Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 23:04

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В новом городе заново. Понеслись!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ты, что-то совсем раскисла и еда у тебя-то густо, то пусто. А потом печеньки, майонез и другая бяка :(
Мне кажется дело в настроении. А оно у тебя никуда не годится. Рассказывай, что мучает твою прекрасную голову? :)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В новом городе заново. Понеслись!
Девчонки, не люблю весы, я и раньше худела и всегда на весах без изменений, а по объемам реально видно и одежда свободнее сидит.

По поводу творожной массы - беру ее не химичную в магазине, а на рынке натуральную - очень вкусно) а муж с шоколадом и изюмом кушает(а я не ем изюм, а то б тоже с шоколадом ела).

По поводу мяса и курицы - я их не ем. Но не переживайте по поводу белка - рыбку кушаю все время, просто на первой неделе я болела - вообще почти ничего не готовила, а на второй неделе не удалось затариться рыбкой в достаточном количестве. Денег немного, поэтому мы покупаем что подешевле(стараемся брать то, что в 100 рублей за кг замороженной рыбы умещается), при этом ужасно неохота возиться с рыбой, которая с головой и потрохами. Если это одна большая рыба, еще ничего разделывать, но потом надо ее срезать с хребта, потом срезать с кожицы, а если маленькая рыбка, то вообще замучаешься, а филе в среднем 200 рублей за кг - для нас уже дороговато. Дешевая рыбка есть на рынке, но рынок работает до 16.00 - в будни никак не попадаю. Поэтому если в выходные не запаслась рыбкой, то всю неделю без нее.

Вообще, девочки, спасибо за поддержку)))) Правда) Очень мотивирует))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

По поводу настроения - меня расстраивает работа.
Все ходят с долгами по зарплате.
Но начальница(она же и распоряжается всеми деньгами фирмы) клянется и божится, что мы будем получать зарплату вовремя как положена.
Зарплата черная, договор трудовой не заключают, когда зп выдают, никаких документов не подписываешь. Они правда честно отдают долги, я вижу как приходят уволенные сотрудники и получают как положено деньги.
Только вот они сейчас кредит взяли, потому и есть чем отдавать, но он скоро кончится и основная его часть пойдет на закупку материалов. А чем дальше они платить будут, если у нас продаж нет? Да еще и проценты по кредиту пойдут.

И конечно меня расстраивает, что мы с мужем никуда почти не ходим. Я когда жалуюсь сестрам, они говорят, мол ты и Москве никуда особенно не ходила. Верно, только там я была одна, а тут-то нет.

Вы заметили, что вся современная индустрия развлечений заточена как минимум под пары? Одиночка не поиграет в боулинг, в бильярд, одиночки не ходят "посидеть" в кафе, потому что для этого надо взять салатик и сидеть с кем-нибудь болтать и весь вечер есть салатик. А одиночки могут зайти в кафе именно покушать, съел быстро да пошел - не будешь же сидеть жевать три часа салат и смотреть в пустоту?
Мой все надеется, что я найду на работе друзей и буду с ними куда-нибудь таскаться, а я не умею заводить друзей. Со мной обычно никто не хочет общаться(вот здесь пустим слезу). Я раньше не переживала - я привыкла. Но сейчас я не одна, а все равно чувствую себя одиноко.
И вообще, девочки, мучительно больно жить с человеком, которого ты любишь, но который не любит тебя. У нас хорошие отношения, он внимательный, заботливый, ласковый, но в глубине души каждую секунду я помню, что именно любви у него ко мне нет, хотя чувства у него ко мне достаточно сильные, но это не любовь - к сожалению, я это знаю.

Вот это моя печаль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

На той неделе в О'кей была акция - креветки по 109 рублей, мелкие, конечно, но все равно.
Так что у меня в морозилке есть 2,5 кг креветок - взяла впрок.

Сегодня ездили в гипермаркет Линия - в Москве нет такого ну или я ни разу не встречала. Он похож на Метро, только поуже отсеки и погрязнее он.
В итоге из полезных приобретений: 1.5 кг филе минтая, огурцы, помидоры, кабачки, авокадо, 1 кг фарша трескового, оливки, грибы, крабовые палочки.

По Вашим наставлениям купила морскую капусту без всего, может салатик сделаю или так кушать буду.
Купила макароны ржаные - написано, что богаты полезными элементами и используются "для снижения массы тела" :) Попробуем какое-нибудь блюдо забацать)
Нашли там соевое мясо сушеное!!! Муж говорит, по всему городу искал, но не нашел. Говорят ведь, что оно как мясо. Не знаю пока, как готовить. Но я в предвкушении! Говорят, его потушить в соусе каком-нибудь - будет как кусочки курицы.

Планирую блюда:
1)Завтра хочу сделать лазанью с грибами и креветками.
Листы для лазаньи стоят 150 рублей - дорого, но я видела рецепт лазаньи из лаваша, взяла два лаваша, завтра попробую.
2) Хочу сделать что-то вроде папатника - там картошка с сыром типа адыгейского - такого нет, но есть типа феты, хочу как раз туда фарша трескового бухнуть и овощей каких-нибудь - получится полноценное второе блюдо.
3) Нашла мисо-пасту! И купили маленькую упаковку водорослей - хочу сделать мисо-суп на креветочном бульоне.
4) Купила рисовые блинчики - 50 рублей за упаковку - сделаю их со стеклянной лапшой и крабовыми палочками и овощами всякими. К ним есть остро-сладкий соус. Наверняка вкусняшка будет.
5) Хочу запечь минтая - мужу очень нравится с помидорами и оливками.
6)Конечно, надо попробовать соевое мяско)))
7)Хочу салатик какой-нибудь придумать с креветками и авокадо.

Так здорово, что овощи стали подешевле. Кабачки в районе 100 рублей, огурцы по 80, помидоры по 70 сегодня брала - красота. Обожаю овощные салатики. А муж вот вообще не ест овощи и фрукты. Если я сделаю салат, он кушает, конечно, но так у него потребность не возникает, когда спрашиваешь, мол, купить овощей, он говорит - мне не надо.

Фруктов сегодня так и не купили - тащить тяжело - без машины же, а мужу на них по барабану - если бы предложила, он бы сказал - нафиг они нужны да и не утащим все вместе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девочки, все время стесняюсь заниматься с мужем сексом, потому что толстая. Пузо висит, жопа большая, ноги толстые, сиськи висят. Я бы себя трахать не стала(((

Извините, правила невнимательно читала, может про такое писать тут нельзя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
bik
привет
bik писал(а):
В итоге из полезных приобретений: 1.5 кг филе минтая, огурцы, помидоры, кабачки, авокадо, 1 кг фарша трескового, оливки, грибы, крабовые палочки.

вкусняшек накупила, правда из всего это лично я ем только огурцы :lol:
bik писал(а):
Нашли там соевое мясо сушеное!!! Муж говорит, по всему городу искал, но не нашел. Говорят ведь, что оно как мясо. Не знаю пока, как готовить. Но я в предвкушении! Говорят, его потушить в соусе каком-нибудь - будет как кусочки курицы.

поищи в интернете как готовить, наверняка масса вариантов, на вкус оно вроде нормально, в бытность моего отрочества я такое ела.
bik писал(а):
И вообще, девочки, мучительно больно жить с человеком, которого ты любишь, но который не любит тебя. У нас хорошие отношения, он внимательный, заботливый, ласковый, но в глубине души каждую секунду я помню, что именно любви у него ко мне нет, хотя чувства у него ко мне достаточно сильные, но это не любовь - к сожалению, я это знаю.

Вот это моя печаль.

котик, ну почему ты так думаешь, он поселил тебя к себе, относится хорошо, заботливый ласковый ты ж сама пишешь, может он просто не может или не умеет так выражать чувства как бы ты этого хотела, мне кажется ты себя немножко накручиваешь.
bik писал(а):
ы заметили, что вся современная индустрия развлечений заточена как минимум под пары? Одиночка не поиграет в боулинг, в бильярд, одиночки не ходят "посидеть" в кафе, потому что для этого надо взять салатик и сидеть с кем-нибудь болтать и весь вечер есть салатик. А одиночки могут зайти в кафе именно покушать, съел быстро да пошел - не будешь же сидеть жевать три часа салат и смотреть в пустоту?

