Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 22:26

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Midori писал(а):
Но я каталась не на диком, а на вполне мирном слонике и была счастлива, как дитя

Midori писал(а):
Маршрут звучит как песня: Анурадхапура - Сигирия - Полоннарува - Дамбулла - Канди - Шри Пада - Нувара Элия - Элла - Тангалле - Хиккадува

Midori писал(а):
Красота неземная!

Midori писал(а):
Я встретила там рассвет под звуки молитв и барабанов, видела потрясающей красоты долины, налитые, как молоком, туманом до самых вершин:
Midori писал(а):
Ныряла с аквалангом три раза - видела кучу морских обитателей, кораллов и даже затонувший корабль.

Midori писал(а):
но уже снова хочу туда

.....как интересноооо!!!!! спасибо тебе Юлечка! я тоже получила кучу положительных эмоций от твоего рассказа!.... а выглядишь замечательно! прям девчёнка!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka
Натуля
Санна
Jagodka
Минусик
Дачница
счастливая
Девочки, спасибо за добрые слова, я так рада, что Вы меня помните :)
Аrinka писал(а):
Надеюсь. теперь надолго не пропадешь?? Так не хватает порой твоих дружеских, умных и правильных постиков, направляющих все мысли в нужное течение!!
Аринка, постараюсь не пропадать, но времени на форум стало меньше, чем раньше. Если честно, боюсь, что опять буду застревать часами - в ущерб работе, ведь с вами так интересно! Так что заранее прошу прощения, если не буду успевать за событиями в ваших так быстро обновляющихся дневничках! :)
Натуля писал(а):
Здорово, что тебе удается удерживать вес и объемы в достигнутом виде. Я вот с этой задачей не справилась Да еще весы поменяла на электронные, они мне сразу 3 кило плюсом подарили, чтобы не раслаблялась
Натуль, если помнишь, я тоже когда купила электронные весы, то узнала, что мой вес не 50, а 52 кг. Ну так и что? Раз мне в нем хорошо, пусть будет 52! Права, сейчас уже ближе к 53, но и это неплохо - хотя бы грудь стала не 83, а 85. И, кстати, я себя стала чувствовать чуть более энергичной - может быть, именно этого килограмма организму и не хватало? ;) Так что ты не борись с собой слишком жестоко!
Санна писал(а):
а ты так на танцы и продолжаешь ходить? А как спина? Нормально?
У нас очередной конкурс в Москве 15 марта, не могу же я девочек подводить. Пошла снова репетировать... Спина вроде бы не дает о себе знать, наверное, я ее натренировала в зале! :)
Санна писал(а):
Кстати, ты прическу сменила? Такой образ стал интересный
Да, постриглась коротко, хотя в путешествии это была уже не прическа, а едва приглаженные лохматушки :)
Санна писал(а):
И на всех фотках такая хрупкая
Нууу, я бы не сказала :) Мясцо есть, я его сейчас уплотняю в зале, чтобы не дрожало :lol:
Санна писал(а):
Такая красота! Так манит и зовет к себе И черепахи, и слоны, и море, и плантации .......ааааааааааааа. Мечта и сказка!
Надеюсь, у тебя получится посмотреть воочию... Как, набираешь инфрмацию?
Jagodka писал(а):
Ты не пропадай больше так надолго, ладно? Ты для нас большой стимул
Я постараюсь, Лен :) Тоже очень рада тебя видеть! Фотку с лотосом пришлю - когда на другом компе буду. Это целое озеро, и лотосов на нем было стоооолько...
Jagodka писал(а):
Юль, и выглядишь отлично!
Спасибки :) Я, конечно, вижу кучу недостатков, но прогресс есть - будем улучшать результаты! :)
Минусик писал(а):
Очень за тебя рада!!! Рада, что вес удерживаешь, рада, что получила кучу впечатлений!!!
Минусик, спасибо, радость у нас взаимная! А ты, оказывается, уже модератором стала, поздравляю!
Дачница писал(а):
Мы скучали, честно-честно.
Танюш, я тоже все время о вас вспоминала!

