Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:33 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЖИЗНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Барабуля писал(а):
Очень красивые фотки. :)
Как мне нравятся такие игрушечные домики!

Аха...я сама в восторге....надеюсь в ближайшее время выберусь куда-нить в Европу...сделаю себе подарок за минус 40 кг :grin: ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:44 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Татьяна Прекрасная

Сбросишь свои лишние кг и будешь красоткой :!: По личику и ножкам видно :wink: :!: Красивая страна))) Была много раз)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:58 
Новичок

Mariska, спасибо за поддержку :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:36 
Новичок

Это мне за сегодняшний день! Никаких ночных зажоров, да и день прошел в принципе без нарушений))

Хотела поделиться с вами рецептом, сейчас готовила обед на завтра - курицу по-бургундски, но в облегченном варианте. Главные ингредиенты это собственно курица и лук-шалот, в классическом рецепте были еще бекон, сливочное масло, 0,5 литра белого вина, мука, грецкий орех, каштаны и прочие ненужные нам продукты.
Вообще идея о том, что лук-шалот можно использовать вместо гарнира мне понравилась и я решила приготовить это блюдо, при этом максимально его облегчив. Разогрев большую чугунную сковороду я распылителем нанесла каплю масла, говоря о капле масла, я не преуменьшаю. Предварительно разрезала курицу, срезала весь жир и большую часть кожи, я использовала ножки, бедра и крылья. Курицу выложила на разогретую сковороду и обжарила с двух сторон до золотистого цвета. Помыла и почистила лук-шалот, разрезала пополам. Лук выложила к курице, присыпала итальянскими травами, базиликом, добавила немного чеснока и "поженила" все это до красивой корочки, лук в процессе такой обработки карамелизируется и приобретает нежно-коричневый оттенок. После добавила немного бальзамического уксуса, выпарила его и оставила доходить под крышкой минут 10-15. В итоге очень вкусное, полезное и необычное для диетической кухни блюдо.
Калорийность на 100 гр - 129,5 кКал

Кстати о луке-шалот, лук-шалот содержит массу витаминов и минеральных веществ. Особо можно выделить витамины А, В1, В2, РР, В5, В6, фолиевую кислоту, витамин С. Богат лук-шалот калием, кальцием, содержит магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен и цинк.
По сравнению с луком репчатым лук-шалот содержит большее количество сахара, аскорбиновой кислоты и минеральных веществ. Лук-шалот – диетический продукт, в ста грамма содержится всего 70 ккал. Полезен лук и содержащимися в нем солями фосфора, кальция, присутствуют в луке титан, кремень, никель, хром, кобальт, германий, эфирные масла, фитонциды и каротиноиды.

Худеем вкусно и полезно :Rose:

Последний раз редактировалось Татьяна Прекрасная 18 май 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 07:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Татьяна Прекрасная писал(а):
а вот тему раздельного питания не совсем поддерживаю, сейчас очень много опровержений относительно этого метода написано, да и мой опыт показал, что я ела и крупы и мясо и худела! Относительно калорийности, то у меня в день получается 1200 -1300, а когда и 1400 кКал, я наедаюсь, честно!

Приветик! Ну ккалорийность эта нормальная) у меня РД 600-800, полуобычный)) 1200, обычный 1400-1800 наверно) Ты уже молодчина скинула первый груз) Обязательно идем дальше меняем свои пищевые прики)))
Я не практикую все разд питания,только стараюсь только одно правило вводить о которм писала. Да согласна каждому свое) мне подходит, потому что когда я начинаю кушать как обычно, но использую это правило, я не поправляюсь а даже чуть-чуть худею...)
А по поводу вечернего жора это да, и я через это прошла и иду) даже линейку себе сделала, чтоб не забыть :lol: вечером у меня длительный спорт а после него так устаешь что есть вообще не тянет :lol: вообще захотел есть позанимался в некоторый случаях аппетит пропадает :twisted:
Фотки твои не вижу потомучто в Китае не обслуж ай пи адреса...
ПС Рецептик класс!!!и вкусно и полезно!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 08:41 
Новичок

Всем доброе - доброе утро и чудесного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Татьяна доброе утро!

