Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:10

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
По секрету напишу, Юлечка может быть скоро заглянет! И не одна, а с фотками

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
:yesss: :Yahoo!: Ксюша, давай делись, откуда такие новости хорошие? :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Натуль, я просто написала ей в личку, а т.к. на почту приходят уведомления о ЛС, Юля ответила :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!:

Уж очень сильно скучаю по ней!

В общем, Юля сказал, что заглянет! И еще, она ездила кое-куда понырять (но не в Таиланд), потом сама расскажет. Самой же приятнее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Санна писал(а):
Уж очень сильно скучаю по ней

Аналогично! :-D Незауряднейшая личность, позитивнейшая и вообще классная во всех отношениях женщина :!:
Бум ждать! :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна, вот и я, спасибо, что разыскала в дебрях мой дневник!
Натуля, после таких комплиментов просто стыдно не зайти! :)
Девчонки, не думайте, что я вас забыла! Просто знаю, что зайду на форум - и опять втянусь так, что работать некогда будет :)
Но, конечно, и так надолго уходить тоже нельзя, прошу у форума прощения за долгое отсутствие!
:sorry: :wink:

По теме форума
Я по-прежнему держусь в рамках, хотя, чуть-чуть подвинулась по шкале весов вверх. Теперь по вечерам вешу около 53, а утром - 52,4-52,6
Талия стала 65 (минимум был 63), бедра - 92 (минимум был 89), зато грудь пришла в приличный вид и с 83 увеличилась до 87. Так что я не возражаю против этих новых форм - главное, чтобы дальше не поехало. В целом, держусь с сентября (или когда я там прекратила считать БЖУ - в октябре?). Если вес поползет дальше, попробую временно вернуться к подсчетам.
Нагрузка все та же - тренажерку не забросила, хожу регулярно. Сейчас добавились танцевальные репетиции (в Москву едем 15 марта на конкурс). Бассейн пока задвинула - после отпуска и настоящего моря не могу себя заставить :)

Шри Ланка
Ах, девочки, я же все-таки съездила к морю! И пусть получился не Таиланд, но Шри Ланка оказалась сущим раем на земле! Я в полном восторге. Это уменьшенное, исправленное и улучшенное издание Индии! Зеленый цветущий остров с озерами, водопадами и множеством разной стрекочущей живности. По утрам орут дикие павлины, дорогу перебегают здоровенные вараны, на стенах ванной играют в любовь гекконы, по ночам к ограде приходят дикие слоны... Впрочем, слоны - это цейлонский бич, их там больше, чем во всей Юго-Восточной Азии вместе взятой. Они топчут рис и крестьянские постройки, а крестьяне с ними воюют... Но я каталась не на диком, а на вполне мирном слонике и была счастлива, как дитя :)
Была я там две недели, летела на чартере из Питера. Там договорилась (по почте) с местныи гидом, заказала машину с шофером - и неделю меня возили по самым потрясающим ланкийским местам. Сначала задумывала путешествовать одна, но потом внезапно образовалась компания - приятель, которого я знала давно, но некоротко. А он проводит зиму на Ланке и вызвался меня сопровождать. Так что рядом оказался знаток местных достопримечательностей, да еще и защита от внимания "бич боев", которые иначе белую госпожу без назойливого внимания бы не оставили.
В общем, совершила я недельный экскурс по всем главным буддийским святыням и развалинам ланкийских городов. Маршрут звучит как песня: Анурадхапура - Сигирия - Полоннарува - Дамбулла - Канди - Шри Пада - Нувара Элия - Элла - Тангалле - Хиккадува :)

Особенно Сигирия впечатлила: посреди плоской покрытой джунглями и озерами равнине высится скала примерно 200 м. в высоту.
На ее плоской вершине - развалины дворца 5 века, с террассами, бассейнами, каменными лежбищами и седалищами. А ведет на вершину узкая лестница, которую охранял некогда гигантский каменный лев - ныне от него остались только лапы, каждая - с меня ростом.
Сама скала была украшена росписями, от них тоже осталось немного, но и эти остатки вызывают культуршок: реалистичные, выразительные, изящные изображения апсар - небесных танцовщиц. Красота неземная!
А какой захватывающий дух вид открывается с вершины!

