Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 23:43

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В новом городе заново. Понеслись!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
bik писал(а):
А сейчас подошел и сказал, нет, пойдем к вечеру, там сейчас народу полно, места мало, вечером зайдем, когда никого не будет.

Ты прости меня ,конечно, но она странный у тебя...
На мой взгляд это все выглядит очень некрасиво.. как не познакомить жену с родственниками? :eek:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Цитата:
bik
По поводу настроения - меня расстраивает работа.
Все ходят с долгами по зарплате. Но начальница(она же и распоряжается всеми деньгами фирмы) клянется и божится, что мы будем получать зарплату вовремя как положена. Зарплата черная, договор трудовой не заключают, когда зп выдают, никаких документов не подписываешь. Они правда честно отдают долги, я вижу как приходят уволенные сотрудники и получают как положено деньги.

Я же говорила, что дело не в еде, а в душевном спокойствии. Я так понимаю, что другую работу ты не искала или везде такая попа? МЧ тебе забрал в другой город, а как же ответственность за тебя, зачем тащить в никуда? Прости, это не мое дело. Но по сути получается так. Ты ведь не жена декабриста :)

Цитата:
bik
Только вот они сейчас кредит взяли, потому и есть чем отдавать, но он скоро кончится и основная его часть пойдет на закупку материалов. А чем дальше они платить будут, если у нас продаж нет? Да еще и проценты по кредиту пойдут.

А зачем тогда кредит брать, если на работе такая попа?

Цитата:
bik
И конечно меня расстраивает, что мы с мужем никуда почти не ходим.
Вы заметили, что вся современная индустрия развлечений заточена как минимум под пары? Одиночка не поиграет в боулинг, в бильярд, одиночки не ходят "посидеть" в кафе, потому что для этого надо взять салатик и сидеть с кем-нибудь болтать и весь вечер есть салатик.

Ты права, одной ходить не очень. Я раньше в магазин не могла одна ходить, мне нужна была компания, а сейчас ничего, даже получаю удовольствие от созерцания и мыслей про себя без помехи. В кафе стремновато как-то, но вот в Европе одиночки могут часами сидеть в кафе и лицезреть окружающий мир или читать газету при этом заказав чашку кофе или стакан воды. Я смотрела всегда и удивлялась, вот у людей нервы крепкие :lol:
Начни с магазинов, а потом плавно переходи на кино ;)

Цитата:
bik
Мой все надеется, что я найду на работе друзей и буду с ними куда-нибудь таскаться, а я не умею заводить друзей. Со мной обычно никто не хочет общаться (вот здесь пустим слезу). Я раньше не переживала - я привыкла. Но сейчас я не одна, а все равно чувствую себя одиноко.

Ну откуда ты эту проблему себе надумала? Почему никто не хочет общаться? Ты что демон в человечьем обличье? В чем проблема? Если у тебя на чужом пространстве будет только твой мужчина и никого более-это приведет к еще бОльшей зависимости от него, а тебе этого надо избегать! Мужчин на расстоянии держать надо, не показывай ему, что он мега-звезда.

Цитата:
bik
И вообще, девочки, мучительно больно жить с человеком, которого ты любишь, но который не любит тебя. У нас хорошие отношения, он внимательный, заботливый, ласковый, но в глубине души каждую секунду я помню, что именно любви у него ко мне нет, хотя чувства у него ко мне достаточно сильные, но это не любовь - к сожалению, я это знаю.Вот это моя печаль.

Леночка, да что же это такое?! Ты совсем себя загнала :( Я не понимаю, либо ты себя так настраиваешь про нелюбовь, а это тебе ни к чему, либо это правда, что ты говоришь. Тогда у меня возникает вопрос. ЗАЧЕМ? Зачем так мучить себя из-за человека который тебя не любит в полном понимании этого слова. Ты должна позволять себя любить, а не наоборот. Мне кажется у тебя зависимость от этого человека :( И почему этот замечательный человек не женится на тебе? :evil:

bik писал(а):
Девочки, все время стесняюсь заниматься с мужем сексом, потому что толстая. Пузо висит, жопа большая, ноги толстые, сиськи висят. Я бы себя трахать не стала(((
Извините, правила невнимательно читала, может про такое писать тут нельзя...

