Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 05:10

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 21:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натуля
Поздравляю тебя с первым днем весны и масленницей :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 10:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик, привет, Олик! :-D
Минусик писал(а):
Ты уже здорова?

Не-а. По-прежнему кашляю сильно. Что-то махнула на себя рукой, увлеклась ребенком и мужем, а до себя руки не доходят. Сейчас звонила мама и взяла с меня клятву, что я сегодня же вплотную займусь собой :roll:
Минусик писал(а):
Подскажи пожалуста, как лечить сухой глубокий кашель?

Наверное, это про мой случай. Любой кашель хорошо отзывается на долгое тепло. Поэтому лучше на всю ночь делать прогревающие процедуры 9Разумеется, если нет температуры). Можно взять морскую соль, прокалить в сковороде, выложить ее (аккуратно, она будет очень горячая) в несколько махровых полотенец и на грудь. Во-первых, пары от соли будут даже через ткань проходить, это очень полезно для дыхательных путей. А во-вторых, глубокое долгое прогревание. Еще я очень люблю горчично-медовые лепешки. Берешь сухую горчицу 1-2 ст. л., мед столько же, чуток муки (лучше добавлять в конце, чтобы сделать посуше лепешку, чтобы она не растекалась), масла растительное 1 ст.л, водка 1 ст.л. Замешать ложкой, секунд 10 подогреть в микроволновке (если нету, то надо сначала мед подогреть до горячего на водяной бане, а потом всё остальное быстро добавить-перемешать, чтобы не остыло), взять кусок полиэтилена, распластать его и руками на нем сформировать лепешку (из такого кол-ва получится лепешка толщиной 2-3 мм 12х12 см). Пока не остыла, нужно прилепить ее между лопаток, разгладить на кожу концы полиэтилена, они хорошо лежат и лепешка ночью никуда не сместится. И спать так до утра. Обычно через 3-4 лепешки (дня) кашель проходит полностью. Можно делать парафиновые аппликации, смысл тот же - долгое прогревание.
Ну еще бы хорошо попить сиропы для разжижения мокроты, поделать ингаляции с лазолваном или корнем солодки. Вот в основном все мои способы.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Акаська
Оксаночка, привет! :-D
Я вчера рано с форума убежала, домашними делами занималась, поэтому увидела твои поздравления только сегодня :) Спасибо!

А у меня сегодня большой праздник - ровно год назад я зарегистрировалась на этом форуме. Каждый месяц мы все замечаем, что вот еще месяц на форуме пролетел, вот полгода, а у меня прошел целый год!!! Спасибо всем форумчанкам, кто поддерживал меня всё это время, кто вместе со мной радовался моим успехам и переживал мои падения... Я успела очень сильно ко всем привязаться и многие девчонки стали очень близкими по духу людьми :!: Спасибо вам, милые подружки, я вас всех люблю и очень ценю ваш незримый вклад в мою жизнь :Rose: :inlove:
Поехали дальше! :lol:

Ровно год назад я весила 61,9 кг. Сегодня - 53,9 кг, на 8 кг меньше :) Это, конечно, не очень хорошо, могла бы уже полгода удерживать результат на 3-4 кг меньше. :oops: Как я люблю говорить, молодая еще, исправлюсь :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натуля!
Не фига себе уже год, ну тогда поздравляю :beer:.
Натуля писал(а):
Это, конечно, не очень хорошо, могла бы уже полгода удерживать результат на 3-4 кг меньше.

А куда нам торопиться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
nu chto, s godovshinoj tebja, sosluczhivec!!! Ja tebe associacii s toboj svjazannye napishu, ladno?

