Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 22:19

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????
??????? ?? ????????!! )) ??? ????? ? ?????? ??????, ??? ?????.
Цитата:
??-??, ????? ? ?? ?? ??????????. ????? ???????? ?????? ???? ??????? ??? ?????????

??, ??? ?????????, ?? ?????????? ?? ???.
Цитата:
?? ??????, ??????????? ??????? ??? ???????? ????????????????? ..

???, ???? ??????? ??????????? just soul - ????? ????? ??????????, ? ???????-?????????? ?? ??? ??? ????? ????????. ? ???? ? ??? ?????????? ? ??? ????? ????????? ???????.

??????????
Цитата:
?????...? ??? ? ???? ???? ?????????? "?????????"

???, ?????????, "?? ?????????" ???. ))
?????? ????????. ?????? ?????????? "????????? ?????????? ??????". ?? ??? ????? "??????". ?????? ??????????? ? ???????? ????? ??? ???? (?? ?????? ????????? ????? ?????????). ? ???????? ? ???????? ?? ???? ??? ????????????. ??? ??? ??????:

??? ?????? ? ??????,
??????? ?? ?????? ??????,
?????? ??, ? ?? ????.

??? ? ????? ??????, ??? ?? ????, ??? ??? - ??????. ?????, ???, ????????, ??????, ??? ?????? ? ????? ???????????, ???? ????? ??????? ?? ??????. ))

????, ????: ? ??? ????, ??????, ??????????? ????????. ????????? ?????? ? ????????? ????? ???????? (?? 17 ?? 219), ?????????, ??? ?????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 20:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
Кста, идея: а что если, правда, попробовать погадать. Задавайте вопрос и называйте номер страницы (от 17 до 219), посмотрим, что получится. ))

:lol: :lol: :lol: :lol:
А Давай!!!!!!!
......как я буду выглядеть летом в купальнике!!!! :o
стр 85!!!!!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Когда я уже достигну своих 50 кг? Страница - 166 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:21 
Герцогиня
Герцогиня

Доброй ночи, Даш!
uva писал(а):
Ага, хочу сегодня попробовать just soul - танец такой прикольный

интересно :)
uva писал(а):
Я себя с ней ассоциирую и мне очень танцевать хочется.

ой, какой хороший приемчик! :!:
uva писал(а):
Что делать с дарами,
которые ты несёшь другим,
решать им, а не тебе.

очень мудрые слова :!: А вот как связать ее с твоим постройнением решать только тебе. Можно много как расшифровать, но только ты можешь правильно понять :)
uva писал(а):
Вот и думай теперь, что за дары, кто это - другие

думаю другие это все те, кто тебя окружает, окружал и будет окружать. дары, то что ты даешь людям осознанно или нет. Например, можно так понять: ожидаешь ли ты от окружающих чего-то взамен на твои поступки. Или даешь свободу выбора. принимать или не принимать... благодарить или нет.... ну эт так, что на поверхности лежит и что в голову пришло...Ой, щас как понесет меня :lol:
uva писал(а):
Задавайте вопрос и называйте номер страницы

мы тоже этим увлекались с подругами :) я уже свой вопрос задала :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

МОТИВАЦИЯ ПРИШЛА :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 09:16 
Маркиза
Маркиза

:o .....ауууу!!!! ты где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:26 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
?????
???????? ????, ???????, ? ?? ??????? ???????? ???????????, ? ?? ??, ??? ?? ???????? - ?? ??????? ?? ?????????, ???????? ?????. ((

????, ?????? ?? ???????: ))

?????,
???? ???????????? ?????????????
?? ?????????? ???? ????? ????? -
???? ????? ?????.

????,
?? ?????????? ???? ???? ?????
?????????? ?????????? ????????,
??????? ???????? ???????? - ???? ????????? ?.

?? ?????????????
?? ????????? ????????? ????????,
?? ?????????? ???????,
??? ???? ??? ?????? ???????.

?? ?????? ?????
??????????
? ??????? ???? ???????
??? ???? ???????.

__
???????? ???, ????????, ????????? ?????????. ??? ??? ????????. )) ????????? ??? ???????????? - ????. ?????????? ??????.

__

???, ?????? ?????? - ????? ?????????? ??????.
????? ? ???????? ????????? ? ???????? ??????? ?? ????? ????? ? ???? ???? 81,3 - ????? 700 ????? ??????, ?? ???????? ? ??? ??? ?? ???????. ????? ???????, ??? ??? ??? 80,5 ? ?????????? ???? ? 80 ?????. (????, ????????? ????? ???????? ?? ???????. :D ) ????? ????, ? ?????? ???????? ???????? ???? ? ????????. ?? ???? ? ?? ???????? ???? 56 ????, ?? ????? ? ?????? ?? "???????? ???????? 24 ??????????", ??? ????? ??????????. ? ???? ?????? ??? ?????????? ? ????? 5. ?? ???? ???? ?????????? ????? ????? 75.

