Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 00:40

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 613  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №3 "Страшно красивые"
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
vik@ писал(а):
это наверное вся группа так приутихла и в тёмных углах конфеты точит

Незнаю как вся группа, но я точу сладенькое, правда до 12 дня, как разрешено по системе -60. Из-за недели отчетов мозг требует подпитку...
Иркин писал(а):
могу предложить обсудить книги, кто какие читал и кому что понравилось очень?

На 8 марта подарили две книги Сергея Кобаха "Наверно зря я встал на лыжи" и "Всем застрявшим в лифте". Это сборники коротеньких рассказов из жизни, написанные с юмором. Улыбнуло!
vik@ писал(а):
вот и я не знаю,что я сделаю после достижения цели :pardon:
у всех желания разные...ну скажу так если не сойду сума от счастья :lol: то обещаю себе каждый месяц буду радовать новой обновочкой в виде одежды,украшения,косметики и вообще нужно всегда получать позитивные эмоции,а шоппинг ух как успокаивает :| хочу себе много красивого нижнего белья а вот что именно такое сделаю я когда увижу результат,к которому стремлюсь пока не решила тоже :pardon: нужно над этим подумать :?: :?:

Честно говоря даже и не задумывалась над этим, боюсь разочароваться и наесть кг назад... :cry: На шопинг с моими габаритами даже при достижении цели особо надеяться не приходится - придя в магазин, разочарование постигнет тутже от отсутствия одежды моего размера, а про обувь лучше вообще забыть...
ТоНяШа писал(а):
девочки предлагаю пока нет ни Катюши ни Оли выбрать и.о. капитана официально, дпредлагаю Вику, она и так делает таблички с отчетами, регулярно здесь бывает

+100 , если Вика не против!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
Девочки, приветик!!!
Вот какие молодцы, взялись за ум!!! :!: Теперь главное подтвердить все сброшенными килограммами :lol: :lol: :lol:
Вика, я думаю ты будешь отличным и.о. капитана, если захочешь конечно :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо всем девочкам, кто поздравил с яблоком, очнь приятно :oops: :oops: :oops:
По делу:
1. отличная идея с книгами :!: :!: :!:
2. предлагаю девочкам поделиться информацией о интересных книгах и телепередачах или роликах и статьях непосредственно о похудении и красоте, я думаю всем это будет очень полезно
3. Что будем делать когда похудеем - отличная идея :!: , тот кто не знает, хотябы задумается :-D
4. конкурс на конкурс - это тоже правильно :!:
А теперь отвечаю по пунктам:
1. мне очень нравится книга "Унесенные ветром", "Скарлет", и конечно вампирская сага
2. Книги по похудению: Система - 60, Книга Гаврилова (есть интересные идеи) "Вы просто не умеете худеть" (вроде так), из передачь нравится "Семейный размер", хочу почитать книгу Малаховой Татьяны (если кто-нибудь читал, может выскажитесь)
3. Я тоже не знаю, что буду делать когда похудею, но подумаю :?:
4. Конкурс дуаю должен быть именно про похудение, чтобы стимулировал к действию. (фотоконкурс конечно интересно, но побуждать к действию думаю не будет :oops: )

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:26 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

region73
Могу тебе лично предложить на эту неделю мотивашку (так как смотрю тебя это заинтересовало), если в следующем отчете получишь яблочко (любое) я отретуширую твой портретик :twisted: :twisted: :twisted:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 06:44 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Кубок ветерана ГП (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Я рисую свою жизнь яркими красками!

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Девочки! Моя коллега, и просто очень хороший жизнерадостный человечек, нуждается в вашей помощи!! Кто есть в одноклассниках вступайте в группу
ПОМОГИ ЗАБИТЬСЯ СЕРДЦУ С НОВОЙ СИЛОЙ! http://www.odnoklassniki.ru/group/55997941743663 Кому не трудно, приглашайте своих друзей!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Мой рост 173 см Мои фото 8,12,19, 126,128,130 стр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
[spoiler=]Мои параметры:
[color=#8000FF][b][i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, приветик!!!
Вот несколько идей на конкурс:
1. Фотоконкурс, самое ужасное фото (где мы толстые и неухоженные) - какой я не хочу больше быть никогда, и самое лучшее фото (где мы худенькие и красивые, если есть такое, если такого нет можно нафотошопить мотивашку, или звезду - на которую хотим в дальнейшем быть похожи) какими мы обязательно будем :pardon:
2. Конкурс на лучшую мотивашку на холодильник (фраза, картинка или фотография, которая нас очень зацепила и которую в обязательном порядке надо распечатать или сделать своими руками и повесить на холодильник и посмотрев на нее нужно будет допустим 10 раз присесть и очень серьезно подумать, а надо ли тебе туда :ROFL: ).
3. Конкурс на лучший план на следующую неделю из 5 пунктов, под конец недели отчет по всем пунктам, с проставлением себе честных оценок, и подведение итогов.
И еще предлагаю каждому написать 5 пунктов "За что я люблю свое тело"

