Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 12:33

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник Оливки. Хочу узнать, каково это - быть стройной.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:-D Исходник: 31 год, вес на сегодня 84,7, рост 168 см, ОГ 110, ОТ 87, ОБ 119.
На фотках все выглядит как-то лучше(хотя о чем это я? :lol: )), чем в зеркале. Там вообще ужас ужасный. :shock:
Предыстория. Начала поправляться в 11 лет, после лечения гормональными лекарствами и ударными дозами витамина Е. Вес рос катастрофически быстро при тех же объемах пищи, рано пришли месячные, растяжки появились в 12 - на груди, бедрах, животе. Потом пошли комплексы и объемы пищи увеличились уже по моему хотению - заедала любые негативные эмоции, а их было, я вам скажу)). Итак, в 16 лет мой самый большой вес за всю жизнь составлял 107 кг. Посидела на диете, сбросила за 3 месяца 10 кг, затем расслабилась, не взвешивалась, но набирала-сбрасывала постоянно 3-5 кг. Так продолжалось 10 лет. В 26 снова решила худеть(точнее, решала-то каждую неделю всё предыдущее десятилетие, но дольше чем на неделю-две меня не хватало)...Пыталась правильно питаться, немного спорта, даже голодала - потеряла 15 кг где-то за 2 месяца. И опять "успокоилась" - слава богу, вес не набрался обратно, чему я очень удивлена, потому что ела все, что к правильному и здоровому питанию отношения не имеет, к тому же образ жизни был сидяче-лежачий и постоянно депрессивно-ленивое настроение.Квашня короче. Сегодня результат заквашенной жизни налицо :o поэтому меня уже не столько беспокоит вес, сколько дряблость всего тела, оно как жидкий холодец. Очень боюсь, при похудении станет совсем кошмар.
Тем не менее начинаю худеть! :D Поехали!

Вложения:
зад 1.JPG
зад 1.JPG [ 19.84 KIB | Просмотров: 2671 ]
фас 1.JPG
фас 1.JPG [ 21.73 KIB | Просмотров: 2671 ]
профиль 1.JPG
профиль 1.JPG [ 18.96 KIB | Просмотров: 2671 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник Оливки. Хочу узнать, каково это - быть стройной.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=11681&p=2406300#p2406300
Привет!Молодец,что пришла!Вместе у нас все получится!!!Расскажи,как решила худеть?(я имею ввиду метод) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник Оливки. Хочу узнать, каково это - быть стройной.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ПриветМорковк@! :D
Решила совсем исключить шоколадки, чипсы, попкорн, печеньки (пристрастилась к ним последние годы оочень), майонез, консервы, сладкие йогурты-творожки, а лопать в основном свежие овощи и чуть-чуть фруктов. Иногда отварную грудку, рыбу, бобовые, яйца - но скорее всего не часто. В общем, что-то на Протасова похожее. Если выдержу)). Если нет - сделаю меню поразнообразнее, чтоб не сорваться, как обычно. :D
А ты уже почти у цели? Со скольки начинала?, по линеечке вижу, с 69,9, это и есть твой старт? Сейчас пойду в твой дневничок, почитаю :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=11681&p=2406300#p2406300
Отличный план!А почему грудку и бобы нечасто?Это же белки,без них никуда!
А по поводу меня это долгая история,я начинала с 73 в 2009,одно время весила 58,но это далось мне с большим трудом и ущербом для здоровья,так что я больше не экстрималю))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Оливка! Добро пожаловать на форум :) . Я сама завела здесь свой дневник недавно. Твоя история уж очень напоминает мою, те же самые "качели", то сбрасываешь вес, то набираешь. Так ведь можно всю жизнь промучится. :nono:
Я выбрала для себя правильный образ жизни, на мой взгляд больше всего этому соответствует метод Монтиньяка, предлагаю объединиться и худеть вместе. :friends:

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
ПРиветик! :sun: Я Юля) Главное- начало положено и каждый день ЗОЖа будет наносить приятный оттенок на твоем теле и настроении! :romashka: :romashka: :romashka: А потом сама себя не узнаешь! Успехов, вместе все получится! :friends:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль