Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 08:57

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Леси4ки)))
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
С 1 апреля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Леси4ки

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Картошка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Lesi4ka-93 писал(а):
не наедаюсь супом и овощами

Я так и думала... :(
А на по Миримановой я питалась какое-то время в начале своего "пути". В принципе, нормально, если только по утрам не начинаются зажоры от того, что все можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:35 
Баронесса
Баронесса

Митинка писал(а):
Lesi4ka-93 писал(а):
не наедаюсь супом и овощами

Я так и думала... :(
А на по Миримановой я питалась какое-то время в начале своего "пути". В принципе, нормально, если только по утрам не начинаются зажоры от того, что все можно.

ну я вчера пыталась, но зажоры были((( обратно на супчик переезжаю. уменьшу количество приправ, чтобы живот не болел. а то я к таким вкусам не привыкла. вчера суп сварила без бульона - практически пустой. ну посмотрим.... :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Lesi4ka-93
А калории ты не пробовала считать? Хотя бы тысячи по две в день, а потом постепенно снижать. Так хоть будешь кушать, что нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:44 
Баронесса
Баронесса

Митинка писал(а):
Lesi4ka-93
А калории ты не пробовала считать? Хотя бы тысячи по две в день, а потом постепенно снижать. Так хоть будешь кушать, что нравится.

пробовала. я на той диете 750-1000 ела. но не знаю... надо просто морально себя настроить и выдержать хотя бы недельку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:46 
Принцесса
Принцесса

Не, я имею в виду не придерживаться какой-то диеты, а просто стараться есть полезные продукты и при этом считать калории

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:51 
Баронесса
Баронесса

Митинка писал(а):
Не, я имею в виду не придерживаться какой-то диеты, а просто стараться есть полезные продукты и при этом считать калории

на счете калорий я тоже не могу сосредоточиться. с утра могу съесть плитку шоколада, потом в обед булочку, и весь день ничего не есть, зато по калориям не превышаю норму)) не, мне что-то строгое нужно) а то это же не дело)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 06:24 
Принцесса
Принцесса

Lesi4ka-93 писал(а):
с утра могу съесть плитку шоколада, потом в обед булочку, и весь день ничего не есть, зато по калориям не превышаю норму

Знакомо, я в молодости тоже так худела :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:12 
Баронесса
Баронесса

девчонки! всем привет! я вернулась, вес 65, хочу 55. кто чего достиг, делитесь) ))) меня долгое время не было, вы уж простите гулену такую))) я переехала в другой город, с ребенком вставали в больницу на учет, потом прописка, очередь в садик))) жизнь с чистого листа) в сентябре отдам в сад, и работа мне уже нашлась) ну малость отошла. от темы, вес держала 70 и особо не комплексовала, пока не встретила его... пока мы с ним на стадии общения, но я хочу покорить его сердце ) дала себе на это 2 месяца, продеожалась 2,5 недели и на меня напал. дикий жор. решила малость изменить меню. думаю, что жор от однообразной пищи, а выглядеть на миллион все равно хочется. итак, вот мое скорректированное меню :
завтрак : хлопья. цельнозерновые с молоком + кофе ( можно одну конфетку)
обед : бульон+ 50 гр.белка. + сок
ужин : хлопья с молоком + кефир

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:38 
Баронесса
Баронесса

64)))

Вложения:
16062012.jpg
16062012.jpg [ 27.94 KIB | Просмотров: 2371 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 21:40 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Приветик все:) решилась идти на встречу к мечте:)

Команда: Команда 2 "Леди Лайт"
Прива:) !давай знакомиться, я Лена:).прочитала твой дневничек!молодец какая что похудела;)!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: !!а мужа гони в шею ребенку такой отец не нужен честно по се знаю:(!

/#77

/#77

/#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:05 
Баронесса
Баронесса

Ленуся1986
приветик) спасибо) щас твой дневничок гляну)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:58 
Баронесса
Баронесса

Уксусное обертывание

В борьбе с целлюлитом и лишними сантиметрами обертывания – речь незаменимая. Никакой другой способ не поможет так легко и без усилий убрать «апельсиновую корку», и улучшить фигуру. Но, как могли заметить все, кто интересуется этим методом похудения, большинство обертываний имеет одно серьезное противопоказание – варикоз. Так что же делать тем, кого природа не наградила здоровыми сосудами? Отказаться от обертываний и поискать другие способы борьбы с целлюлитом? А вот и нет. Просто нужно знать, какой именно продукт можно применять для обертывания. Итак, один из самых полезных способов обертывания – уксусное обертывание.

