Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 22:19

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: только, что пришла
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет! прошел день раздумий и размышлений.....ответа в голову пока не пришло, но раз я здесь, значит желание измениться может оказаться стабильным и принести пользу....с 27 иду на пост, а там и мысли может проясняться и цели определеннее станут, а вернее пути их достижения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:06 
Виконтесса
Виконтесса

Всем, привет! День прошел динамично... Полдня уборка дома, замучалась, потом гипермаркет и я как лошадь тащу продукты, потом готовка, продолжение уборки, стирки... Сделано много, но и на завтра хватит. А сейчас сажусь за работу, а то голову открутят... вот такие выходные... завтра планирую сходить на празднование Масленницы с дочуркой и как всегда - работа, работа... Еще сегодня в гипере купила силиконовые формы для выпекания, но мне они нужны для мыловарения. Получила посылку со всеми ингредиентами, вот хочу попробувать себя в этом. И подружек порадовать на 8 марта... потом похвастаюсь, если все будет ок...3 марта собираюсь ехать в Москву на выставку рукоделия, хочу отдохнуть душой... завтра надо за билетами на вокзал еще слетать... вот сегодня ношусь с тряпками по квартире и думаю. почему я и присесть не успеваю и все в весе, а моя вторая половина все на диване - и все в нормальном теле... какая-то конституция неправильная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:44 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Ирина2007, привет!

Это я, arase. Пароль напрочь забыла, почту старую убила. Так что пришлось по новой знакомства устанавливать.

Я так поняла, тв очередной раз уже от скуки сбежала с сайта, поговорить не с кем было?

Появляйся. Я уже вылезла, вроде основательно. Поболтаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:27 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! ты даже не представляешь как я рада тебя видеть! пойду к тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 06:39 
Маркиза
Маркиза

Пртвет!
Ну двай, выкладывай новости.

Что с квартирой? Как дочка? Уже в школу пошла? А сама? Все такой же трудоголик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:07 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! т права настроение похудательное появляется с каждой прочитанной страничкой дневников, теперь вот главное подумать хорошенько и начать.
Квартиру мы взяли в ипотеку на 20 лет, вторичку, хрущевку, 49 метров, но зато своя. Ипотека очень тянет, от моей зарплаты остается 200 рублей, живем на зарплату мужа, а она изобилием к сожалению не пышит. Квартира после бомжей, ремонт уже год делаем, остались мелочи и прихожка. Пускай так, но этот вопрос решен. Доча пошла в 1 класс в этом году и жизнь моя разделилась на до и после.....уроков много, делаем долго, потом куча домашних дел, устаю. На работу уходит меньше времени, хотя нагрузка не ослабела, а мне кажеться только прибавляется. Многое, что хочется не успеваю, и тоже изза этого нервничаю. Вкратце- здоровы и ладно. С весом беда....в 2008г скину здорово, а потом наедала и наедала. Сейчас в трансе, дочь сказала тут на днях мам ты сюрприз сделала и мне не говоришь. Я какой сюрприз? Она- ну малша в животике завела.......А ты говоришь, все- дальше некуда......худеем.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:59 
Виконтесса
Виконтесса

Всем, привет! день прошел....на работе было дежурство умахалась.....пришла поздно. Сейчас кулич пеку родителям, а завтра еще себе надо будет сделать. Завтра утром на работу побегу дела доделывать. либо чуток убраться и домой их взять. Короче даже в такие праздники приходится работать. устала, не могу уже в таком ритме жить, когда работе много времени посвящено, хочу в декрет. В плане питания есть улучшения, но идеальной картины не получилось. хорошо, что сладостей съела раз в 6 меньше, чем обычно и то только до 12 дня. Плохо, что придя поздно съела грамм 100 массы творожной. сосиску и пила чай с цукатами. То есть без ужина мне не удалось удержаться. Но постепенно буду стараться и вливаться в правильное питание и режим питания. Вем привет и целую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:34 
Виконтесса
Виконтесса

