Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 20:52

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Девочки, спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!

Иринка, победим мы вес по-любому. Пусть постоит, позакрепляет результат, к нему мы больше не вернёмся! Я помню как-то в один из периодов похудения ходила на степ фитнес, тренер нам сказала после особо убойной тренировки, сейчас придёте домой, а на весах минус два кг. Как я домой летела, бегом на весы, а там плюс два кг. Я как заплачу..... На следующей тренировке она мне как раз и объяснила про замену жира более тяжёлыми мышцами, и что ориентироваться надо на сантиметры, а не на весы. Так что всё у нас правильно!!!

Лерунь,я не то, что-бы смелая, я бесшабашная. Мы когда на экскурсию ехали, я ещё ни сном, ни духом не ведала, что там тарзанка есть и что это такое. Но гид во время поездки озвучила, что на тарзанку только один мужчина записался и мы там не задержимся. И тут какой-то ( не знаю кто) во мне выступил... Короче, пока доехали я уже была готова, сама не подозревая к чему. Но это ощущение нескольких секунд полёта - это ни с чем не сравнимое счастье....Правда моя организЬма так не думала и наказала меня на следующий день внеплановыми КД, стресс всё-таки для неё нешуточный оказался....А сплав - это давняя мечта. Тоже кайф, скажу я вам. Но не всем, конечно, все мои родные сказали, что я больная и они бы так никогда.... Я же...это...плавать не умею....вообще. Но почему-то меня это не остановило. Вот.

Наташенька, привет, солнышко :Rose: ! Побегу почитаю, как у вас тестирование прошло.

Мариночка, рада тебя видеть! Ага, у меня аномалия здесь какая-то. Похоже я точно маленько ведьма#77. Но я добрая....С хорошими людьми :grin: Спасибо тебе за такие приятные слова обо мне и моей семье, у меня тоже не всегда и не всё идеально в жизни, но с годами я хорошо усвоила простое правило - как ты относишься к жизни, так и она относится к тебе. Стараюсь жить по этому правилу. Во всём, всегда стараюсь находить хоть маленький,но плюс. Вот мы сегодня хотели идти погулять в парк, пикничок устроить, а тут снег. Расстроиться? Ну уж нет, я позанималась Таро, почитала новые темы, позвонила подруга в стрессе, приехала, я ей как могла, помогла - уехала она уже с улыбкой, не съела ничего ненужного (а на пикнике могла бы). Много, очень много можно найти плюсов. Марин, поверь, у меня жизнь тоже не усыпана розами, но я стараюсь в особо тяжёлые моменты брать себя за шкварник и вытаскивать из болота проблем. С мужем мне повезло, но я ведь его сама заказала :grin: , а вот с дочей много было проблем,но и здесь налаживается. Ой,да много чего было, но если от меня идёт позитив к вам и добрая энергетика, значит моё правило работает, попробуйте... Ну ни чего себе я расписалась, кому то это надо???

Спокойной ночи, девочки, и обязательно любите себя!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Цитата:
Парижанка
Лерунь,я не то, что-бы смелая, я бесшабашная. Мы когда на экскурсию ехали, я ещё ни сном, ни духом не ведала, что там тарзанка есть и что это такое. Но гид во время поездки озвучила, что на тарзанку только один мужчина записался и мы там не задержимся. И тут какой-то ( не знаю кто) во мне выступил... Короче, пока доехали я уже была готова, сама не подозревая к чему. Но это ощущение нескольких секунд полёта - это ни с чем не сравнимое счастье....Правда моя организЬма так не думала и наказала меня на следующий день внеплановыми КД, стресс всё-таки для неё нешуточный оказался....все мои родные сказали, что я больная и они бы так никогда.... Я же...это...плавать не умею....вообще.

