Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 20:27

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Help me! Heeeelp, please...
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневничок принцессы))
Так, сладкого мне уже не хочется, даже не столько сладкого, сколько всяких бургеров и пр. Я замечаю, что я больше не сладкое даже люблю, а всякое жареное и солёное)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:36 
Баронесса
Баронесса

http://www.youtube.com/watch?v=Z86350AfMGU

Сильно :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Я сейчас к еде отношусь в первую очередь как к источнику энергии для организма, и это ее основная функция. Вторая функция, сопутствующая ее употреблению - вкус, у меня поставлена на задний план. Я даже эксперименты делаю. Сварю овсянку на воде без соли и сахара. На завтрак. Медленно съедаю целую тарелку. Вкуса сама понимаешь никакого. Но проходит время завтрака, в животе уже не важно, что ты ел, вкусную еду или нет, зато морально просто обалденно! Ты знаешь, что принес организму одну только пользу. В случае пожирания вредных вкусняшек, было бы все с точностью до наоборот. Наслаждение в момент поглощения, а это заметь меньшая доля времени, и затем угрызения совести оставшийся день плюс набор лишних граммов жира. В общем наблюдаю за собой и за психологическим процессом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Princesska писал(а):
Сильно

Я и видео ампутаций смотрю диабетических больных. Для того, чтобы не хотелось кушать того, чего не стоит) Раньше не мог мимо вафельных тортиков в магазе пройти, за раз пол тортика съедал. А сейчас они просто перестали для меня существовать. И так в большинстве продуктов. Я уже тысячи денег даже на этом сэкономил. А хитрые производители так и ждут, чтобы покупали их продукты. Они же знают, что народ берет вкусное, а не полезное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:46 
Баронесса
Баронесса

Обязательно постараюсь)))

Отчёт по меню на обед и ужин:
Опять же гречневые хлопья, котлеты куриные (делала сама из куриной грудки с добавлением капусты, примерно 1:1 - получается и вкусно и не столь калорийно). Котлеты не жарила а тушила без масла.
Ну и ради белка поела фасоли красной (не очень люблю, но белка мало ем в принципе, поэтому приходится). В общем за весь день пока наела 948 ккал. Не знаю что на ночь лучше скушать, ну то есть не на ночь а часов в 8....))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Денис
Вот насчёт денег это да!! У меня они уходят тысячами, в основном на фаст фуд. Вроде их итак не много, и экономить хочется и каждый раз зарекаюсь что не буду тратить деньги на еду из фастфуда и прочие гадости в магазине, но нет....иногда прямо ненавижу себя за это. Но потихоньку отхожу от этого. Не могу только забыть о японской кухне. Ох как я обожаю рыбку и все эти морепродукты....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Princesska писал(а):
Денис
Вот насчёт денег это да!! У меня они уходят тысячами, в основном на фаст фуд. Вроде их итак не много, и экономить хочется и каждый раз зарекаюсь что не буду тратить деньги на еду из фастфуда и прочие гадости в магазине, но нет....иногда прямо ненавижу себя за это. Но потихоньку отхожу от этого. Не могу только забыть о японской кухне. Ох как я обожаю рыбку и все эти морепродукты....

А что, у вас есть японская кухня?
Настоящая японская кухня - это действительно серьезный японский ресторан, заботящийся о своей репутации. Их в Москве всего 2 штуки. Остальные - покупают дешевле, продают дороже. Японцы не умели шлифовать рис и у них он был бурый, и поэтому полезный. Про рыбу вообще говорить не хочу. Если сделано не в настоящем яп. ресторане, можешь легко подцепить очень плохих паразитов. В печень и в другие органы.
Про фастфуд. Алкоголик может и знает, что он травится, но у него хоть кайф от алкоголя длится целый день. А у тебя после фастфуда что? Ты долго чувствуешь от его употребления удовлетворение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:58 
Баронесса
Баронесса

Ну естественно у нас не такие заведения. и в принципе понятно, что это очень опасно, но так вкусно. сама пыталась готовить такие вкусности, но не могу воссоздать то разнообразие как в кафешках)) Да действительно, от фастфуда мало удовольствия. точнее оно только во время еды, а потом тяжесть и болит иногда даже что-то (печень или желудок).
Ну а потом всё стандартно, мысли типо :эх ты, жирная, и пр. Эх...как по накатанной(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Princesska писал(а):
так вкусно. сама пыталась готовить такие вкусности, но не могу воссоздать то разнообразие как в кафешках)