Ну все! Тебя пора бить :nakazhu: Вот у меня пузо, поэтому даже спорить не буду :lol: Но я понимаю, что со временем буду выглядеть ГОРАЗДО привлекательнее и полюблю свое тело за то, что оно не подвело меня несмотря на годы мучений которым я его обрекла. И ножки и ручки и попа будут результатом моей тяжелой, но нужной работы. И я буду себя уважать еще больше. И полюблю себя еще больше. Ведь нельзя не любить свое творение :)
Леночка, пока ты будешь зависеть от человека который тебя не любит, пока ты будешь жить хоть как-то, в том числе и по финансовым меркам, в твоей жизни ничего не изменится. Запомни это! Я знаю огромное кол-во особей женского пола, которые несмотря на внешние и внутренние недостатки (дефицит извилин) считают себя красавицами и умницами. И говорят, зачем мне этот нищий, мне бизнесмена подавай, молодого и красавца. И самое интересное, что им это почти удается. Всегда ставь завышенную планку по этой жизни! Если до нее не доберешься, во всяком случае выше середины точно поднимешься. Скажи себе-я одна такая, я уникум, я единственная. И жизнь мне второй раз не дадут. Я должна, нет, просто обязана быть счастливой. Я достойна бОльшего, лучшего! O:-)
Я сильная, я из симпатяжки превращу себя в красавицу писанную и еще неизвестно, останусь ли я с этим мужчиной ;) Пусть постарается, чтобы меня удержать. Являясь заложником своих комплексов и привязанности к человеку который тебя не любит по-настоящему, ты просто размажешь об стену свою жизнь. Не надо! Поставь себе цели-внешность, работа, личная жизнь. Только хорошенько подумай, чего ты хочешь от этой жизни. И еще, путешествия-это прекрасно! Это обновление души и тела. Я понимаю, сейчас нет денег, но вот ты и поставь цель, поехать отдыхать. Но не в Турции, упаси бог, плавать в описанном бассейне, а в Европу. Улицы, площади, соборы, прекрасные пейзажи. Если тебе нужны конкретные советы, то я тебе помогу. Только не унывай. Помни, ты самая ЛУЧШАЯ! :Rose:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

Печенька писал(а):
bik писал(а):
А брак, считает он, надо строить на холодную голову(вернее на холодное сердце

Хм.. интересная позиция..
Ты знаешь, я по своему опыту поняла-никогда, ни-ко-гда не стоит чем-то жертвовать ради мужчины. никогда и ничем. они не ценят этого. ни один даже самый лучший мужчина не оценит этого, а воспримет,как должное. В итоге женщина остается наедине со своей "жертвенностью", со своими проблемами. К сожалению.
Экономия, страшное слово. извини,за нескромный вопрос, а муж считает,что вам хватает?Не хочет ли он зарабатывать больше?

Как я с тобой согласна! Прямо в цель! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)

Lady_Puhlyak писал(а):
а потом плавно переходи на кино

Я вот реально не вижу в этом проблемы. Тут все зависит от человека,есть мега компанейские люди, а есть те,кто любит одиночество. Я год назад поняла одну хорошую вещь. Мне не скучно наедине с собой, мне хорошо с самой собой. я люблю ходить в кино одна, на выставки, рестораны, магазины,бары. Я не против компании, только за, но есть таковой не находится, то легко хожу одна. и получаю море удовольствия.Но это опять же штука индивидуальная :pardon:
Lady_Puhlyak писал(а):
Тогда у меня возникает вопрос. ЗАЧЕМ? Зачем так мучить себя из-за человека который тебя не любит в полном понимании этого слова. Ты должна позволять себя любить, а не наоборот.

Только так. и никак иначе. женщина должна позволять себя любить, позволять мужчине заботиться о себе, направлять его,но никак не брать на себе больше, чем может унести. Нужно четко распределять обязанности на мужские и женские.
Создавать комфортные условия,для развития своего мужчины-да. Голодать,экономить, отказывать себе в необходимом, позволить себе быть нелюбимой, давать не получая при этом отдачи-НЕТ.
Все женские болезни от нервов, мы сами выбирая неправильную позицию гробим себя.А больная жена-никому не нужна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Печенька
Я вот реально не вижу в этом проблемы. Тут все зависит от человека,есть мега компанейские люди, а есть те,кто любит одиночество. Я год назад поняла одну хорошую вещь. Мне не скучно наедине с собой, мне хорошо с самой собой. я люблю ходить в кино одна, на выставки, рестораны, магазины,бары. Я не против компании, только за, но есть таковой не находится, то легко хожу одна. и получаю море удовольствия

В кафе мне как-то неуютно одной, я привыкла не просто есть, а общаться. Я бы могла одна по Парижу например побродить и посидеть в их кафе ;)

Цитата:
Печенька
Только так. и никак иначе. женщина должна позволять себя любить, позволять мужчине заботиться о себе, направлять его,но никак не брать на себе больше, чем может унести. Нужно четко распределять обязанности на мужские и женские.
Создавать комфортные условия,для развития своего мужчины-да. Голодать,экономить, отказывать себе в необходимом, позволить себе быть нелюбимой, давать не получая при этом отдачи-НЕТ.
Все женские болезни от нервов, мы сами выбирая неправильную позицию гробим себя.А больная жена-никому не нужна.