Леночка, ты себя береги :) Конечно адреналин и чувство полета-это хорошо. Но чувство целостности организма, думаю важнее ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Парижанка, обалдеть какие красивые фотки со сплава! Особенно та ночная, где просто на водной глади отражается лунная дорожка :crazy: :!: :!: :Rose:
У нас тут тоже есть такой "аттракцион" со сплавом, девченки зовут время от времени, а я что-то не решаюсь, хотя плавать умею (на случай чего :twisted: ). А тарзанка... Эт действительно надо быть не столько смелой сколько, как ты правильно заметила, бесшабашной! :| :lol: Вот я никогда не решусь на нее. Тем более в своем весе!
У нас паренек один здоровый как-то приходит на обед в столовку, а глаза краснююющщщие. Спрашиваем кто его так, а он: "с тарзанки вчера прыгнул! :shock: " от перенапряжения или чего-то там, сосудики полопались...

Кстати, как там твой дядя Жора? :twisted: Ты видать вчера прогнала его поганой метлой, и он сегодня ко мне приперся! Не ну ты представляешь какой наглый! Прется к самым беззащитным :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Спасибо за добрые слова. :Rose:
Парижанка писал(а):
. Ой,да много чего было, но если от меня идёт позитив к вам и добрая энергетика, значит моё правило работает, попробуйте... Ну ни чего себе я расписалась, кому то это надо???

Надо, надо, даже не сомневайся!!! А мы обязательно попробуем!!! Ты же положительный наш пример! :friends:
Спокойной ночи. :zzz:

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
С праздником!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Хватит искать оправдания,нужно просто сделать это!
ЕКЛМН!!!!ну все, точно пойду на тарзанку!! сплавиться мне давно и определенно хочется, а вот насчет тарзанки я в своих желаниях определиться не могла, спасибо, Леночка, подсобила))))
У вас красота невообразимая :!: очень захотелось поехать, посмотреть-как оно в живую, наверняка ведь еще красивее)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 05:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Доброе утро, девочки!!!

На улице опять серо и грустно... Поэтому в окно не смотрю, а читаю форум и заряжаюсь желанием работать над собой. Сегодня маленький отвесик -400, но всё равно, приятно!!!

Лерочка, да я вроде и стараюсь себя беречь, но как вот такой шанс подворачивается, ну не могу себя держать в руках, надо всё попробовать :sorry: !

Ленусь, ага, Жору выгнала пинками и практически нецензурными выражениями, пошёл наверное искать кого-то поприличней :lol: Ты с ним тоже не очень-то церемонься, а то засядет - хрен выгонишь потом! А на тарзанке ограничение по весу, только до 85, так что я тоже пока не полечу...

Марин, спасибо :Rose: и успехов!

Ирина, спасибо за поздравление :cvetok: !

Ленусь, привет! Тебе на тарзанку низзя, у тебя ещё деть совсем маленькая! Девчёнки вон ужасов всяких понаписали, так что притормози пока. Подрастёт лялечка твоя - тогда и сиганёшь! В живую конечно, красивее, а ещё запах...сосновый, да рано утром, как вдохнёшь...мммм....

Так, меню на сегодня:
Завтрак:каша манная,
два бутера из чёрного хлеба с сыром,
долька горького шоколада,
кофе с молоком.
Обед: спагетти с тёртым сыром,
салат из свежих овощей с зеленью и олив.маслом,
чай зелёный.
Ужин: зернёный творог с огурцом и помидоркой, зеленью,
чай зелёный.

Спорт "Око" и дальше мучаю обруч. Не хочет он, зараза, вокруг меня крутиться, падает после пяти оборотов и всё тут! Злюсь, но мотаю :evil: :evil: !!!

На это лето радикальная смена гардероба мне не грозит, а вот на следующее....Помечтаю...