Девочки, обещаю надолго не пропадать! Хотя бы раза два в неделю заглядывать и рассказывать как дела.

Сегодня вот была в зале и попросила тренера откорректировать мою программу. А то ту, которую раньше я выполняла за час, теперь делаю за 20 мин. Он предложил усилить нагрузку так:
1. На грудные мышцы - жим штанги лежа - аж 5 подходов с небольшим перерывом в полминуты, затем сразу разведения рук с гантелями по 6 кг, затем растяжка
2. На ягодицы - добиться 3 подходов по 100 махов (я пока делаю 2 по 40)
Ну, и остальное - не буду все перечислять. В общем, откатала новую программу - не все смогла, но поняла, к чему стремиться. Пришла домой - мышцы слегка дрожат, хорошее такое чувство :) Сейчас пойду в ванну, а то завтра все разболится...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori писал(а):
1. На грудные мышцы - жим штанги лежа - аж 5 подходов с небольшим перерывом в полминуты, затем сразу разведения рук с гантелями по 6 кг, затем растяжка

Юля, у меня... это... дар речи пропал... Гантельки по 6 кило... Пипец.. Я тут по 2 кг купила, так еле-еле с ними справляюсь, Бася даже предлагала утяжелители по 0,5 кило для начала брать :-D Респект!
Midori писал(а):
2. На ягодицы - добиться 3 подходов по 100 махов (я пока делаю 2 по 40)

Что за упра такая? Это стоя на коленях, поднимать назад-вверх прямую ногу? Или при помощи тренажера что-то? :roll:
Midori писал(а):
Ну, и остальное - не буду все перечислять

Ну вот. На самом интересном месте... :cry: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 07:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Юль, привет!
Потрясающе красивые фотографии и не менее красивые описания.
Повеяло свежим ветром... Назвать твое путешествие турпоездкой даже язык не поворачивается, скорее Странствием. Чудесно! :)
Самое большое удовольствие было видеть тебя - такую сияющую, светящуюся изнутри.
Слушай, когда ты грозилась подстричься, мне было очень жаль твою львиную гриву :)
Но как же мне нравится новая прическа!!!! :wow!:
Ты с ней очень легкая, юная и ... трогательно хулиганистая! Смотрела на твои фото и хотелось назвать тебя Юлькой. :wink: Девочка Юлька - Мидори. :-D :inlove:
Midori писал(а):
Талия стала 65 (минимум был 63), бедра - 92 (минимум был 89), зато грудь пришла в приличный вид и с 83 увеличилась до 87. Так что я не возражаю против этих новых форм - главное, чтобы дальше не поехало.

Вот и у меня такие же дела. Вернулась Хрудь и так я ей обрадовалась, что прямо никакой мотивации снижать прочие объёмы :grin: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЕХАЛО - воООООт! :advice: это и для меня сильнейший стимул.... :nono: стимул, чтобы гонять туда - сюда привес/отвес в 0.5 - 1 кг :grin: :lol:
Как всегда, впечатлена твоими физ нагрузками. Браво! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 09:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля писал(а):
Юля, у меня... это... дар речи пропал... Гантельки по 6 кило... Пипец.. Я тут по 2 кг купила, так еле-еле с ними справляюсь
Натуль, так я в июне начинала с килограммовых, потом - 2, потом 4. Теперь две шестикилограммовые в состоянии развести стороны из положения лежа - где-то 12 повторов (с усилием, конечно). Четырехкилограмовые гоняю вверх-вниз раз 25, не особенно замечая нагрузки, потому и взяла потяжелее.
В результате начала отжиматься от пола - в начале занятий ни разу не могла, теперь пять отжиманий как минимум. Для меня это очень большой прогресс!
Так что, если будешь заниматься с гантельками, скоро придется покупать новые!
Натуля писал(а):
Это стоя на коленях, поднимать назад-вверх прямую ногу?
Именно. А потом еще поднимать, чуть отведя в сторону (угол регулируешь сама, до ощущения "правильного" напряжения мышц)
Натуля писал(а):
Ну вот. На самом интересном месте...
Я плохо понимаю, как называются тренажеры и сами упражнения - трудно поэтому внятно рассказать :) Но все вполне стандартно, просто основной упор на грудные мышцы и на бедра-ягодицы.
SilaVoly писал(а):
Назвать твое путешествие турпоездкой даже язык не поворачивается, скорее Странствием.
Я это тоже так и ощущаю :)
SilaVoly писал(а):
Ты с ней очень легкая, юная и ... трогательно хулиганистая! Смотрела на твои фото и хотелось назвать тебя Юлькой.
А меня так и назывют до сих пор друзья - и я тоже так себя чувствую, совсем забывая про паспортный возраст :) И я там действительно сияла - и старалась вобрать в себя энергию этого потрясающего места
SilaVoly писал(а):
стимул, чтобы гонять туда - сюда привес/отвес в 0.5 - 1 кг
Вот, вот и я гоняю тот же вес! Сейчас в еде себя ограничиваю меньше (в гостях даже тортик могу позволить), но стараюсь после 19 не есть без особой причины и увеличивать нагрузки, а то начну расползаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 11:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Юлек, привет!
Как хорошо, что ты вернулась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
У нас очередной конкурс в Москве 15 марта,