Понимаешь, я просто в шоке. Он ее не любит, денег в дом не носит, бросил одну, не женится. Что за хрень? А она еще и комплексы с чувством вины испытывает.
Конечно, в конце концов все это приведет к болезням. Такая трясина затянет и не выползешь. Я завидую девицам, которые мужчинами крутят, у них это в крови.
Они губки надувают, а им все и то и се. Вот какой надо быть

Пересмотрю мюзикл Чикаго ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:44 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Слушай, на самом деле мужчины так голову не забивают всякими двойными смыслами слов и действий. У тебя же не трое детей от него.что он живет с тобой из чувства долга, значит любит, значит ценит. Ты меньше думай что он там себе думает, ты должна быть женщиной хрупкой и нежной, чтоб он тобой восхищался, а заниженная самооценка это не то что привлекает мужчин. Занимайся собой: меняй прически, макияж,делай себе массажи, масочки...научись видеть в себе самое прекрасное. И тогда муж на тебя будет смотреть иначе!!! ИЩИ ПРИЧИНЫ В СЕБЕ- ЭТО САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! И никогда не носи тяжелые сумки - ты должна приучать его заботиться о тебе радовать и баловать!!!

А на счет родственников, я тоже не люблю посиделки застольные и может он их просто так же не любит и дело не в тебе :roll: . Не суди строго, каждый одну и туже ситуацию примеряет на себя и делает свои выводы :twisted:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Привет, слушай, а муж знал, что ты так хотела пойти на ДР? Может, он и не подозревал, как тебе это важно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:40 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
привет, Еленка!!))
читаю тебя, и комок к горлу подступает..
я не буду тебя жизни учить, или советовать что-то, в своих очувствах разобраться сможешь только ти сама. но я тебе скажу только одно! у тебя депрессуха! ти уехала в чуртикуда, где из друзей-никого, только муж.
ессесно, что ти в таком состоянии...
используй переезд себе во благо. это шанс начать все заново! тебе выпала возможность - используй ее!
раньше ти была застенчива- отбрось все это. оставь в старой жизни.
ти сможешь!

Печенька писал(а):
никогда, ни-ко-гда не стоит чем-то жертвовать ради мужчины. никогда и ничем. они не ценят этого

а вот это вообще + 100500!!!!!! лучше и не скажешь!

мне бы так хотелось обнять тебя, просто по дружески налить тебе чаю, сесть на против тебя и выслушать..
Ти держись. это не вечно. погуляй по городу, плеер в уши, фотик в руки и съграй роль туристки)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
приветик :) :) :)
как дела ? как настроение?
согласна с b1a насчет творога :)
я вот, например, покупаю либо творог без добавок, либо йогурт активия творожный без добавок и веселюсь по поводу начинки :grin:
могу порезать чернослив, курагу, можно орешков несколько раскрошить добавить, изюм...воообщем. полет фантазии начинается....так же фрукты могу туда замесить :)
получается ням-ням :lublu: :lublu: :lublu: попробуй.... :wink: :wink: :wink:
а конфетки свои хотя бы вечером бросай есть....попробуй для начала до 12 их есть....с количеством только не переборщи :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
ох, прочитала последние две странички твоего дневника и мысли со словарным запасом начали вести войну....так хочется много сказать, спросить, посоветовать, поддержать....но в этом и минус виртуального общения....
с чего бы начать :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:
умничка, что накупила всяких овощей....то что мужу у тя всё равно на них, то это неправда...видишь он их ест, да только кто бы приготовил...так что подсаживай его тоже потихоньку на них :wink: :wink: :wink:
как говорит мама у меня"Аппетит приходит во время еды" :)
по поводу походов куда-либо.....я раньше не могла даже спросить у кого-то на улице как пройти куда-то....а сейчас со временем я изменилась...стала смотреть на всё проще...я запросто могу заговорить с человеком в очереди, могу пойти в кино одна и сидеть смеяться :grin: нет, я не сумасшедшая, просто стала смотреть на всё проще....мне интересны люди, мне интересно узнать их мнение на ту или иную ситуацию....хотя у самой у меня стооооооооолько тараканов в голове :ROFL: :ROFL: :ROFL:
по поводу того , что ты стесняешься своего тела с мужем :oops:
не стоит этого делать....он знал какую тебя зовет жить, тем более это чисто только твои выдумки и комплексы....у меня тоже постоянно гложет мысль, что могла бы я быть и посторойнее, но всё в наши руках....нет, ничего проще открыть рот и есть торты с конфетами...а вот отказаться и перейти на др. уровень питания не все могут....
поэтому мы и на этом форуме :friends: :friends: :friends:
занимайся собой...масочки, ванны, прогулки.....не бери всё близко к сердцу....вставай и каждое утро улыбайся себе в зеркало....с каждым днем ты на шаг ближе к новой фигурке :wink: помни это :)
никто нам не говорил, что быть одновременно женой, матерью, женщиной это так легко :) :) :) мы сильные, поэтому вот нам это дано от природы...а так же даны восхищения и взгляды мужчин, комплименты :Rose: :Rose: :Rose:
у тебя прекрасное личико, волосы, изгибы фигуры...выше нос и вперед :friends: :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а мы поможем :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Королева осени 2012 (1)