Пусть все дела у вас решаются с радостью и лёгкостью!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 05:42 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Леночка, доброе утро!!!
Посмотрела фотки - дух захватило. Но на такое я точно не решусь. Адреналина мне и в жизни хватает :lol:
Чудесного тебе дня!!! :Rose:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 07:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Парижанка писал(а):
Сегодня маленький отвесик -400
Ну ничего себе "маленький"! Хороший такой отвес! Если каждый день по такому "отвесику", так чеез месяц минус 12 кило!!!
С тарзанкой и сплавом ты меня убила наповал! Хотя о чем это я.. если ты питерский неформал (а это никуда и нигде не исчезает), то что тебе какая-то тарзанка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Леночка, Бывшая Баба Ира права. Ничего себе маленький отвес-400 г :shock: :shock: :shock: :o :o :o :eek: :eek: :eek: :shock: :shock: :shock: :o :o :o
Имей совесть.
Моя дорогая, моя красавица, поздравляю тебя с отвесиком! Пусть медленно, но верно ты движешься в заданном направлении! :!:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Парижанка писал(а):
Сегодня маленький отвесик -400, но всё равно, приятно!!!

Не, немаленький совсем! =) Молодец! и я сегодня молодец! мы сегодня обе молодцы! Так бы каждый день ;)

Парижанка писал(а):
а вот на следующее....Помечтаю...

как раз по променаду гулять ;)) И в Париже пройдемся по модным магазинам - прикупим себе нарядов ;) Договорились? Начинаем сбрасывать кг и копить деньги!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Леночка, привет!
Как у тебя здесь все красиво и замечательно........ :!: , кроме погоды :lol:

Ты меня определенно заразила, но я все равно боюсь :grin: :grin: :grin: , муж мой очень хочет в Карелию порыбачить....., только не знаю когда мы туда соберемся :?:

Поздравляю тебя с отвесиком, -400 - это очень хорошо......, молодец, что прогнала Жорика :Bravo: :Bravo: :Bravo: я своего тоже все пытаюсь выставить... :grin:

А к обручу ты скоро привыкнешь....., будешь подолгу крутить...... :wink: Так то тебе нравится? И какой он у тебя?

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 14:26 
Виконтесса
Виконтесса

Добрый вечер, девочки!!!

Спасибо за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: !!! Я радуюсь любому своему отвесу, пусть даже он 50 г будет :lol: , я просто вчера походила по дневничкам, у кого-то 700, у кого-то 800, а у кого-то прямо 2 кг :shock: Вот на фоне этого мои 400 г и кажутся малЭсинькими....Нет, я иду по графику, в месяц мне надо терять по 3 кг, тогда к следующему дню рождения я буду куколка вообще!!! И кожа успеет подтянуться и результат будет долговременный, а быстро и намного я уже худела, что после этого со мной было видно по стартовому весу :oops:

Иринка, француженка наша :Rose: , я уже вчера у Лерочки напросилась в вашу тёплую компанию, так что буду стараться изо всех сил :crazy: :crazy: :crazy: Взаимно и я тебя поздравляю, я же говорила выше, что мы всё правильно делаем (я правда ленюсь иногда если честно :oops: ), так что результат будет однозначно!!!

Лерунь, спасибо, моя хорошая!!! Ползу-ползу потихоньку, чай не девочка уже :lol: :lol: :lol: Главное совсем не затормозить...

Ксюша, привет :beer: В Карелию съездите обязательно, Боже мой, какие ваши годы :!: !!! Дети... у вас вся жизнь впереди :wink: !!! Обруч у меня аллюминевый, наверное, но не пластик точно. Простой, без наворотов. Он когда падает по ногам больно бьёт :o , я уже думаю кроссовки одевать что-ли :pardon: . Но сегодня уже дольше крутила, прогресс :Yahoo!: Пока нравится, а результат посмотрим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:21 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Ленчик, привет! Гоню дядю Жору взашеи! Хотя я сегодня только 2 приема пищи успела сделать, но попытаюсь все-таки удержаться или на крайний случай овсянку может слопаю.

Фотки с одежками обалденные! :!: Вот уж действительно, только мечтать пока и приходится о таких вещичках чтоб они так же и на нас сидели :oops: Но ниче, будем стараться натянуть их на себя :x :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:39 
Виконтесса
Виконтесса

Ленусь, не натянуть! Мы в них впорхнём через ... ммммм....несколько месяцев :-D Жору пинай сильнее, чтобы и адрес, и имя вообще твоё забыл :x :zllaya: :zlaya:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.