Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 21:54

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мое путешествие к стройности
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Мелисса
приветики :Rose: как у тебя делишки? :friends:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Мелисса писал(а):
The Night Princess писал(а):
У меня эти планы последние 10 лет Вот как себя заставить? Неделю делаешь, две, а потом срыв. С чем это связано?

Привет Лера, ты знаешь, у меня примерно то же самое, только разница лишь в том, что я время от времени занимаюсь спортом, ну где то месяц - бывает больше, втягиваюсь, думаю, что не брошу, а в итоге все равно по какой то причине бросаю, а потом долго не могу себя заставить начать опять заниматься спортом.

К сожалению, сама не разобралась с этой загадкой природы. Т.е. уже привыкаешь, входишь в ритм и тут на тебе, срыв. Ох, если бы знала, срывов не было :)

Мелисса писал(а):
А не сходить ли тебе к доктору? 3 раза это много, тем более, что кашель тебя не отпускает. Сделай флюорографию.

Я уже давно собираюсь сходить к врачу, только детей опять будет не скем оставить дома, а с собой брать - только болячки хватать. У нас как то по дибильному в поликлиннике устроено все, талончики придумали, спрашиваешь взять талон в регистратуре - там очередь на неделю вперед (а то и больше), придешь ко времени и еще сидишь час или два, врач видите ли не успевает уложиться во время, да и на вечер не всегда получается взять талон, все так и норовят подсунуть рано утром, а я могу поити только когда муж с работы приходит, т. е. после 7 вечера.

Неужели ни друзей, ни родственников. Надо же решать проблему! Детям мама здоровая нужна!

Мелисса писал(а):
РД был провален, после 2-х литров кефира я нажралась всякой бяки. Сегодня встала на весы, порыдала.

Очень жаль, что у тебя не получилось, а то глядишь - и кгэшечки бы сдвинулись в нужную тебе сторону. Ну ладно, значит организм еще не готов к таким стрессам, значит не надо этот организм мучить. Просто пытайся питаться без срывов, и все наладиться, вот увидишь.

Я поняла, что РД, во всяком случае в ближайшее время, не для меня :pardon:
Уже, то что 3 кг. от 5-ти килограммового привеса ушли за 2 дня, внушает надежду на светлое будущее :girl-sigh:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 21:11 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Мелисса
флюрографию можно пройти и без очередей и записей, начни хотя бы с этого. Или сходи к платному терапевту, чтоб мужа не отпрашивать. У моего деда вот обнаружилась двухсторонняя пневмония и нет ни температуры ни кашля особо....так что лучше проверься и не тяни, деньги дело наживное :)

Ты меня в весе хорошо обгоняешь, вот умница!!!

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Мариночка, привет! Записалась к врачу? мы теперь будем тебя контролировать, лучше пораньше что-нибудь для профилактики попить, чем потом долго и нудно лечиться.. Конечно, привес у тебя от КД. Разгруз не может совсем зря пройти, всякая бяка же вместе с ...... выходит. Безвозвратно!!! Так что держи себя в руках, соблюдай правильное питание и после КД будет подарок на весах! Марин, а рыбку обязательно жарить? Я уже давно запекаю в рукаве, без масла и получается и с корочкой, и вкусненько и без лишних калорий. Вообще, этот рукав просто наше спасение. Хорошего дня и пусть всё идёт так, как ты захочешь!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет!!!! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 05:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет девчата! :Rose:
Milica
The Night Princess
Плюшкина_Еленка
Парижанка
valuyta
Вот я и объявилась, и снова с вами. :friends: Все дело в том, что я нарушила немного (14-го позволила скушать мааааленький кусочек торта, а 15-го пельменей натрескалась на обед) :oops: . Знаете, у меня даже страх появился, думаю неужели дядя жера и до меня добрался :oy: , или правда КД на меня так подействовали. :nogti: Чур меня, чур. Вот вчера устроила себе полуразгруз на фруктах (яблоки, нектарины) и кефире, а когда подступал голод, съедала по горсти кедровых орешков.
Вот теперь пришла расплата за мои грешки, мой вес сегодня опять 88,6, как и до КД, а это значит, что вчера он был еще больше! :ofigel: (я вчера не взвешивалась).
Писать менюшку за те дни я думаю не стоит, она примерно такая же, ну, кроме нарушений.

Лерочка, Леночка и Леночка-парижанка, спасибо за поддержку!
Мелисса писал(а):The Night Princess писал(а):А не сходить ли тебе к доктору? 3 раза это много, тем более, что кашель тебя не отпускает. Сделай флюорографию. Я уже давно собираюсь сходить к врачу, только детей опять будет не скем оставить дома, а с собой брать - только болячки хватать. У нас как то по дибильному в поликлиннике устроено все, талончики придумали, спрашиваешь взять талон в регистратуре - там очередь на неделю вперед (а то и больше), придешь ко времени и еще сидишь час или два, врач видите ли не успевает уложиться во время, да и на вечер не всегда получается взять талон, все так и норовят подсунуть рано утром, а я могу поити только когда муж с работы приходит, т. е. после 7 вечера. Неужели ни друзей, ни родственников. Надо же решать проблему! Детям мама здоровая нужна!

Есть родственники: Сестра живет в 30 мин. ходьбы от меня, только у нее свои детки, да и хозяйства полон дом, мама у меня отдельно живет, и все еще работает, но я тут узнала, что у нее небольшой отпуск намечается, дней на 10, вот и решила воспользоваться моментом.
Плюшкина_Еленка писал(а):
флюрографию можно пройти и без очередей и записей, начни хотя бы с этого. Или сходи к платному терапевту, чтоб мужа не отпрашивать. У моего деда вот обнаружилась двухсторонняя пневмония и нет ни температуры ни кашля особо....так что лучше проверься и не тяни, деньги дело наживное Ты меня в весе хорошо обгоняешь, вот умница!!!

Флюру, почему то, у нас можно пройти только через терапевта, я узнавала, а где платного доктора найти, я понятия не имею, да и денег особо сейчас нет в семейном бюджете. Но, я с мамой договорилась и через недельку точно схожу к врачу.
Плюшкина_Еленка писал(а):
Ты меня в весе хорошо обгоняешь, вот умница!!!

Да, но у меня и первоначальный вес был меньше, да и накосячила я прилично. Но все равно, спасибо за "умницу".
Парижанка писал(а):
Мариночка, привет! Записалась к врачу? мы теперь будем тебя контролировать, лучше пораньше что-нибудь для профилактики попить, чем потом долго и нудно лечиться.. Конечно, привес у тебя от КД. Разгруз не может совсем зря пройти, всякая бяка же вместе с ...... выходит. Безвозвратно!!! Так что держи себя в руках, соблюдай правильное питание и после КД будет подарок на весах! Марин, а рыбку обязательно жарить? Я уже давно запекаю в рукаве, без масла и получается и с корочкой, и вкусненько и без лишних калорий. Вообще, этот рукав просто наше спасение. Хорошего дня и пусть всё идёт так, как ты захочешь!

Спасибо, к врачу я обязательно схожу. А вот с весом, после косяков, сейчас проблемы, аж стыдно за свою слабину, но я обязательно продолжу, чего бы мне это ни стоило.
Спасибо за совет про запекание в рукаве, что то я не додумалась сама, знаю ведь, что жареное вредно. Сегодня у меня как раз рыбка будет и я обязательно попробую ее запечь в рукаве.

valuyta
Привет, я как раз в прошлый раз зашла в твой дневничек, хотела почитать, да написать тебе, и ребенок проснулся, сегодня обязательно зайду

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 05:42 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Мариночка, главное, что ты всё сама понимаешь и делаешь правильные выводы, а значит всё рано или поздно пойдёт в нужном направлении, просто совсем не опускай руки, хорошо :-D Пусть этот денёк будет добрым для тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Мелисса писал(а):
[b][i][color=#8000FF]Вот я и объявилась, и снова с вами. :friends: Все дело в том, что я нарушила немного (14-го позволила скушать мааааленький кусочек торта, а 15-го пельменей натрескалась на обед) :oops: . Знаете, у меня даже страх появился, думаю неужели дядя жера и до меня добрался :oy: , или правда КД на меня так подействовали. :nogti: Чур меня, чур. Вот вчера устроила себе полуразгруз на фруктах (яблоки, нектарины) и кефире, а когда подступал голод, съедала по горсти кедровых орешков.

Мариш, не переживай. Я так вообще не могу в колею войти, но это не значит, что мы все забрасываем. Главное, вовремя встряхнуться ;)

Мелисса писал(а):
Есть родственники: Сестра живет в 30 мин. ходьбы от меня, только у нее свои детки, да и хозяйства полон дом, мама у меня отдельно живет, и все еще работает, но я тут узнала, что у нее небольшой отпуск намечается, дней на 10, вот и решила воспользоваться моментом. Но, я с мамой договорилась и через недельку точно схожу к врачу.

Не тяни ни в коем случае!!! Здоровье-это самое важное.

Мелисса писал(а):
Спасибо, к врачу я обязательно схожу. А вот с весом, после косяков, сейчас проблемы, аж стыдно за свою слабину, но я обязательно продолжу, чего бы мне это ни стоило.

Стыдно сидеть на попе и ныть, а ты стремишься и работаешь над собой. За что тебе, собственно, должно быть стыдно? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:58 
Баронесса
Баронесса

Приветик Лера.
Стыдно сидеть на попе и ныть, а ты стремишься и работаешь над собой. За что тебе, собственно, должно быть стыдно?