- velotrenazher
- seryj pljushevyj kot
- SYR
- parfumerki
- insulin
- polovina izuma i chetvert oreshka (associacija napopolam s Siloj Voli)
- skripjashaja chistaja posuda
- Sonja v peske, polivaet papu lejkoj
- vokzal i kassirsha, neverjashaja, chto Sonja tvoja dochj
- otdel detskoj odezhdy
- "devochka s korzinkoj" v supermarkete
- vot takoj smajlik: :lol:
- nu i prosto xoroshij chelovechek

:)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля!!! Поздравляю тебя с годовщинкой!!! Я хоть и пришла позже тебя, но уже успела полюбить. Ты очень хороший, чистый и добрый человечек... Ты часто помогаешь советом или просто твои мысли, выложенные в постах заставляют подумать. Спасибо тебе за все это!
Мальвина писал(а):
- velotrenazher
- seryj pljushevyj kot
- SYR
- parfumerki
- insulin
- polovina izuma i chetvert oreshka (associacija napopolam s Siloj Voli)
- otdel detskoj odezhdy
- "devochka s korzinkoj" v supermarkete
- vot takoj smajlik:
- nu i prosto xoroshij chelovechek

:?: многое поняла, но не все... Надо бы дневник твой прочитать, похоже там много непрочитанных мною смешных историй!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля! ГОД! Офигетительно :lol: Поздравляю!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой! (надеюсь, что еще и по скайпу получится)
Я тебе уже не раз писала, что ты особый человек, но повторить не лень: Натуль, ты ОСОБЫЙ человек! Интересный, с внутренней силой, которая чувствуется даже с постиков, волевой! И вообще, ты умница и красавица! И стройняшка :!: :inlove: :inlove: :inlove:

П.С. Катюха, так классно написала :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська
Мальвина
Минусик
Санна
Добрый вечер, мои хорошие! :-D Спасибо вам за поздравления, спасибо, что разделяете со мной радость :grin:
Мальвина писал(а):
Ja tebe associacii s toboj svjazannye napishu, ladno?

:lol: :lol: Так много ассоциаций :eek: :grin: Прикольно... Вот поражаюсь, как ты много фактов о каждой успеваешь запоминать :!: Признавайся, ведешь там на каждого отдельное досье :twisted: :lol:
Спасибо, Катя, честно - приятно обрадовала, даже кассиршу запомнила и магазин детской одежды с моим XXS :lol:
Минусик писал(а):
Я хоть и пришла позже тебя, но уже успела полюбить.

Спасибо! Оля, мне очень приятно читать эти слова :oops: У тебя на всё хватает времени, ты успеваешь охватить почти всех, это здорово, потому что у меня так никогда не получалось. Начинаю вроде с кем-то плотнее общаться, - обязательно кто-то выпадает из кругозора... :oops: До статуса старожила мне будет очень сложно добраться, еще писать и писать... :lol: Всегда можно надеяться, что случись чего, ты точно не дашь возможность дневничку пропасть на последних страничках :grin: :!: Спасибо тебе за твои слова, особенно приятно что мои мысли могут кого-то обратить в себя, заставят остановиться и задуматься о происходящем. :roll: Надеюсь, все мы здесь стремимся в итоге к одному - совершенству, это та идея, которая нас объединяет и делает только лучше. :!:
Минусик писал(а):
Надо бы дневник твой прочитать, похоже там много непрочитанных мною смешных историй!!!

И не жаль тебе времени? :lol: Спроси так, я напишу, что непонятно :wink:
Санна писал(а):
Очень рада, что познакомилась с тобой! (надеюсь, что еще и по скайпу получится)

Ксюшик, я тоже очень рада, что мы знакомы и общаемся :!: Скайп непременно освоим, там всего-то и надо, что установить на рабочий стол программку вот такую
http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm
выбрать версию для windows, ту, которая 21 Мб, сначала копируешь ее на стол, потом устанавливаешь, далее все по инструкциям регистрация и выбор логина-пароля, и подключить гарнитуру (наушники+микрофон), 200 рублей делов. Да, еще обязательно нужен безлимитный нет. :grin: И треплешься :twisted:
Спасибо тебе за много приятных слов :Rose: :inlove: Теперь же придется соответствовать :lol:
Очки у пингвина такие гламурные :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