это да, как я это понимаю, у нас в маленьком городе одной кроме магазина сходить некуда, я ходила одно время одна в кафе, поел ушел 10 минут занимает максимум(( и в кино одной не интересно, я люблю иногда комментировать происходящее, а сказать то не кому(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сладенькая булочка писал(а):

вкусняшек накупила, правда из всего это лично я ем только огурцы :lol:

Огурцы свежие вообще обожаю. Они раньше по 200 рублей были, а сейчас по 80 - такое счастье блин))

котик, ну почему ты так думаешь, он поселил тебя к себе, относится хорошо, заботливый ласковый ты ж сама пишешь, может он просто не может или не умеет так выражать чувства как бы ты этого хотела, мне кажется ты себя немножко накручиваешь.

Я знаю это наверняка, потому что разговаривала с ним об этом. Он вообще никого никогда за свою жизнь не любил. А брак, считает он, надо строить на холодную голову(вернее на холодное сердце)

это да, как я это понимаю, у нас в маленьком городе одной кроме магазина сходить некуда, я ходила одно время одна в кафе, поел ушел 10 минут занимает максимум(( и в кино одной не интересно, я люблю иногда комментировать происходящее, а сказать то не кому(

Вообще одной когда ходишь где-то, чувствуешь себя ущербно, особенно если при этом не чувствуешь себя красивой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
bik писал(а):
Вообще одной когда ходишь где-то, чувствуешь себя ущербно,

а что делать, если не скем(( ото и хожу
bik писал(а):
Огурцы свежие вообще обожаю.

и я, моя слабость

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет.у меня муж тоже овощи не жалует говорит что не козел :lol: столько всего вкусного накупила молодец я прям слюнки пускаю сижу :) насчет одной ходить ,ерунда я одна очень в кино люблю ходить например,терпеть не могу когда кто нидь на ухо бубнит,и в кафехи часто захожу,возьму любимый журнал закажу салатик и кофеек и сижу себе листаю :!: на счет любви может и любит я тоже замуж выходила без пылких чувств.считаю это к лутшему ,за то у нас гармония и уважение,а это главное :) а на счет секса вообще не заморачивайся ,если он у вас все есть значит он хочет тебя,такую как есть ,если прям сильно смущаешься,приглуши свет зажги свечи ,поиграй с ним ,можешь к примеру глаза завязать и ты расслабишься и ему интересно :oops: я тоже смущалась по началу а потом муж убедил что все отлично и мужчины наоборот не любят когда в постели девушка зажимается,так с радости даже чулки себе кружевные прикупила типа чувствуешь себя не совсем голой :) ой че то я прям поэму накатала ,надеюсь че то нужное подсказала.удачки тебе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
bik
Привет дорогая, я смотрю притираешься ты болезненно к новой среде обитания и к новому статусу жены. :grin: читаю твои мысли про тебя и мужа и сразу вспоминаю свои первые пол года совестной жизни. (а они самые тяжелые) Любишь ты себе придумывать проблемы и переживать, мужчин обычно смущает не лишний вес, а неуверенность в себе. Женщина прекрасна всегда, пора начинать себя любить уже сейчас. Ко мне когда приходят худые подруги муж потом в печали еще пол дня ходит и спрашивает как с ними мужья спят,они же худые :lol:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 03:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Just do it!
bik
Ты молодец, прям столько вкуснях, реально)
Ничего, скоро эти огурцы вообще по 15 рублей будут :girl-sigh:
Вот за что я помимо всего прочего люблю лето - за вкус свежести! Столько овощей и фруктов, да по доступным ценам... эх, ешь не хочу)

С работой, блин... понимаю, но держись! Это уж точно не повод оставлять себе на память пару кг за пазухой! :wink:

С развлечениями правда у меня другая история... у нас всё наоборот, я домашняя :pardon: Нет, ну я не против иногда куда-нибудь, но не часто... даже редко, я бы сказала. Не знаю, не люблю людные места, что может быть милей родного дома?)) Хотя это я просто ненормальная в этом плане, понимаю))

Всё проблемы у людей всегда в голове!)
На самом деле,
СЧАСТЬЕ РЯДОМ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

b1a

Я вот тоже на чулки смотрю - так нравятся, но вот как представлю свои сардельки, которые вверху перетянутся чулками, а сверху будут нависать жиры с ляшек - как-то совсем не хочется покупать чулки.