Ну как, стыдно за свой срыв, хожу по дневничкам всем советы даю, а сама тоже... :( . Сама не понимаю что на меня нашло, вот и думаю: наверное меню такое достало уже, как то однообразно получается кушать, со временем проблемы для готовки. Раньше как, приготовила - и вся семья кушает, а сейчас мужу с ребенком отдельно, мелкому отдельно, и себе получается отдельно (еще если собаку не забыть, которой тоже готовлю время от времени), короче у плиты пол. дня я точно провожу.

Зашла в свой дневничек, ностальгия замучила, так хочется, как раньше; лето, за ягодой в лес сходить, за черникой, полазить в лесу часиков 5-6, вернуться уставшей, но довольной. Ведь прошлое лето проходила с животом, пропустила это прекрасное ягодное время. Скорей бы.
Вот некоторые ранешние фото, которые я нашла:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:25 
Виконтесса
Виконтесса

Узнаю, узнаю наши сибирские леса! Как там тихо, красиво, а запах.....Маришка, разбередила душу :D , сейчас у нас опасно, клещи везде, я в мае как-то подцепила одного, слава Богу обошлось! Теперь только по осени и бываем. Не раскисай, подружка, то ли мы не сильные женщины? Выдержим и это. А что ты там разного столько готовишь? Я перевела мужа практически на моё питание, только ему много, а мне чуть-чуть, он как и у тебя неприхотливый, вот и пользуйся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Голубика! :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:14 
Баронесса
Баронесса

Всем привет! :Rose:
Привет Елена-Прекрасная.
Это наш лесок, который находится метров 100 от нашего дома, с одной стороны красота, свежий воздух, погулять есть где, за ягодой, за грибами сходить можно. Но с другой стороны, комаров да можек полно летом, заедают. Если говорить про клещей, то я их тоже боюсь, но тяга к лесу, у меня, наверное, больше, да и клещей в последнее время я вообще не цепляла (последний раз подцепила лет 10 назад).

А про питание,- конечно муж не прихотлив в еде, но вот именно диетическое обходится дороже, чем обычное, поэтому приходиться покупать себе по немногу и отдельно, а муж питается как обычно (это ведь дешевле), тем более я могу экономии ради налепить пельменей, варенников, стряпать чаще начать, муж это так любит, да и деревня помогает с продуктами.

valuyta
Привет.
Голубика конечно вкусная ягода, но у нас в лесу не растет. Это черника.
А еще у нас в лесу очень много земляники и костяники. Землянику я люблю так кушать, а вот из костяники получается очень вкусный сироп, я его обожаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:33 
Баронесса
Баронесса

Сегодня весы меня порадовали, отвесик приличный -700 гр., наконец то КД прошли, и я начала отвешивать. Итого: 87,9 кг. мой вес сегодня!
И еще забыла про вчерашнее меню:

Меню на 17 мая (59 день)
Утро - фруктовый салатик (банан, мандарин, киви с йогуртом 0,3 %
День - рыба (форель) запеченая в духовке, в рукаве, салат (пекинская капуста, помидорки, огурчики, свежий лук "слезун" с грядки, с подс. маслом)
Перекус - 1/3 шоколадки 70% какао с зел. чаем, горсть орехов (кедровых)
Вечер - творог 0%, с ложкой сметаны и ломтиками киви, 1 ст кефира 1 %.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:49 
Виконтесса
Виконтесса

Мариночка, так у тебя же огород, да? Вот классно, летом начнёт всё зреть, зеленушка всякая и овощи, овощи....Вот подспорье прекрасное для питания! Прямо маленько завидую!!! Поздравляю с отвесом шикарным!!! Вот! Можешь ведь, да? А ты ещё себя ругаешь! Молодец, умничка прямо! И менюшка вкусная и правильная. Вообщем, я прямо довольная от тебя ухожу!!! МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Мелисса писал(а):
Приветик Лера.
Стыдно сидеть на попе и ныть, а ты стремишься и работаешь над собой. За что тебе, собственно, должно быть стыдно?

Ну как, стыдно за свой срыв, хожу по дневничкам всем советы даю, а сама тоже... :( наверное меню такое достало уже, как то однообразно получается кушать, со временем проблемы для готовки. Раньше как, приготовила - и вся семья кушает, а сейчас мужу с ребенком отдельно, мелкому отдельно, и себе получается отдельно (еще если собаку не забыть, которой тоже готовлю время от времени), короче у плиты пол. дня я точно провожу.

Мариш, готовка уматывает, тем более на всю армию, да еще и разные блюда. Советы мы можем давать, если они хорошие. Почему нет? :shock:
Пока советы даешь, сам потихонечку подтягиваешься ;)

Мелисса писал(а):
Зашла в свой дневничек, ностальгия замучила, так хочется, как раньше; лето, за ягодой в лес сходить, за черникой, полазить в лесу часиков 5-6, вернуться уставшей, но довольной. Ведь прошлое лето проходила с животом, пропустила это прекрасное ягодное время. Скорей бы.
Вот некоторые ранешние фото, которые я нашла:

Фотки-и! :!: Ягодка :cry: :cry: :cry: Хочу ягодку :wow!: :wow!: :wow!: :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.