Москвичка писал(а):
А где территориально магазин находится, может недалеко от меня?
Мне как раз надо к лету что-нибудь прикупить

Магазин находится в 1 минуте от ст.м. Сокольники, Сокольническая площадь, д.4А, Торговый центр "Русское раздолье", 3 этаж, павильон 314 (из метро налево), часы работы с 10 до 20 ежедневно.
Вот наш сайт, пока что маленький, http://www.fullsharm.ru , на нем можно получить купон на скидку. Цены ниже рыночных!
Сейчас как раз пришла летняя коллекция - брюки, пиджаки и платья из льна, большой выбор юбочных костюмов и платьев, брюк, блузок. Размеры от 52 до 70!!! Будем рады видеть!

Спасибо :oops: , от меня далековато, но когда смогу по здоровью далко ездить - обязательно приеду :) .
На сайт зашла посмотрела модели внизу страницы, мне понравились, я люблю классику и гардероб мой состоит из классики.
Еще ... я бы сделала фото ... как называется нажимаешь, а они больше становятся.
Люблю все рассматривать :-D .

Фото сказочные, наверное поэтому большинство любят Европу, сказка - это детство, детство - нет забот, хорошо :!: .

Татьяна надо тебе вечер чем-то занять, чтобы не было желание лишний раз в холодильник лазить ... может прогулка перед сном? или домашние дела?
По-моему у тебя была собака, если не путаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)

А еще ты красотка, и ножки стройные ... моя мечта :twisted: .
Стройнеем ... стройнеем и ... будем еще красивее :Yahoo!: .

Рецепт вкусный, попробую ... не обращала внимание на лук-шалот, надо будет в магазине посмотреть :| .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:09 
Новичок

Москвичка писал(а):
Еще ... я бы сделала фото ... как называется нажимаешь, а они больше становятся.
Люблю все рассматривать :-D .

Нормальный сайт в процессе разработки, а это что-то типа сайта-визитки, так что все будет в лучшем виде))

Москвичка писал(а):
Татьяна надо тебе вечер чем-то занять, чтобы не было желание лишний раз в холодильник лазить ... может прогулка перед сном? или домашние дела?

Вечер у меня обычно занят, во-первых рабочий день у меня обычно заканчивается в 8-9 вечера, пока домой доедешь уже 10-11 вечера, а еще нужно приготовить, постирать, погладить)))) Муж подарил мне карту в круглосуточный фитнес-клуб, сейчас довыздоравливаю, умудрилась простудиться, и вечера буду проводить там. Собакин есть, но живет у родителей мужа, они ее полюбили, плюс свекровь ведет домашнее хозяйство и они целый день вместе, много гуляют, свекровь ей готовит вкусняшки, мы же с мужем с утра уходим на работу и до позднего вечера, поэтому было принято волевое решение собакина пока оставить у родителей мужа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:11 
Новичок

Москвичка писал(а):
А еще ты красотка, и ножки стройные ... моя мечта :twisted: .
Стройнеем ... стройнеем и ... будем еще красивее :Yahoo!: .

Спасибо :oops: :oops: :oops: Вот только ножки стройные где-то глубоко...очень глубоко внутри :grin: :grin: :grin:
Оксан, конечно будем красивее, я видела твои фотки, ты очаровательна!!!! Такая девушка-весна!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Москвичка писал(а):
Люблю все рассматривать .

Нормальный сайт в процессе разработки, а это что-то типа сайта-визитки, так что все будет в лучшем виде))

:) Понятно ... будем ждать основной сайт, возьми меня потом в тестологи :Rose: ... буду смотреть с точки зрения покупателя, чего не хватает.

Не знаю, может у других картина получается лучше, но я очень тяжело покупаю одежду ... мне не нравятся модели, качество ткани.

А ты с какими производителями сотрудничаешь?

Москвичка писал(а):

Вечер у меня обычно занят, во-первых рабочий день у меня обычно заканчивается в 8-9 вечера, пока домой доедешь уже 10-11 вечера, а еще нужно приготовить, постирать, погладить)))) Муж подарил мне карту в круглосуточный фитнес-клуб, сейчас довыздоравливаю, умудрилась простудиться, и вечера буду проводить там. Собакин есть, но живет у родителей мужа, они ее полюбили, плюс свекровь ведет домашнее хозяйство и они целый день вместе, много гуляют, свекровь ей готовит вкусняшки, мы же с мужем с утра уходим на работу и до позднего вечера, поэтому было принято волевое решение собакина пока оставить у родителей мужа.