Еще я совершила восхождение на Шри Паду - это такая гора 2400 м., на вершине которой Будда оставил свой след в камне. Чтобы встретить на Шри Паде рассвет, надо выйти в полтретьего ночи - и идти вверх по тропе паломников около трех часов. Ночью тропа освещается фонарями и снизу кажется, что это дорога прямо в небо...
Я встретила там рассвет под звуки молитв и барабанов, видела потрясающей красоты долины, налитые, как молоком, туманом до самых вершин:
и еще была свидетельницей довольно редкого зрелища: гора отбрасывает идеальной треугольной формы тень на туманную дымку...
Кстати, самого следа Будды не увидела: он прикрыт белой простыночкой, чтобы наши взоры его не стерли :)

Посетила также храм Зуба Будды и видела золотой ковчег, в котором хранится ларец, в котором еще ларчик, в котором вроде как зуб и хранится :))) Видела чайные плантации и водопады, совершила пуджу в храме Ханумана (построенном на том месте, где Хануман приземлился на Цейлоне, когда спасал прекрасную Ситу от Раваны), залезала на маяк на самом южном мысе Цйлона, подкарауливала морской фонтан, который бьет из прибрежной пещеры...

А потом пять безоблачных дней провела у моря в чудном отеле прямо на пляже.

Ныряла с аквалангом три раза - видела кучу морских обитателей, кораллов и даже затонувший корабль. Подныривала под упавшие мачты, заглядывала в иллюминаторы, обросшие травой - а из них на меня таращились рыбы... А еще на рифе плавала рядом с гигантской морской черепахой - если мне вытянуться в воде, то она ростом точно от моих кончиков пальцев - до кончиков пальцев ног, а панцирь можно обхватить, только широко расставив руки... На закате наблюдала, как вылупляются черепашата, выползают из песка и торопятся к морю - маленькие, черненькие, кожаные как перчаточки...
Ела лобстера и креветок-джамбо, акулу и барракуду, гуляла под луной, и... Всего не перечислить.
Дома только через неделю пришла в себя :)

Сейчас потихоньку снова встраиваюсь в "нормальную жизнь" - но уже снова хочу туда :)

Всех люблю и целую! Сейчас убегу от компьютера - и вернусь только завтра, но вернусь! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 20:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, Юлечка вернулась!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Как я рада тебя видеть!!!!! :grin:
Да еще с такими чудесными рассказами и потрясающими фотками!!! Выглядишь прекрасно!!! Вокруг просто рай, это видно даже на снимках, а твое описание всего - просто мороз по коже, будто запахло цветением и морем... :roll: Хочу, хочу, хочу!!!! :grin: Природа просто божественна там...
Midori писал(а):
Зеленый цветущий остров с озерами, водопадами и множеством разной стрекочущей живности. По утрам орут дикие павлины, дорогу перебегают здоровенные вараны, на стенах ванной играют в любовь гекконы, по ночам к ограде приходят дикие слоны... Впрочем, слоны - это цейлонский бич, их там больше, чем во всей Юго-Восточной Азии вместе взятой. Они топчут рис и крестьянские постройки, а крестьяне с ними воюют... Но я каталась не на диком, а на вполне мирном слонике и была счастлива, как дитя

:!: :!: :!: :!: :!:
Надеюсь. теперь надолго не пропадешь?? Так не хватает порой твоих дружеских, умных и правильных постиков, направляющих все мысли в нужное течение!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Юля, приветище! :grin:
Ну ты, как всегда, с яркими фотками и умопомрачительными историями! :!: Зачиталаааась :roll: На улице холод, слякоть и грязь, а заглядываешь к тебе в дневник - и тут же оказываешься в тропиках на берегу Индийского океана! :!:
Здорово, что тебе удается удерживать вес и объемы в достигнутом виде. Я вот с этой задачей не справилась :oops: Да еще весы поменяла на электронные, они мне сразу 3 кило плюсом подарили, чтобы не раслаблялась :lol:
Забегай почаще, всегда рады видеть тебя :friends:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Это замечательная традиция, в прощенное воскресенье, накануне входа в Великий пост, говорить всем спасибо и просить прощения! Началась Масленица! Следует просить прощение и говорить СПАСИБО! И я прошу прощения и говорю тебе, - СПАСИБО просто за то, что ты есть. Если твое сердце не против, разошли это сообщение тем людям, которым ты хочешь сказать СПАСИБО, просто за то, что они есть. И мне, если я вхожу в их число. Если вернётся, то ты родился на этот свет не зря!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:49 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, еще разок! ЮЮЮЮЮЮЮЮЛЕЧКА!
Midori писал(а):
Но, конечно, и так надолго уходить тоже нельзя,

:wink:
Midori писал(а):
но вернусь

юхууууу. :!: :!: :!: :!: :!:
Юль, какой рассказ завораживающий! И фотки красививущие! А ты стройная и жизнерадостная :!: :!: :!: Красавица! :) Как же нам тебя не хватало :roll:
Читала про твое путешествие и как мелодию слушала :roll: Одни только названия чего стоят, просто песня :!: Умеешь ты красиво и проникновенно писать. Очень рада, что твоя задумка осуществилась :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:53 
Герцогиня
Герцогиня

Сейчас спатки пойду, завтра еще забегу. не все успела написать я :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый день, Юльчи!
Midori писал(а):
Талия стала 65 (минимум был 63), бедра - 92 (минимум был 89), зато грудь пришла в приличный вид и с 83 увеличилась до 87

Самое то, что нужно :!: Классненько! Фотка это подтверждает :!: Такая талия, такой животик :!: :roll: :!:
Midori писал(а):
Сейчас добавились танцевальные репетиции

а ты так на танцы и продолжаешь ходить? А как спина? Нормально?
Midori писал(а):
Но я каталась не на диком, а на вполне мирном слонике и была счастлива, как дитя

:grin: на фотке видно :grin: Кстати, ты прическу сменила? Такой образ стал интересный :roll: Озорная девчонка! :wink: И на всех фотках такая хрупкая :roll: :)
Midori писал(а):
По утрам орут дикие павлины, дорогу перебегают здоровенные вараны, на стенах ванной играют в любовь гекконы, по ночам к ограде приходят дикие слоны..

:shock: :shock: :shock: не страшно было?
Midori писал(а):
реалистичные, выразительные, изящные изображения апсар - небесных танцовщиц. Красота неземная

даааааа, впечатляет :!: очень красиво!
Midori писал(а):
Еще я совершила восхождение на Шри Паду - это такая гора 2400 м.,

куда тут весу ползти вверх :lol: с такими то нагрузками и столькими впечатлениями :!:
Midori писал(а):
гора отбрасывает идеальной треугольной формы тень на туманную дымку...

:shock: сейчас выражусь не поэтично :lol: офигеть :shock:

Фотки можно пересматривать и пересматривать :!: :!: :!: Такая красота! Так манит и зовет к себе :roll: И черепахи, и слоны, и море, и плантации .......ааааааааааааа. Мечта и сказка! :roll:
И в прощенное воскресенье: Прости меня и спасибо тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 13:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, Юль, как хорошо, что ты вернулась! Ты не пропадай больше так надолго, ладно? Ты для нас большой стимул :grin:
Посмотрела твои фотки с отдыха - супппппеееееееееееррр :!: У меня даже просьба к тебе, если есть фотка с лотосом большего разрешения - пришли мне её на мыло, а? :roll: Я прям тащусь от неё :grin: Виды конечно потрясающие. Смотрю в ашей семье уже стало доброй традицией отдыхать напрямую без турагентств. Здорово! Представляю, как тяжело было возвращаться из этой сказки в нашу зимнюю Рашу :)
Юль, и выглядишь отлично! :!: :!: :!: :!: :!: Фигурка отпад!
Я тебя поздравляю с первым днём весны! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Юлечка!!! Наконец!!! Ты появилась!!! Ура!!!
Очень за тебя рада!!! Рада, что вес удерживаешь, рада, что получила кучу впечатлений!!! Рассказ очень интересный и завораживающий!!! Но это неудивительно, ты ж специалист!!! :wink:
Фото чудесные!!! Манящие и красивые виды!!! Мммм... Здорово!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 17:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Юлечка!!!! Как хорошо, что ты вернулась! Мы скучали, честно-честно.
Нам нужен твой задор и оптимизм :!:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 128  След.