Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 19:27

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В новом городе заново. Понеслись!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В новом городе заново. Понеслись!
Девочки, полундра! Хотя, о чем это я? Поздно пить Боржоми, как говорится((((
Не знаю, у кого как, а у меня при месячных наступает такой дикий жор, что я просто не могу остановиться, причем хочется не таз салата овощного съесть, хотя я его очень люблю, а именно вредного и калорийного. Вообще у меня от месячных последнее время все конечности немеют - муж говорит, кровь теряется и организм так реагирует, надо сок гранатовый пить. Я его не очень люблю, но может и правда надо. Может быть, что обжорство также с этим связано? Но я на этой неделе, когда видела на рабочей кухне куски свежего мягкого хлеба, не могла успокоиться, пока 4 куска не сжирала.
Вчера например съела 4 бутерброда с белым хлебом и 2 пирожных на ужин. Это кошмар просто! В общем даже описывать меню не буду - там одни кошмары!

И вот в четверг - муж уехал в командировку с ночевкой где-то в пригороде - вечером я сидела в макдональдсе и уминала большую порцию картофана с соусом, запивая большим молочным коктейлем и думала - почему же я не могу перестать есть? Причем меня ведь не мучает страшный голод и живот не сводит судорогами, я просто не могу перестать думать о еде. Даже сейчас, когда напарница уволилась и я работаю одна за двоих и с трудом урываю 20 минут, чтобы быстро закинуть в себя принесенный из дома обед и выкурить сигарету, когда меня дергают каждые две минуты и каждую минуту звонит телефон, я весь день думаю о том, что бы вечером такого вкусненького съесть, купить, приготовить. Не о том думаю, что мужа вечером увижу и чем мы будем заниматься, а о том, что смогу покушать.
Почему я так думаю? Я столько лет была влюблена в этого человека, а теперь мы вместе, живем вместе, он меня перед всеми женой называет, казалось бы - вот оно женское счастье, так нет блин - у меня в мыслях пирожное из холодильника.
Хочется себя по голове чем-нибудь тяжелым ударить.
Или у меня слишком долго был культ еды, что теперь от него так просто не избавишься?
Или все это от безделья?

О спорте.
Муж сегодня подсчитал деньги и сказал - нам пипец.
Не вполне поняла, что это значит, но чужие деньги считать не привыкла, поэтому не могу задать вопрос - пипец - это сколько денег-то?
Из чего я сделала вывод - ни на фитнес клуб, ни на бассейн денег нет.
Заниматься спортом на улице - я бы и могла, если бы не с 8 утра работала. Вставать в 5.30, чтобы выйти на пробежку и повисеть на турникете - это слишком рано, я и сейчас еле встаю на работу. Ну а вечером тут народу фигова туча слоняется - мы в самом центре живем - у меня и так заниженная самооценка, я бы может и будучи стройняшкой не решилась бы спортом на улице заниматься, а в своем положении и подавно.
Заниматься дома - муж все время здесь - на это я никак не готова пойти - при нем спортом заниматься.
Получается, единственный способ похудеть - это почти ничего не есть - сидеть на низкокалорийном питании - но этого я не выдержу - сорвусь дня через 3.

Что же делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ага. Вот так я примерно и выгляжу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Очень хочется бегать. Жаль только, что я не так выгляжу.

Я от бега просто задыхаюсь, ноги отваливаются и кажется, будто я сейчас умру.

Самое обидное знаете что? Очень хочется заняться йогой! Но для этого нужны тишина, одиночество и спокойствие - то, чего я сейчас иметь не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
bik писал(а):
Или у меня слишком долго был культ еды, что теперь от него так просто не избавишься? Или все это от безделья?

Привет,сейчас выскажу исключительно свое субьективное мнение о ситуации. Ты ешь-потому что подменяешь одни эмоции другими. Видимо тебе нехватает чего-то в семейной жизни. Любви, эмоций, страсти, уважения, секса-чего-то. И ты подсознательно заменяешь это едом. Секс и еда-это два самых простых и доступных удовольствия в жизни. Это то, для чего не нужно прикладывать каких-то больших усилий. А мужчина твоей мечты-может он перестал быть таковым,когда ты добилась того,чего долго хотела?Мечта имеет свойство блекнуть. Когда есть счастье, гармония, и ощущение удовлетворенности-то еда-это всего лишь подпитка для организма. Когда нет-это культ.

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:40 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
bik
купи весы они быстро отрезвляют, а мерить по вещам свои отвесы это только для людей с железной силой воли.....

а на счет спорта, то быстрая ходьба еще лучше бега, а ее ты можешь себе позволить, найди маршрут с подъёмами,ступеньками и вперед

и пора себе говорить категорическое нет жирной пищи,тк когда тут худею а тут жру за троих вес набирается очень быстро, даже быстрее если б ты каждый день переедала

по поводу гранатового сока, сейчас нет натурального, одни сахарные сиропы. Самое лучше для обновление крови- это как не странно куриная печень (железо из нее усваивается лучше всего)

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
bik писал(а):
Девочки, полундра! Хотя, о чем это я? Поздно пить Боржоми, как говорится(((( Не знаю, у кого как, а у меня при месячных наступает такой дикий жор, что я просто не могу остановиться, причем хочется не таз салата овощного съесть, хотя я его очень люблю, а именно вредного и калорийного.

Ты не одна такая, в прошлые КД я лупила все подряд, особенно налегала на сладкое в виде козинаков. Просто зная свою такую особенность, хотя бы немного себя контролируй. Как говорится, предупрежден, значит вооружен :chapaev:

bik писал(а):
Вообще у меня от месячных последнее время все конечности немеют - муж говорит, кровь теряется и организм так реагирует, надо сок гранатовый пить. Я его не очень люблю, но может и правда надо. Может быть, что обжорство также с этим связано?

У меня конечности не немеют почему-то :shock: Во время КД, что-то пить бесполезно! Это как провальная яма. Сдай кровь на гемоглобин, возможно его тебе не хватает. Тогда надо пить железо в течение недели после КД. Мне врач прописывала, когда у меня были проблемы. Помогло. Потому, что ни одним продуктом (а они у нас давно ужасные) ты гемоглобин не поднимешь. А железом запросто. Не тяни, сходи к врачу. Гранатовый сок в бутылках-это море сахара и минимум граната. Надо покупать гранаты и выжимать, а потом разбавлять водой. Для желудка гранатовый сок - это жестковато ;)

bik писал(а):
вечером я сидела в макдональдсе и уминала большую порцию картофана с соусом, запивая большим молочным коктейлем и думала - почему же я не могу перестать есть? Причем меня ведь не мучает страшный голод и живот не сводит судорогами, я просто не могу перестать думать о еде. Даже сейчас, когда напарница уволилась и я работаю одна за двоих и с трудом урываю 20 минут, чтобы быстро закинуть в себя принесенный из дома обед и выкурить сигарету

Я тебе писала уже давно, у тебя жуткий стресс, я бы даже сказала депрессия! Ты не сможешь начать здоровый образ жизни, пока не придешь в себя. Ты свои страхи, неудачи и нелюбовь к себе просто заедаешь! Пей успокоительные! Я же говорила тебе. Мне на первом этапе это очень помогло, я тоже была в растрепанных чувствах. Ложись вовремя спать, прекращай курить. Из-за того, что ты нерегулярно питаешься, твой организм постоянно тебе мстит.
Не оправдывай себя отсутствием времени и плохим настроением, так пройдет вся твоя жизнь. Начинай любить себя и перестань рассказывать себе о том, что ты ужасная, отвратительная и т.д. Иначе это станет правдой. Пока это совсем не так ;)

bik писал(а):
Почему я так думаю? Я столько лет была влюблена в этого человека, а теперь мы вместе, живем вместе, он меня перед всеми женой называет,казалось бы - вот оно женское счастье, так нет блин - у меня в мыслях пирожное из холодильника.
Или у меня слишком долго был культ еды, что теперь от него так просто не избавишься? Или все это от безделья?

Как говорится, бойтесь своих желаний. лучше бы не называл, а женился!
Ты просто несчастлива! Он тебя мало любит и ты от него недалеко ушла (сама себя не любишь). Женское счастье-когда ты просыпаешься счастливой и летаешь.
А у тебя я этого не заметила. Ты целиком зависишь от его желаний и настроений. Он доброе слово сказал-ты летаешь, внимание не обратил-ты в трансе. Так нельзя, моя дорогая. Это нездоровая зависимость! Будь самой собой. Ты есть у себя, а он просто приложение к тебе. Прекрати себя унижать. Как только ты полюбишь себя, ты его от себя вообще не отгонишь, если захочешь ;)

bik писал(а):
Муж сегодня подсчитал деньги и сказал - нам пипец.
Не вполне поняла, что это значит, но чужие деньги считать не привыкла, поэтому не могу задать вопрос - пипец - это сколько денег-то?
Из чего я сделала вывод - ни на фитнес клуб, ни на бассейн денег нет.

Утащил тебя в другой город, а обеспечить не может? :shock: Я фигею, дорогая редакция. Прости за грубость :)

bik писал(а):
Вставать в 5.30, чтобы выйти на пробежку и повисеть на турникете - это слишком рано, я и сейчас еле встаю на работу. Ну а вечером тут народу фигова туча слоняется - мы в самом центре живем - у меня и так заниженная самооценка, я бы может и будучи стройняшкой не решилась бы спортом на улице заниматься, а в своем положении и подавно. Заниматься дома - муж все время здесь - на это я никак не готова пойти - при нем спортом заниматься. Получается, единственный способ похудеть - это почти ничего не есть - сидеть на низкокалорийном питании - но этого я не выдержу - сорвусь дня через 3.

Ты заметила сколько препятствий ты ставишь себе САМА?! :shock: Нет у человека врага, страшнее, чем он сам! Запомни это раз и навсегда. Ты как-будто специально ставишь эти рамки, чтобы доказать себе и другим какая ты несчастная и никчемная. Прекращай это! В чем проблема, почему ты не можешь заниматься при муже? Иди в другую комнату. Сексом ты с ним можешь заниматься, а спортом нет?! :shock: :shock: :shock: Логика вообще не прослеживается!
У меня эмоций через край! Прекращай себя жалеть и начинай любить!

А теперь слушай сюда:

Как повысить самооценку и уверенность в себе? Здесь 12 советов, которые помогут в этом:
1. Прекратите сравнивать себя с другими людьми. Всегда будут люди, у которых чего-то больше, чем у вас, и есть люди, у которых этого меньше, чем у вас. Если вы будете заниматься сравнениями, то всегда будете иметь перед собой слишком много оппонентов или противников, которых вы не можете превзойти.

2. Прекратите ругать и порицать себя. Вы не сможете развить высокий уровень самооценки, если повторяете негативные высказывания в отношении себя и своих способностей. Говорите ли вы о своем внешнем виде, своей карьере, отношениях, финансовом положении или любых других аспектах вашей жизни, избегайте самоуничижительных комментариев. Коррекция самооценки прямо связана с вашими высказываниями о себе.

3. Принимайте все комплименты и поздравления ответным «спасибо». Когда вы отвечаете на комплимент чем-то вроде: «да ничего особенного», вы отклоняете этот комплимент и одновременно посылаете себе сообщение о том, что не достойны похвалы, формируя заниженную самооценку. Поэтому принимайте похвалу, не принижая свои достоинства.

4. Используйте аффирмации (утверждения) для того, чтобы повысить самооценку. Поместите на каком-нибудь часто используемом предмете, например, пластиковой карточке или кошельке утверждение вроде: «я люблю и принимаю себя» или «я привлекательная женщина и заслуживаю в жизни самого лучшего». Пусть это утверждение всегда будет с вами. Повторяйте утверждение несколько раз в течение дня, особенно перед тем, как лечь спать и после того, как проснетесь. Всякий раз, когда вы повторяете аффирмацию, почувствуйте положительные эмоции в отношении аффирмации. Таким образом эффект воздействия будет значительно усилен.

5. Используйте семинары, книги, аудио и видеозаписи, посвященные повышению самооценки. Любая информация, допускаемая вами в свой разум, пускает там корни и влияет на ваше поведение. Доминирующая информация влияет на ваши поступки доминирующим образом. Если вы смотрите негативные телевизионные программы или читаете в газетах криминальную хронику, скорее всего ваш настрой будет склоняться в циничную и пессимистическую сторону. Точно так же, если вы будете читать книги или слушать программы, позитивные по своей природе и способные повысить самооценку, вы будете приобретать качества от них.

6. Старайтесь общаться с позитивными и уверенными в себе людьми, готовыми вас поддержать. Когда вы окружены негативными людьми, которые постоянно подавляют вас и ваши идеи, ваша самооценка понижается. С другой стороны, когда вас принимают и поощряют, вы чувствуете себя лучше и ваша самооценка личности растет.

7. Сделайте список ваших прошлых достижений. Это не должно обязательно состоять из чего-то монументального. Список может включать небольшие победы, например: научились кататься на сноуборде, получили водительские права, начали регулярно посещать спортзал и т.д. Регулярно просматривайте этот список. Читая свои достижения, попробуйте закрыть глаза и вновь почувствовать удовлетворение и радость, которую вы когда-то испытали.

