Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 20:20

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -= В хрустальный флакон из трехлитровой банки =-
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками

Пирожок писал(а):
Ива, привет! Забежала в гости, а сил прочитать уже нет, спать охота, забегу завтра. А сегодня просто пожелаю спокойной ночи

:buket:
Венера писал(а):
растяжки появляются не только от набора, но и от потери веса, так что крема не забывай, молодец что пользуешся ежедневно.

:eek: а как кожа может растягиваться от уменьшения объемов? мне гинеколог говорила во время беременности, что только от резкого набора...надо почитать побольше об этом.
ксю-ксю писал(а):
Ива Привет дорогая,настрой отличный У тебя все обязательно получится

Спасибо большое! У нас у всех все получится!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Пока у меня зож, жду КД. Скорей бы уже :crazy:

Вчера

овсянка на обезж молоке
яблоко
кабачок с помидорами, кура
йогурт
творожный сыр зернистый 2%, огурец

скраб, массаж домашний, крем
.

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Ива писал(а):
кожа может растягиваться от уменьшения объемов?

ну мне кажется, елси резко худеть и не заниматься спортом, по-любому грудь на колени сползет :)
Так что не забываем про упражнения:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Julia-Vadimovna писал(а):
елси резко худеть и не заниматься спортом, по-любому грудь на колени сползет

:lol: это да. но это уже кожа, потерявшая тонус, а я думала про растяжки, которые красные, а потом белеют. Ну кароч, в любом случае, кремы не повредят. лучше перебдеть, а за грудью я особенно слежу :boast:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

Ива писал(а):
про растяжки, которые красные, а потом белеют

у меня есть такие на боках и на бедрах :( такие они мерзкие :( вчера скраб из коеф сделала, хочу неделю каждый день хотя бы поделать, типа новую привычку вводить. А то если надеть купалоьник (страшный кошмарный сон), то и растяжки, и целлюлит... ужас...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:37 
Маркиза
Маркиза

у меня есть такие на боках и на бедрах такие они мерзкие

а у меня на животе есть поле берем. но вроде побелели - не так страшно уже. Хрен с ними, похудею - вообще никто не заметит :-D главное на этим участком потщательнее ухаживать, чтоб не обвисло.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Ива!

Давно тебе не писала, я смотрю у тебя что-то с настроением, срывы начались. Мне кажется, что все срывы от недоедания, ну когда ограничиваешь себя сразу и жестко, они неизбежно начнуться, если не хватает твоему организму чего то, или что ты ему не додаешь. И Японка, по которой ты хочешь питаться, на мой взгляд жесткая, и есть вероятность сорваться после нее.
Это конечно твой выбор, но послушай, я на различных диетах сижу с 15 лет, (так сказать собаку на этом съела) и именно благодаря диетам так и растолстела, это же эффект качелей. Самое лучшее это выбрать ЗОЖ, и питаться правильно.
Вот я недавно обсуждала с сеструхой наш новый образ жизни (она тоже недавно начала питаться правильно), и представь, почему-то не хочется все бросить потому что хватает всего и питаюсь я вкусно и разнообразно и мне это нравиться. Тебе в данный момент просто нужно найти то, что подходит именно тебе, слушай свой организм, давай ему то что он просит (только без вредностей,( мой например просит рыбы)), худеть надо с удовольствием, иначе просто все будет обречено на провал (где-то я это вычитала, и вот запомнилось),это самое важное в диете.
Знаешь прочитала статью, в чьем- то дневничке,которая меня подстегнула и очень мне помогла, может тебе тоже будет полезной. :friends:

Сейчас поищу....
А, вот она та статья: http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk13.htm

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Последний раз редактировалось Мелисса 26 апр 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Расскажи по подробнее как за грудью ухаживаешь, какие результаты :wink: это мая больная тема :cry: А еще очень боюсь живота- фартука :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:52 
Маркиза
Маркиза

ксю-ксю писал(а):
Расскажи по подробнее как за грудью ухаживаешь, какие результаты это мая больная тема А еще очень боюсь живота- фартука

У меня грудь 4-5 размера, даже когда худела до 63 гк все равно 3-4 был, дык вот, я во время беременности и после - чуть ли не на руках ее носила :grin: :grin: :grin: , придерживала даже в душе :grin: Главное- правильное белье, увлажняющие кремы, потом я делала упражнения с гантелями простейшие на грудные мышцы, ну и конечно витамины для кожи - это у меня с переменным успехом. Тут питание важно, чтоб белки и жиры были - тут тоже у меня когда как было, но стараюсь. А больше и ничего не делала -она пока держится молодцом :grin: надо не затягивать, лишний вес это для груди не айс :(

Мелисса писал(а):
Вот я недавно обсуждала с сеструхой наш новый образ жизни (она тоже недавно начала питаться правильно), и представь, почему-то не хочется все бросить потому что хватает всего и питаюсь я вкусно и разнообразно и мне это нравиться. Тебе в данный момент просто нужно найти то, что подходит именно тебе, слушай свой организм, давай ему то что он просит (только без вредностей,( мой например просит рыбы)), худеть надо с удовольствием, иначе просто все будет обречено на провал

Мелиссочка, все индивидуально. Я уже писала об этом! Уж кого-кого, но не меня учить здоровому образу жизни :grin: Я к нему шла много лет и пропагандирую его давно уже!(сбросила на нем 14 кило) Некоторые старожили не соврут. И диета мне нужна для пенделя! Это всего 2 недели! Я знаю себя и свой организм и все знаю о срывах! Я не сорвусь! Обещаю! А потом только зож!!! И еще одно - если бы зож был такой чудесный и доступный - все бы уже худыми ходили :wink: Так что изощряемся как можем :grin: Я за зож, но иногда когда чувствую, что смогу - я готова толкнуть вес! Я не буду диету за диетой до истощения чередовать. Диета 3-4 кило, дальше -1 - 1,5 кило в неделю. Люблю вас всех девоньки, но устала одно и то ж писать..

Девочки, я тут страдаю, что пока загранник не готов, а билетики лучшие разлетаются только так на лето. Думала, что без загранника не продают билеты, а тут что-то порылась - говорят, что часто идут навстречу! Нашла супер предложение - мест мало! Мы месяцем ранее смотрели - ужас, все перелеты с пересадками по 15-22 часа :o думали не попадем на нормальные рейс уже (у нас там сложно - нужно в определенное время улететь-прилететь т.к. работа у мужа, а мы всего на 3 дня едем) Ну вот я решила рискнуть и купила билеты :o Сама в шоке! Никогда не покупала билеты на самолет через инет. Теперь не пойму повезло мне и я что-то не то сделала :grin: Ну купила в Ozonе, я там уже больше 10 лет клиент - я им доверяю вроде как. Просто в электроных билетах написано, чтоб предьявили документ с фото и документ, кот при бронировании предоставила. значит это нормально без загранника билеты купить???

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дневник Пирожка
Удачи в твоих начинаниях :wink:

Ива писал(а):
но это уже кожа, потерявшая тонус, а я думала про растяжки, которые красные, а потом белеют. Ну кароч, в любом случае, кремы не повредят. лучше перебдеть, а за грудью я особенно слежу

Ох уж эти растяжки, мне кажется их и не убрать. А вот чтоб не обвисала кожа я тож начала ухаживать, купила мочалку-варежку из сизаля, вчера помассировала проблемные места - здорово! Пожалела, что одну взяла, двумя руками было бы удобней, теперь хочу срабик самодельный добавить, рецептиков полно, но в основном смотрю в составе: кофе, олив.масло, соль.... буду пробовать.