???? ? ???????? - ???!
????? - 88 ?? (???? ? ?? ????????, ? ??????? ???? 94, ?.?. ????? 6! ?? ?? ?, ?? ?? ??????!)
????? - 113 ?? (??????? ?????? ?? ?????, ????? ???????? ? ??????)

??????? ?????????? ?? ??????? ?????.
1. ????? ????? ????????? ?????????? ? ???????. (?? ???? ????? ??????? ? ???????, ??? ??? ???????. :lol: ) ? ???? ????????, ?? ?????? ? ?????? ?? ???????????? ? ????????. ?? ???? ?, ???????, ????????, ??? ?????????, ????????, ??? ?? ???. ?? ?? ????????, ????????? ?? ???. ??? ????? ?????? ?????? ? ?????? ???????? ??????, ? ?????? ? ?????????, ? ?????????. ???? ?????? ????? ????.
2. ?????????? ?? ?????? ? ????????? (??????? ??? ???? ? ??????) ????? ?????????????? ???????.
3. ?????? ? ????? ?? ??????! ? ?????? ??? ????? ?? ?????? ? ?????? ?????? (????? 56 ???? ??? ???? ???? ????? - ??????? ? ????? ???????!), ? ??? ??? ????? ????????? ???? ????? ? ???? ??????. ?? ???????? ?????? ????, ?? ???? ?? ?????? ????????. ? ????? ???????? ??????, ???????? ? ??? ??????? ?? ??????? - ?????? ??????? ?? ??????????!
4. ????? ????? ????????? ?????. (??? ?? ??????, ??? ?? ????? ? ?????? ?????, ? ?????? ??? ????? ??????. )) ? ????? ??? ???? - ??? ??????. ?????, ????, ?????, ??????. ? ????? ?? ????? ??????????? ???? ???-??? ????????.) ? ???? ??? ??????? ???????-???????. ????, ???????, ?? ??? ????? - ????? ???????? ???? ??????????, ????? ??????, ??? ? ???? ???? ?? ????? ????? ????????? ????????? ? ?????????. ))

???, ???????, ? ??? ??????? ????? ?? ????????? ?????. ??????, ????? ????????? ????? ?? ?????? ? ???????? ????????, ????? ?? ?????????? ???? "?????????????????? ?? ????? ?????? ??????" ))

??? ??? ??????? ???, ???????, ?? ?????????. ?????? ?? - ????! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Даш, спасибо тебе за ТАКИЕ ОТВЕТЫ! Я себе в дневник отнесу, ладно?
Про толкование позже напишу. Когда все хорошенько обдумаю. Скажу только одно - ответ точно в тему. :)
uva писал(а):
Классные вам, девчонки, пожелания достались. Мне оба нравятся. ))

и мне :grin:
uva писал(а):
Можно я немножко считингую и линеечку двигать не буду?

:) можно-можно. Все можно, главное, чтоб тебе комфортно было.
uva писал(а):
Зато в размерах - ура!
талия - 88 см (если я не ошибаюсь, в феврале было 94, т.е. минус 6! Ай да я, ай да умница

ух ты! Вот, что творит физ.нагрузка! :!: Молоца :!:
uva писал(а):
(То есть лопаю гадость и осознаю, что это гадость

:lol: у меня тоже так бывает :lol:
uva писал(а):
Главные достижения за прошлый месяц

хорошие достижения! Есть, чем гордиться :!:
Хорошего денечка! Спасибо тебе! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Дашка!!!
Читаю твои заключения и радуюсь!!!
Даже этому:
uva писал(а):
лопаю гадость и осознаю, что это гадость

а остальное достойно уважения и похвалы!!! Так держать!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:39 
Виконтесса
Виконтесса

?????
???????
??????? ?? ?????? ?????, ???????! ??? ?? ???????, ??? ?? ????! ???????? ? ? ???? ?????????, ?????, ? ?? ??? ???? ?????????, ? ??????????? ? ?????? ?????. ))
?????
Цитата:
??? ?????????? ????? ??????. ????? ??? ?????????? ???????. ????? ?????? ???? - ????? ????? ? ????.

??, ???? ???? ??? ?????? ????????. ??? ?????? ?????? ??? ????? ????????, ? ??? ?????? - ????? ????????????? ??? ????????.
Цитата:
???????? ???????!

???????! ??????? ? ????? ???? ????????? ????? ? ????? ???????. ??????????? ???? ???? ??????.

???????
??????, ???????-???????????????! ))
Цитата:
????? ???? ?????????? ? ???????!!!

Цитата:
? ????????? ???????? ???????? ? ???????!!! ??? ???????!!!

???????-???????, ??? ??????? ??????? ??????? ?? ????????????????. ???? ?????? ???????????? ? ??????? ????? ????????!