Как мы тут расписались без хозяйки :oops: :oops: :oops:
В дополнение хочется добавить только то,что одна из женских ошибок это называть своего мужчину, мужем, когда тот официально не является им.
Мы таким образом "расставляем сетки", метим территорию, и думаем,что он тоже считает нас женой. Ан нет. Мужской мозг устроен иначе, девушка-это девушка. Жена-это жена. Мы отдаем всю себя во благо семьи, мужчины же принимают это как должное..отсюда я, лично для себя сделала вывод, пока я официально не жена, то и обязанностей меньше. Меньше нашей любимой жертвенности, и целования мужа в попу, хотя и будучи женой не стоит перегибать..
ИМХО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
Печенька писал(а):
В дополнение хочется добавить только то,что одна из женских ошибок это называть своего мужчину, мужем, когда тот официально не является им.Мы таким образом "расставляем сетки", метим территорию, и думаем,что он тоже считает нас женой. Ан нет. Мужской мозг устроен иначе, девушка-это девушка. Жена-это жена. Мы отдаем всю себя во благо семьи, мужчины же принимают это как должное..отсюда я, лично для себя сделала вывод, пока я официально не жена, то и обязанностей меньше. Меньше нашей любимой жертвенности, и целования мужа в попу, хотя и будучи женой не стоит перегибать..ИМХО.

кстати,и я того же мнения!дадада,они все принимают как должное, поменьше жертв!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:21 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
товарищи, где хозяйка дневника :x

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:35 
Герцогиня
Герцогиня

Печенька писал(а):
Мужской мозг устроен иначе, девушка-это девушка. Жена-это жена. Мы отдаем всю себя во благо семьи, мужчины же принимают это как должное..отсюда я, лично для себя сделала вывод, пока я официально не жена, то и обязанностей меньше. Меньше нашей любимой жертвенности, и целования мужа в попу, хотя и будучи женой не стоит перегибать..
ИМХО.

Печенюшка, полностью с тобой солидарна :!: Так их :x :x :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В новом городе заново. Понеслись!
Всем привет.

Пишу питание за последние дни.
Вечером надеюсь полноценно отписаться.

Воскресенье

9.00 завтрак - 4 блинчика(не на дрожжах), и чего-то еще - забыла))))
14.00 обед - 3 половника грибного супа
18.00 ужин - ходили на день рождения - старалась как могла отказываться от еды
съела 1 кальмар фаршированный крабовыми палочками, сыром и еще фиг знает чем(включая виноград), 2 кусочка рыбы, овощной салат.

Понедельник
8.00 завтрак - домашний пирожок с капусотй, малюсенький кусочек домашнего торта
12.00 - одна конфетка
13.30 обед - кусочек рыбки, 3 ложки гречки с грибами, половинка огурца, кусочек черного хлеба
19.00 ужин - кальмар вчерашний, кусочек запеченного без всего минтая, салатик - 1 помидорчик мал, пол огурца

Сегодня
8.00 завтрак - домашний пирожок с капусотй, малюсенький кусочек домашнего торта
13.30 обед - домашняя лазанья с грибами и креветками из лаваша с молочным соусом, ложка салата зеленого, кусок хлеба с кабачковой икрой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.