Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 00:51

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:14 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
-=OLGA=-
Скоро воскресение :grin:. Раз уж взялась пост держать надо до конца. :pardon:

KillMercyWithin
Цитата:
ты рассказы писать не пробовала? у тебя отличный слог!!

:lol: сказками иногда балуюсь.
Цитата:
они такие... многофункциональные

:lol:
А я вот наоборот, розеток боюсь.

женюсь
Цитата:
Все сало ешь

:lol: Его еще много осталось.Fest

Fest
Цитата:
теперь даже не знаю, как сказать маме, что подруга эта купила себе жеребенка и мы вместе теперь ездим с ним гулять

Меньше знает, лучше спит. :pardon:
Если бы моя мама знала хотя бы половину моих приключений....
Сейчас-то, конечно возраст уже не тот. Уже достаточно сказать куда и с кем. Дабы не волновать лишний раз. А по студенчеству то да.... :lol:

Мама, я еду в Питер.
официальная версия.
Билеты на поезд в купе. С институтской подругой Машей к ее бабушке на пять дней в гости. будем кушать бабушкины пирожки и гулять по экскурсиям.

реальная версия.
Своим ходом. С Петей. Сегодня в ночь, автостопом. Жить будем фиг знает где, возможно впишемся к его друзьям. В планах концерт и попоище с местными знакомыми музыкантами.
:lol:

Цитата:
сам себе буратино)

:ROFL:

Цитата:
а у него отвалились педали

Ну вообще жесть!!! :twisted:

Danel
:friends: спасибо.

Олька-полька
Привет))))

Milica
Цитата:
это очень даже хорошо, что есть такой в наличие

А тож!
Цитата:
блин..ну и перекусы у тебя

А главное все на пользу :grin:

dimity
:lol: Примерно так и выходит

_/\Ен@_
:lol: :lol: супер вообще!!

И так. Организм радостно закрепил линеечный вес. Еще пару дней и, думаю, поползет вниз.
и это (внимание!) при том, что ужинаю я без привязки ко времени. вчера, например это было 22-30. Обычно же около 21-00.

в меню нынче.
Завтрак - яичница с куском не жирной свинины. огурчик с зеленым луком.
Обед - кура гриль - много (не полезно, но альтернативой было "на чае до 21-00" я честно старалась есть только грудку :twisted: )
Ужин овощной слатат с курогрудью.
В перекусах бутерброд с салом, бабаевский шоколадный батончик.
Итого пребор по жирам, недобор по углеводам. :pardon:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Ну и на тему
Цитата:
рассказы писать не пробовала?

Сказочка.
"Эх тяжела судьба драконья"