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:37 
Маркиза
Маркиза

"""Зеленоватый оттенок облаков, наблюдавшийся в московском небе, объясняется скоплением пыльцы с цветущих деревьев, и не связан с каким-либо чрезвычайным происшествием. Как сообщили в Главном управлении МЧС по городу Москве, резкое потепление в московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев, в результате чего на асфальте, окнах домов, машинах можно наблюдать желтовато-зелёный налет в виде пыльцы"""

:eek: Началось в колхозе лето.. то СМОГ, то не смог.. Я как раз сегодня в окно смотрела и мысль пробежала - "ну ни фига себе воздух в Москве, аж зеленеем.." а это пыльца от жары :grin:

Пирожок писал(а):
мочалку-варежку из сизаля, вчера помассировала проблемные места - здорово! Пожалела, что одну взяла, двумя руками было бы удобней,

Ой, спасибо за наводку! Точно, я давно на эти варежки поглядываю! :!:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ива писал(а):
меня грудь 4-5 размера, даже когда худела до 63 гк все равно 3-4 был

аналогично, сей-час 4-ка при 50 с копейками была 3-ка)))) носим правильные лифчики и пользуемся кремами и все будет ок
Ива писал(а):
а как кожа может растягиваться от уменьшения объемов? мне гинеколог говорила во время беременности, что только от резкого набора...надо почитать побольше об этом.

вот смотри что нашла:
Кстати, многие удивляются – почему растяжки появляются при резком снижении веса. Казалось бы, объемы уменьшаются, откуда же растяжение кожи? Все дело в том, что при быстром похудении кровоснабжение и питание кожи ухудшается, эластиновые и коллагеновые волокна дермы становятся очень хрупкими, и происходит множество микроразывов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:20 
Маркиза
Маркиза

:roll: :roll: :roll: :aga: :aga: :aga:

Путь от Цюриха до Лугано занимает около 3-х часов. За это время с севера
на юг пересекается почти вся страна. Сначала южная часть региона Цюрих,
затем – вся Центральная Швейцария, и сразу после – практически весь
кантон Тичино. Особо хочется сказать о видах из окна. Одним словом –
они необыкновенны! Двумя, тремя – это надо видеть собственными глазами,
ибо передать словами чувства от проплывающих мимо аккуратных домиков, утопающих в розах, старинных церквях, мостах и виноградниках, горах
и ущельях, ручьях и водопадах, а также необыкновенно голубых озёрах просто невозможно. А на ярко-зелёных лугах, кстати, пасутся чистенькие коровки. Причём местные жители даже и не предполагают, что коровки могут быть грязными! Вот она... культура и цивилизация!

Кстати, не забудьте, что все швейцарские поезда ходят очень и очень точно.
К примеру, из аэропорта Цюриха наш состав отправился ровно в 10.47 и...
через одну пересадку и пять остановок, которые прошли легко
и непринуждённо, ровно в 13.46 он прибыл в Лугано. Ещё одна особенность швейцарских поездов – это голос... всегда объявляющий остановки на четырёх языках, начиная с того, который считается практически основным в этой местности. К примеру, если в Цюрихе, всё начинается с немецкого,
то на подъезде к Лугано, первым из динамика звучит итальянский.
Одним словом, очень-очень скоро, минуя Беллинцону – столицу кантона Тичино, перед нашими глазами появляется Лугано. Этот городок уютно примостился у подножия здешних гор – San Salvatore и Bre, на берегах
озера Lago di Lugano. В старину, из-за обилия черешневых деревьев,
его называли Черезио. И не удивляйтесь этому, в здешнем средиземноморском климате легко соседствуют самые разнообразные растения: оливковые деревья, пальмы, платаны, каштаны и даже берёзы.
А воздух... он здесь, после нашего мегаполисного, настолько «вкусный»,
что с непривычки даже кружится голова. В целом же здесь всё очень напоминает Италию: лёгкость, непринуждённость, наконец, радость от того,
что ты живёшь на этом свете.

С горы San Salvatore, куда поднимается фуникулёр, открывается очень роскошный вид на озеро, город и соседние вершины. Ну а спустившись вниз,
к примеру на байке, не забудьте зайти в очаровательный Парк Швейцарских миниатюр, где представлена вся страна, только в игрушечном варианте.
Гора Маттерхорн, Шильонский замок и здание Парламента в Берне, –
всего 125 моделей домов, замков и соборов в масштабе 1:25, расположились на территории в 14000 квадратный метров, объехать которую можно на одном из восемнадцати курсирующих здесь мини-поездов.
Уже вечерком можно прогуляться и по самому Лугано, городу,
который по праву считается третьим после Женевы и Цюриха финансовым центром страны. Начать стоит с главной площади – Piazza Riforma,
где расположены многочисленные банки, видна колокольня Sancti Laurentiu,
а цветочные ящики на балконах, расположенные в три ряда,
смотрятся нарядно и солидно.

Затем стоит отправиться на старинную арочную улицу Nassa,
сплошь усыпанную модными бутиками. Однако стоит свернуть за угол, и...
перед Вами уже демократичный универмаг Manor – со всеми популярными местными брендами – от Swatch до Lindt. Не нравится шоппинг, милости просим в Park Belvedere и, конечно же, на набережную, где лебеди запросто вышагивают по травке газонов, счастливые пожилые пары совершают неспешный променад, а клерки выгуливают своих мопсов. На набережной, впрочем как и по всей Швейцарии, оборудованы купальни – деревянные площадки, выдающиеся в воду, с шезлонгами, кабинками для переодевания
и туалетами. И даже тем, кому нравится просто сидеть на месте
здесь найдётся чем заняться, ведь смотреть на озеро можно бесконечно,
причём в ненастную погоду тоже. Облака то наступают, то расходятся, меняя очертания гор и их отражение в чистейшей воде. От этого каждый раз картина получается разная, но всегда необыкновенно живописная.

Насладившись Лугано, сквозь Центральную Швейцарию и Берн, отправляемся в совсем другую часть этой замечательной страны – французскую. Теперь
в основном звучит французская речь. И... это Монтре, знаменитый на весь мир аристократический курорт, расположившийся на Женевском озере, или,
как его здесь называют, Lac Leman.
Здесь тоже есть набережная с мощными пиниями и массой других, не менее экзотических деревьев, названия которых написаны на специальных табличках. В целом же в Монтре тишина, покой и респектабельность…
Здесь, в Fairmont Le Montreux Palace – роскошном отеле в стиле Belle Epoque, построенном ещё в 1906 году, – 15 последних лет своей жизни провёл Владимир Набоков. Сегодня отельеры охотно селят всех желающих
в мемориальный номер: стол, лампа и фотографии, но главное – «этот вид
из окна кабинета на озеро, который никогда не надоедает». Описать его невозможно, просто надо приехать в Монтре и всё увидеть своими глазами.
Безусловно, писатель мог позволить себе и собственное жильё,
но предпочитал быть «гостем». Когда-то чета Набоковых перебралась сюда
из Америки, чтобы быть поближе к сыну Дмитрию, который учился оперному пению в Милане.
Теперь сам Дмитрий, переводчик и издатель произведений отца,
коротает свои дни в Монтре, где похоронены великий писатель и его муза. Перед отелем – памятник Набокову. Одетый в бриджи и походные ботинки, писатель как бы покачивается на стуле, ведь в погоне за милыми его сердцу бабочками, писатель исходил все окрестные горы.

Находясь в Монтре не забудьте посмотреть на него с воды. Просто сядьте
на романтичный белый пароход и насладитесь пышными отелями, дворцами
и виллами этого замечательного побережья.
А ещё, обязательно отправьтесь в горы, правда, не пешком, а на историческом поезде, который медленно будет карабкаться в гору на зубчатом колесе.
Ведь на вершине Rochers de Naye устроен Рай сурков – микрозоопарк, населённый сурками со всего мира. А вокруг – сочные и цветистые альпийские луга, сменяющиеся нерастаявшими сугробами, ели и сосны в подступающем тумане, крутые повороты и обрывы – все эти красоты просто не успеваешь фотографировать.
С высоты, кстати, хорошо виден замок на скале, глубоко выдающийся в озеро. Это Шильонский замок – место, обязательное к посещению, ведь его
древние стены хранят очень много историй и легенд.