Плюшкина_Еленка
У меня муж тоже не жалует худых девушек. Ему нравится мой живот мять, попу, а ведь все большое. То есть он меня-то не критикует никак,но я сама как со стороны представлю себе как это выглядит, аж комок к горлу подкатывает.

Just do it
Я тоже очень жду лета - скорее бы - буду салатики овощные все время кушать. И фрукты! Много фруктов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Наверно мало кто представляет себя толстушкой. Я например когда думаю о себе, вижу себя стройной девчушкой с красивой прической в обтягивающих джинсах, на каблуках и в кожаной куртке, в солнечных очках уверенно выхаживающей по проспекту. А когда подхожу в зеркало, вдруг вижу, что совсем не так выгляжу и никак не могу поверить, что вот это вот я. А хотя должна бы уже привыкнуть - ведь я постепенно набирала вес и никогда худышкой не была. Но просто не могу поверить и принять, что на самом деле я маленькая коровка с толстыми ножками и висящим животом.

И получается, что я представляю себя такой:
А на самом деле выгляжу так

Утром проснулась с мыслью, что нахрен! Не буду больше жрать все подряд и всякую гадость! В конце концов - что мне дороже? Кусок торта или туфли на высоком каблуке, которые обязательный атрибут уверенности в себе??!!!
Все! Теперь я сладкое ем только до 12.00 - если не успела - не обессудь! Куплю себе сладких яблок или груш - буду кушать их вместо сладкого!
И не фиг полуфабрикаты лопать! Готовь нормальную пищу!

Я не такая! А если и такая, то должна стать не такой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Муж сейчас расстроил очень.
За неделю запланировали, что сегодня примерно к 12 идем на день рождения к его бабушке. И все это часов до 5.
Я обрадовалась - мы же никуда не ходим, а тут занятие почти на целый день.
Полчаса назад спросила, когда собираемся, он сказал - через полчаса начнем.
А сейчас подошел и сказал, нет, пойдем к вечеру, там сейчас народу полно, места мало, вечером зайдем, когда никого не будет.
Блядь! Простите, сама терпеть не могу ругаться, но прям аж сил нет от расстройства - я была в предвкушении семейного праздника, много народу, веселье, разговоры, подарки, тосты. Уж как-нибудь под всеобщее веселья я бы потихому отказалась от торта и т.д. Хоть выходные запомнились бы.
Да и так хотелось познакомиться с некоторыми его родными, которых я еще не видела. Например, с его младшим братом.
А тут такой облом - снова целый день на жопе дома сидеть.
Я понимаю, он не имел в виду что-то вроде того, что он не хочет меня показывать родне, просто на улице пасмурная погода и ему все лениво, в том числе общение с многочисленными родственниками.
Только выглядит это все равно обломно. Я все придумала, какой букет ей купим, какое я платье одену. Сейчас вот пишу и прям слезы наворачиваются. Но блин не плакать! А то косметика потечет! А она недешевая! А денег на новую нету!
Муж видит, что я расстроена немного, хотя я стараюсь улыбаться и все дела, ластиться понемногу ходит.
Пойду сейчас оденусь да пойду погуляю. Не знаю, как он на это среагирует. Но лучше я пойду погуляю да музыку послушаю, чем буду тут за компом киснуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
bik писал(а):
А брак, считает он, надо строить на холодную голову(вернее на холодное сердце

Хм.. интересная позиция..

Ты знаешь, я по своему опыту поняла-никогда, ни-ко-гда не стоит чем-то жертвовать ради мужчины. никогда и ничем. они не ценят этого. ни один даже самый лучший мужчина не оценит этого, а воспримет,как должное. В итоге женщина остается наедине со своей "жертвенностью", со своими проблемами. К сожалению.

На счет секса-знаешь, у мужчин в сто раз больше комплексов, чем у женщин. На наш женский взгляд невероятно глупых-но они терзают их всю жизнь.

Экономия, страшное слово. извини,за нескромный вопрос, а муж считает,что вам хватает?Не хочет ли он зарабатывать больше?

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.