Ты не просто не знаешь, что они туда кладут. У нас на языке есть рецепторы в разных его частях под разный вкус. Горький, соленый, сладкий и кислый. Дак вот есть теперь еще один вкус. Он выведен искусственно. Называется глутамат натрия, Е621. И в принципе сейчас людей приучают к тому, чтобы без его наличия пища казалась не вкусной. Дети уже подсели на это.
Теперь про то, как не нажраться. Знаешь, с химией организма очень трудно бороться. Ну и вредно, ведь зачем поступать по поговорке Одно лечим, другое калечим. И если все время сдерживать себя, то никаких нервов не хватит. Поэтому нужно поступить просто. Не нужно доводить себя до такого состояния, когда мозг готов смести в свой желудок все на своем пути. С этим трудно бороться. Поэтому выстраиваем схему чрез 3 часового питания. Организм не так дьявольски будет реагировать на вид и вкус еды и тем самым ты съешь намного меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:18 
Баронесса
Баронесса

Да я примерно так и стараюсь сделать, но сегодня всё как то не так. поела 3 раза за день. четвёртый только предстоит ещё. но не беда, потому что чувствую себя хорошо)) Обязательно буду стройная! :pobeda:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Завтрак не позднее чем через час после подъема. Прием пищи каждые 3 часа.
Вечером после 8 можешь пить кефир. А вот перед сном, по старому английскому методу, нужно скушать 2 яичных белка. Это очень хорошо для организма, для его ночной работы по восстановлению самого себя. И никогда не делай перерыв между ужином и завтраком больше 12 часов поэтому. Очень плохо для похудения и для образования новых веществ в организме.
Ты должна его очень хорошо и качественно, полноценно и сбалансированно питать! С небольшим лишь дефицитом по калориям, где-то порядка 500 ккал в день, не больше. Следи за жирами, во время похудения их должно поступать не более 30 граммов в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Денис писал(а):
Ты должна его очень хорошо и качественно, полноценно и сбалансированно питать!

http://www.youtube.com/watch?v=awAmfF00xn8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:26 
Баронесса
Баронесса

Спасибо))) В принципе всё итак знала) осталось воплатить) ну значит с ужином я определилась уже точно) отлично, вот и в магазин идти не надо :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Princesska писал(а):
Милена-61
Ой, я конечно знаю о последствиях неправильного выполнения массажа, но....хочется ведь((( А какие достойные ему замены посоветуешь?

Утром на бегу не успела тебе ответить, пардон.
Вместо баночного массажа можно делать растирания щеткой с натуральной щетиной. Растирание делается по сухой коже без каких-либо кремов и масел. Начинать надо от ступней, все движения направлены вверх. Одна зона - от ступней до коленей, 2-ая - от коленей до паха. Ягодицы и животик растирают круговыми движениями по часовой стрелке. До крови кожу драть, конечно, не надо, но вообще-то растирание делается энергично, до покраснения кожи. Подколенные ямки тереть не надо, там лимфоузлы. В паху тоже. Наружная часть ног растирается жестче, внутренние поверхности - полегче. После растирания - душ или ванна. Что даёт эта процедура? Отшелушивает ороговевшие частички кожи, усиливает кровообращение, снимает застой лимфы и в целом помогает бороться с целлюлитом.
С эфирными маслами и косметической глиной можно сделать антицеллюлитные обёртывания. Глина тёплой водичкой разводится до консистенции примерно детской кашицы, туда следует добавить 4-5 капель эфирного масла, хорошенько размешать, обмазать проблемные места, завернуться в специальную (если таковой нет, то подойдёт и пищевая) плёнку, потом в одеяло и полежать 30-40 минут. Потом - под душ.
Я эту процедуру сама очень люблю. На диване расстилаю одеяло, поверх простынку, потом полиэтилен размером с простынку (купила в хозтоварах). Вот во всё это я заворачиваюсь, когда обмажусь и замотаюсь узкой плёнкой, как мумия. Заранее отыскиваю какой-нибудь интересный фильм, чтоб не скучно было эти полчаса под плёнкой париться. Намазалась, завернулась, устроилась на диване, щелкнула пультом - и кайфую :D
Вместо глины можно взять молотый кофе. Кофеин расщепляет жировые клетки, не зря же в антицеллюлитные кремы добавляют кофеин.

За это сообщение автора Милена-61 поблагодарил: Princesska(09 май 2012, 05:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:06 
Баронесса
Баронесса

Милена-61
Спасибо за очень ценную информацию. Глину с маслами уже сейчас попробую, а вот щётку поискать придётся(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58  След.