О пользе уксуса известно давно. Еще небезызвестный Гиппократ, использовал уксус для промывания ран, лечения кишечных инфекций, лихорадки и компрессов при гематомах и ушибах. Правда, в те времена его делали из плодов финиковой пальмы. А еще фруктовый уксус может сдерживать процесс старения организма. Но нас больше всего интересует тот факт, что это обертывание поможет бороться с целлюлитом, а попутно – и убрать капиллярную «сетку».
Искусство проведения уксусного обертывания

Да-да, проведение этого обертывания процедура отнюдь не простая. Во-первых, нужно сделать запас: шесть стаканов горячей воды и шесть лимонов. Дальше, если хотите достичь максимального эффекта, придется собрать всю силу воли в кулак и на весь день отказаться от всякой другой еды и питья. Тяжело, конечно, но результат того стоит. Минус 3-5 килограмм после одного обертывания. Неплохо, правда?

Итак, что касается приготовленной нами воды, то все шесть стаканов обязательно выпивают до процедуры, с интервалом в полчаса. В каждый стакан добавляют сок одного лимона. Старайтесь пить воду медленно, а лучше – через соломинку.

Теперь можно приступать непосредственно к уксусному обертыванию. Возьмите уксус (яблочный, виноградный, или любой другой, но только натуральный) и разбавьте его водой в пропорции 1:1. Теперь найдите старую простынь (лучше – из хлопка), вымочите ее в полученном растворе и оберните вокруг себя. Поверх простыни можно намотать пищевую пленку, надеть теплые вещи, закутаться в одеяло, и минут сорок лежать и думать о чем-то приятном. Ноги лучше поставить на возвышение. После процедуры – в душ, но учтите, что смывать с себя уксус придется просто теплой водой, никаких мыл, гелей и т.д. не применять! Если ваша цель – избавиться от «сетки» или варикоза, нанесите после душа венозный крем, если вы боретесь только с целлюлитом – увлажняющий.

А вот еще один вариант уксусного обертывания, для которого понадобиться виноградный уксус, красная глина и корица. Рецепт обертывания такой: к трем столовым ложкам красной глины и чайной ложке корицы добавляем две ложки виноградного уксуса. Главное, не забудьте надеть резиновые перчатки, а то потом долго-долго придется ногти отмывать. Полученную смесь нанесите на тело, обернитесь пищевой пленкой и теплым одеялом минут на 30. Если кожа станет красноватой – не пугайтесь, это легко устраняется теплой водой и мочалкой.

Существует и третий вариант. Пшеничную муку, мед и яблочный уксус смешивают в произвольных пропорциях. Масса должна по консистенции быть похожа на сметану. Намажьте ее на себя, обернитесь пленкой и оставьте на час-полтора.

И, наконец, вариант четвертый. Яблочный уксус смешивают с медом в равных частях. В эту смесь добавляют муку, чтобы получилось какое-то подобие теста. Этим тестом нужно намазать проблемные зоны, замотать пленкой и оставить на два-три часа. Уксус будет растворять жир, мед – увлажнять, а тесто – вытягивать лишнюю жидкость.

Полный курс обертываний – десять сеансов. Возможно, это и долго, но зато результат будет стабильным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:11 
Баронесса
Баронесса

Хочется сладенького? Топ самых легких десертов

Пресное тесто (фило). В основе этого теста – мука, вода и немного растительного масла. Раскатывается оно очень тонко, поэтому изделия из этого теста менее опасны для фигуры, чем другие виды теста. Калорийность фило не превышает 200 калорий, в нем содержится 2-5% жиров.

Зефир, лукум и мармелад. В их основе находится яичный белок или фруктовое пюре. В этих сладостях практически нет жиров, поэтому они, в общем, не вредны для фигуры, хотя и довольно калорийны – около 300 калорий.

Желе и пудинги. Тоже один из самых безопасных видов десертов для фигуры. В их основе – желатин или агар-агар. Желе на основе натуральных соков и пюре содержат пектин – вещество, снижающее уровень холестерина и улучшающего работу желудочно-кишечного тракта. А молочные и йогуртовые пудинги – отличный источник кальция. Калорийность 150-200 калорий, 0-5% жиров.

Мороженое и молочные коктейли. Обезжиренные сорта мороженого не только не вредны для фигуры, но в умеренных количествах даже способствуют похудению. Ведь мороженое – отличный источник кальция, а кальций играет в похудении отнюдь не последнюю роль, поскольку побуждает организм сжигать лишний жир быстрее. Порция низкокалорийного мороженого или замороженного йогурта имеет пищевую ценность около 80-120 калорий, 3-5% жиров и обеспечивает 20-30% ежедневной нормы кальция. Для еще большей пользы дополняйте мороженое не шоколадом или карамелью, а натуральными или замороженными фруктами, орехами, воздушным рисом.

Так же как и мороженое, молочные коктейли обладают нежным вкусом и являются отличным источником энергии и кальция. Они достаточно калорийны (100-150 калорий), но при этом в них мало жиров. Коктейли богаты микроэлементами, белками, минералами и витаминами, поэтому они идеальны в качестве легкого десерта. Только делайте их на основе молока, а не сливок, и молочного мороженого, а не пломбира. Можно добавлять в молочные коктейли свежие и замороженные фрукты, натуральный сок, орехи, немного тертого горького шоколада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.