Прям хоть в Москву приезжай - на тебя смотреть :grin:
Midori писал(а):
Я, конечно, вижу кучу недостатков, но прогресс есть - будем улучшать результаты!

Ну по-поводу "кучи" ты погорячилась :wink:
Midori писал(а):
Он предложил усилить нагрузку так:

:? Юль, какая нагрузка :shock: Не, я к тренаэжёрам пока не хожу :roll: Хотя программу мне тренер написал. Юль, а ты не знаешь, складка на рёбрах убираема? :roll: Знаешь, смотрю на себя в зеркало, вижу - ушло и в талии, и в бёдрах, но под грудью складка тааааааак плохо уходит :evil: Это так не красиво :cry: Я уж её массирую, массирую :(
Midori писал(а):
но стараюсь после 19 не есть без особой причины и увеличивать нагрузки, а то начну расползаться...

к сожалению, это проблема всех женщин после 40-ка :? Красота - это труд! Вот если бы мы жили в СССР, ты бы у нас была героем соц.труда :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 00:37 
Графиня
Графиня

Бася писал(а):
Юлек, привет! Как хорошо, что ты вернулась!
Спасибо, Бася! :)
Jagodka писал(а):
Прям хоть в Москву приезжай - на тебя смотреть
Я буду в бороде :lol:
Jagodka писал(а):
Ну по-поводу "кучи" ты погорячилась
Ладно, согласна на кучку :)
Jagodka писал(а):
Юль, а ты не знаешь, складка на рёбрах убираема? Знаешь, смотрю на себя в зеркало, вижу - ушло и в талии, и в бёдрах, но под грудью складка тааааааак плохо уходит
Говорят же, что проблемные зоны уходят в последнюю очередь! Так что главное, не останавливайся! Массируешь - это хорошо. Она уйдет в конце концов, хоть и не сразу. Вот у меня "попины ушки" до сих пор не полностью ушли - я все еще работаю над этим.
Jagodka писал(а):
Красота - это труд! Вот если бы мы жили в СССР, ты бы у нас была героем соц.труда
А сейчас - героем кап. труда? :) Я согласна, что это труд, но какой приятный!

Девочки, тут у нас на форуме столько гриппующих и простуженных, что хочу напомнить про меры повышения иммунитета. Никто не пробовал пить чаванпраш? Вот так он выглядит:

А вот какие у него свойства:
Чаванпраш упоминается в древнейших медицинских аюрведических канонах, таких как "Дханвантари самхита", "Чарака самхита" и "Аштанга хридайя самхита". Легенда о происхождении Чаванпраша гласит: Мудрец по имени Чаван, живший двенадцать тысячелетий назад, почувствовав приближение старости и болезней, обратился за помощью к Ашвини Кумарам - братьям-близнецам, практикующим Аюрведу на высших материальных планетах. Зная о его праведности и добродетели, Ашвини Кумары даровали ему рецепт "Эликсира молодости".
Мудрец направился в предгорья Гималаев и собрал там сорок девять указанных в рецепте трав и минералов. В течение трёх дней он приготовил чудодейственный эликсир, который и принимал каждый год по 108 дней.
Предание говорит, что он прожил после этого еще тысячу лет и покинул этот мир без признаков старости и болезней. С тех пор это средство носит имя мудреца Чавана - Чаванпраш (пища мудреца).