В завершение турпрограммы отправляемся на другую окраину Lac Leman и... это уже Женева, которая расположилась по обоим берегам реки Роны, берущей здесь своё начало. Интересно, что горы, подступающие к городу слева, это уже французская территория. Да и аэропорт Женевы уникален тем,
что имеет два выхода – во Францию, и в Швейцарию.
С широкого моста Mont Blanc, украшенного флагами всех швейцарских кантонов, в ясную погоду видна вершина, в честь которой он назван. И лучше всего просматривается знаменитый фонтан Jet D'eau, пускающий свою струю
на высоту 140 метров.
Однако, летом здесь бывает и не очень хорошая погода. Наверное, когда-то также не повезло и самому лорду Байрону, жившему на вилле в нынешнем респектабельном районе Колони. Это был 1816-й, «год без лета» – холод, ветер и даже снег в июле. Однажды, под впечатлением сильной бури, поэт предложил гостившим у него Мери и Перси Шелли сочинить страшную историю. Так появился на свет знаменитый «Франкенштейн».
Если же с погодой будет все ОК, то солнечными летними днями в Женеве можно взять напрокат велосипед, причём совершенно бесплатно, и объехать весь берег, а вечерами в зрительном зале под открытым небом посмотреть кино, ведь изображение проецируется прямо на гладь озера.
Вообще Женева – город космополитичный, и особенно это бросается в глаза после Монтре. Ведь среди «коренных женевцев» можно встретить представителей любой национальности мира.

А ещё... Женева – центр многих международных организаций –
от Европейского отделения Организации Объединённых Наций – ООН (UN)
и Всемирной Торговой Организации – ВТО (WTO) до Международного
Комитета Красного Креста (ICRC) и Междкнародного Союза Электросвязи (ITU). Для всех этих учреждений выделен целый район города.
Однако за эстетическими удовольствиями созерцания стоит всё-таки идти
в Старый город. И просто гулять и гулять по этим улочкам, столько повидавшим на своем веку. А по дороге не забыть свериться с Цветочными часами,
у которых самая длинная секундная стрелка в мире – 2,5 метра и взглянуть
на Cathedrale Saint-Pierre – главный храм всех протестантов мира, и особенно его «кружевную» часовню Макковеев. После можно перекусить в одном
из кафе на старинной площади Four-de-Bourg. А есть ещё Стена Реформации
со статуями главных протестантов, начиная с Кальвина. И Ботанический сад.
И мавзолей Брюнсвика. И русская церковь, где Достоевский крестил свою дочь Софью. И остров Руссо. И музей часового искусства Patek Philippe... Великолепная Женева – бесконечна...

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:39 
Маркиза
Маркиза

tres romantique! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Ива писал(а):
И еще одно - если бы зож был такой чудесный и доступный - все бы уже худыми ходили Так что изощряемся как можем

:!: :!: :!: да в самом деле, блин.... да и если цель есть, и она достигается пошагово и верно! то какая разница кто как похудеет...главное результат, каждому свое...для кого то зож это блины с конфетами трескать, а кто-то лишний фрукт скушать не решается...тут уж выбор за нами)
В общем мы знаем что нам надо!!! :D :friends:
Ива писал(а):
"""Зеленоватый оттенок облаков, наблюдавшийся в московском небе, объясняется скоплением пыльцы с цветущих деревьев, и не связан с каким-либо чрезвычайным происшествием.

:lol: :lol:
А у нас немного оранжевое небо) наверно от пыльцы цветов))
Вау! уже представляю как там круто :!: Ив а ты была в Испании? мио друзья поманивают в ту сторону... :twisted: может еще один стимул у меня наметится.... :twisted:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:53 
Маркиза
Маркиза

tres romantique!

:buket:

Вчера с мужем смеялись, что лететь будем с какими-нибудь мажорами - типа такие богатые - на выходные решили в Швейцарию на шопинг смотаться :grin: :grin: :grin: Никто ж не в курсе, что мы "белую футболку, рваные джинсы и на хард-рок концерт" :crazy:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.