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:11 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Клена
Клена писал(а):
Девочки, приветик!!!
1. Фотоконкурс, самое ужасное фото (где мы толстые и неухоженные) - какой я не хочу больше быть никогда, и самое лучшее фото (где мы худенькие и красивые, если есть такое, если такого нет можно нафотошопить мотивашку, или звезду - на которую хотим в дальнейшем быть похожи) какими мы обязательно будем
2. Конкурс на лучшую мотивашку на холодильник (фраза, картинка или фотография, которая нас очень зацепила и которую в обязательном порядке надо распечатать или сделать своими руками и повесить на холодильник и посмотрев на нее нужно будет допустим 10 раз присесть и очень серьезно подумать, а надо ли тебе туда ).
3. Конкурс на лучший план на следующую неделю из 5 пунктов, под конец недели отчет по всем пунктам, с проставлением себе честных оценок, и подведение итогов.

ну ты, мать, подготовилась!!!
всю ночь думала? :lol:
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Я ЗА!!!! Я ЗА, ЗА ВСЕ 3(4)ПУНКТА!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:17 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Pastila
Pastila писал(а):
Девочки! Моя коллега, и просто очень хороший жизнерадостный человечек

ЗАШЛА, ПОЧИТАЛА.....
какой кошмар.....
поставила "классов"
Господи помоги....

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: Pastila(30 мар 2012, 17:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
Клена писал(а):
Конкурс на лучшую мотивашку на холодильник (фраза, картинка или фотография, которая нас очень зацепила и которую в обязательном порядке надо распечатать или сделать своими руками и повесить на холодильник и посмотрев на нее нужно будет допустим 10 раз присесть и очень серьезно подумать, а надо ли тебе туда

мне нравиться этот конкурс

я думаю, что нужно еще предлагать, а наш и.о. капитана выберет и в воскресенье огласит конкурс с понедельника и начинаем участвовать

я предлагаю конкурс, который мы в прошлом году практиковали: "От чего я отказалась"
в течении для пишим от чего мы от казалить - типо предлагали конфету или торт, а я не ела отказалась
или готовила свои пельмени, а сама пила кефир
а можно - отказалась от маршрутки пошла пешком
отказалась от лифта
ну в общет что-то в этом роде

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневничек "Regiona73"

Команда: "Редиски"
Клена писал(а):
region73
Могу тебе лично предложить на эту неделю мотивашку (так как смотрю тебя это заинтересовало), если в следующем отчете получишь яблочко (любое) я отретуширую твой портретик :twisted: :twisted: :twisted:

Ой Ой Ой какой стимул вот только можно с понедельника т.е на следующей недели так как на этой недели мне не чем будет порадовать себя, вышли только с дочкой из больницы ни как не могу придти в норму, боюсь как бы не + уйти от стресса :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
region73 писал(а):
ни как не могу придти в норму

:chapaev: :begu: :velik: :sport: Верунчик не здаваться, а настраиваться и все будет Х О Р О Ш О

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневничек "Regiona73"

ТоНяШа писал(а):
region73 писал(а):
ни как не могу придти в норму

:chapaev: :begu: :velik: :sport: Верунчик не здаваться, а настраиваться и все будет Х О Р О Ш О

Спасибо моя хорошая я не сдаюсь просто от пережитого недельного стресса, ни как не соберусь с духом и ем всякие ненужные вещи(сушки, печеньки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Девчата, все привет, соскучилась. времени свободногоноль, поэтому редко заглядываю.
Иркин писал(а):

вот это хорошая идея, мое мнение, не полюбишь себя - не сможешь добиться результата и удержать вес, только любовь к своему телу и желание сделать свое любимое тело здоровым и красивым может привести к осознанию необходимости веси здоровый образ жинзи.
давайте поговорим про депрессивные настроения, которые рано или поздно у всех бывают - кто-то устает от быта, кто-то переживает из -за отсутствия результата и хомячит еще больше и тп. кто и как с этим борется или пускает на самотек. ведь без здорового психологического настроя и гармонии в душе очень сложно добиваться результатов. и еще тема - многие "наедаются" от хорошей жизни, когда все устаканилось, есть семья и любящий муж под боком - как этого избежать, как настроить себя на нужный результат.
и еще вопрос - как заставить мужчину похуеть? если он сейчас в ступоре, умом понимает, что надо , но еще не созрел для решительного шага. мужчина живет дома, мама вкусно готовит и боится , что "сыночка остался голодным"))). но при этом сделать это максимально тактично, так, чтобы он думал, что это именно он принял такое решение и чтобы не напрягать его морально и н е вгонять его в деперессию?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Девчат, у меня сейчас нет интернета и не будет предположительно до лета, так что я только поддерживаю вашу инициативу. И можете выбирать даже не и.о. капитана, а настоящего. :sorry:
Только очень прошу не исключать из команды, потому что всех вас очень люблю и очень по вам скучаю. :cry: :cry: :cry:
По возможности буду заходить, если где в гостях наткнусь на комп с инетом.
Простите, что так получилось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Девчёнки приветик всем :myfriend: :myfriend: :myfriend:
Я здесь подумала,переспала с мыслью две ночи уже :-D и решила,что не потяну я роль и.о. :sorry: Тем более скоро у меня голова будет забита совсем другими вещами и я не знаю как будет с временем у меня :pardon: Очень приятно,что вы меня выдвинули на эту должность,но простите я не смогу :sorry:
Мне будет легче выполнять приказы и делать таблички под руководством :friends:
Может Оля скоро вернётся. :pardon: Вообще я предлагаю назначить и.о. капитана Иркин.Сразу видно человек очень организованный,ответственный и творческий :!:
Ещё Клена у нас блещет идеями постоянно. :!: Хоть и в команде недавно,но очень активная :wink: Это мои предложения.И ещё раз простите :sorry:
Lady V писал(а):
Девчат, у меня сейчас нет интернета и не будет предположительно до лета, так что я только поддерживаю вашу инициативу. И можете выбирать даже не и.о. капитана, а настоящего. :sorry:
Только очень прошу не исключать из команды, потому что всех вас очень люблю и очень по вам скучаю. :cry: :cry: :cry:
По возможности буду заходить, если где в гостях наткнусь на комп с инетом.
Простите, что так получилось...