[spoiler]Рыцари нынче пошли предусмотрительные. По одиночке не ходят, больше компаниями. Вон, окопалась команда. Третью неделю пытаются до сокровищ добраться. Дичают по-тихоньку, да и запашок от них... Речка не близко, а в лесу особо не намоешься. На разбойников уже похожи стали, нежели на рыцарей. И ведь не надоедает им!
Сами в пещеру лезть боятся, все норовят подручными средствами. Костерок тут на входе разожгли, выкурить пытались! Им дракон, таракан, что ли? Прочихался, выполз и разогнал по окрестным оврагам всю эту братию, даже пожалел, что человечиной не питается. Так отгрызть бы ногу или руку какому-нибудь самому рьяному, авось, в следующий раз поостерегутся лезть куда не след. А вот еще на днях учудили, привели поросенка к пещере, где только добыли-то? На живца ловить собрались. Ну форменное неуважение! Ящер, конечно, старый, но не в маразме еще. Это ж какой дурак поверит, что поросенок сам пришел и за веревочку привязался, мол "кушайте меня на здоровье"? И сапог здорового размера из-за ближайшей елки торчит так, случайненько. Вместе с поросенком припрыгал! Проверять, не доукомплектован ли сапог рыцарем с самострелом, дракон поленился. Дождался пока поросячий визг самим надоест. Поросеночка только жалко, на шашлык пустили, изверги.
Тьфу, ни ума, ни фантазии! Скука, одним словом!
Драконьи размышления прервал шорох у входа в пещеру. Хм, что это там за мышка шарится? Прошляпишь, не ровен час, и получишь в глаз стрелой. Не смертельно, но малоприятно, а может кто смелый нашелся? Неужели с мечом полезет?
Ящер затаился в предвкушении. Осторожно изогнув шею, вгляделся в темноту. "Мышкой" оказалась толстая неопрятная тетка.
Ишь, как пробирается. Темно ей, неудобно, того гляди в пузо врежется. Этой-то что надо? На рыцаря не тянет вроде. Дракон галантно подсветил огоньком.
Заметив нависшую огромную тушу, тетка закатила глаза и попыталась грохнуться в обморок.
-Ну здрасти! - дракон обиделся ,- Лезут сначала сами, а чуть что, так в обморок. Если без чувств лежать собиралась, так чего ко мне-то тащилась?
Тетка тряхнула головой, очухалась и экзальтированно заверещала: "Давай, жри меня, жуткая гадина!!!"
Ящер опешил.
-Э-э-э, дамочка, мы так не договаривались. Залезла без спросу, нахамила. На честных драконов теперь бросается. Вы, вообще, собственно, кто?
-Прииинцесссааа..,- зарыдала тетка.
- Кто??? - скептически прищурился дракон.
- Принцесса я, настоящая-а-а-а! Несчастная-а-а-а ! Сестры давно уже замужем, а я ду-у-ура женихов все перебирала, пока одна не осталась. И соседские принцессы уже подросли, и больше никто не сватается-а-а-а, и уже все слуги смеются. И пусть меня лучше ты сожрешь, чем такая жизнь! И еще, и вообще, и еще, батюшка король вчера меня "старой девой" обозваа-а-ал....
- Так-так, - прервал излияния ящер, - и вы решили закончить свою никчемную жизнь таким оригинальным образом? Нет, ну не понимаю я людей. Они, значит, в пасть дракону лезут свои проблемы решать. Может и легенду какую о них сложат? А о драконе кто-нибудь подумал? Нет? Ему, значит, жри всякую пакость, желудком потом мучайся. Эгоисты!!!!
- Извините, - всхлипнула тетка
- Извиняю, я сегодня добрый, но есть тебя не буду, даже не проси! Не ем я людей!
- Почему?- отвлеклась от страданий принцесса.
- Не вкусно, - смутился дракон и, вообще, заканчивай реветь. Не терплю женских слез. Давай, лучше рассказывай, ко мне-то ты как добралась, там же рыцарей пол-леса?
- Я костер видела, обошла кусточками, ну и это, сюда залезла.
- Кусточками, кусточками...- дракон задумался.
Самым логичным было выгнать тетку взашей и отправиться спать, но не зря же драконы считаются хитрыми, умными и мстительными существами. Идея обещала быть интересной.
- Хм, слушай принцесса, а хочешь рыцаря в мужья? Чем он хуже принца? Герой, красавец, охотник на дракона, ну и вообще, хоть какой-то муж рядом будет.
- Рыцаря? - принцесса оживилась. - Хочу! А как?
- А так, - захихикал дракон,- слово такое умное есть: "реклама"!
- "Ре"- чего?
- Неважно чего, - дракон аж зажмурился от удовольствия, - главное, что нам поможет.
- А можно.., - тетка покраснела .- Там есть такой, бородатенький. Вот его бы!
Иш ты, кусточками она пробиралась, а рыцарей разглядеть успела? Но это и кстати. Тот "бородатенький" больше всего усердствовал в процессе ловли дракона "на живца". Видать, командует у них. Теперь пусть попляшет.
- Так, - дракон подполз поближе к выходу. - Рыцари! Эге-гей! Тут у меня в плену томиться младая, непорочная дева! Принцесса, между прочим. И сейчас я над ней надруга..., - дракон обернулся на тетку, - э-э-э, сожру ее, вот!
Пленница закашлялась. Если непорочность оставалась целиком на ее совести, то "младая" это, конечно, лестно, но скоро рассвет, а слепых в рыцари еще не набирают.
- Подыгрывай давай! - зашипел ящер.
Принцесса выдала громкое немелодичное "а-а-а-ааа"!!!
- Тьфу, что ты ревешь, как раненый бык! Нежнее надо, нежнее.
Во-второй раз у нее получилось лучше. Рыцари на входе загалдели, засуетились.
Дракон кивком указал принцессе на тюк с тканью:
- Закутайся, чтобы только глаза торчали. Ну можешь там ручку, элегантно показать или ножку.
- Так? - замотанная тетка выставила вперед не сильно чистую и небритую ногу.
- Ап, э-э-э, лучше не надо и так сойдет, - поморщился дракон. - Ладно, времени на инструктаж мало. Твоя основная задача: донести до рыцаря классическую идею "спас - женись". Но думаю, он и так будет своим подвигом доволен до соплей, так что сбежать не должен. До свадьбы держись от него подальше. Лицо не открывай, найдешь дома чем прикрыться. Ты стеснительная и скромная девица. Да и вообще, пусть у него фантазия разыграется, ну а потом никуда он не денется уже. Поняла?
- Поняла! - принцесса согласно закивала.
- А, чуть не забыл, - отца своего попроси, что бы указ выпустил и хоть на месяц идиотам запретил около пещеры появляться. Одолели уже! Выспаться хочу! О! Идет, кажись.
Как дракон и ожидал, спасителем, дружно назначили "бородатенького". Рыцарь великодушно отнекивался, пытаясь переложить право этого сомнительного подвига на кого-нибудь менее ценного в команде. Дураков не нашлось.
Закончилось тем, что ему всучили меч и в добрый десяток рук подтолкнули на подвиг или на съедение, как повезет. На входе зашуршало, завозилось. Смелости у спасителя надолго не хватило и через несколько шагов рыцарь крепко зажмурился, задрал меч и с воплем бросился вглубь пещеры.
Дракон, увидев несущегося рыцаря, галантно увернулся, позволив тому с размаху вписаться в стену. После чего обреченно зарычал: "Умираю" и свалился на бок.
- Ой! Головой ударился. Кажется убился! - принцесса бросилась к спасителю.
Умирающий дракон приподнял голову, прислушался. - Не, не убился, дышит. И вообще, я сомневаюсь, что удар об стену как-то повлияет на его здоровье, а на умственные способности, вернее, их отсутствие, тем более.
Рыцарь меж тем очнулся, обвел пещеру мутным взглядом и попытался сфокусировать его на окружающих. Томно простонал: "Принцесса-а-а", после чего отрубился обратно.
- Давай быстрее, тащи его к выходу, пока не очнулся, - скомандовал ящер.
- Я? - удивилась принцесса.
- Нет, блин, мертвый дракон тебе его потащит!
Пленница пробурчала что-то о мужской невежливости, но с задачей справилась довольно быстро. Впрочем, неудивительно, при ее то габаритах...
Дракон подождал пока принцесса, тяжело сопя, вытащит свою добычу на свежий воздух, вдохнул поглубже, и пещера огласилась жалобным стоном "умирающего". Тяжелые лапы ударили по полу, изображая агонию смертельно раненого ящера, чешуйчатый хвост обвил поодаль стоящий валун и заткнул им вход в пещеру.
Долго еще по лесу разносились победные вопли рыцарской банды. Попытались, конечно, отодвинуть камень, приспособив пару елочек вместо рычага, но дракон вовремя просек идею и предусмотрительно попридержал камешек с той стороны.
Наконец все стихло. Дракон отполз в глубь пещеры, угнездился поудобнее и с удовольствием зевнул.
- Эх, наконец-то отосплюсь...
(с) Я :grin:[/spoiler]