И быстренько отчитаюсь.
90 г бородинского хлеба 6,3/1,08/36
143 г минтая (78+65) 24,31/1,28/0
230 г яблоко 0,92/0/22,54
220 г кефира 6,6/2,2/8,8
74 г фруктового хлеба 5,6/5,5/38,48
30 г молоко 0,84/0,6/1,41
20 г голландского сыра 5,36/5,4/0
53 г дарницкий хлеб 3,71/0,58/21,73
10 г халва 1,22/3,27/4,7
25 г птичье молоко 0,65/5,93/14
10 г сироп шиповника 0/0/8,68
итого: 55,51/25,84/156,34
1080 ккал
:)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля, добрый вечер!!!
Натуля писал(а):
даже кассиршу запомнила и магазин детской одежды с моим XXS

:shock: у тебя ХХS? :shock:
Натуля писал(а):
У тебя на всё хватает времени, ты успеваешь охватить почти всех

в последнее время сдаю... :advice: :lol:
Натуля писал(а):
До статуса старожила мне будет очень сложно добраться, еще писать и писать...

еще 350 сообщений... :?: можно, если постараешься :lol:
Натуля писал(а):
Всегда можно надеяться, что случись чего, ты точно не дашь возможность дневничку пропасть на последних страничках

сли я уверена, что человек не ушел, если я знаю, что он душой с нами, то готова сколько угодно поднимать дневнички 8) :oops: Особенно, когда есть немного свободного времени...
Натуля писал(а):
Спасибо тебе за твои слова, особенно приятно что мои мысли могут кого-то обратить в себя, заставят остановиться и задуматься о происходящем. Надеюсь, все мы здесь стремимся в итоге к одному - совершенству, это та идея, которая нас объединяет и делает только лучше

Да! Кстати, я сейчас подумала... Вот некоторые люди считают ущербными активных пользователей интернета... Только они не знают, что в сети есть куча пакости и гадости, а есть много-много хороших людей, объединенных одной целью... Мы пришли стройнеть и хорошеть... А то, что мы становимся лучше и внутри, в духовном плане, то это...побочный эффект, о! От общения! :) Натуль, и тебе спасибо за приятные слова! :inlove: Я очень ценю общение с вами. Главным образом потому, что у нас нет возраста... Мы просто общаемся. И никто никогда не скажет, что ты еще молода или что ты не понимаешь... Вот это для меня особенно важно.
Натуля писал(а):
И не жаль тебе времени?Спроси так, я напишу, что непонятно

Вообще, почитала бы, но действительно нет времени. раз так... тогда расскажи про это:
Мальвина писал(а):

Хорошего вечера!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, и я поздравляю тебя с годовщиной!
Когда я пришла на форум, ты была уже опытной "похудельницей" (как тебе такой неологизм? :)) и мне очень помогли твои вовремя данные советы, твое внимание и участие. А твои подвиги на велотренажере до сих пор меня поражают и восхищают :)
Желаю тебе новых свершений - и пусть вес послушно держится на том уровне, который для тебя наиболее комфортен.
Кстати, ты отчитываешься в рационе, но ничего не пишешь о нагрузках. Чем сейчас занимаешься, вертишь педали, или придумала что-то еще?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик писал(а):
у тебя ХХS?

Летом в 50 кг был такой размер, сейчас чуть-чуть выросла и ношу XS :lol: . Это 42-ой. Был 40-ой.
Минусик писал(а):
еще 350 сообщений... можно, если постараешься

А нельзя как-нить авансом :?: А? :lol: Представь, я год писала свои 1650... :lol: Что-нибудь пустое "для массы" не хочется :roll: Ладно, я шучу, побуду опытным участником :wink:
Минусик писал(а):
А то, что мы становимся лучше и внутри, в духовном плане, то это...побочный эффект, о! От общения!

Побольше бы такого побочного эффекта. От лекарства, например :lol: Пьешь его, пьешь, а здоровья всё больше и больше :o :!:
Минусик писал(а):
тогда расскажи про это:

Скрипящая чистая посуда - тут все понятно, я каждый предмет посуды тщательно намыливаю, а потом ополаскиваю до тех пор, пока он в руках не начинает скрипеть, пунктик такой у меня. Я Кате рассказывала такую историю. Приехав жить в Железноводск, я после свадьбы устроилась работать в банк, в бухгалтерию последующего контроля. Там тетки все работали значительно старше меня, в основном предпенсионного возраста. Поработала я там 2 года, до декрета. Прошло лет 7 или 8, как я уже там мне работала, встречаю Л.Г., одну из тех теток. И вот она мне заряжает: Натаха, вот не поверишь, по 3 раза на дню о тебе думаю. Я спрашиваю: А что так часто? :lol: Она: Да всё ж ты со своей посудой, "посуда должна от мытья скрипеть", вот я ее теперь намываю до скрипа, сто раз бы она мне убилась.
Написала я этот эпизод Катюхе, а месяца через 2 она так ненавязчиво спрашивает: ну и как ты думаешь, о ком я теперь думаю, когда у меня посуда в руках скрипеть начинает? :lol:
Соня в песке, поливает папу лейкой. Это фотка, не помню, на какой страничке дневничка я выкладывала (мошт и удалила уже, не помню), мы отдыхаем всей семьей в Анапе, папик лежит пузом вниз, рядом сидит Соня. Она что-то "из папы" готовила, а я прокомментировала: берешь папу, посыпаешь песочком, потом поливаешь сверху морской водичкой и замешиваешь лопаточкой. А папик млеет в этот момент, кайф двойной, с одной стороны доча массажик делает, а с другой - в пузе-то приятно пивко уже плещется :lol:
Вокзал и кассирша, неверившая, что Соня моя дочь. Это мы летом с Соней решили поехать в Кисловодск электричкой, на станции стали брать билеты. А у меня и Сони проезд бесплатный, по инвалидным справкам. Я достаю обе справочки, показываю через стекло кассы кассирше. Она прочитала даты, до которых справки действительны, а все остальное (включая наши одинаковые фамилии), пропустила. Смотрю, что-то она медлит с билетами, разглядывает то меня, то Соню, наверное, решила уточнить для себя и спрашивает: ребенок вам кем прихдится? Я отвечаю - дочь. Кассирша из своей будки на улицу вышла посмотреть на меня поближе, потому что я похудела на 20 кг и стала выглядеть, как девочка-подросток. Она меня давай спрашивать, во сколько же я ее родила. Отвечаю - в 24. У кассирши и всей очереди легкий шокус :shock:
Вот такие истории из моей жизни :roll:
Минусик писал(а):
Хорошего вечера!!!

Спасибо! И тебе всего самого приятного :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Юля, здравствуй, рада тебя видеть! :grin: Спасибо за поздравление, мне очень приятно! Опытной похудальщицей я ведь не сразу стала, всё благодаря форуму, точно так же, как и все, набиралась ума-разума. :grin:
Midori писал(а):
пусть вес послушно держится на том уровне, который для тебя наиболее комфортен.

Золотые слова! Теперь я уже не так гонюсь за определенными цифрами на весах, теперь на первом месте - комфорт и красивые формы. :)
Midori писал(а):
Чем сейчас занимаешься, вертишь педали, или придумала что-то еще?

Юля, ты можешь представить меня без велотренажера? :eek: Я просто перенесла с 22 февраля тяжелый грипп, 3,5 дня держалась температура, а сейчас сохраняется сильный кашель и слабость, поэтому у меня медотвод от физкультуры. Я решила не так упорствовать, как в прошлом году, чтобы оставить себе фору для разгона, пока худеется на рационе 1000-1100 ккал и нагрузки выполняю минимальные, в среднем получается по 15 км в/тр в день (в неделю 5-6 занятий по 20-25-30 км). Упор на пресс и прикупила гантельки, занялась руками-плечами-грудью. Иногда прыгаю, совсем редко. Много стараюсь ходить пешком, использую любую возможность.
Замеры буквально вчера выкладывала, на предыдущей страничке смотри. В очередной раз всё перераспределилось и ничего нельзя понять, ноги и грудь похожи на правду, а всё остальное - :o

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:05 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Юля, ты можешь представить меня без велотренажера?

Я - НЕТ!!! :lol:
Наташ! Такая дата, такая дата! А я тут, со своими выставками-собаками чуть не пропустила :eek:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Шурик, ты собачек нам покажешь? :roll: Ну пожалуйста!!!! Сейчас ныть и канючить буду :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 578  След.