:cry: :cry: :cry:
Очень жаль :sorry: Катюша кто тебя с команды то будет исключать?ты у нас сердце команды и главное звено.Мы тебя ждать будем :friends: И скучать :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Клена писал(а):
Вот какие молодцы, взялись за ум!!! :!: Теперь главное подтвердить все сброшенными килограммами

я бы не против :lol: :lol: :lol:
Клена писал(а):
Спасибо всем девочкам, кто поздравил с яблоком, очнь приятно :oops: :oops: :oops:
По делу:
1. отличная идея с книгами :!: :!: :!:
2. предлагаю девочкам поделиться информацией о интересных книгах и телепередачах или роликах и статьях непосредственно о похудении и красоте, я думаю всем это будет очень полезно
3. Что будем делать когда похудеем - отличная идея :!: , тот кто не знает, хотябы задумается :-D
4. конкурс на конкурс - это тоже правильно :!:
А теперь отвечаю по пунктам:
1. мне очень нравится книга "Унесенные ветром", "Скарлет", и конечно вампирская сага
2. Книги по похудению: Система - 60, Книга Гаврилова (есть интересные идеи) "Вы просто не умеете худеть" (вроде так), из передачь нравится "Семейный размер", хочу почитать книгу Малаховой Татьяны (если кто-нибудь читал, может выскажитесь)
3. Я тоже не знаю, что буду делать когда похудею, но подумаю :?:
4. Конкурс дуаю должен быть именно про похудение, чтобы стимулировал к действию. (фотоконкурс конечно интересно, но побуждать к действию думаю не будет :oops: )

Клена,с тебя идеи фонтаном бьют :lol: :crazy: :crazy: :crazy:
Клена писал(а):
Девочки, приветик!!!
1. Фотоконкурс, самое ужасное фото (где мы толстые и неухоженные) - какой я не хочу больше быть никогда, и самое лучшее фото (где мы худенькие и красивые, если есть такое, если такого нет можно нафотошопить мотивашку, или звезду - на которую хотим в дальнейшем быть похожи) какими мы обязательно будем :pardon:
2. Конкурс на лучшую мотивашку на холодильник (фраза, картинка или фотография, которая нас очень зацепила и которую в обязательном порядке надо распечатать или сделать своими руками и повесить на холодильник и посмотрев на нее нужно будет допустим 10 раз присесть и очень серьезно подумать, а надо ли тебе туда :ROFL: ).

:!: :!: :!:
Тот еще фрукт писал(а):
давайте поговорим про депрессивные настроения, которые рано или поздно у всех бывают - кто-то устает от быта, кто-то переживает из -за отсутствия результата и хомячит еще больше и тп. кто и как с этим борется или пускает на самотек. ведь без здорового психологического настроя и гармонии в душе очень сложно добиваться результатов. и еще тема - многие "наедаются" от хорошей жизни, когда все устаканилось, есть семья и любящий муж под боком - как этого избежать, как настроить себя на нужный результат.
и еще вопрос - как заставить мужчину похуеть? если он сейчас в ступоре, умом понимает, что надо , но еще не созрел для решительного шага. мужчина живет дома, мама вкусно готовит и боится , что "сыночка остался голодным"))). но при этом сделать это максимально тактично, так, чтобы он думал, что это именно он принял такое решение и чтобы не напрягать его морально и н е вгонять его в деперессию?

:!: :!: :!: тоже хорошие темы для обсуждения :wink:
Только я не поняла это мы выбираем тему обсуждения на следующую неделю или уже сейчас высказывать по каждой теме своё мнение? :?:
Какие все умнички :crazy: такая тишина была в группе,а сейчас столько новых тем и конкурсов придумали :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9183 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 613  След.