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только ухожу с работы!!!
девочки, я сегодня сварочным аппаратом пользоваться научилась!
Даже начальник похвалил!! :Yahoo!:
Завтра расскажу :grin:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет!!!
Слушай столько счастья в постах твоих, просто заразительно читать тебя!! :Rose:

Молодец, что научилась работать с аппаратом)))
Хороших выходных)))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Аnka писал(а):
Сказочка. "Эх тяжела судьба драконья"

Прикольно, писательский талант налицо, я бы так не смогла :grin: .
Мне всегда было интересно, а с чего вот так вдруг люди раз - и сказка готова? Это ж надо сюжет как-то выдумать :eek:

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Привет! Сказочка -супер! Дракон особенно понравился! #77 .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Danel
позитивА наше всё :grin:

А с аппаратом вчера здорово получилось.
Упросила начальника меня поучить. Он немного помучился и убёг машину встречать (ждали вчера доставку до 11ти). Я взялась сама. Извела десяток электродов и кучку остатков от труб, но принцип работы поняла. Ну и зову его, мол что я делаю не так и что исправить.
Посмотрел, что наварила, и говорит: Перчатку снимай
(там специальные краги здоровые, чтоб не обжечься)
Я стою. Глазами хлопаю. Зачем мол? Ну сняла.
А он мне руку пожал и так серьезно.
Всё правильно, шов замечательный. Теперь только практиковаться и набивать руку, для скорости. Честно говоря, для первого раза, да еще от девушки... Не ожидал! :grin: А сварку твою я сохраню. Буду нерадивым работникам предъявлять, которые устраиваться приходят а шов нормальный класть не умеют. И интересоваться горячо: Зачем ты мне нужен, если у меня девчонка менеджер лучше тебя варит. :lol:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Довольная!!!!

Миднайт
:oops: Спасибо. А сказки они сами придумываются :pardon:
Олька-полька

Такс...
В меню сегодня: (хлеб с каждым приемом пищи)
Завтрак - сырники с тертой клюквой, кружка молока.
Обед - рыбный суп, запеченая мойва, помидорка.
Ужин - тушеная печёнка с легким, овощной салат и ПИВО!!! :aga:
В перекусах - яблоки, кусок шоколадки "Пикник"
Ккал 1390 угли 435 жир - 34 белок - 61
Перебор по углеводам. Всё пиво виновато :pardon:

Сало внезапно закончилось. Но не на долго. Сегодня сьездили, закупили. Будем солить -коптить :lol:

Вес на месте O:) КД заканчиваются. Скоро-скоро будут мне отвесики :grin:

32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 14 апр 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:51 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Аnka писал(а):

Сало закончилось. Но не на долго. Сегодня сьездили, закупили. Будем солить -коптить :l

саломания какая -то у тебя :) ещё и отвесиками балуешь ,молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:50 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Аnka писал(а):
Сало внезапно закончилось. Но не на долго. Сегодня сьездили, закупили. Будем солить -коптить

Я эту практику прекратила недавно, муж у меня увлекается салом, и меня пристрастил, кг набегают, не успеешь моргнуть!

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:07 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Аnka
я в детстве знаешь кем хотела стать? Прильно, КУЗНЕЦОМ!!!! Поэтому завидую тебе белой завистью, что ты хоть немного приобщен к творческому процессу :oops:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:45 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:56 
Виконтесса
Виконтесса

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 04:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 04:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет!!! С праздником!!! :Rose:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 160  След.