8. Сформируйте список ваших положительных качеств. Вы честны? Бескорыстны? Полезны для других? Креативны? Будьте к себе благосклонны и запишите по крайней мере 20 своих положительных качеств. Как и с предыдущим списком важно просматривать этот список почаще. Многие люди фокусируются на своих недостатках, подкрепляя там самым заниженную самооценку, и затем удивляются, почему в их жизни все не так хорошо, как хотелось бы. Начните концентрироваться на своих достоинствах, и у вас станет гораздо больше шансов для достижения того, чего вы хотите.

9. Начните больше давать другим. Я говорю не о деньгах. Здесь подразумевается отдача самого себя в виде поступков, которыми вы можете помочь другим или позитивного поощрения других. Когда вы делаете что-то для других, вы начинаете чувствовать себя более ценным индивидуумом, а ваши самооценка и настроение повышаются.

10. Старайтесь заниматься тем, что вам нравится. Трудно испытывать в отношении себя позитивные чувства если ваши дни проходят на работе, которую вы презираете. Самооценка процветает, когда вы заняты работой или какой-либо другой активной деятельностью, которая приносит вам удовольствие и дает возможность почувствовать себя более ценными. Даже если ваша работа не вполне устраивает вас, вы можете посвятить свободное время каким-то своим увлечениям, которые приносят вам радость.

11. Будьте верны себе. Живите своей собственной жизнью. Вы никогда не будете себя уважать, если не будете проводить свою жизнь так, как вы хотите ее проводить. Если вы принимаете решения, основанные на одобрении ваших друзей и родственников, вы не верны себе и у вас будет низкая самооценка.

12. Действуйте! Вы не сможете развить в себе высокий уровень самооценки, если будете сидеть на месте и не принимать возникающие перед вами вызовы. Когда вы действуете, независимо от получаемого результата, растет ваше чувство самоуважения, вы чувствует более приятные ощущения в отношении самого себя. Когда же вы медлите с действиями из-за страха или какого-то другого беспокойства, вы будете чувствовать только расстройство и грустные ощущения, что, конечно, приведет к снижению самооценки.

Вы уникальная личность, с огромными возможностями, с огромным потенциалом. По мере того, как ваша самооценка будет расти, ваши истинные способности будут раскрываться. Вы начнете принимать на себя больший риск и не бояться отказа; вы не будете ориентироваться на одобрение других людей; ваши взаимоотношения будут намного полезней как для вас, так и для других; вы будете делать то, что приносит вам радость и удовлетворение. Что наиболее важно, высокая самооценка принесет вам душевное спокойствие, и вы действительно по настоящему оцените самого себя.

Продолжишь ныть, честное слово, я тебя побью!

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Lady_Puhlyak
спасибо за советы :!: :!: :!: :!: :!: :!: , мне счас это тож пригодится

Lady_Puhlyak писал(а):
Утащил тебя в другой город, а обеспечить не может? Я фигею, дорогая редакция. Прости за грубость

согласна на 100% и при этом он еще постоянно дома...
bik писал(а):
Заниматься дома - муж все время здесь

может подработку или другую, более прибыльную работу ему поискать???? у него же должна быть ответственность за тебя!!!! а если дети???? как он вас обеспечивать думает, в чужом городе, где у тебя никого нет....

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Lady_Puhlyak писал(а):
Ты просто несчастлива! Он тебя мало любит и ты от него недалеко ушла (сама себя не любишь). Женское счастье-когда ты просыпаешься счастливой и летаешь.А у тебя я этого не заметила. Ты целиком зависишь от его желаний и настроений. Он доброе слово сказал-ты летаешь, внимание не обратил-ты в трансе. Так нельзя, моя дорогая. Это нездоровая зависимость! Будь самой собой. Ты есть у себя, а он просто приложение к тебе. Прекрати себя унижать. Как только ты полюбишь себя, ты его от себя вообще не отгонишь, если захочешь

Как у нас мысли сходятся)

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Печенька писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Ты просто несчастлива! Он тебя мало любит и ты от него недалеко ушла (сама себя не любишь). Женское счастье-когда ты просыпаешься счастливой и летаешь.А у тебя я этого не заметила. Ты целиком зависишь от его желаний и настроений. Он доброе слово сказал-ты летаешь, внимание не обратил-ты в трансе. Так нельзя, моя дорогая. Это нездоровая зависимость! Будь самой собой. Ты есть у себя, а он просто приложение к тебе. Прекрати себя унижать. Как только ты полюбишь себя, ты его от себя вообще не отгонишь, если захочешь

Как у нас мысли сходятся)

А как же ;) мы же любим себя :roll:

Кошка Рыжая писал(а):
Lady_Puhlyak
спасибо за советы :!: :!: :!: :!: :!: :!: , мне счас это тож пригодится