:) Фитнес - это здорово.
Я осенью планирую снова пойти в бассейн, этот год я пропустила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Москвичка писал(а):
А еще ты красотка, и ножки стройные ... моя мечта .
Стройнеем ... стройнеем и ... будем еще красивее .

Спасибо Вот только ножки стройные где-то глубоко...очень глубоко внутри

:lol: А мне на фото они понравились :wink: .

Оксан, конечно будем красивее, я видела твои фотки, ты очаровательна!!!! Такая девушка-весна!!!!

:Rose: Спасибо :oops: .
Только сейчас я толще и лицо круглее, поэтому хочу быть такая как на фотографиях двухлетней давности, очень хочу :x .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:55 
Новичок

Москвичка писал(а):

Производители разные, в основном Россия и Белорусия, на данный момент это сочетание цены и качества, стараемся работать с натуральными тканями - хлопок, лен, шелк, шерсть, конечно есть вещи из вискозы, куда без них, в глобальных планах производство одежды под собственной торговой маркой, мы же только начали, магазин открылся в начале апреля :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:18 
Новичок

Итак, сегодня 18.05.2012
Вес 153,4 (итого - 4,6 кг за первые 8 дней)

11:00 завтрак
ананас, 175 гр, 91 кКал
хлеб бородинский, 44 гр, 91,52 кКал
сыр, 34 гр, 125,12 кКал
молоко, 30 гр, 17,7 кКал
сахар, 7 гр, 27,86 кКал

13:30 обед
курица с луком-шалот, 300 гр, 388,5 кКал
огурец, 101 гр, 11,11 кКал

16:00 перекус
ананас, 394 гр, 204,88 кКал

19:00 ужин
Поход с мужем в театр :grin: :grin: :grin:

ИТОГО: 957,69 кКал :Rose:

Последний раз редактировалось Татьяна Прекрасная 18 май 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:55 
Маркиза
Маркиза

Москвичка писал(а):

Производители разные, в основном Россия и Белорусия, на данный момент это сочетание цены и качества, стараемся работать с натуральными тканями - хлопок, лен, шелк, шерсть, конечно есть вещи из вискозы, куда без них, в глобальных планах производство одежды под собственной торговой маркой, мы же только начали, магазин открылся в начале апреля

Про качество согласна на все 1 000 процентов.
Мне так надоел полиэстер, и ткани состоящие только на 10 процентов из натурального.
Вот фирма Zrimo где-то в 2005-2006 году появилась (недалеко от твоего магазина метро Сокольники, в районе Метромоста находится) сначала качество было отличное, цены приемлемые, модели нормальные.
А потом - сплошная синтетика, коллекция прошлого года тихий ужас (этого еще не видела), а цены подняли.
Если качество, натуральность, фасон на отлично, то и готов платить, а если все фигня, то ... в общем, понятно, потребитель голосует ногами.

Мне нравиться вот такая фирма, только я ее редко встречаю, раньше была недалеко от меня в торговом центре Москва, а теперь там :( китайцы и индусы со своим барахлом

http://www.averistyle.ru/

тут и качество, и модели на отлично, может кому цены покажутся высокими, но я готова платить, потому что - читаем сначала.

Есть еще одна отличная фирма, с классическими моделями, тоже в продаже бывает редко, вспомню как точно называется напишу.

:) Совсем мало времени прошло со дня открытия, желаю удачи :friends: .
На мой взгляд, одно из главных условий на первых этапах приобрести хоть маленькую, но стабильную клиентскую базу, и еще, продавцов набрать инициативных, чтобы стенки не подпирали, а предлагали новые модели, увидели интерес предложили померить.
Рекламную акцию провести небольшую- листовки у метро, реклама в местной районной газете с купоном, еще в начале можно (как на сайте сейчас скидку предложить купоную) предложить обменять эту листовку или купон на дисконтную карту при покупке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.