофе с чокопайкой. Ностальжи-и-и-и....

Оксаночка, спасибо, что забежала, славная моя девочка :Rose: ! Как вы там, сейчас пойду почитаю...

Наташенька, ой как здорово, что подруга твоя приехала :vypem: !!! Желаю вам отлично встретиться (только без таких последствий с мужем как в прошлый раз :-D ), обо всём - обо всём посекретничать и пусть до утра! Такие душевные минутки и часы, к сожалению, теперь редко случаются :friends: .....

Пишу с перерывами, то сижу за ноутом, то лежу на диванчике. Эх, старость не радость....Привязалась хвороба, надо подумать, к чему бы?

Хочу сегодня в дневничке свою любовь ещё одну показать. Обожаю замки, они такие огромные, таинственные и величественные, просто дух захватывает. А ещё там привидения и всякие легенды, мне так всё это нравится......

Подружки мои дорогие, пусть день этот вас не огорчит ни в чём! Интересных встреч и новых побед над кгэшками!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Парижанка писал(а):
Девочки, доброе утро!!!
Видели бы вы в каком скрюченном состоянии я пишу сейчас!!! О....
То ли я в пятницу окна старательно мыла и меня продуло, то ли начинающиеся КД так вдруг шарахнули по пояснице, то ли почки что-то бунтуют, но вчера весь день вообще в лёжку была, сегодня как-то уже ползаю...Капец....Откуда-то привес ещё взялся 600г :o :shock: Неужели зефирины так размножились во мне? Их самих было грамм 50 всего. Больше никаких косяков не было, клянусь! Грешу на КД, состояние опухлости и тяжести, и пузико не втягивается совсем, как барабан :eek: :sorry: :cry:

Леночка, красавица моя :( Ну что же ты так? Ой, знаю сама как со спиной можно маяться. Привес не может быть таким от зефиринок, тем более, что ты один раз всего согрешила. Ты теплое и шерстяное, что-нибудь приложи к пояснице и постарайся меньше двигаться! Скорее всего КД тебе привесило, зараза такая :evil:
Выздоравливай, а то мы не всех мужчин еще с тобой обсудили ;)

Парижанка писал(а):
Лерочка, у меня очень мало осталось подруг, практически вот эта в пригороде и всё. Единственная, кто поддерживал меня в горестях и радовался победам. Остальные....Да и Бог им судья...Думаю прекрасно, когда из жизни исчезают подлые и неискренние люди, и чем раньше, тем лучше. А насчёт маЛчиков....Знаешь, рыбка моя, как-то я не западаю на попки, мышцы, пресс и т.д. Вот глаза - да и, как ни странно, смех :oops: Если мужчина некрасиво смеётся - всё, свободен. Больная, не спорю, но у каждого свои таракашки в голове :lol: Кстати, то как человек смеётся может очень много о нём сказать :wink: . О молодых и красивых поговорим в другой раз, а то сильно спинка болит, тяжело писать :chmok:

Ты права. Зачем нам рядом люди от которых только проблемы и негатив? Нафиг-нафиг! Я на все западаю, но по очереди. Конечно-это взгляд, мимика, голос и жесты. Ты не больная, меня тоже может покоробить от голоса или смеха и все-гудбай май лав, гудбай :lol: Лечи свою дорогую спинку и быстро возвращайся для осуждения мужских попок, мышцев, прессов, ну и конечно смеха.

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Последний раз редактировалось The Night Princess 25 май 2012, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:14 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:52 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
The Night Princess писал(а):
быстро возвращайся для осуждения мужских попок

Ой, Лерка, :lol: :lol: :lol: оговорочка по Фрейду? Нет, я не согласная :lol: :lol: :lol:

Спасибо, моя зайка, за массаж! Считай, что ты мне его сделала только чужими руками. Так совпало, позвонила сегодня приятельница, а я ох да ах....приехала она ко мне с мазями всякими и так намяла, я и вырывалась, и скулила, и прямо плакала..Но она девушка жёсткая, пока своё дело не сделала - не повелась на мои сопли и слёзы. Зато теперь я почти огурец! Сказала завтра ещё приедет %)