привет, всем! губительны праздники для наших целей.....я все еще не определюсь с образом питания, вот хочу четверг назначить днем разгрузов. сладкое позволять себе незначительное количество до 12 часов. калораж считать мне кажеться трудно будет, так как каждый день придется залазить в сеть и считать, но у меня не всегда бывает такая возможность....Мне еще кажеться, что я без естких ограничений не смогу....я как всегда из крайности в крайность.....могу вроде не есть. терплю, а потом срываюсь. А когда сижу не на жестком питании, то многое себе позволяю. А как найти золотую середину - не знаю..... Даю себе 2 дня для определения типа питания. по крайней мере на блиайшее время. Много читаю сейчас в дневниках, пользительно. Смотрю как народ трудится.....Параметр свои сейчас не знаю- на весах села батарейка.....завтра надо купить, а то без слежения за процессом- тое трудно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:11 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Крикну, а в ответ тишина....
День прошел без особх событий- я все еще полна решимости, правда приболела и с силами пока не особо, в ночь схватило горло. Сейчас уе температурю, чихаю и сопливлю......Пытаюсь лечиться.....В плане питания- на завтрак съела 50 гр. вынильного сырка, выпила кофе. Второй завтрак- кофе, яйцо, кусочек кулича. Обед- салат из крабовых палочек с подсолнечным маслом и отварная курица, на полдник 0,2 мл питьевого йогурта. В перекусах ела два яблока, 2 мандаринки. вот такое вот начало. Хочу еще чайку выпить с лимончиком и медом. Домашние дома- доча где-то обитает, так как я ее из комнаты пытаюсь вытурить в сваязи со своей простудой, вторая половина тое в компе. Пока все, всем удачи и счастливо. А забыла самое главное - сегодня взвесилась и уаснулась, дае вслух боюсь произносить, не помню была я когда нибудь в таком весе? короче- 86,6. Буду стараться уйти в минус.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Ты только не уходи, дождись меня. Я скоро вернусь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:57 
Виконтесса
Виконтесса

Доброй ночи! ой снова я здесь....хочу дальше худеть......на сегодня вес-75,6......пока почитаю-познакомлюсь....интересно, а из моих прошлых забегов кто-нибудь есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:16 
Виконтесса
Виконтесса

всем доброе утро! Вот взвесилась и о-счастье- 74,2 ......это круто, пробуем идти дальше....завтрак у меня свободный.....надо вот тока воду пить-пить....сейчас вот времени нет приготовить обед, так как надо старшую дочку из школы встречать и в художку вести, сейчас собираться буду...я сегодня с маленькой одна, муж на смене.....но правильная еда и вода- залог успеха для меня......поэтому приду- буду готовить....до вечера.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:36 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет! сегодня не взвешивалась, малая с 12 числа перепутала день с ночью....я вторую ночь не сплю с 2 до 5 утра.....жесть, а в 7 уже старшую в школу бужу.....короче с таким режимом ничего не получается-ни домашние дела, ни похуделок....но будем стараться.....хочу все привести питание в систему, мне надо как-то упорядочить то, как я хочу достичь желаемого.....
1. Пить воду-2л ежедневно.
2. Чтобы не сорваться завтрак оставляю- за собой на любителя, т.е. чего изволю.....
3. держать коридор калорийности от 670 до 1000 в день
4. Питание, кроме завтрака (каждые 2-3 часа,включая белки, клетчатку, углеводы)
5. уход за собой (так как мне это трудно дается, то начнем хотя бы с малого, набирая обороты)
6. дом (как бы я ни храбрилась и не заедал меня быт, я испытываю огромную радость от порядка в доме, поэтому будем тоже ежедневно идти к цели)
Думаю, что отчет об этих делах и самоконтроль дадут в итоге положительный результат......буду стараться.....
Хочу это распечатать или списать и повесить еще в видное для себя место, чтобы не забывать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Ирина2007 привет теска :friends: Я познакомиться и поддержать!!!
Молодчина, что нашла силы сюда вернуться! Лично мне форум очень помогает!
А сколько твоей ляле???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Делай скорей линеечку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.