В трактате VI в. аюрведический врач Вагбхата Муни так писал о чудодейственном эликсире: "Принимая этот состав, страдающий от старости мудрец Чьяван стал желанным для любимой женщины. Чаванпраш излечивает кашель, одышку, лихорадку, бесплодие, болезни сердца, подагру, заболевания мочеполовой системы и нарушения речи. Он помогает расти детям, укрепляет стариков, раненых и истощённых людей. Принимаемый надлежащим образом, он дарует острый ум и память, даёт здоровье и долголетие, обеспечивает ровное горение пищеварительного огня, разжигает огонь чувств и даёт силу телу" (Аштанга Хридайя Самхита, 6.39. 33-41).

В общем, Чаванпраш повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Предупреждает простудные заболевания. Нормализует обменные процессы на фоне стресса, депрессии, синдрома хронической усталости. Значительно улучшает настроение и повышает жизненный тонус. Адаптирует организм к физическим нагрузкам и перемене климата. Повышает гемоглобин и улучшает реологические свойства крови. Снижает содержание холестерина и липидов крови, нормализует артериальное давление, уменьшает риск инфарктов и инсультов. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, ферментативную функцию печени и поджелудочной железы. Усиливает репаративные процессы в тканях.

Традиционно Чаванпраш принимают за 15-20 минут до еды, запивая водой, зеленым чаем или молоком. Принимать состав следует медленно, маленькими порциями, удерживая (рассасывая) во рту 5-10 секунд.

* взрослым от 1/2 до 2 чайных ложек 2 раза в день (утром и вечером) при дефиците витаминов и минералов, состояниях стресса или переутомлении, а также для повышения общей сопротивляемости организма, особенно в период выздоровления
* детям с 4-х лет: от 1/4 до 1 чайной ложки 2 раза в день, запивая молоком или любой другой жидкостью (можно размешать Чаванпраш в жидкости)
* пожилым людям рекомендуется принимать по 1/3 чайной ложки Чаванпраша 2-3 раза в день
* людям, имеющим патологию сердечно-сосудистой и нервной систем, рекомендуется начать прием только с утренней порции по 1/3 чайной ложки, принимать 10 дней, затем добавить дневной приём 1/3 чайной ложки (10 дней) и только после этого перейти к трехкратному приёму
* при хронических заболеваниях и тяжёлых инфекциях следует принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день
* при хронической язве желудка, хроническом гастрите с повышенной кислотностью (в стадии ремиссии), заболеваниях центральной нервной системы, сердечно-сосудистой и дыхательной систем следует принимать эликсир через 30-40 минут после еды.

Рекомендуемый курс приёма - 3 месяца (3-4 баночки)

Я эту штуку уже два месяца пью. Не знаю, в том ли причина, но пока ни гриппом, ни простудой не болела за эту зиму. У нас продается во всяких аюрведических магазинчиках и аптеках...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 01:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori
Юлька!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: как же я рада!!! знаешь, я о тебе всегда думаю не только о красиво выглядещей женщине, но и как о состоявшейся гармоничной личности, о безумно интересном человеке! :roll:

Просто потрясающие фотографии, я прибалдела от фотки где ты на пляже :!: :!: Блаженная умиротверенность, что–то в роде этого. И ведь фотки не просто стандартные, отпускные, а именно приключенческие :wink: Класс!!!

про иммунитет и болезни: А может, причина не в этот чудодейственном средстве от всех недуг, а в позитивном настрое и активном образе жизни, ммм? :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 01:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori, привет, дорогая!
Уже весь Рунет шумит о твоем приключении и зовет отщепенцев заглянуть на твои "Путевые заметки".
Офигительно, ошеломляюще, завораживающе, экзотично, нереально, бело- (а где-то и с зелеными прожилками) - завидУще :lol:
Рада за тебя и поздравляю с тем, что держишь форму и останшься молодой и задорной!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Юль, привет!
Midori писал(а):
Я буду в бороде

Хочешь сказать, что не признаю :-D
Midori писал(а):
проблемные зоны уходят в последнюю очередь!

