Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 23:09

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник толстушки Лены
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем!Я здесь новенькая!Но в сфере похудения уже бывалая....Я много раз худела-набирала,и поняла-чтобы быть стройной,нужно изменить стиль жизни,питания коренным образом.С 18 декабря 2011 года я начала снова худеть.За первый месяц ушло 5,5 кг. За второй и третий по 3 кг. Сейчас уже сброшено 13,5 кг.Я хожу 2 раза в неделю на фитнес,делаю обертывания для упругости кожи и самое главное-считаю калории и стараюсь правильно питаться! Буду рада новым знакомствам,критике,поддержке и общению! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник толстушки Лены
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Ты надеешься на чудо? Чуда не будет!
Леночка1307 писал(а):
Привет всем!Я здесь новенькая!Но в сфере похудения уже бывалая....Я много раз худела-набирала,и поняла-чтобы быть стройной,нужно изменить стиль жизни,питания коренным образом.С 18 декабря 2011 года я начала снова худеть.За первый месяц ушло 5,5 кг. За второй и третий по 3 кг. Сейчас уже сброшено 13,5 кг.Я хожу 2 раза в неделю на фитнес,делаю обертывания для упругости кожи и самое главное-считаю калории и стараюсь правильно питаться! Буду рада новым знакомствам,критике,поддержке и общению! :D

Привет! Отличный результат! :D Сколько еще планируешь сбросить? Советую линеечку сделать для наглядности, ее так приятно двигать, когда теряешь кг! O:-)
Забегай в гости!

Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник толстушки Лены
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Держа в руках брокколи
Привет) :friends:
Леночка1307 писал(а):
Привет всем!Я здесь новенькая!Но в сфере похудения уже бывалая....Я много раз худела-набирала,и поняла-чтобы быть стройной,нужно изменить стиль жизни,питания коренным образом.

Вот это правильный вывод! :!: Я сама к такому относительно недавно пришла! Подробней отписывайся о своих параметрах, целях, средствах))) Помимо линеечки еще ссылку на дневник в профиле сделай :)
Заходи ко мне, всегда рада)

Путешествие к тысяче фунтов начинается с одного гамбургера

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль