Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 02:11

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 07:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Доброе утро, девчонки!
Вес после шоколадного РД - 72 кг :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хотя я понимаю, что скорее всего полностью он не устоит. Но чувствуется приятная легкость во всем теле.
Из положительного - вчера массаж и мумие.
На завтрак сегодня- йогурт - 115гр., 0,1%, 1/2 кусочка белого хлеба с кусочком слабосоленой семги, чай.
На обед взяла: 110гр. гречки , 96гр. курогрудки, яблочко. Всем удачи. До вечера, надеюсь. Муж вчера гудел по поводу компа. Ну вроде я его уболтала на выходные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 10:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Ирина2007 приветище!
Ирина2007 писал(а):
мамуська моя в больнице все еще

Так ты же по моему говорила что она домой ушла :eek:. Ну если такое дело, пусть выздоравливает поскарей и больше не болеет. У нее сердце да?
Ирина2007 писал(а):
Свекровь звонила, снова ее забрать хочет.

Где таких свекровий раздают а :oops:
Ирина2007 писал(а):
Она у меня лунатеть начала

Моя тоже когда спит встает и начинает плакать или что то просить, может это от перевозбуждения за день? Я так подумала. А вы тем более в садик ходите :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 10:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ирина2007, привет!

Ирина2007 писал(а):
Вес после шоколадного РД - 72 кг

Поздравляю! А линейку чего не двигаешь?

Ирина2007 писал(а):
На завтрак сегодня- йогурт - 115гр., 0,1%, 1/2 кусочка белого хлеба с кусочком слабосоленой семги, чай.

Ядреный у тебя завтрак: йогурт, рыбка.. :)
Я стараюсь разделять такие продукты. Вроде и хорошо их организм воспринимает, но если их есть по отдельности, то меньше съедаешь.

Акаська писал(а):
Ирина2007 писал(а):
Свекровь звонила, снова ее забрать хочет.

Где таких свекровий раздают а

Наверное, там же, где таких бабушек, как моя мама :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Приветик, Иришечка!!! Давно чтото к тебе не заглядывала :wink:
Ирина2007 писал(а):

Поздравляю!!! :!: Умничка. Вот и я завтра надеюсь на отвесик :roll:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ирина2007 писал(а):

ух ты! шоколадный, говоришь? (голосом кота Матроскина из Простоквашино)
Я помню на работе съедала за день плитку шоколада. А другой еды и не попадало в ротик из-за нехватки времени. Ругала потом себя, что наедаю лишние кэгэ. а оказывается, это я на РД сидела! Во как :grin:
Алка Фиалка писал(а):

Наверное, там же, где таких бабушек, как моя мама

а у меня и сверовь есть, и мама. А желающих поводиться с мелким полное отсутствие присутствия :unknown:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ирина!

Ирина2007 писал(а):

а линеечку не поменяла? Поздравляюс отвесиком!!!
Ирина2007 писал(а):
Муж вчера гудел по поводу компа. Ну вроде я его уболтала на выходные.

а чего гудел? Что за компом сидишь часто? Мой сильно и не возмущался никогда, а сейчас вообще ничего не говорит. :o Он у меня любитель вечером повтыкать в телек, а я если не за компом, то к нему пристаю, типа поболтай со мной, давай куда-нить сходим. Вот он наверное и не нарадуется, что я за компом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:58 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки! Дополняю свои утренние перлы. На ужин съела 90 гр. печенки куриной. и йогурт 115гр, легкий. В течение дня тоже был такой же йогурт, граммов 50 кураги и гр.20 шоколада. Это то, что касается еды.
Акаська писал(а):
Так ты же по моему говорила что она домой ушла

Оксан, в субботу, да она ушла! Уж лучше бы осталась, уже бы подлечили. А на следующий день положилди. У нее и сердце, но официальный диагноз - высокое давление и воспаление легких.
Акаська писал(а):

Вот мне повезло. А по Настюшке она с ума сходит. Сегодня в 08-30 звонила и узнавала, "гуляла" ли она сегодня нолчью, как кашель и насморк. Короче думаю, пол ночи не спала. " Мы же над своим ребенком издеваемся, мучаем и т.д.", доводим ребятенка до болячек.
Ну, а если честно с Настасьей она нам очень сильно всегда помогала. Я горя не знала, если куда то надо уйти. Либо просто хотели отдохнуть. А теперь - проблема. Мои не хотят вошкаться с ребенком.
Акаська писал(а):
может это от перевозбуждения за день?

Я тоже думаю, что за месяц, она отвыкла и эмоции даже ночью прут.
Алка Фиалка писал(а):
Поздравляю! А линейку чего не двигаешь?

Привет, Аллочка! давно тебя не видела. Рада, очень, очень. Спасибо за поздравления. А линейку двигать не хочу. Ты меня знаешь - я перестраховываюсь. Вот, если вес закрепиться, то подвину. А так пока довольствуюсь чувством малюсенького удовлетворения.
Алка Фиалка писал(а):
Ядреный у тебя завтрак: йогурт, рыбка..

Почему ядреный? Что-то не правильно? я не понимаю.....
Алка Фиалка писал(а):
Наверное, там же, где таких бабушек, как моя мама
я тоже хотела бы иметь такую маму, но у мне хоть со свекровью повезло в данном плане.
Amellu писал(а):
Давно чтото к тебе не заглядывала
точно, точно. Вот и мучайся угрызениями совести. шутка) Рада тоже тебя видеть.
Amellu писал(а):
Поздравляю!!! Умничка. Вот и я завтра надеюсь на отвесик

Спасибо. И тебе удачи!
SilaVoly писал(а):
(голосом кота Матроскина из Простоквашино)

Аха!!!!!!!
SilaVoly писал(а):
полное отсутствие присутствия
Я тебя понимаю, мне хоть на 50% жисть удалась в данном плане.
Ксюшка, привет! Спасибо за картинку. А где комментарий? Слушай я смотрю тебя на этой неделе на Азию пробило. У многих из этой серии видела девочек. Даже не пойму, почему они взгляд задерживают. Красота? Много красивых женщин. Грацией? Утонченностью? ХЗ. Мне кажеться мраморность кожи и прозрачность взглада. Смотрит в ни куда. Но с какой бы точки комнаты не посмотрел- сойдешся с ней взглядом. Не знаю. Просто она теперь в глазах всплывает. Интересная реакция.
Санна писал(а):
а линеечку не поменяла? Поздравляюс отвесиком!!!

Спасибо. Не меняла, а не хочу.
Санна писал(а):
Что за компом сидишь часто?

Я в принципе ни когда не страдала комп-привязанностью. Единственно, что почту проверяла. А тут как на форум подсела - все.... Мначала моя вторая половина думал, что это пройдет, потом неделя, вторая.... Понял, что глухо. Вот гудит, ранее комп его привелегией всегда был. Он даже когда шутит на тему развода, всегда говорит, что только комп заберет, а трусы с носками мне оставит. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ириш, менюшку прописала на 1 день - загляни. :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 00:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Ириш, как и обещала упры:
Я делаю день комплекс для позвоночника + комплекс на талию, а другой - на снижение веса + на талию

Для позвоночника:
Цитата:
Профилактика заболеваний позвоночника для многих имеет большое значение. Ведь современная жизнь такова, что нагрузка на позвоночник отнюдь неравномерна. Многие, например, ведут «сидячий» образ жизни. Многие привыкли все делать одной стороной тела: писать и держать мышь компьютера одной и той же рукой, носить сумку на одном и том же плече и так далее. У многих с детства имеется нарушение осанки, сутулость, искривление позвоночника. И в результате со временем развиваются разнообразные патологии. Вот почему профилактика заболеваний позвоночника имеет такое большое значение.
Профилактика заболеваний позвоночника должна заключаться, во-первых, в правильном распределении нагрузок. Старайтесь носить тяжелые сумки в двух руках, чаще чередуйте различные виды деятельности, чаще давайте спине отдых со сменой положения. Чтобы поднять тяжесть, не наклоняйтесь к полу, а приседайте и держите спину прямо, поднимайте груз как бы за счет разгибания ног, а не за счет разгибания спины. Никогда не спите на животе, повернув голову в сторону, так пережимается важная для питания мозга артерия. Кстати, не следует спать на жестком, если только это не прописано врачом. Лучшая профилактика заболеваний позвоночника – это ортопедический матрас.
Во-вторых, профилактика заболеваний позвоночника должна заключаться в постоянном контроле осанки. Периодически прижимайтесь к стене спиной, а затем старайтесь сохранить такое положение как можно дольше. Хорошо помогает для выработки осанки хождение с книгой на голове.
В-третьих, употребляйте достаточное количество витаминов и микроэлементов, а особенно кальция. Если вы будете ежедневно пить молоко, есть творог, сыр, рыбу (особенно лососевые породы, и особенно хрящики), соевые продукты то это будет хорошая профилактика заболеваний позвоночника.
В-четвертых, контролируйте свой вес. Из каждых 10 лишних килограммов веса примерно по 500 граммов лишнего веса приходится на один позвонок. Так позвонки быстрее изнашиваются.
Ну и, в-пятых, конечно, профилактика заболеваний позвоночника заключается в постоянных занятиях физкультурой. Физическая активность подойдет любая, например, плавание, лыжи, коньки, велосипед, тренажеры, бег, ходьба и другое. Ведь необходимо укрепить мышцы всего тела, увеличить их силу, а также нормализовать все функции организма. Тогда и профилактика заболеваний позвоночника вам будет не нужна. Если вы хотите дополнительно помочь своему позвоночнику, мы предлагаем вам комплекс упражнений, который послужит как отличная профилактика заболеваний позвоночника:
• ходьба на носках, на пятках, на наружном и внутреннем крае стоп, с высоким подниманием колен, с сильным сгибанием ног назад (2 минуты);
• стоя на расстоянии 40-60 сантиметров от стены, то прислонять к ней спиной до пояса, то возвращаться в исходное положение (5-10 раз);
• сидя на полу, вытянуть прямые ноги перед собой, тянуться животом к ногам (1-2 раза);
• сидя на полу, скрестить ноги по-турецки, выгибать и прогибать спину в области поясницы (5-10 раз);
• сидя на полу, оставить ноги скрещенными по-турецки, делать наклоны верхней части тела вправо и влево (5-10 раз);
• сидя на полу, оставить ноги скрещенными по-турецки, делать наклоны верхней части тела вперед и назад (5-10 раз);
• лежа на спине подтянуть ноги к груди, обхватить их руками и кататься на позвоночнике от шеи до кобчика (2-4 раз);
• лежа на животе, вытянуть руки над головой или положить их на затылок, поднимать верхнюю часть тела, смотреть строго вниз (5-10 раз);
• лежа на животе, положить руки под подбородок, поднимать нижнюю часть тела (5-10 раз)
• сидя на стуле делать еле заметные движения головой вверх-вниз, вправо-влево, такие же еле заметные покачивания головой из стороны в сторону, амплитуда движений 1-2 сантиметра (5-150 раз);
• стоя на четвереньках, выгибать и прогибать спину (5-10 раз);
• стоя, руки положить на плечи, достать коленом противоположный локоть, верхняя часть тела неподвижна (5-10 раз каждой ногой).
Специальные упражнения, которые служат как профилактика заболеваний позвоночника, должны включать тренировку мелких межпозвонковых мышц. Их не так легко «достать», но есть отличный способ. В следующий раз, когда поедете отдыхать на природу, найдите бревно потолще, распилите его вдоль и половину заберите с собой. Дома кладете это бревно так, чтобы спил был вверху, встаете на этот спил и пытаетесь удержать равновесие несколько минут. Это оптимальная тренировка спины, которая быстро, вы не успеете и заметить, сделает вашу осанку идеальной.

Талия:
Цитата:
Конечно, особенно страдает талия после беременности родов. Но сегодня ученые говорят о том, что у многих женщин, даже не имеющих лишнего веса, окружность талии превышает норму. А ведь это не только не красиво, это опасно, так как слабый пресс не поддерживает внутренние органы на их местах, что ведет к различных заболеваниям. Поэтому упражнения для талии необходимы всем.
Упражнения для талии предназначены не только для внешней красоты, они необходимы для здоровья всех внутренних органов, сердечно-сосудистой системы, и всего организма в целом. Упражнения для талии помогут вам избавить от лишнего жира, а следовательно от лишних сантиметров. Упражнения для талии непременно направлены на укрепление пресса, а следовательно сделают ваш животик рельефным и красивым. Выполняя упражнения для талии вы будете с радостью принимать приглашения сходить на пляж или в сауну, не боясь при этом раздеться. Предлагаем вам простые упражнения для талии, которые вы сможете выполнять дома:
• стоя, поставить ноги на ширине плеч, поднимать руки через стороны вверх, опускать через стороны вниз, дышать глубоко и ровно (2-5 раз);
• оставить ноги на ширине плеч, кисти рук положить на плечи, совершать наклоны строго в стороны (10-20 раз в каждую сторону);
• аналогично предыдущему, но руки поднять вверх (10-20 раз в каждую сторону);
• поставить ноги на ширине плеч, руки согнуть перед грудью параллельно полу, разворачивать верхнюю часть тела вправо и влево, таз держать неподвижно (10-20 раз в каждую сторону);
• аналогично предыдущему, но при этом совершать выпады руками наподобие боксерских ударов (10-20 раз в каждую сторону);
• расставить ноги на ширине плеч, совершать наклоны вперед и назад (10-20 раз в каждую сторону);
• расставить ноги шире плеч, развести руки в стороны параллельно полу, совершать наклоны, достать правой рукой до левой ноги, выпрямиться, достать левой рукой до правой ноги (10-20 раз каждой парой рук и ног);
• лежа на спине, положить руки за голову, локти развести максимально, ноги подсогнуть, поднимать верхнюю часть тела на 10-15 сантиметров от пола строго вверх (10-20 раз);
• аналогично предыдущему, но поставить правый локоть на пол на уровне плеча, поднимать верхнюю часть тела и одновременно разворачивать ее вправо (10-20 раз в каждую сторону);
• лежа на полу, положить руки за голову, подниматься до угла в 45 градусов между поясницей и полом, с подъемом руки вытягивать вперед, с опусканием возвращать за голову (10-20 раз);
• лежа на полу, руки положить под голову, согнуть ноги и прижать к животу, поднимать нижнюю часть тела на 5-10 сантиметров строго вверх, не тянуть на себя (10-20 раз);
• аналогично предыдущему, но ноги вытянуть вверх (10-20 раз);
• лежа на спине, руками держаться за пол, ноги подсогнуть и приподнять, наклонять согнутые ноги в стороны до пола (10-20 раз);
• аналогично предыдущему, только наклонять прямые ноги (10-20 раз);
• лежа на боку, положить ноги на стул, поднимать верхнюю часть тела (10-20 раз);
• стоя на коленях, вытянуть руки вперед, садиться то по одну сторону колен, то по другую (10-20 раз);
• стоя, поставить ноги на ширине плеч, поднимать руки через стороны вверх, опускать через стороны вниз, дышать глубоко и ровно (2-5 раз).
Данные упражнения для талии можно начать с маленького количества повторов и увеличивать. Можно усилить нагрузку, чтобы упражнения для талии стали еще эффективнее, взяв в руки гантельки или бутылки с водой. Делать упражнения для талии нужно ежедневно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Для снижения веса:

Цитата:
Многие люди имеют лишний вес, непривлекательную фигуру из-за не очень подвижного образа жизни, неправильного питания. Лишний вес негативно сказывается и на здоровье, т.к. у полных людей, как правило, нарушена сердечная деятельность, они не способны справляться с физическими нагрузками, у них постоянная отдышка. Чтобы всего этого избежать, существует достаточно способов, упражнений, специальных диет, процедур и медикаментов
Мы остановимся на самом простом, дешевом и полезном способе: физические упражнения. Лишний вес - это каллории, которые скапливаются у нас из-за того, что мы их не сжигаем активной деятельностью. Чтобы ничего лишнего в нашем организме не оставалось, надо всю энергию переводить в какую-либо физическую работу. Для этого надо проделывать каждый день специальные упражнения. В первую очередь не плохо было бы устраивать каждодневные пробежки. Это очень сильно укрепляет организм, а лишний вес заметно убавится. Многие предпочитают посещать спортивные залы, тренажеры, бассейны. Это тоже очень правильно. Помимо снижения веса, это тонизирует мышцы, фигура становится привлекательнее, симпатичнее и сильнее. Здоровье также заметно улучшается. Но все это стоит денег, да и время это занимает достаточно много. Если Вы можете выделить в своем расписании время для посещения спортивных залов, и у Вас есть средства на эти занятия, то выбирайте этот метод. Ну а если по каким-либо причинам у Вас не получится ходить на такие занятия, то можно выполнять специальные упражнения у себя дома. Это и времени занимает гораздо меньше, да и денег на это совсем не надо, а эффект будет тоже достаточно хорошим. Рассмотрим эти упражнения.
Упражнения для снижения веса
1. Опираемся руками на стену на уровне плеч, чтобы руки были выпремленны и начинаем сгибать и разгибать руки, удерживая прямое положение спины.
2. Встаем около стены лицом к ней и поднимаемся как можно выше и касаемся каждой рукой наивысшей точке на стене. Затем делаем это двумя руками одновременно.
3. Стоит лицом к стене и упираемся в нее руками. Выполняем поочередно подъемы каждой ноги в сторону по несколько раз.
4. В той же стойке поочередно поднимаем ноги назад, делая прогиб туловища.
5. Как можно плотнее прижимаемся спиной к стенке и делаем глубокий вдох, задерживаем дыхание на долго, а затем резкий выдох.
6. Опираемся руками на стену на достаточном расстоянии и выполняем подъемы колена к груди поочередно каждой ногой по несколько раз.
7. Лежа на полу выполняем закидывание ног за голову.
8. Выполняем всем известный "велосипед". Ложимся на спину, поднимаем ноги и "крутим педали".
Упражнения выполняются до мышечного утомления. Не перегружайте мышцы, т.к. хорошего эффекта от этого не будет. Эффект будет от каждодневных небольших подходов, а не от разовых утомляющих тренеровок. Выполняя такой комплекс, Вы заметите, как у Вас улучшится самочувствие, лишний вес значительно уменьшится. И всего этого Вы добьетесь у себя дома, не тратя ни копейки на аренду зала и уроки инструктора. Самое главное - не бросать эти занятия, и тогда результат будет на лицо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

А еще есть вот такой общий комплекс:

Цитата:
Комплекс упражнений составляется обычно индивидуально. В зависимости от того, какие цели преследует занимающийся человек, комплекс упражнений может быть направлен на сохранение и укрепление здоровья, похудание, общее оздоровление, поддержание физической и умственной работоспособности. Мы рассмотрим общеоздоровляющий комплекс упражнений. Этот комплекс упражнений позволит вам прекрасно себя чувствовать и меньше болеть. Комплекс упражнений составлен таким образом, чтобы участвовали по возможности все мышечные группы.
Комплекс упражнений:
• поставить ноги вместе, встать на носки, присесть, затем медленно подняться, руками сначала упираться в пол, а затем поднять их над головой, потянуться вверх, проделать все в обратном направлении (4-6 раз);
• поставить ноги на ширине плеч и положить руки на пояс, выполнять вращательные движения головой, наклоны вправо и влево, вверх и вниз, к плечам, (1 минута);
• оставить ноги на ширине плеч, встать на носки и опуститься, одновременно сжать и разжать кулаки (1 минута);
• ноги на ширине плеч, руки на поясе, совершать вращательные движения плечами вперед и назад (10-20 раз);
• аналогично предыдущему, только вращать прямые руки (10-20 раз);
• «ножницы» руками перед собой и над головой (по 10-20 раз);
• расставить ноги чуть шире, наклоняться вправо, правая рука скользит по правому бедру, левая достает до левой подмышечной впадины (10-20 раз в каждую сторону);
• поставить ноги на ширине плеч, поднять руки над головой, нагибаться вправо и влево (10-20 раз в каждую сторону);
• ноги на ширине плеч, поднять согнутые руки параллельно полу на уровень груди, поворачиваться поочередно в каждую сторону, сохраняя таз в неподвижном состоянии (10-20 раз в каждую сторону);
• расставить ноги чуть шире, наклоняться вперед и назад (10-20 раз в каждую сторону);
• расставить ноги на ширине плеч, поднять правую руку ладонью вверх и согнуть ее в локте за головой, наклониться влево и достать локтем колена (10-20 раз в каждую сторону);
• держась за опору выполнять махи ногой с согнутым коленом вперед, назад и в сторону (10-20 раз в каждую сторону);
• аналогично предыдущему, только махи выполнять прямой ногой (также 10-20 раз);
• поставьте ноги вместе, приседать (10-20 раз);
• расставить ноги на ширине плеч, делать большой шаг вперед то одной, то другой ногой, держаться за опору (10-20 раз каждой ногой);
• сидя на краю стула, подтянуть ноги к животу, обхватить их руками, держать спину прямо, затем выпрямлять то одну, то другу ногу (10-20 раз каждой ногой);
• лежа на спине, отрывать плечи от пола (10-20 раз);
• аналогично предыдущему, только отрывать одновременно и плечи и ноги (10-20 раз);
• полулежа, опершись руками на предплечье, поднять прямые ноги на 10-15 сантиметров над полом и отводить то в одну, то в другую сторону (10-20 раз в каждую сторону);
• лежа на спине, поднять ноги на 10-15 сантиметров над полом и делать «ножницы» (10-20 раз);
• лежа на спине, «езда на велосипеде» (10-20 раз);
• лежа на спине, согнуть ноги и поставить стопы на пол, поднимать и опускать таз (10-20 раз);
• лежа на боку, согнуть колени под углом 45 градусов, поднимать колени на 10-15 сантиметров над полом (10-20 раз на каждом боку);
• аналогично предыдущему, но поднимать одновременно и колени и верхнюю часть тела (10-20 раз);
• упор лежа, ладони стоят точно под плечами, можно поставить ноги на носки, можно на колени, все тело должно составлять прямую линию (1 минута);
• отжимания с колен или с носок (10-20 раз);
• упор лежа, но то на одной, то на другой руке (1 минута на каждой руке);
• сидя на полу, ноги прямые, достать пальцами рук пальцев ног, задержаться в этом положении (1-2 раза);
• стоя на четвереньках выгибать и прогибать спину (10-20 раз в каждую сторону);
• стоя на коленях, садиться то по одну сторону пяток, то по другую (10-20 раз в каждую сторону);
• стоя, расставить ноги на ширину плеч, хлопать в ладоши то перед собой, то за спиной (10-20 раз);
• встать на расстоянии 10-15 сантиметров от стены, опереться о стену спиной и головой, опускаться и подниматься (10-20 раз);
• ноги на ширине плеч, поднимать руки через стороны и опускать, делать вдохи и выдохи (4-6 раз).Этот комплекс упражнений нужно производить через день или, по крайней мере, 3 раза в неделю не менее 20 минут. Тогда этот комплекс упражнений даст именно оздоровительный эффект.
Если вы тренируетесь впервые, то выполняйте весь комплекс упражнений по одному разу, постепенно доводя количество упражнений до указанного. А затем весь комплекс упражнений можно повторять и в три подхода. То же самое касается и темпа: начните делать комплекс упражнений в медленном темпе, постепенно увеличивая его

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 00:38 
Герцогиня
Герцогиня

Ириш, это упражнения для зарядки, несложные, но калории расходуются, плюс оздоравливается организм. Благодаря тому, что я их каждый день делаю, мое самочувствие реально улучшилось и всего за неделю :o :!: Занимайся, требуется немного времени! :wink:
Сейчас почитаю последние странички дневничка и напишу комментарии, а то ты просила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 03:28 
Герцогиня
Герцогиня

Ириш, первое, что хочу пожелать, это здоровья твоей мамуле и доченьке! Пусть скорее выздоравливают! :)
В товем дневнике очень уютно, как дома. У тебя такой стиль письма необычный, читаешь и ощущаешь, как будто уже сто лет с тобой знаком! Очень приятные ощущения хочу сказать! :!: Проникаешься твоими проблемами на раз-два! Рада, что ты стремишься к более организованной жизни, мне бы тоже этого достичь не мешало! А еще очень интересен твой путь к себе... ты так быстро меняешься, у меня так не получается, так что за это тебе тройной респект :wink: :wink: :wink: Желаю, чтобы ты свои стремления реализовывала с легкостью :) и поскорее обнаружила гармонию духа и тела! Принимай меня, как постоянную гостью в твоем дневнике :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, доброе! Наташа и Ксюша, спасибо!
Ксюш, с утра не получается тебе ответить. Но мне очень приятно от твоих слов. Вечером по раскладываю по полочкам.
Спешу сообщить, что вес утром - 71,6 :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss: :O: :O: :O:
если так пойдет, то скоро буду линейку двигать.
Завтрак: 1/2 кусочка белого хлеба, с семгой малосоленой, и йогурт Легкий - 115гр., цикорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

Забыла написать, вчера попробовала скраб из кофе- КАЙФФФФФФФФ!!!!!!!! плюс массаж на бедра, ягодицы, живот. Потом мумие. Наконец-то нашла лосьен, который не сворачивается и не превращается в воду от реакции с этим веществом. Крема видимо жирные более. Увсе бегу на работу и к доче на утренник! Всем хорошего дня и настроения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79  След.