:shock: Знаешь, у меня всегда рёбра выпирали, а теперь ещё с жиром :twisted: Лана, бум работать! Я ещё через месяц на гидромассаж пойду :roll:
Midori писал(а):
Я согласна, что это труд, но какой приятный!

Аха, а в качестве оплаты - красивое тело :-D
Midori писал(а):
Никто не пробовал пить чаванпраш?

Юль, а он какой на вкус? А то я как-то кпила горошинки китайские для суставов и не могла их рассосать :? Такой вкус, что у меня сразу спазмы были :evil: Поэтому я и боюсь покупать теперь подобные вещи. Зачастую у них такой специфический вкус :(
Юль, а чего про детей ничего не пишешь? как они?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
меня всегда рёбра выпирали, а теперь ещё с жиром

Лен, к 75 кэгэ уйдут. У меня ушли "жировые ребрышки" :twisted: к этому весу.
Midori писал(а):
Снижает содержание холестерина и липидов крови, нормализует артериальное давление, уменьшает риск инфарктов и инсультов. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, ферментативную функцию печени и поджелудочной железы. Усиливает репаративные процессы в тканях.

Спасибо за инфу, Юль. Никогда не слышала про такой эликсир. А вот как бы так, чтобы ещё не подделка была, а? А то у нас подделывают ВСЁ
Midori писал(а):
Вот так он выглядит:
А производитель - Индия?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, Юль, а вы на один день в Москву? Или на несколько? Вдруг меня тоже в Москву занесет именно в этот день :) Всякое бывает же :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:42 
Графиня
Графиня

Мальвина, приветик! Спасибо тебе на добром слове. А какая у тебя аватарка вкусно-жизнерадостная - просто прелесть!
Мальвина писал(а):
А может, причина не в этот чудодейственном средстве от всех недуг, а в позитивном настрое и активном образе жизни, ммм?
Слушай, ну мы тут практически все живем активно и позитивно настроены. Тем не менее, вон - одна за одной валятся с гриппом, Натуля кашляет, СилаВоли тоже, Аринка с температурой... Всякие добавки, конечно, не панацея, но мало ли - вдруг кому помогут продержаться в опасный период?
MakArina, приветище! Рада, что порадовала тебя этими фотографиями. Эх, давно я в твоем дневничке не была, новостей твоих не читала, таблички с графиками не смотрела :) Забегу на днях непременно!
Jagodka писал(а):
Я ещё через месяц на гидромассаж пойду
О, это классно. Наступление по всем фронтам! :)
Jagodka писал(а):
Юль, а он какой на вкус?
Вкус специфический, конечно. Пишут, что он "джемообразный", но это как посмотреть... Коричневая липкая масса, вкус - сладковатый, но с остротой (не перечной). Но запивая водой вполне рассосать можно...
SilaVoly писал(а):
А вот как бы так, чтобы ещё не подделка была, а?
SilaVoly писал(а):
производитель - Индия?
Да, Свет, Индия. Лучше брать фирмы "Дабур" - я специально именно эту картинку нашла. Я пью именно такой. Настоящий чаванпраш прикрыт сверху пищевым серебром. Ну, и чтобы себя обезопасить, надо найти фирму, которая аюрведическими препаратами торгует. Они обычно напрямую из Индии поставляют...
Санна писал(а):
Юль, а вы на один день в Москву? Или на несколько? Вдруг меня тоже в Москву занесет именно в этот день
Я буду с 13 по 14 на книжной ярмарке ("Книги России"), а 15-го - на конкурсе практически с утра. Вот если 13-го будешь в Москве, вечером можно пересечься :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:44 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Midori писал(а):
Я буду в бороде
Хочешь сказать, что не признаю

А вот сама смотри, признаешь, или нет: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 128  След.