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:42 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Парижанка писал(а):
А как взвешивать когда суп варишь

даа проблематичное занятие. Я на ДиОне ищу похожий рецепт и считаю.
Привет, мадамочка! Выздоравливай!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:20 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Леночка, Привет!!!!
Парижанка писал(а):
Откуда-то привес ещё взялся 600г Неужели зефирины так размножились во мне? Их самих было грамм 50 всего. Больше никаких косяков не было, клянусь! Грешу на КД, состояние опухлости и тяжести, и пузико не втягивается совсем, как барабан

100% это КД!!!!
Парижанка писал(а):
По калориям вроде хорошо, а вот баланс БЖУКов - безобразие!

Вот видишь как все наглядно. Так, что корректируй .....
Парижанка писал(а):
Желаю вам отлично встретиться (только без таких последствий с мужем как в прошлый раз )

Спасибо, Леночка!!!! У нее у папы инсульт :( :( :( , поэтому она и прилетела...Так, что будем без фанатизма....
Парижанка писал(а):
Обожаю замки, они такие огромные, таинственные и величественные, просто дух захватывает. А ещё там привидения и всякие легенды, мне так всё это нравится...

Н-да, красота :!: :!: :!:
Парижанка писал(а):
..приехала она ко мне с мазями всякими и так намяла, я и вырывалась, и скулила, и прямо плакала..Но она девушка жёсткая, пока своё дело не сделала - не повелась на мои сопли и слёзы. Зато теперь я почти огурец!

Вот и здорово!!!!! Завтра уже будет поприятнее.... :D :D :D
Парижанка писал(а):
А как взвешивать когда суп варишь

Я все продукты, из которых варю суп или борщ взвешиваю, а потом ввожу их на http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl(анализатор состава рецептов). Там считаю БЖУК. А потом уже беру пропорциональное соотношение веса в тарелке от общего веса всего супа и соответственно БЖУКи. Не знаю, понятно ли написала????? :D :D :D

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 05:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Леночка, выздоравливай! И хорошего тебе денечка!

[url=/photo/vyzdoravlivaj/68]красивые картинки на giffun.ru[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 06:47 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Леночка, доброе утро! Что ж за напасть-то такая, а? Ну и хорошо, что тебе намяли спинку-то. Еще пару-тройку дней и все будет в ажуре! Береги себя! :Rose:
А про привес не переживай, уйдет. Это все лишняя жидкость.
Пусть день для тебя принесет хорошее!!! :Rose:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Привет! Разкрючивайся поскорее! И боляку - долой!#77 Потерпи, еще похудеем на десяток килограммчиков и многие хвори сами уйдут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:51 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
The Night Princess писал(а):
быстро возвращайся для осуждения мужских попок

Ой, Лерка, :lol: :lol: :lol: оговорочка по Фрейду? Нет, я не согласная :lol: :lol: :lol:

Спасибо, моя зайка, за массаж! Считай, что ты мне его сделала только чужими руками. Так совпало, позвонила сегодня приятельница, а я ох да ах....приехала она ко мне с мазями всякими и так намяла, я и вырывалась, и скулила, и прямо плакала..Но она девушка жёсткая, пока своё дело не сделала - не повелась на мои сопли и слёзы. Зато теперь я почти огурец! Сказала завтра ещё приедет %)

Упс, оговорилась! За что же я их хочу осудить? :shock: За красоту или форму?
Я за тысячи километров узрела, что тебе придут массаж делать. Я же просто экстрасенс :mag: У вас прямо какое-то садо-мазо :lol: :lol: :lol:
Довыздоравливай, моя хорошая. Я без тебя скучаю-ю :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Леночка!
Парижанка писал(а):
Грешу на КД, состояние опухлости и тяжести, и пузико не втягивается совсем, как барабан

Они самые Леночка......

Пусть твоя спинка поправляется.........приятельнице спасибо от всех нас за твое чудо излечение :Rose:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.