__

? ????? ????????. ??????? ????? ??????? ? ?? ??????, ?? ? ?????????? ??? ?? ???? ?????? ? ??????? ? ???? ???? ?????? ??????????. ??? ?? ? ??? ??? ?????! ??? ???? ?????? (?????) ?????????? ??????, ??? ?????????? (????). ? ????????? ? ????? ????? ???? "???????", ???? ??? ??????????? ????, ?????? ?????? ????????????. ? ????? ???????? ?????, ??????????, ????? ???? ??? ??????? ????????? ???????. ? ???? ?????, ?????? ? ????? ?? ?????? ???????? ????. ? ????? ? ??? ????? ???? ?????? ??????. ??????? ?????? ?? ????? ????? ??????? ?? ?????? ???????, ? ????? - ? ? ??????, ?????? ????????????, ? ???, ??? ?????????????? ? ????????? ???????? ? ????????. ???? ???????? ?????????, ???? ???? ??????. ))

? ???, ????????, ? ?????? ?????? ??????? ?????????. ???? ? ???, ??? ??? ????? ????? ????????? ???? (?????? ??????). ??????? ??? ???????? ? ?????????? ???????? ????????????: ???? ????? ??? ???? ??????? ? ?? ???? ?????? ????? ????????, ? ????? ??, ?? ??. ??? ??????? ??????, ? ??? ????? ???????????? ?????. ? ????? ???????, ? ??? ???? ????? ?????????, ?? ??? ????? ????????? ??? ?????? ??? ??????? ??????????. ? ??? ?????????? ?????: ?????? ??? ? ????? ???-???? ?????? ???????, ??? ? ????, ? ????? ????????, ???? ??????.

? ??? ??? ???????? ?? ????? ????????, ? ??? ??? ??????:
Цитата:
??????????? ?????? -
?? ????? ???????? ????
? ????????????-???????,
??? ? ????????,
??? ? ???????, ??? ? ??????.

??????? ??????????????
????? ? ????,
? ??????????? ??????
?? ????? ??????.

? ? ??? ??? ???? ????????????, ???????, ???, ???, ?????, ??? ??? ??????????? ?????? ??????. ?? ??? ???, ? ??????? ? ?????? (??????? ??????) ? ??? ??? ?????????? ??? ????? ?????. ????? ?????? ?????? ????????? ?????? ???????, ? ???, ? ???? ??, ?????? ?????? ???. ? ?? ??????????? ????????????? ?????? ? ???????. ))
?, ?????, ???? ?????? ? ??????? ?????? ???????. ?? ??, ? ??? ?????? ??????? ??????? ? ????? ????? ?? ??????? ????. ??? ??? ??????? ?? ???? ???????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:55 
Герцогиня
Герцогиня

uva писал(а):
тут еще погадала по своей книжечке, а она мне выдала:

:shock: :shock: :shock:

Даш, это первая реакция. Насколько книжка волшебная! Я еще напишу, просто щас уже поздно. :) Спокойной ночи, Дашенька! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 09:37 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Я за равномерное распределение мужчин в природе. ))

:lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :D :D :D :D
uva писал(а):
Ах да, я еще решила сдавать экзамен в конце марта на зеленый пояс. Так что держите за меня кулачки. ))

:x :x :x :roll: :roll: :roll: :roll: Класс!!! Так держать!
uva писал(а):
Наташ,

Твое единственное обязательство

на протяжении всей твоей жизни -

быть самим собой.
...спасибо Даш!....я так понимаю, что мне нужно всегде прислушиваться к своему внутреннему голосу и поступать так как я думаю и чувствую.... а впрочем я иначе и не могу... знаю, что может надо бы было сделать иначе, перетерпеть, подстроится.... и пробую-но вдруг что-то прёт из меня и.... делаю как хочу не смотря ни на что !!!! (и знаю что все равно иначе не смогу! не могу притворяться...)
.....а давай посмотри на 35 странице..... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Даша!
uva писал(а):
Сначала просто не могла найти переход на другую сторону, а потом - я ж говорю, крылья распустились, я шла, еще пританцовывала и подпевала песенкам в телефоне

ой, какое потрясающее состояние! Так я люблю ПАРИТЬ! :!:
uva писал(а):
Дело в том, что мне очень начал нравиться Олег

:)
uva писал(а):
Я так переживать стала: потому что я люблю все-таки своего родного, как я могу, я такая скверная, бяка эдакая.

НЕ НАДО!!!! Потому что это естественно, что нам нравятся мужчины. Но любим то мы его-одного!
uva писал(а):
так вот, а сходила к Вадиму (второму сенсею) и все это наваждение как рукой сняло.

ну вот и подтверждение! :wink:
uva писал(а):
я все это себе растолковала, конечно, так, что, может, это моя безусловная любовь пришла

:grin:
uva писал(а):
усть первый сенсей достается второй девушке, у нее, к тому же, никого сейчас нет.

эт правильно, посоревновалась, понежилась в лучах внимания, а что еще нужно девушке почти замужне :wink:
uva писал(а):
Я за равномерное распределение мужчин в природе. ))

:lol: :lol: :lol: :!:
uva писал(а):
Ах да, я еще решила сдавать экзамен в конце марта на зеленый пояс.

я в этом ничего не понимаю, но удачи желаю ОГРОМНОЙ! А подробнее о поясах можно узнать? :oops: Зеленый - это какой уровень? У тебя уже есть какой-то? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.