Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 01:43

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:32 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Леночка, поздравляю вас с мужем с днём рождения!!! Желаю вам богатырского здоровья, огромного счастья, нежной любви, прекрасного настроения, успехов во всех делах и начинаниях!!! Пусть самые заветные желания обязательно исполнятся!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

За это сообщение автора Baia поблагодарил: Парижанка(14 май 2012, 08:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Девочки, мои роднулечки!!! Спасибо всем всем за красивые и тёплые поздравления!!!

Вот так захожу на форум :cry: :cry: :cry: ...

Комп глюкнул конкретно, мастеру не могу дозвониться и каждый раз с таким психом всё пишется и грузится, что я уже на грани :evil: :evil: :evil: .........

Ко всем обязательно вечерком забегу,а сейчас пойдём с дочей подарок покупать мне (день рождения нон стоп :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:50 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Леночка! С днем рождения!!!! #77

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
С днем рождения!!! Желаю легкого достижения своих целей, и пусть все окружающие тебя только радуют! =)
:romashka: :prazdnik: :myfriend: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Парижанкапривет!!!!!! Сколько новостей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Во первых с днем рождения!!!!!
ПАМ-ПАМ
Во вторых с отвесиками...ура ура ура

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Леночка, поздравляю с днем рождения!
Желаю, чтобы твоя мечта побывать в безмятежном, шумном, вечно счастливом и влюбленном городе поскорее сбылась и ты с головой окунулась в эту прекрасную атмосферу!
Эрнест Хемингуэй как-то сказал: «Париж — это праздник, который всегда с тобой» - я желаю, чтобы этот праздник длился вечно! Чтобы кафе, где можно выпить чашечку ароматного кофе с хрустящим, еще теплым круассаном на завтрак или бокал отличного красного вина на обед, тебя не разочаровали; чтобы у тебя не возникло мыслей, как у известного писателя Морриса Уильяма, когда он приезжал в Париж: «я обедаю только в ресторане на Эйфелевой башне. Это единственное место, откуда не видно этого чудовищного сооружения» и , чтобы твой фотоаппарат запечатлел самые интересные, чудесные и незабываемые моменты этого долгожданного путешествия!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Дорогая Леночка, поздравляю! Пусть скорее все твои мечты сбудятся - и тебя, легкую, стройную, как всегда красивую, унесет самолетик прямо в Париж и жизнь твоя будет сказочно прекрасной в окружении близких и любимых людей!#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 06:24 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Доброе утро, Леночка! Какой подарок выбрала, рассказывай, горю от нетерпения :crazy:
В Париже тоже празднуют ваш с мужем день рождения на двоих!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Девочки....если я больше не выйду на связь, считайте, что я погибла в схватке с ноутбуком! С 9 утра сегодня в дневничке писала-писала, отвечала всем - отвечала, картинки вставляла-вставляла. Всё исчезло :cry: :evil: :cry: :evil: :cry: :evil: Я сейчас из своего телячьего принципа и упрямства попробую повторить, но если что...значит он, сцуко победил.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Леночка!
Желаю всего, всего, всего самого доброго и хорошего, и исполнения всех твоих мечт!!!

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления!!! Я вас всех целую и обнимаю!!!

А это от нас вам....

Это я с орхидеей, подаренной мужем...

Это моя племяшка любимая. Умница и красавица. Ей 31 год, две доченьки, а она всё как старшеклассница....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:54 
Виконтесса
Виконтесса

Смешной у меня сегодня дневничок...Многостраничный.....Значит, продолжение....

Девочки мои, хочу сказать, что с вашей поддержкой, вниманием и заботой, у меня открылось какое-то второе дыхание. Я совсем не грешила за столом! Наготовили мы много и вкусно, но я ела только греческий салат и пила сухое вино. И совсем без всякого насилия над собой. Теперь я точно знаю, что можно и в праздники не сорваться :Yahoo!: Посмотрим, что будет дальше, но пока иду уверенно и, главное, с прекрасным настроением!!! Спасибо ещё раз, без вас я была бы не такая радостная и уверенная :Rose: :Rose: :Rose: !!!

Теперь постараюсь ответить всем, но ни за что не ручаюсь :pardon: . Комп живёт своей отдельной жизнью, я по ходу ему только мешаю :lol:

Албаночка, приятно познакомиться! Схожие мечты сближают людей, а поэтому думаю мы подружимся :Rose: ! Я на форум пришла с весом 91 кг, так что за месяц ушло 3,5. Как раз по графику. Забегай в гости, и я к тебе обязательно приду.....

Наташнька, спасибо за красивости, которыми ты всегда так украшаешь мой дневничок! Я поняла, мы с тобой два сапога пара - позитив в жизнь и тогда она будет не трудная и серая, а лёгкая и красивая!!!

Танюшка, посмотрела у тебя отвесик такой хороший, так что правильно мы всё делаем! Главное не отступать и не опускать руки даже во время стояков!!!

Баюш , ты такая же ранняя птичка на форуме как и я! Спасибо, что утром меня на страничке ждёт твоё приветствие и добрые пожелания! Я твоей добротой заряжаюсь на весь день! Про подарки напишу после всех ответов, ладно :D ?

Иринка, француженка моя дорогая! Тебя не обижает, что я так тебя зову? Просто мне очень приятно, что в моей любимой Франции у меня появилась такая красивая, интересная и спортивная подруга!!! Спасибо за фоточки... Парижа много не бывает :D

Оксаночка, кручу-кручу свой обруч. Не могу понять из какого он материала, он ничем не набит, но тяжёлый. Кручу уже долго прямо и не роняю, так что я прямо теперь "мастер вращения стала :lol:

Иринка 2007, куда потерялась? Чемоданы, наверное, пакуешь и наряды на море готовишь? Забегай до отъезда, а потом тем более - загорелая, стройная и красивая!!!