Пожалуйста, обращайся :) У меня есть хорошие тесты и много таких простых, а главное полезных советов. Стараюсь сама их использовать. Иногда ругаю себя, ругаю, а потом, ах, ты же мое счастье пухлое. И поглажу по голове :lol:

Lady_Puhlyak писал(а):
Утащил тебя в другой город, а обеспечить не может? Я фигею, дорогая редакция. Прости за грубость

согласна на 100% и при этом он еще постоянно дома...
bik писал(а):
Заниматься дома - муж все время здесь

Кошка Рыжая писал(а):
может подработку или другую, более прибыльную работу ему поискать???? у него же должна быть ответственность за тебя!!!! а если дети???? как он вас обеспечивать думает, в чужом городе, где у тебя никого нет....

Я на наших мужиков просто "не нарадуюсь" :evil: Сидит, задницу греет, а работать кто будет? :shock: Женой он назвал, упасть , не встать, счастья полные штаны. Лучше бы он для своей жены был опорой и поддержкой.
Товарищи, почему наша девочка курит и есть с горя? Почему она не чувствует себя счастливой? Почему она называет себя последними словами? ПОЧЕМУ, я вас всех спрашиваю? Кто этот Мистер Х, который делает ее ущербной и несчастной? Ален Делон в разрезе? :shock: От любви все худеют и хорошеют, а тут наоборот. Недостоин он нашей красавицы! Пошел вон, пёс смердящий! Ура, товарищи!
Фух, я прямо как Ленин на броневике :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет!

Ох и наругали же меня)))

Ужасно хочется вкусняшки какой-нибудь скушать.

Вчера выдался сверхзагульный день - 6 часов ходьбы на шпильках по торговому центру - ноги теперь - хоть выбрасывай.

Завтрак 10.00 - кусок кукурузного хлеба, спринг ролл, йогурт, 2 печенька
Обед - стаканчик спрайта)))
Ужин 19.00 - два половника грибного супа, кусок кукурузного хлеба, 2 кусочка рахат-лукума, 3 печеньки, половина яблока.

Сегодня

Завтрак 8.00 йогурт, 2 кусочка лукума, 3 печеньки, яблоко
Обед 13.00 - 3 половника грибного супа, 3 кусочка черного хлеба(ужас как пробивает на хлеб!!!!), спринг ролл, ложка свеклы с майонезом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

bik писал(а):
Всем привет!
Ох и наругали же меня)))

И правильно наругали ;) Ты мое сообщение цветным шрифтом читала? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
bik
приветик
ну что у тебя коть с питанием, ну разве обед - станчик спрайта?
bik писал(а):
Вчера выдался сверхзагульный день - 6 часов ходьбы на шпильках по торговому центру - ноги теперь - хоть выбрасывай.

это полезно, что-то купила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lady_Puhlyak
Привет, конечно прочла.
Я все время стараюсь поднимать себе настроение.))

Сладенькая булочка
Привет. Это конечно не обед, просто пить очень хотелось. А пообедать времени не было совсем.
Вообще я ехала за джинсами, но муж сказал, что на мне плохо смотрятся джинсы и мне лучше в брюках(после чего переругались, конечно), так что потом выбрали брюки, туфли, кофточку, сумку и платье летнее.
Приехали еле живые. В понедельник с трудом стояла на каблуках - ноги горели)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Блин, ну не могу я себя в руках держать вообще никак!
Вчера съела помимо гречки с соевым мясом и салатом пончик со сгущенкой и эклер. Ну черная дыра как будто в животе!!!!

Вообще не понимаю, почему не могу взять себя в руки.

Сегодня утром мне подумалось, раз я не могу все равно без вредной пищи, может мне наоборот стараться есть бяку на завтрак, чтобы она переварилась за день, а к вечеру есть что-нибудь полегче или пополезнее.
А то я с утра встаю с запалом и прицелом на здоровый образ жизни и кушаю йогурты там всякие и фрукты-оовощи, а к вечеру на дрянь всякую начинает пробирать.

Сегодня:
Завтрак 8.00 - 2 бутерброда - белый хлеб, плавленный сур с грибами, свежий огурец.
2 печеньки с джемом
Обед 12.30 - 2 половника грибного супа с сыром(кстати, обалденно получается - повар наша на работе сделала и угостила - в обычный грибной суп, в который добавили парочку плавленных сырков), ложка гречки, ложка соевого мяса, ложка салата, кусок черного хлеба
Перекус 13.30 - 2 кусочка рахат-лукум

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.