Лерусенька моя, сколько же ты мне красоты подарила!...Аааааа....Я разглядывала-разглядывала, вдохновлялась-вдохновлялась.... Так приятно!!! Кстати,всегда мечтала выступить в таком бокале (лавры Диты фон Тиз не дают покоя :lol: ), но не существует такого бокала, который бы выдержал напора моей красоты :lol: и темперамента.....

Ленуль, шикарный букет! Что прямо взяли и упёрли? Я бы тоже такую красоту стащила,честно :-D . Знаешь, я Жору видимо так далеко послала, что он и нос не кажет. Ну и правильно, нечего не в те двери стучаться, они у нас только мистеру Спорту и месье Сексу открыты, а все остальные дяди в сад......

Лилечка, спасибо за розы! Я, ворона, что-то давно к тебе не заходила :sorry: Прости, исправлюсь :Rose:

Алёнка, спасибо за открыточки и за то, что замечаешь мои отвесики!!! Прибегу сегодня, с Мерилин :-D

Светуля, ты вернулась?!?!!!!!! Я так рада!Давай, моя хорошая, успехов тебе, терпения и силы духа! Всё получится, только поверь в это!!! Ну а фоточка - просто супер...Я на фоне Парижа... ах, ля мур......

Иринка, которая и не баба вовсе, а красавица и умница! спасибо за комплимент и за самолётик! Вот точно на нём и полечу :-D ....

Мариночка, спасибо за цветы, какие красивые....

Подружки мои, спасибо всем ещё раз! Я очень рада, что вы появились в моей жизни! Давайте не теряться и не бросать друг друга!!! Я вас лю.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:10 
Виконтесса
Виконтесса

Ещё одна страничка... Вот что значит давно не была, столько всего хочется сказать и рассказать :crazy: :crazy: :crazy: Расскажу маленько про подарки. Мои мама с папой люди практичные, поэтому подарили нам деньги конкретно на остекление нашей лоджии. Дом новый и мы там всё обустраиваем ещё. Остальные тоже деньгами нас поздравили ( что нам и нужно было). Маленькую часть потрачу на всякие приятные мелочи типа новых бус, новой колоды карт и т.д., а основное отложу на свою мечту, муж не против O:-) O:-) O:-) . Доча с семьёй приехали на следующий день, у них с работой так получилось. Мы пошли по магазинам выбирать мне подарок (мужу они привезли модняцкую футболку и вкусный парфюм). Я хотела весы, но облазив весь город, крутых мы не нашли. А я ещё попёрлась типа красивая на каблуках....Часа через четыре этого шатания, я просила добить меня прямо на ступеньках очередного торгового центра... Но дети не захотели осиротеть и затащили меня таки внутрь, где мы и купили простые, но очень симпатиШные кухонные весы. Теперь буду учиться ещё и БЖУКи считать. Сегодня всю еду взвешиваю, вечером посчитаю итог. Интересно, сколько же я съедаю? А ещё подарили доча с зятем красивый сундучок, для хранения моих колод Таро... Вообщем, я довольная и подарками, и собой, и вообще жизнью! У меня очень давно не было такого состояния души!!! Я сейчас могу сказать, я счастлива и хочу, что-бы вы этим счастьем заразились! После чёрной полосы обязательно будет светлая, и чем чернее было - тем ярче станет...ПОВЕРЬТЕ.........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:44 
Виконтесса
Виконтесса

Ну и наконец -то по теме :lol: . Меню на сегодня:

Завтрак: фруктовый салат с йогуртом 300г - 187,74к
кусочек торта 100г - 375к
кофе с молоком 200 мл - 20к
Обед: плов 200г - 460,19к
свежие помидорка и огурец 200г - 35,29к
чай зелёный 200мл - 0к
Ужин: куриные крылышки, запечённые в рукаве 400г - 480к (костей ровно 200г было)
чай "Пу-эр" 200мл - 0к

Итого:БЖУК - 81 ; 83 ; 122,34 и 1558,22

Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать :shock: :shock: :shock: ...И это я ещё мало съела, обычно на тарелочку ложу от души. Ещё и худеть хочу...Едрёна матрёна.....Пошла изучать коридоры калорий, соотношение БЖУ, короче покой нам только снится :o :eek: :scratch:

Из физнагрузки - "Око" и обруч. Собиралась ещё вымыть все окна в квартире,но просидела весь день за компом :oops: Сейчас пойду, может что и успею сделать :chapaev:

И для настроения, ну куда же в моём дневничке без этого :-D Простые улочки Парижа....Какая тихая,завораживающая красота. Я понимаю, что он не весь такой, но другой не для моей темы...

На сегодня, пожалуй всё.........

Последний раз редактировалось Парижанка 15 май 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Парижанка писал(а):
Иринка, француженка моя дорогая! Тебя не обижает, что я так тебя зову? Просто мне очень приятно, что в моей любимой Франции у меня появилась такая красивая, интересная и спортивная подруга!!! Спасибо за фоточки... Парижа много не бывает

Конечно не обижает! Можешь называть меня ,как душа пожелает :twisted: :-D
Парижанка писал(а):
Я сейчас могу сказать, я счастлива и хочу, что-бы вы этим счастьем заразились!

Леночка! Спасибо, что заразила своим позитивным настроем! Поделилась своим светлым и радостным настроением! Я так счастлива за тебя! Так рада! Что сама стала ещё счастливее! =)
Парижанка писал(а):
Простые улочки Парижа...

Боже... какая красота! Какое счастье жить в таком месте!
В Ницце сезон цветения роз! Все розы с этой клумбы - для тебя! Мы их срывать не будем - пусть цветут! Но знай, они для тебя ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.